Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je voudrai dire que nous venons faire installer un abris haut sur notre piscine qui était une rénovation et un chantier difficile mais que je suis très contente du travail réalisé. Mon Rouaul... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un abri de piscine recouvrant la maison . Un gros projet porté par un commercial inexistant. Des poseurs indépendants à renvoval. Pas de remise de clefs du chantier pas de consignes. Résultat défauts... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'avais privilégié cette marque pour la qualité de construction mais 13 ans plus tard, impossible de trouver un professionnel pour venir assurer l'entretien et la réparation d'une de mes portes vitrés... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonjour, Nous avons fait construire une véranda en 2017 et Nous sommes très content esthétiquement de notre véranda mais au niveau technique beaucoup moins nous avons eu plusieurs fuites les technici... Se mer

Företagsinformation

1. Byggföretag
  2. Carport och pergola-byggare
  3. Inredningssnickare

Skrivet av företaget

Depuis 1983, Rénoval, entreprise familiale et à taille humaine, est devenu le réseau référent sur le marché de la véranda. Grâce à une démarche de recherche et d'innovation permanentes, RÉNOVAL propose l'offre la plus large du marché en vérandas, extensions et pergolas. Seul fabricant français à proposer 2 technologies de vérandas, Rénoval signe également les profils aluminium les plus fins du marché et les menuiseries les plus performantes du marché. Avec près de 100 magasins expo, vous choisissez un produit de haute qualité réalisé par un artisan proche de chez vous.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Manque de suivi

Véranda installée en 2019. Commercial qui nous vend bien le produit. Mène bien le dossier car sommes dépendants d'un site remarquable.Manque toutefois de répondre aux mails car parti en vacances sans prevenir.Pas de soucis de délai d'installation.L'équipe qui installe fait son travail. Très vite, problème de sécurité de fermeture. Pas de réponse à nos nombreux mails et appels téléphoniques. Se rajoute d'autres soucis comme les joints du plafonds qui se décollent, les LEDS qui ne fonctionnent plus et d'autres portes qui se verrouillent plus. Le SAV est inexistant. L'entreprise propose ses services d'installation dans une ville où il n'est pas fréquent qu'il intervienne et se doit d'assurer un suivi, on paie assez cher.On va certainement me dire qu'on ne me trouve pas dans les données, piètres excuses. A éviter, aurions dû passer par les concurrents dont les avis ressortent moins négatifs. Famille Grenet Jérôme

16 juli 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés de votre expérience mais il est compliqué de la valider car votre nom n'apparaît pas dans notre base de données clients. Aussi, nous ne pouvons pas identifier quel est l'expert agréé qui vous aurait accompagné dans votre projet. Nous restons à votre écoute sur contact@renoval.com afin de bénéficier de l'historique de votre projet et de vérifier si nous pouvons intervenir sur un quelconque aspect.
Aussi, sachez que nous avons une note globale de 4.6 sur Google; l'ensemble des experts agréés s'attachent bien évidemment à un travail bien fait.

Société à éviter

Société à éviter ! Plein de promesse un produit médiocre pour le prix et oublions la réalisation des travaux , pas de professionnalisme pas le bon matériel , pas de contact de la part si service client même après plusieurs reprises . Une horreur des dépenses supplémentaires.
Et le il menacé juridiquement alors qu’on attend un retour de leur part depuis 1 ans !
Bref à éviter ! Et le produit n’est pas top il ne tiendra pas dans le temps !

12 juli 2023

Bonjour Madame Blanjean,
Nous regrettons que vous ayez connu des difficultés dans votre projet.
Toutefois, votre nom n'apparaît pas dans notre base de données clients et nous pouvons pas certifier votre commentaire.
Rénoval est réputé pour la haute qualité de ses produits; nous convenons que parfois des problèmes de pose surviennent; dans ce cas nous restons à votre écoute à contact@renoval.com
Notez que les experts agréés Rénoval ont une note moyenne de 4.6 / 5 sur Google.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si vous voulez une passoire au lieu…

Si vous voulez une passoire au lieu d'une véranda, n'hésitez surtout pas à appeler Renoval. Concernant le SAV, un suivi de qualité, des réponses adaptées à la mise aux normes anti-étanchéité.
Après paiement, aucune réponse, ah ça pour faire l'autruche, n'hésitez pas à appeler Renoval.
Heureusement que je bricole et que j'ai du réparer les fuites et les problèmes causés par l'entreprise. Merci Renoval.

31 oktober 2023

Bonjour Madame Céline Camille,
Nous regrettons votre expérience.
Vous nous avez transmis le rapport d'expertise de l'assureur et nous vous en remercions. Le rapport d'expertise précise que les "désordres (non-conformité) ne sont pas de nature décennale et sont de nature purement contractuelle..."
Sans détails, il nous est difficile d'identifier ce que signifient 'les désordres". Nous comprenons que vous soyez agacés par une décision d'expertise mais nous ne pouvons la contester.
Aussi vous comprendrez que la marque Rénoval ne peut être mise en cause, il ne s'agit pas d'un problème sur notre produit mais visiblement d'une mésentente sur les finitions puisque nous comprenons sur votre photo que vos dalles de terrasse ne viennent pas à l'aplomb de votre véranda. Encore une fois sans connaître l'historique de vos travaux, nous ne pouvons pas valider votre mécontentement.

non qualité

Un toit qui fuit quand il pleut, le plafonds qui fait beaucoup de bruit lors des changements de température... la mise à la terre n'est pas branchée!
Le poseur ne veut rien faire et l'usine a pris acte et ne répond pas à mes mails..
bon courage aux futurs clients!!

23 april 2023

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés de votre expérience toutefois nous n'avons pas pu vous identifier avec votre seul prénom. Vous n'avez pas fourni les informations demandées suite à votre avis : coordonnées, facture, emails, nom de l'expert agréé... tout élément pouvons vous identifier dans notre base client.
Vous comprendrez que nous ne pouvons pas authentifier votre avis et vos commentaires.
Nous restons à votre écoute à communication@renoval.com

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très mauvaise qualité de fenêtres

Les loquets permettant de fermer les baies vitrées n'ont pas tenu 1 mois et sont partis en miettes... Obligé depuis des années de mettre des tasseaux de bois pour verrouiller les fenêtres.
Posé en 2012...l'entreprise n.a jamais réagi.

30 december 2023

Bonjour Monsieur Maupas,
Nous n'avons pas trouvé votre nom dans notre base de données clients. Aussi, vous parlez de baies vitrées sans contexte, nous ne pouvons pas identifier si vous parlez bien d'ouvrants d'une véranda. Nous vous invitons à nous communiquer le nom de l'expert agrée qui a réalisé votre véranda et de nous envoyer votre facture à communication@renoval.com
Nous restons à votre écoute pour tenter de solutionner votre problème s'il s'agit bien d'une véranda de notre marque.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top !

Nous sommes très satisfaits du concessionnaire Rénoval de Vendée / Loire Atlantique "Design Vérandas". Des conseils à la pose, tout à été parfait ! Le produit est irréprochable.

30 november 2023

Svar från Rénoval

Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaits de votre véranda Rénoval. L'équipe Rénoval Nantes

INCOMPETENCES

Nous pensions avoir choisi la meilleure entreprise pour concevoir notre véranda de 21 m2, la commerciale était très sérieuse. Depuis que la véranda a été construite en novembre 2021, nous n'avons que des avaries. Le pire est que la maison mère donne raison à leurs incompétences, parce que le concessionnaire n'a jamais eu de soucis ! Infiltrations (à plusieurs reprises), condensation, malfaçons. Et plus le temps passe, moins l'entreprise communique, répond à nos problèmes rencontrés. Après lettre recommandée (problèmes détectés en septembre 2023), attendons toujours la venue d'une équipe compétente ! Les excuses ; une exposition, des intempéries, les vacances pour ne pas intervenir. Décevant vu le prix engagé. A fuir

10 november 2023

Bonjour Madame,
Votre expérience est visiblement décevante et nous le regrettons.
Toutefois nous ne pouvons pas authentifier votre avis car votre nom "Sandrine Enzo" n'existe pas dans notre base de données clients et vous n'avez pas fourni la preuve d'achat comme demandé.
Sans éléments tangibles nous ne pouvons pas mettre en relation votre expérience et une réalisation de notre réseau.

Une vrai arnaque

Lorsqu’il pleut,je suis obligée de mettre des bassines .
L’eau s’infiltre par la poutre principale, ce qui endommage les plaques de la toiture, qui finissent par cloquer.
De plus j’entends énormément l’extérieur.
Pour une pièce de vie , c’est zéro.
Je cherche une solution pour isoler mon toit, pour éviter que ça ne se dégrade encore plus.
Je ne recommande pas.
Produit très cher, c’est une vrai arnaque.

27 juli 2023

Bonjour Madame Baroux,
Nous sommes désolés de constater les défaillances de votre réalisation.
Nous ne pouvons malheureusement pas authentifier votre avis car vous n'avez pas fourni de preuve d'achat et d'informations (copie facture ou mail avec l'expert agréé...).
Nous n'avons par ailleurs aucun dossier client à votre nom "Peggy Baroux" dans notre base de données; le dossier est-il au nom de votre conjoint ?
Nous n'avons donc aucun élément pour authentifier votre avis et vous identifier.

Mais quelle déception !

Mais quelle déception !! Je pensais que Rénoval était une Sté professionnelle et je constate que ce n’ai pas le cas, en effet la peinture des panneaux de la véranda qui cloque pour vous c’est normale ce n’est que de l’esthétique, n’affecte d’aucune manière la solidité de l’ouvrage et donc ne rend pas le produit impropre à sa destination et par conséquent n’est pas couvert par la garantie décennale ? Idem pour ma voiture la peinture cloque mais elle peut rouler, sauf que les constructeurs automobiles sont de vrais professionnels.
De plus vous avez le toupet de me proposer un chiffrage pour réparer votre incompétence, c’est vraiment se moquer du monde.
Entre temps vous me proposez de fournir les panneaux à titre gratuit ok, mais qui paie le montage + de 600 € ?
En attendant je vais me faire un plaisir de vous faire une publicité à la hauteur de votre savoir faire
Cordialement.

13 januari 2023

Bonjour Monsieur,
C'est avec regret que nous constatons que vous ayez vécu des déconvenues lors de votre projet.
Nous sommes étonnés de ne pas retrouver votre nom dans notre base de données client. Peut-être que votre projet était référencé avec un autre nom. Nous ne pouvons donc pas retrouvé votre dossier et ne pouvons pas certifié votre avis. Nous restons à votre écoute à contact@renoval.com pour retrouver votre dossier client, vous identifier et vous accompagner si jamais la situation demande un soutien de la direction commerciale. Cordialement, l'équipe Rénoval

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Difficile de faire confiance.

Au mois de juin 2022, nous recevons pendant 2 h un commercial pour un abri piscine. Il nous promet un devis rapide, qu'à ce jour, nous n'avons JAMAIS reçu.
Début novembre, il est proposé sur le site de recevoir gratuitement par voie postale le catalogue. Nous le demandons pour consulter les pergolas.
2 jours plus tard, un commercial nous contacte pour faire un devis... Nous lui indiquons que nous souhaitons d'abord le catalogue. Il nous promet de nous l'envoyer lui-même.
N'ayant toujours rien reçu, nous le contactons à nouveau pour savoir où est le catalogue. Il nous répond qu'il est parti. Nous ne l'avons JAMAIS reçu.
Nulle en juin, nulle en novembre, nous en restons-là avec cette société.

1 november 2022

Monsieur,
Nous vous présentons nos excuses pour les manquements dont vous avez été sujet. Si jamais vous souhaitez consulter le catalogue en ligne, il est disponible sur www.renoval.com
Il nous est possible de vous l'envoyer via l'usine, nous vous invitons à nous en faire la demande à contact@renoval.com

Tres mmauvais experience

J,ai Commandé une veranda le 20.12 2018 au prix de 15300 euros. Payée 6200 euros en cheque, la livraison a été prvevû pour le 15 mars, le 17 avril, paiement de 7150 euros en cheque encaisser sans livraison complet..... seulement livré deux fenetre, tous les autres sont mal mesuré, et retourner avec la camion de Renoval. Attention cheque quand meme encaisser toute suite!!!.Tres honete. 45 jours plus tard, visite à nouveau, vitré brisée. Le 18 juillet sans aucun acceptation de visite de mon part, car locataires dans la maison. Finalement, ils ont fini le montage avec le dernier élément mais ont demonter et pris deux portes. Evidement pas confiance que je va payer le reste 1950 euros. Effectivement on a volé deux porte deja monter. Aujourd'hui le 01.10 2020 (notez la date par rapport à la date de commande) j'ai toujours une veranda incomplet. Décidez vous-même si vous devriez être le prochain client chez Renoval, qui dans l'industrie à une réputation très ternie.

I ordered a veranda with the company RENOVAL 20 december 2018. Delivery promised for March 15 2019. On the day i was informed of a delay one month. Now delivery April 15. ON the 17 avril the company arrived ans asked for the second check of 7150 euros. However, only 2 elements of 5 were set up. The rest were bad measured and taken back to the factory. BUT the check was cashed although the delivery was incomplete. 45 days later new try to finish the veranda. One window was crashed during transport and taken back. Just before July 18 I was called by phone, delivery would be the next day, i should be at home. But i told i could not, i was in Avignon on vacation and the house occupied by tenants. Never the less the company arrived despite my refusal, and set in the last element. Finally the veranda was complete. BUT as i was not there and probably as sort of security for the remaining payment of 1950 euros, they disassembled the 2 doors, and took them on the lorry back to the company. NOW on October 01 2020 (please note the date compared to the order date) my veranda is still incomplete!!! Please decide for yourself if Renoval shall be your next experience. A company very bad reputed in the sector. Very understandable....

1 oktober 2020

Bonjour "Flemming",
Nous regrettons votre expérience mais nous ne pouvons pas authentifier votre avis puisque vous n'avez pas souhaité fournir les informations demandées (copie facture, copie mail...). Par ailleurs, votre nom "Flemming" n'existe pas dans notre base de données clients, nous ne pouvons donc pas rattacher un dossier client avec votre expérience et un expert agréé.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.