Företaget har svarat
Nach einem halben Jahr ließ sich unsere "Remember-Leuchte", Typ "Bob red" nicht mehr aufladen. Das Team vom Remember-Service hat sehr kurzfristig, unbürokratisch und ohne irgendwelches Hin und Her... Se mer
Företaget har svarat
Bei der kabellosen Tischlampe war der Akku nach Vollladung bereits nach 2 Stunden leer. Deshalb ging die Lampe zurück und der Retoureneingang wurde bestätigt. Leider kam trotzdem eine Zahlungsaufforde... Se mer
Företaget har svarat
Ich folge Remember schon lange und mag das farbenfrohe Design sehr. Es ist nicht kitschig und überfordernd, sondern fein abgestimmt und harmonisch kombiniert. Die Bestellung verlief reibungslos und di... Se mer
Företaget har svarat
REMEMBER® bringt Farbe in die Welt Seit der Gründung im Jahr 1996 steht für REMEMBER® die Inspiration durch Farben und Formen im Vordergrund – und das ist bis heute so geblieben. Im Laufe der Jahre entstand ein ständig wachsendes Sortiment individueller Design-, Lifestyle und Geschenkartikel. Egal ob Spiele, modische Accessoires, Kalender, Wohn-, Küchen- oder Büroartikel – eines eint alle Produkte: jeder Artikel wird mit großer Leidenschaft ausschließlich im eigenen Haus entwickelt und gestaltet. Viele Gegenstände des täglichen Lebens werden durch einen unverkennbaren Gestaltungsstil zu etwas Neuem gemacht. Das Resultat ist ein außergewöhnliches, sehr originelles Sortiment.
Nauenweg 42e, 47805, Krefeld, Tyskland
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe vier Sitzkissen (40 x 40 x 5 cm) bei Remember gekauft und bin schockverliebt: Die Kissen haben einen hohen Komfort, sind formbeständig, heißt, sie bieten eine angenehme Sitzposition, sind also nicht gleich durchgesessen, wie ich es von anderen Sitzkissen kenne. Und das Design ist einfach toll und gut durchdacht: Egal für welche Farbkombination man sich entscheidet, es ergänzt sich farblich immer perfekt. Ich freue mich total. Auch der Service von Remember ist sehr angenehm: Die Kommunikation verläuft zuverlässig und die Lieferung schnell. Ich kann nur sagen: TOP und vielen Dank!

Mooie, goede producten.
Snelle en correcte levering.

Hochwertige Produkte, gut verpackt und rundum sehr guter Kauf. Danke

Svar från Remember
Einfacher und übersichtlicher Shop, einfache Bestellung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten. Die Lieferung war ordentlich verpackt und kam im angegebenen Zeitfenster wohlbehalten hier an. ich bestelle ganz sicher wieder bei Remember.

Svar från Remember
Die Lampe ist toll und zaubert uns immer ein Lächeln ins Gesicht.

Svar från Remember
Ich liebe Dinge, die mein Zuhause verschönern.
Remember hilft mir dabei!

Svar från Remember
The quality of the products (a lamp and a plaid) that I ordered was really good + fast delivery.

Schnelle Lieferung bei großer Auswahl. Gerne wieder. Danke

Svar från Remember
Klar strukturierte, übersichtliche Webseite. Große Auswahl an unterschiedlichsten Artikeln mit Design Anspruch. Gute Qualität der Ware und reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung.

Svar från Remember
Vorab: Ich liebe die tollen Remember-Produkte!
Ich hatte eine Reklamation aufgrund einer defekten Akku-Leuchte. Diese wurde ohne weiteres umgehend ersetzt. Da das alte Ladekabel nicht passte, wurde postwendend das passende nach gesendet, begleitet von einer zuvorkommenden und informativen E-Mail Kommunikation.

Svar från Remember
Grundsätzlich liebe ich das Angebot von Remember von zeitlos schönen Dingen.
Leider hat es bei meiner Bestellung ein wenig länger gedauert, bis sie vollständig zugestellt werden konnte.

Tolles Design und schönes Angebot

Svar från Remember
Ich habe mehrere Artikel bestellt, unter anderem ein grünes Seidenkleid. Es ist ein sehr schönes Kleid mit einem super Schnitt. Es fällt größengerecht aus. Die Lieferung ging schnell und die Rücksendung anderer Artikel ist unkompliziert.
Super Qualität sehr Wertigkeit hergestellt

Svar från Remember
Die ganze Familie liebt alles, was ich bei Ihnen gekauft habe.

Svar från Remember
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.