Bonjour, je voudrai dire que nous venons faire installer un abris haut sur notre piscine qui était une rénovation et un chantier difficile mais que je suis très contente du travail réalisé. Mon Rouaul... Se mer
Det här tycker kunderna
Un abri de piscine recouvrant la maison . Un gros projet porté par un commercial inexistant. Des poseurs indépendants à renvoval. Pas de remise de clefs du chantier pas de consignes. Résultat défauts... Se mer
J'avais privilégié cette marque pour la qualité de construction mais 13 ans plus tard, impossible de trouver un professionnel pour venir assurer l'entretien et la réparation d'une de mes portes vitrés... Se mer
Bonjour, Nous avons fait construire une véranda en 2017 et Nous sommes très content esthétiquement de notre véranda mais au niveau technique beaucoup moins nous avons eu plusieurs fuites les technici... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Depuis 1983, Rénoval, entreprise familiale et à taille humaine, est devenu le réseau référent sur le marché de la véranda. Grâce à une démarche de recherche et d'innovation permanentes, RÉNOVAL propose l'offre la plus large du marché en vérandas, extensions et pergolas. Seul fabricant français à proposer 2 technologies de vérandas, Rénoval signe également les profils aluminium les plus fins du marché et les menuiseries les plus performantes du marché. Avec près de 100 magasins expo, vous choisissez un produit de haute qualité réalisé par un artisan proche de chez vous.
Kontaktuppgifter
84 rue François de Chabot, 49360, Yzernay, Frankrike
- 02 41 49 15 49
- contact@renoval.com
- www.renoval.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Manque de suivi
Véranda installée en 2019. Commercial qui nous vend bien le produit. Mène bien le dossier car sommes dépendants d'un site remarquable.Manque toutefois de répondre aux mails car parti en vacances sans prevenir.Pas de soucis de délai d'installation.L'équipe qui installe fait son travail. Très vite, problème de sécurité de fermeture. Pas de réponse à nos nombreux mails et appels téléphoniques. Se rajoute d'autres soucis comme les joints du plafonds qui se décollent, les LEDS qui ne fonctionnent plus et d'autres portes qui se verrouillent plus. Le SAV est inexistant. L'entreprise propose ses services d'installation dans une ville où il n'est pas fréquent qu'il intervienne et se doit d'assurer un suivi, on paie assez cher.On va certainement me dire qu'on ne me trouve pas dans les données, piètres excuses. A éviter, aurions dû passer par les concurrents dont les avis ressortent moins négatifs. Famille Grenet Jérôme

Société à éviter
Société à éviter ! Plein de promesse un produit médiocre pour le prix et oublions la réalisation des travaux , pas de professionnalisme pas le bon matériel , pas de contact de la part si service client même après plusieurs reprises . Une horreur des dépenses supplémentaires.
Et le il menacé juridiquement alors qu’on attend un retour de leur part depuis 1 ans !
Bref à éviter ! Et le produit n’est pas top il ne tiendra pas dans le temps !

Svar från Rénoval
Si vous voulez une passoire au lieu…
Si vous voulez une passoire au lieu d'une véranda, n'hésitez surtout pas à appeler Renoval. Concernant le SAV, un suivi de qualité, des réponses adaptées à la mise aux normes anti-étanchéité.
Après paiement, aucune réponse, ah ça pour faire l'autruche, n'hésitez pas à appeler Renoval.
Heureusement que je bricole et que j'ai du réparer les fuites et les problèmes causés par l'entreprise. Merci Renoval.

non qualité
Un toit qui fuit quand il pleut, le plafonds qui fait beaucoup de bruit lors des changements de température... la mise à la terre n'est pas branchée!
Le poseur ne veut rien faire et l'usine a pris acte et ne répond pas à mes mails..
bon courage aux futurs clients!!

Svar från Rénoval
Très mauvaise qualité de fenêtres
Les loquets permettant de fermer les baies vitrées n'ont pas tenu 1 mois et sont partis en miettes... Obligé depuis des années de mettre des tasseaux de bois pour verrouiller les fenêtres.
Posé en 2012...l'entreprise n.a jamais réagi.

Top !
Nous sommes très satisfaits du concessionnaire Rénoval de Vendée / Loire Atlantique "Design Vérandas". Des conseils à la pose, tout à été parfait ! Le produit est irréprochable.

INCOMPETENCES
Nous pensions avoir choisi la meilleure entreprise pour concevoir notre véranda de 21 m2, la commerciale était très sérieuse. Depuis que la véranda a été construite en novembre 2021, nous n'avons que des avaries. Le pire est que la maison mère donne raison à leurs incompétences, parce que le concessionnaire n'a jamais eu de soucis ! Infiltrations (à plusieurs reprises), condensation, malfaçons. Et plus le temps passe, moins l'entreprise communique, répond à nos problèmes rencontrés. Après lettre recommandée (problèmes détectés en septembre 2023), attendons toujours la venue d'une équipe compétente ! Les excuses ; une exposition, des intempéries, les vacances pour ne pas intervenir. Décevant vu le prix engagé. A fuir

Une vrai arnaque
Lorsqu’il pleut,je suis obligée de mettre des bassines .
L’eau s’infiltre par la poutre principale, ce qui endommage les plaques de la toiture, qui finissent par cloquer.
De plus j’entends énormément l’extérieur.
Pour une pièce de vie , c’est zéro.
Je cherche une solution pour isoler mon toit, pour éviter que ça ne se dégrade encore plus.
Je ne recommande pas.
Produit très cher, c’est une vrai arnaque.

Mais quelle déception !
Mais quelle déception !! Je pensais que Rénoval était une Sté professionnelle et je constate que ce n’ai pas le cas, en effet la peinture des panneaux de la véranda qui cloque pour vous c’est normale ce n’est que de l’esthétique, n’affecte d’aucune manière la solidité de l’ouvrage et donc ne rend pas le produit impropre à sa destination et par conséquent n’est pas couvert par la garantie décennale ? Idem pour ma voiture la peinture cloque mais elle peut rouler, sauf que les constructeurs automobiles sont de vrais professionnels.
De plus vous avez le toupet de me proposer un chiffrage pour réparer votre incompétence, c’est vraiment se moquer du monde.
Entre temps vous me proposez de fournir les panneaux à titre gratuit ok, mais qui paie le montage + de 600 € ?
En attendant je vais me faire un plaisir de vous faire une publicité à la hauteur de votre savoir faire
Cordialement.

Svar från Rénoval
Difficile de faire confiance.
Au mois de juin 2022, nous recevons pendant 2 h un commercial pour un abri piscine. Il nous promet un devis rapide, qu'à ce jour, nous n'avons JAMAIS reçu.
Début novembre, il est proposé sur le site de recevoir gratuitement par voie postale le catalogue. Nous le demandons pour consulter les pergolas.
2 jours plus tard, un commercial nous contacte pour faire un devis... Nous lui indiquons que nous souhaitons d'abord le catalogue. Il nous promet de nous l'envoyer lui-même.
N'ayant toujours rien reçu, nous le contactons à nouveau pour savoir où est le catalogue. Il nous répond qu'il est parti. Nous ne l'avons JAMAIS reçu.
Nulle en juin, nulle en novembre, nous en restons-là avec cette société.

Tres mmauvais experience
J,ai Commandé une veranda le 20.12 2018 au prix de 15300 euros. Payée 6200 euros en cheque, la livraison a été prvevû pour le 15 mars, le 17 avril, paiement de 7150 euros en cheque encaisser sans livraison complet..... seulement livré deux fenetre, tous les autres sont mal mesuré, et retourner avec la camion de Renoval. Attention cheque quand meme encaisser toute suite!!!.Tres honete. 45 jours plus tard, visite à nouveau, vitré brisée. Le 18 juillet sans aucun acceptation de visite de mon part, car locataires dans la maison. Finalement, ils ont fini le montage avec le dernier élément mais ont demonter et pris deux portes. Evidement pas confiance que je va payer le reste 1950 euros. Effectivement on a volé deux porte deja monter. Aujourd'hui le 01.10 2020 (notez la date par rapport à la date de commande) j'ai toujours une veranda incomplet. Décidez vous-même si vous devriez être le prochain client chez Renoval, qui dans l'industrie à une réputation très ternie.
I ordered a veranda with the company RENOVAL 20 december 2018. Delivery promised for March 15 2019. On the day i was informed of a delay one month. Now delivery April 15. ON the 17 avril the company arrived ans asked for the second check of 7150 euros. However, only 2 elements of 5 were set up. The rest were bad measured and taken back to the factory. BUT the check was cashed although the delivery was incomplete. 45 days later new try to finish the veranda. One window was crashed during transport and taken back. Just before July 18 I was called by phone, delivery would be the next day, i should be at home. But i told i could not, i was in Avignon on vacation and the house occupied by tenants. Never the less the company arrived despite my refusal, and set in the last element. Finally the veranda was complete. BUT as i was not there and probably as sort of security for the remaining payment of 1950 euros, they disassembled the 2 doors, and took them on the lorry back to the company. NOW on October 01 2020 (please note the date compared to the order date) my veranda is still incomplete!!! Please decide for yourself if Renoval shall be your next experience. A company very bad reputed in the sector. Very understandable....

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.