Bellierparis Omdömen 17

1 stjärna

Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

beaucoup d'avis négatifs sur ce…

beaucoup d'avis négatifs sur ce site concernant les chaussures , effectivement gros problème avec ce vendeur qui change d'enseigne souvent , qui gonfle les prix de leurs chaussures soi disant de marque française alors que celles-ci sont vendues sur d'autres sites a 10€. A signaler !!!!!

11 april 2026

J'ai reçu des sandales à 39,90 €

J'ai reçu des sandales à 39,90 €. Le plastique est de mauvaise qualité et l'a bride autour de pied est trop large avec un vilain élastique. C'est vraiment un nouveau travail. Et en plus quand je demande le retour, on me propose soit un échange soit 20 % de remboursement ou bien des frais élevés de retour. Postal à ma charge, c'est vraiment une arnaque, je déconseille vivement les achats sur ce site, le prix n'est pas proportionnel à la qualité puisqu'il n'y a pas de qualité du tout. Et en fait ses chaussures doivent ressortir d'usine en Chine à un prix dérisoire le client va aller payer 10 fois plus cher

12 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai reçu mes chaussures de très…

J ai reçu mes chaussures de très mauvaise qualité en plastique et non en cuir comme prévu. De plus très mal faites puisque elles ne me tiennent pas le pied. Il faut les renvoyer en Chine à mes frais cela coûte plus cher que le prix des chaussures. Sur Amazon elles coûtent 10 euros. Pure arnaque bien entendu. Site Bellier paris est un site mensonger à bannir.

2 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site mensonger. Produit à jeter!

Qualité médiocre. Chaussure en plastique . Contrairement à leur annonce: «  remboursement rapide et sans stress » il ne rembourse rien et en plus on doit payer pour avoir autre modèle qu’il vous propose!!!! C’est même pas un échange !!!
Arnaque . Publicité mensongère à fuir et dénoncer à protection consommateur!

6 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle expérience d'achat

Très belle expérience d'achat. J'ai pris une robe longue pour les vacances et un chemisier, les deux sont superbes. Les couleurs sont fidèles aux photos, les tailles correspondent bien et la qualité est au rendez-vous. Le service client a répondu rapidement à ma question avant l'achat, ce qui m'a mise en confiance. Je recommande vivement cette boutique aux femmes qui aiment le style français classique et féminin.

20 april 2026

Les sandales Isabelle sont magnifiques

Les sandales Isabelle sont magnifiques, je les ai reçues la semaine dernière et je les ai déjà mises plusieurs fois. Elles sont confortables même pour marcher longtemps, ce qui est rare avec ce style. Je mets 4 étoiles parce que j'aurais aimé voir plus de photos du produit sur le site avant de commander, notamment de la semelle. Mais aucun regret sur l'achat.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Quel plaisir de découvrir cette…

Quel plaisir de découvrir cette boutique ! J'ai commandé les sandales Isabelle en beige et je suis absolument conquise. Elles sont d'une élégance rare, très bien finies, et surtout extrêmement confortables. À 67 ans, je cherche des chaussures qui restent jolies sans me faire mal aux pieds, et là j'ai trouvé mon bonheur. Le colis est arrivé bien emballé et la communication a été parfaite. Je viens de commander une deuxième paire dans une autre couleur, et je recommande cette boutique à toutes mes amies. Bravo pour vos collections qui pensent enfin aux femmes qui ne sont plus toutes jeunes !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commandé un chemisier fleuri et…

J'ai commandé un chemisier fleuri et une jupe, les deux articles me plaisent beaucoup. La qualité du tissu est meilleure que ce que j'imaginais vu le prix, et les coupes sont flatteuses pour les femmes de mon âge (j'ai 64 ans). J'enlève une étoile parce que j'ai trouvé le site un peu compliqué pour finaliser ma commande, j'ai dû recommencer deux fois. Mais je referai des achats sans hésiter.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très contente de ma robe d'été

Très contente de ma robe d'été, la matière est légère et elle tombe bien sur la silhouette. À 58 ans on n'a pas envie de quelque chose de trop moulant et là c'est parfait, féminin sans en faire trop. Je retire une étoile parce que la livraison a pris plus de temps que ce à quoi je m'attendais, mais sinon je suis ravie et je commanderai à nouveau.

14 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Y a t 'il possibilité de contacter quelqu'un en cas de problème??

Sandales qui paraissaient jolies et de qualité sur le site. Chaussures reçues après 15 jours, elles ne me vont pas. J'essaye désespérément de contacter l'entreprise pour les renvoyer et obtenir le remboursement promis . Aucune réponse sur l'une ou l'autre des adresses mail fournies, pas de numéro de téléphone pour les joindre malgré les "horaires d'ouverture"...ça sent l'arnaque

22 april 2026
Logotyp för Bellierparis

Svar från Bellierparis

Bonjour Monsieur Herriquet,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la pointure reçue.

Nous souhaitons toutefois apporter une clarification importante, car certains éléments de votre avis ne correspondent pas aux informations dont nous disposons.

Après vérification de notre boîte de réception, nous retrouvons un seul message de votre part concernant cette demande, reçu le 27 avril à 22h45. Nous ne retrouvons pas deux précédents messages restés sans réponse.

Votre demande n’a donc pas été ignorée. Elle a bien été prise en compte par notre service client, qui vous a répondu directement par e mail afin de vous accompagner dans la suite de votre dossier.

Nous comprenons parfaitement qu’un article qui ne convient pas puisse être frustrant. Toutefois, votre commande a bien été livrée, votre demande de retour est ouverte, et nous vous avons proposé de vous accompagner soit vers une solution de remplacement, soit vers la procédure de retour standard.

Dans ce contexte, nous regrettons l’utilisation du terme “arnaque”, qui ne reflète pas la réalité du traitement de votre dossier.

Nous restons disponibles par e mail afin de finaliser la solution la plus adaptée avec vous.

Bien cordialement,

L’équipe Bellier Paris

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonjour, j'ai acheté un chemisier blanc et il correspond bien à la description. Le tissu est agréable et il se repasse facilement, ce qui compte pour moi. Par contre j'aurais aimé avoir plus d'informations sur le suivi de ma commande, j'ai dû envoyer un mail pour savoir où en était mon colis. Le service client a été gentil et m'a répondu, donc tout s'est bien terminé.

13 april 2026

Sites à fuir !!!

Sites à fuir !!!! beloriaparis bellierparis onlyshop .À chaque publication il change de nom mais vends toujours les mêmes produits pourrit !!!!! Des chaussures immettables et bien sûr au moment de les retourner il n’y a plus personne pour vous guider personne ne répond à vos mails de demande de retour et de marche à suivre. 40€ de ma poche pour des sandales que je ni porter ni retourner. ca s´appelle tout simplement de l´arnaque!!!!

21 april 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai commandé une robe pour un mariage…

J'ai commandé une robe pour un mariage et elle est arrivée à temps heureusement. La qualité est correcte et la coupe me va bien malgré mes 62 ans, ce qui n'est pas évident à trouver. Petit bémol sur l'emballage qui était un peu abîmé à la réception, le produit lui-même n'avait rien mais ça fait moins plaisir à ouvrir. Je recommanderais quand même.

Fake boutique Bellier Paris

Ce site présente la marque Bellier Paris comme une marque familiale française. Il présente les photos d’une boutique ainsi que des témoignages de clientes disant s’être rendues en boutique. Or nulle part il est écrit l’adresse de la boutique, qu’on ne trouve pas non plus sur internet…

13 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.