BPA RACING FRANCE Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Qualité des matériaux parfaite, on sent la qualité de fabrication. Réglage facile et permet d'avoir sa chaîne à la bonne tension, pour ma part je fais l'entretien de ma chaîne tous les 500kms, je vé... Se mer

Achat via leur site en ligne: première expérience très positive avec BPA-Racing. Contacts faciles: par mail avant l'achat puis par téléphone. Reponse reactive! Livraison parfaite dans les délais annon... Se mer

SAV joignable facilement, les demandes sont traitées avec sérieux et rapidité. Commande d'une béquille pour Vstrom 800 SE reçue en 17 jours (Grèce/Italie/France) via DHL, un peu long quand même. Mise... Se mer

Matériel de très bonne qualité. Se monte facilement sur la KTM 790 adventure 😉.

1. Butik med motorcykeltillbehör

Chez BPA Racing France, nous nous engageons à vous offrir le meilleur en matière d'accessoires Powersports. Notre étroite collaboration avec des fabricants passionnés de l'industrie moto nous permet de vous présenter une sélection d'accessoires moto haut de gamme au meilleur prix. Notre priorité absolue est la qualité. Chaque pièce est minutieusement sélectionnée pour répondre aux standards les plus élevés pour satisfaire les pilotes les plus exigeants. Notre objectif est de garantir une durabilité et une sécurité optimales que ce soit sur route, sur piste ou en tout-terrain. En choisissant BPA Racing France, vous rejoignez une communauté de passionnés prêts à vous conseiller et à vous guider dans vos choix.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

60 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tempi ( e costi) di spedizione…

Tempi ( e costi) di spedizione SCANDALOSI, dopo una settimana dall'ordine ancora non ho ricevuto niente.

17 juni 2026

Bonjour,
Nous avons lu votre avis avec attention.
Cependant, il semble qu'il y ait eu un malentendu : vous avez passé votre commande sur bpa-racing.com, tandis que nous sommes BPA Racing France (bpa-racing.fr), une entreprise totalement indépendante et sans aucun lien commercial avec le site auprès duquel vous avez effectué votre achat.
Malheureusement, nous ne sommes pas responsables de votre commande ni des délais de livraison associés. Cet avis porte préjudice à notre réputation alors qu'il concerne une autre société.
Nous vous serions donc très reconnaissants de bien vouloir modifier ou supprimer cet avis afin de le publier auprès de l'entreprise concernée.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute précision.
Cordialement,
BPA Racing France

Très bonne qualité, réglage facile et pratique

Qualité des matériaux parfaite, on sent la qualité de fabrication.
Réglage facile et permet d'avoir sa chaîne à la bonne tension, pour ma part je fais l'entretien de ma chaîne tous les 500kms, je vérifie la tension en un rien de temps.

7 juni 2026

Svar från BPA RACING FRANCE

Merci krystoff pour ton avis des plus précieux

Pas de SAV

Livraison assez rapide, par contre dans la mauvaise couleur.
J'ai envoyé un mai pour le signaler, aucune réaction de leur part. En voyant cela, je suis finalement heureux d'avoir reçu ma commande !

23 april 2026

Très réactif

Très réactif. Produits de qualité avec un bon suivi. Que demander de plus?

8 april 2026

Svar från BPA RACING FRANCE

Merci pour ton retour 🙏 Ça fait vraiment plaisir de savoir que le produit te suit sur la route. Ride safe ✌️