RENO Onlineshop Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also ich muss heute mal eine Lanze brechen für den reno schuhladen in wismar/ gägelow. Seit der Neueröffnung im letzten Jahr kein Vergleich mehr zu früher. Ganz tolles und vielfältiges Angebot,angesag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Homepage ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Der Einkauf verlief völlig problemlos und die Bestellung war schnell abgeschlossen. Die Lieferung kam zügig und zuverlässig an. Die Ware wa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte leider ein Paar Schuhe erwischt, bei denen die Innensohle ständig verrutscht ist. Da ich das Problem erst nach Ablauf der Rückgabefrist bemerkt habe, habe ich trotzdem beim Kundenservice n... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Väskor
  3. Haute couture-butik
  4. Sportaffär

Skrivet av företaget

Willkommen im RENO Onlineshop – In unserem Shop findest du eine große Auswahl an Schuhen für Damen, Herren und Kinder – von sportlich bis elegant. Wir bieten dir in unseren Filialen sowie auf RENO.de eine Große Auswahl an Marken, darunter Nike, Adidas, Puma, Skechers und Bugatti. Diese Marken stehen für Qualität, Stil und Komfort, sodass du für jeden Anlass bestens ausgestattet bist. Unser Anspruch ist es, dir ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Dafür sorgen wir mit einem benutzerfreundlichen Shop, persönlichen Kundenservice und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung direkt zu dir nach Hause. Solltest du Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser engagiertes Team jederzeit zur Seite. Wir freuen uns auf deinen Besuch! Dein RENO-Team

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

70 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prompte Lieferung.

27 januari 2026

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deinen neuen Schuhen! Liebe Grüße dein RENO Team 🚀

schnelle lieferung gerne wieder

26 januari 2026

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🚀 Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und du zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns! Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Danke schön

Danke schön

24 januari 2026

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Sehr gerne, es freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, schöne Artikel, Verpackung angemessen, alles bestens.

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass von der schnellen Lieferung über die Artikel bis hin zur Verpackung alles bestens für dich gelaufen ist. Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Immer wieder positiv

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Das freut uns wirklich sehr zu hören! 🤩 Vielen Dank für deine Treue und das tolle Feedback. Wir geben weiterhin alles, damit jeder Einkauf bei uns für dich positiv bleibt. Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung - aber...

UPDATE 19.1.: Hat sich inzwischen durch die Zusendung eines QR-Codes erledigt!
Schnelle Lieferung, Schuhe ok - aber leider zu groß. Und da fängt das Problem an: da ich keinen Drucker habe, bin ich bei der Rücksendung auf einen funktionierenden QR-Code angewiesen. Der funktionierte nicht. Meine E-mail-Anfrage mit der Bitte, mir per E-mail einen QR-Code zu schicken blieb unbeantwortet. Ein Telefon-Mitarbeiter konnte mir keine Auskunft geben. Schade.

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Es tut uns sehr leid, dass die Rücksendung für dich so kompliziert verlaufen ist und du auf deine Anfrage keine Antwort erhalten hast. 😔 Dass der QR-Code nicht funktioniert hat und unser Service am Telefon nicht helfen konnte, entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir möchten das gerne klären: Bitte schicke uns noch einmal eine Nachricht mit deiner Bestellnummer, damit wir dir umgehend einen funktionierenden Code oder eine Lösung ohne Drucker zukommen lassen können. 🤝 Liebe Grüße dein RENO Team ✅

pünktliche Lieferung

pünktliche Lieferung, Stiefel hat der Beschreibung entsprochen, war leider zu klein

9 januari 2026

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und die Stiefel der Beschreibung entsprochen haben. 🚀 Dass sie leider zu klein ausgefallen sind, ist natürlich schade. Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch ein passendes Paar findest! 👟 Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Alles gut verpackt versendet

Alles gut verpackt versendet. Und auch am gewünschten Ablageort abgelegt.

10 januari 2026

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Das freut uns sehr zu hören, dass alles sicher verpackt bei dir angekommen ist und auch die Zustellung am Wunschort perfekt geklappt hat! 📦✅ Vielen Dank für dein positives Feedback und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Günstig und schnell.

5 januari 2026

Svar från RENO Onlineshop

Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Preisen und der schnellen Lieferung! 🚀 Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung, artike wie bestellt

13 december 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Das freut uns sehr zu hören! 🚀 Vielen Dank für dein Feedback zur schnellen Lieferung und dazu, dass alles wie gewünscht bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße dein RENO Team 👟👍

Noch keine Ware erhalten

Noch keine Ware erhalten

29 december 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Das tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist. 😔 Bitte kontaktiere unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer, damit wir sofort prüfen können, wo das Paket steckt und eine Lösung für dich finden. 📦 Wir hoffen, dass deine Ware schnellstmöglich bei dir eintrifft! Liebe Grüße dein RENO Team 🤝

Vorsicht

Vorsicht, sagen, Lieferung zu bestimmten Zeitpunkt zu (vor Weihnachten) wird aber dann kommentarlos nicht geliefert. Ware steckt bei Versand Dienstleister fest. Reno fühlt sich hier nicht zuständig. Zusatzkosten für angeblich garantierte Lieferung vor Weihnachten muss umständlich über Formular beantragt werden, Bearbeitungszeit mindestens drei Wochen.
Kundenservice sieht anders aus.
Würde hier auf keinen Fall mehr bestellen, hier wird man als Kunde komplett allein gelassen. Reagieren nicht auf Nachrichten.

29 december 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei deiner Weihnachtsbestellung zu solchen Verzögerungen kam und du dich mit dem Service allein gelassen fühlst. 😔 Dass die Ware beim Versanddienstleister feststeckt, ist für dich als Kunden natürlich frustrierend, und wir nehmen deine Kritik zur Kommunikation sehr ernst. Wir möchten klarstellen, dass wir uns natürlich zuständig fühlen und die Unannehmlichkeiten mit dem Erstattungsformular sowie der Bearbeitungszeit bedauern. Bitte gib uns die Chance, das zu prüfen: Wenn du uns deine Bestellnummer nennst, haken wir sofort intern nach, um die Rückerstattung der Zusatzkosten zu beschleunigen. 🤝 Liebe Grüße dein RENO Team

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Lieferung!

21 december 2025

Alles Top, Empfehlunge

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung und das zur Weihnachtszeit. Vorbildlich!

23 december 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Lob! 🌟 Es freut uns riesig, dass wir dich auch in der stressigen Weihnachtszeit mit einer schnellen Bearbeitung und Lieferung überzeugen konnten. 🚀 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Schnelle, termingerechte Lieferung

Die Stiefel wurden gut verpackt zum angegebenen Termin geliefert. Kauf auf Rechnung möglich.

27 november 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Das freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat! 🤩 Prima, dass die Stiefel pünktlich und gut verpackt bei dir angekommen sind und dir unsere Zahlungsoptionen gefallen. 📦👟 Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Stiefeln und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schneller Versand

Schneller Versand, zügige Abwicklung und Information ,gute Verpackung!
Leider wegen Nichtgefallen zurück!!
Vielleicht wäre ein Foto am Fuß direkt- hilfreich für die Entscheidung.

29 november 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für dein Lob zum Versand und der Abwicklung – das freut uns sehr! 🚚 Schade, dass dir die Schuhe nicht gefallen haben, aber deinen Hinweis mit dem Foto am Fuß nehmen wir gerne auf! 💡 Wir hoffen, du findest beim nächsten Mal das passende Paar! Liebe Grüße dein RENO Team 🛍️

Auswahl, Lieferung alles prima

Saubere shopauswahl, gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung und paketzuszellungsdokumentation. Alles prima

23 november 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hallo! Super, wir freuen uns total, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! 🥳 Schau gerne bald wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf dich! Liebe Grüße dein RENO Team 🛒✅

Lieferung hat gut geklappt

Lieferung hat gut geklappt. Die Schuhe von Rieker sind sehr gut. Bequem und laufen sich gut.

23 november 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hey 😊 danke für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos war und dir die Rieker-Schuhe so gut passen 👟 Schau gern bald wieder bei uns vorbei 🛍️ Liebe Grüße dein RENO Team 🙂

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung.

12 november 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hey 😊 freut uns, dass alles wie beschrieben war und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist 🚚👍 Schau gern bald wieder bei uns vorbei 🛍️ Liebe Grüße dein RENO Team 👟

Schicker Stiefel

Schicker Stiefel, genau wie beschrieben. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank

10 november 2025

Svar från RENO Onlineshop

Hey 👋 freut uns total, dass dir der Stiefel so gut gefällt und alles gepasst hat 👢😊 Danke dir für dein Feedback und schau gern bald wieder vorbei 🛍 Liebe Grüße dein RENO Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.