Initialement, Revue achetée en 2017 format "numérique". 2026 : impossible d'accéder au document (il n'apparaît plus dans la liste de produit). Echanges mail avec le support (1 semaine), rétabli... Se mer
Det här tycker kunderna
Concerne RTA papier, pour moto Honda ST1100 Pan European (modèles 90 à98 + MàJ pour modèles 99 à 2001). J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la prése... Se mer
J'ai commencé à utiliser les revues techniques principalement moto dans les années 70/80 et elles étaient faites par de vrais techniciens qui étudiaient un modèle dans le détail. Depuis, tout ce b... Se mer
Comme d'habitude revue technique complete qui prend en compte les différents technologies sur un modèle de voiture. On y trouve tous les détails, schémas, explications qui permettent d'évaluer les tra... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Acheter des revues et des méthodes pour réparer ou entretenir votre voiture ou votre moto.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.revue-technique-auto.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La revue est sans intérêt aucune…
La revue est sans intérêt aucune explication sérieuse.
Essayez de trouver comment démonter le démarreur, bon courage
Je suis très déçu d'avoir acheté cette revue.
Très belle arnaque.
Je ne recommanderais à personne d'acheter cette revue

Svar från Revue Technique Automobile
J’ai utisé les RTA papier depuis…
J’ai utisé les RTA papier depuis plusieurs dizaines d’années pour presque tous mes véhicules que j'entretiens moi-même.
J’ai commandé cette fois là version téléchargée en plus, que je trouve très pratique pour l’avoir en permanence avec moi. Je regrette simplement qu’elle soit une simple copie de la version papier, et que l’on ne puisse pas aller directement à un chapitre en cliquant sur le titre dans le sommaire.
C’est très long d’aller chercher la bonne page sur un téléphone.
Sinon, contenu et organisation excellents. Merci RTA.
La RTA est assez complète mais…
La RTA est assez complète mais certaines explications sont pas assez détaillées
bonjour resumer de satisfaction
la revue est très belle de l'extérieur mais à l'intérieur on dirait des photocopies sur du vulgaire papier; peux mieux faire, pour le reste cela me semble complet.
Grosse déception
Grosse déception, plus de schémas électrique du véhicule dans les RTA. 45€ pour m'expliquer comment faire la vidange ou changer le filtre à air ça ne m'intéresse pas. Ou sont les RTA d'avant ou y'avait pas des photos couleurs mais beaucoup plus de renseignements technique sur nos véhicules. Je regrette cet achat.

Svar från Revue Technique Automobile
Bonjour ,je viens de recevoir la revue…
Bonjour ,je viens de recevoir la revue technique. Là recherche de la documentation a été faite par le biais de la plaque d immatriculation du véhicule ds-005-lw
Volkswagen polo 1.0 trois cylindres essence.
la revue ne correspond pas a ce modèle , j ai reçu pour une polo 1.2 essence tsi.
peut on faire un retour ?
merci

Svar från Revue Technique Automobile
Merci pour le sérieux car commende reçu…
Merci pour le sérieux car commende reçu dans les plus brefs délais 👍
Service et livraison sont impeccables
Service et livraison sont impeccables, merci à vos équipes
la qualité d’impression du format…
la qualité d’impression du format papier est médiocre. pages tres fines et transparentes(on voir l’autre côté )
très moyen

Svar från Revue Technique Automobile
La revue n’a pas les schéma électrique
La revue n’a pas les schéma électrique. Juste quelque calculateur et les borne à contrôler. Pas trop de détail pour la 208. Donc la ds3 je voulais en commander une revue je vais réfléchir en plus des commande fait auparavant pas de geste sur le prix

Svar från Revue Technique Automobile
Très bien j’ai pris les deux formats…
Très bien j’ai pris les deux formats livre et PDF j’attends la livraison papier
Le PDF m’a déjà pas aidé mais le format papier près de la moto c’est mieux pour bosser
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.