Ich habe vier Sitzkissen (40 x 40 x 5 cm) bei Remember gekauft und bin schockverliebt: Die Kissen haben einen hohen Komfort, sind formbeständig, heißt, sie bieten eine angenehme Sitzposition, sind als... Se mer

Nach einem halben Jahr ließ sich unsere "Remember-Leuchte", Typ "Bob red" nicht mehr aufladen. Das Team vom Remember-Service hat sehr kurzfristig, unbürokratisch und ohne irgendwelches Hin und Her... Se mer

Bei der kabellosen Tischlampe war der Akku nach Vollladung bereits nach 2 Stunden leer. Deshalb ging die Lampe zurück und der Retoureneingang wurde bestätigt. Leider kam trotzdem eine Zahlungsaufforde... Se mer

Ich folge Remember schon lange und mag das farbenfrohe Design sehr. Es ist nicht kitschig und überfordernd, sondern fein abgestimmt und harmonisch kombiniert. Die Bestellung verlief reibungslos und di... Se mer

1. Dekoration- och inredningsbutik

REMEMBER® bringt Farbe in die Welt Seit der Gründung im Jahr 1996 steht für REMEMBER® die Inspiration durch Farben und Formen im Vordergrund – und das ist bis heute so geblieben. Im Laufe der Jahre entstand ein ständig wachsendes Sortiment individueller Design-, Lifestyle und Geschenkartikel. Egal ob Spiele, modische Accessoires, Kalender, Wohn-, Küchen- oder Büroartikel – eines eint alle Produkte: jeder Artikel wird mit großer Leidenschaft ausschließlich im eigenen Haus entwickelt und gestaltet. Viele Gegenstände des täglichen Lebens werden durch einen unverkennbaren Gestaltungsstil zu etwas Neuem gemacht. Das Resultat ist ein außergewöhnliches, sehr originelles Sortiment.

4,5

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Alles bestens

Ich bin sehr zufrieden mit den von mir bestellten Gegenständen. Die Lieferung erfolgte problemlos, der Liefertermin entsprach der Ankündigung. Also alles bestens. Danke!

24 januari 2023

Sehr aufmerksame Mitarbeiter

Sehr aufmerksame Mitarbeiter . Wegen schlechter Internetverbindung sind aus versehen 4 Bestellungen gemailt worden , ihre Mitarbeiter haben nach der Richtigkeit gefragt . Es war nur eine Bestellung richtig .

13 januari 2023

Remember eine Entdeckung

Die Produkte waren so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Sehr schnelle Lieferung und die Bezahlung auf Rechnung war auch möglich, was mich als altmodischer Fast-Nie-Besteller und Neukunde begeistert. Mich hat man erst einmal überzeugt.

29 januari 2023