Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe vier Sitzkissen (40 x 40 x 5 cm) bei Remember gekauft und bin schockverliebt: Die Kissen haben einen hohen Komfort, sind formbeständig, heißt, sie bieten eine angenehme Sitzposition, sind als... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich folge Remember schon lange und mag das farbenfrohe Design sehr. Es ist nicht kitschig und überfordernd, sondern fein abgestimmt und harmonisch kombiniert. Die Bestellung verlief reibungslos und di... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

REMEMBER® bringt Farbe in die Welt Seit der Gründung im Jahr 1996 steht für REMEMBER® die Inspiration durch Farben und Formen im Vordergrund – und das ist bis heute so geblieben. Im Laufe der Jahre entstand ein ständig wachsendes Sortiment individueller Design-, Lifestyle und Geschenkartikel. Egal ob Spiele, modische Accessoires, Kalender, Wohn-, Küchen- oder Büroartikel – eines eint alle Produkte: jeder Artikel wird mit großer Leidenschaft ausschließlich im eigenen Haus entwickelt und gestaltet. Viele Gegenstände des täglichen Lebens werden durch einen unverkennbaren Gestaltungsstil zu etwas Neuem gemacht. Das Resultat ist ein außergewöhnliches, sehr originelles Sortiment.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Defekte Leuchte, aber ...

Nach einem halben Jahr ließ sich unsere "Remember-Leuchte", Typ "Bob red" nicht mehr aufladen. Das Team vom Remember-Service hat sehr kurzfristig, unbürokratisch und ohne irgendwelches Hin und Her Ersatz zugeschickt.
Das nenne ich mal einen tollen Kundenservice. Herzlichen Dank dafür!
Schön zu wissen, dass es bei Remember nicht nur viele schöne Dinge im Angebot gibt, sondern auch einen prima Kundenservice, auf den man sich verlassen kann!
Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

30 januari 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der unkomplizierten Abwicklung so zufrieden waren. Gerade in solchen Fällen ist es uns ein großes Anliegen, schnell und lösungsorientiert zu helfen, damit Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Service-Team weiter. Schön, dass Sie Remember nicht nur mit schönen Dingen, sondern auch mit einem verlässlichen Kundenservice verbinden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Remember-Leuchte und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Remember Service-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pingelige Reklamations-Politik passt nicht zu Euch!

Die kabellose Tischlampe lässt sich nicht mehr laden. Keine Kulanz, da Garantie abgelaufen.
Ich hätte mir hier eine kulantere Reklamations-Politik gewünscht passend zur Unternehmens-Philosophie.
Andere Unternehmen haben bereits verstanden, dass sich das immer auszahlt.
So ist mir leider die Lust vergangen, weitere Einkäufe vorzunehmen - auch als Weihnachtsgeschenke für unsere Kunden.

18 januari 2026

Zahlungsaufforderung trotz Retoure

Bei der kabellosen Tischlampe war der Akku nach Vollladung bereits nach 2 Stunden leer. Deshalb ging die Lampe zurück und der Retoureneingang wurde bestätigt. Leider kam trotzdem eine Zahlungsaufforderung bzw. -erinnerung von ratepay. Auf mehrmalige Emails an remember, die Zahlung zu stornieren, erhielt ich keine Antwort. Sehr schlechter Service - nicht zu empfehlen!

27 december 2025

Svar från Remember

Hallo Anna, kannst du mir bitte deine Kundendaten mitteilen damit ich weiterhelfen kann. Bitte unter: hoffmann@remember.de vielen Dank.

Schlechter Zahlservice

Remember bekommt es nicht hin, dem von ihnen beauftragten Zahlungsdienstleister, Ratepay, die mir gestellte Gutschrift zu übermitteln.
Zur Sache: Ich habe einen Artikel zurück gegeben, dafür eine Gutschrift erhalten und den Gutschriftsbetrag, so wie Ratepay mir es empfohlen hat, abgezogen.
Allerdings bekommt Remember es anscheinend nicht hin, Ratepay über die Gutschrift und damit verbunden auch die geringere Zahlsumme zu informieren. Telefonisch wird man immer aus dem System geschmissen, so dass eine persönliche Klärung nicht möglich ist. Toller Service.

19 december 2025

Hallo liebe Claudia,
Es tut uns sehr leid, dass wir dein Anliegen bisher noch nicht bearbeiten konnten. Wir haben es erneut an unsere Buchhaltung weitergeleitet.
Anfang des neuen Jahres werden wir das schnell klären. Ich werde mich am 02.01.2026 persönlich darum kümmern.
Ich wünsche dir einen guten Übergang ins neue Jahr 2026.

Viele Grüße
Dein REMEMBER Team

Super Design und Qualitaet

Super Design und Qualitaet, ich habe schon viele Produkte bestellt. Die faltbare Reisetasche ist super, tolle Farben und auch nach 5 Jahren und stärker Beanspruchung ist alles okay, Reißverschluss, Ecken keine Löcher etc.. Die Produkte machen gute Laune, danke.

22 december 2025

Hallo Brigitte,
Danke für dein nettes Feedback – schön, dass unsere Reisetasche bei dir gut ankommt!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Bestellung und die Lieferung waren…

Die Bestellung und die Lieferung waren unproblematisch. Aufgrund einer Nachfrage / Reklamation habe ich den Service per Mail kontaktiert. Darauf erfolgte bis heute keine Reaktion. Telefonisch war der Service schlecht zu erreichen und als dann doch jemand erreichbar war, war die Person sehr unfreundlich und die verabredete Leistung ist bis heute nicht erfolgt

17 december 2025

Hallo Kerstin,

bitte entschuldige die späte Antwort – im Weihnachtsgeschäft laufen wir derzeit auf Hochtouren.

Um dir weiterhelfen zu können, benötige ich noch ein paar Angaben von dir, zum Beispiel deine Kundennummer oder deinen Namen sowie deine Anschrift. Diese Informationen kannst du mir gerne per E-Mail an hoffmann@remember.de zukommen lassen.

Nicht vorhandener Kundenservice

Wir gaben am 18.11. eine Bestellung auf, aufgrund der Summe sollte die Sendung versandkostenfrei sein. Die Sendung wurde gesplittet, ein Teil sofort verschickt, dafür mit 5.95 € berechnet. Beim heutigen Anruf erfuhr ich, dass der grösste Teil der Bestellung erst Mitte Januar 26 einträfe !!! Von schlechtem Kundenservice kann man noch nicht mal sprechen, da er überhaupt nicht vorhanden ist !!!!

18 december 2025

Hallo lieber Kunde,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lange Wartezeiten bei Lieferung.

Lange Wartezeiten bei Lieferung.
Bestellt mit der Angabe dass die Ware auf Lager ist. Nach Erhalt der Teillieferung habe ich erst auf Nachfrage erfahren dass Kerzen nicht lagernd sind. Lieferverzug über 4 Wochen.

Ratepay erinnert eine Zahlung für noch nicht erhaltene Ware.

Kundenservice am Telefon völlig überfordert.

11 december 2025

Hallo lieber Kunde,

Enttäuschung auf ganzer Linie

Lieferzeit 1-3 Werktage sind angegeben. Wirkliche Dauer 15 Werktage. Auf meine Email an den Kundendienst wurde nicht geantwortet. Heute kommt das Paket. 3 Artikel fehlen mit dem Hinweis „Ausverkauft“. Als ich bestellt habe waren die Artikel noch mehrere Tage danach lieferbar , wie kann es für meine Bestellung dann ausverkauft sein? Zwischendurch eine Info dazu wäre nett gewesen, ich wollte die Dinge zu Weihnachten verschenken. Jetzt habe ich keine 2 Wochen mehr um mir was neues zu überlegen. Danke dafür. Das Geld wird zurückerstattet steht auf dem Lieferschein. Und wann??? Das hätte längst passieren müssen, aber wahrscheinlich renn ich meinem Geld jetzt hinterher. Bin extrem enttäuscht von diesem Shop.

10 december 2025

Hallo Vivien,

es tut uns leid, dass wir dich enttäuscht haben. Das entspricht ganz und gar nicht unserem üblichen Geschäftsgebaren.
Gerne möchten wir dir die Situation erklären:
Unser Shop zeigt den Lagerbestand leider nicht in Echtzeit an. Dadurch kann es vorkommen, dass Artikel noch im Warenkorb angezeigt werden, obwohl sie zwischenzeitlich von anderen Kundinnen oder Kunden gekauft wurden.
Die fehlenden Kerzen können wir dir voraussichtlich erst zum 01.09.2026 nachliefern. Alternativ erstatten wir dir den entsprechenden Betrag selbstverständlich zurück.
Gib uns bitte per E-Mail an hoffmann@remember.de kurz Bescheid, wie du dich entscheiden möchtest.

Remember ist meine neue…

Remember ist meine neue Lieblingsbezugsquelle. Bisher insgesamt 5 Produkte bestellt. Die Lampen sind hochwertig verarbeitet mit tollen Details: Kabel stoffüberzogen und farbig, tolle Farben und sehr schönes Design. Warmweiss wirklich warmes Licht. Der Papierhocker tolle Farbkombi und sehr gutes Material. Sieht sehr schön aus! Lieferung sehr schnell, sehr gut verpackt. Ich bin absolut begeistert von allem! Bin schon am Schauen für Weihnachten! Als Extra konnte ich mir ein Paar schöne bunte Socken und einen ebenso bunten Flaschenöffner auswählen. Toll! Entdeckt hab ich den Shop in der "Wohnidee" 🤗

18 november 2025

Svar från Remember

Danke für deine Bewertung Silvia! Viel Spaß mit deinen neuen REMEMBER-Highlights

Dein Team von REMEMBER

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Produkte sind wertig und mir…

Die Produkte sind wertig und mir gefällt das frische und innovative Design. Wenn mal etwas nicht passt, funktioniert die Retoure problemlos. Und als DPD - wie so oft hier auf dem Land - völlig unfähig war, meine Bestellungen zuzustellen, hat sich eine Mitarbeiterin des Kundenservicce super engagiert, damit ich die Ware dann mit DHL zugesandt bekommen habe.

11 juli 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mittlerweile leider Qualitätsverlust und mangelnde Kundenorientierung...

Ich habe schon häufig bei REMEMBER bestellt. Die Lieferungen klappen gut, selbst als mal etwas versehrt ankam, wurde es ersetzt. Das Kaputte musste ich jedoch zurückschicken, Fotos genügten nicht. Das war etwas umständlich. Weiterhin zweifle ich mittlerweile an der Qualität...zumal die Preise oft nicht ohne sind.
Wir haben schon einige Leuchten URI hier zu Hause und auch verschenkt...die Bügel lösen sch allerdings schnell und teilweise gibt es Probleme durch Wackelkontakte. Sie funktionieren aber solide.
Sehr enttäuschend ist die Küchenwaage. Nicht nur, dass ich sie für den Originalpreis bestellt und ungefähr zwei Tage nach Bestellung plötzlich einen Hinweis in der Post hatte, der besagte, dass die Waage nun günstiger ist (das war ggf. Zufall und einfach ärgerlich). Die Waage haben wir verschenkt, vorher hatten wir se kurz geprüft... hat auch funktioniert, wirkte jedoch schon etwas sprunghaft in den Einstellungen. Dann hat die Beschenkte die Waage etwa 3 Wochen später in Betrieb genommen und plötzlich lief sie total wackelig, ungenau und der Tausch von Batterien war umständlich und änderte nichts, weil die Batterien vollkommen locker und mit nur wenig Kontakt in den vorgesehenen Plätzchen liegen. Das wirkt alles irgendwie billig. Die Waage funktioniert nun also gar nicht mehr. Auch wenn die Rücksendeoption vorüber ist, ist das für mich ein Garantiefall. Ich schrieb dem Shop und warte seit 3 Wochen auf eine Reaktion...
Update (23.04.25):
Die Reaktion des Shops kam prompt und ich habe auch meine Bestell-Daten nochmal geteilt. Es gab mittlerweile also 3 Kommunikationsversuche (Mails von mir an den Shop), die bisher alle unbeantwortet blieben.

8 april 2025

Liebe Kundin

bitte schicke uns eine Nachricht unter Angabe Deiner Bestellnummer an trustpilot@remember.de. Ich werde mich umgehend mit Dir in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen!

Herzlichen Dank!
Maxim vom Remember-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande non honorée - 0 réponse J’ai commandé 3 objets aux alentours du…

J’ai commandé 3 objets aux alentours du 27 janvier. Je m’étonnais de ne pas avoir reçu de mail de confirmation de commande, cependant comme le paiement a été débité de mon compte, je pensais que tout était en ordre.
J’en suis au deuxième mail adressé au service clients ce jour, le premier envoyé étant resté sans aucune réponse.
J’avais précédemment déjà eu un problème de livraison mais j’avais alors été remboursée, sans recevoir d’explication.
Les produits me plaisant, j’ai voulu retenter l’expérience, cependant je suis extrêmement déçue par le manque de communication total et le manque de réactivité de la part du service commercial.
Ce n’est pas digne d’une entreprise fournissant des objets à ce niveau de prix.
Mise à jour du 16/04/2025 :
Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferais.
Après n’avoir jamais été livrée des produits commandés à deux reprises, sans aucune explication, ni excuses, mais tout de même remboursée, seul point positif de cette expérience d'achat avec REMEMBER, j’apprends par Trustpilot qu’ils prétendent que mon achat du 27 janvier 2025 n’aurait jamais eu lieu, pour tenter de faire effacer mon avis.
Cela s’appelle un MENSONGE !
REMEMBER ferait mieux de motiver son personnel à améliorer sa qualité de service, plutôt qu’utiliser leur énergie pour tenter de dissimuler les avis négatifs.

27 januari 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Reklamation ohne eine Reaktion (mit Happy End)

Mehrere Spiele bestellt. Bei dem Spiel „Catch“ fehlt leider eine Figur. Remember am 20.07.2024 angeschrieben und um eine Lösung gebeten, keine Reaktion! Erinnerung am 29.07.2024 gesendet, keine Reaktion! Gestern Paypal eingeschaltet. Toller Service! Ich werde mich natürlich „remember“ und dort nicht mehr bestellen. Für mich passt das Branding.

Update 31.07.2024
9 Tage keine Reaktion auf meine E-Mails. 12 Minuten nach meiner Rezension meldet sich der Verkäufer. Unglaublich!!!

Update 01.08.2024
Der Service hat sich parallel via E-Mail gemeldet. Der Mitarbeiter hatte Verständnis für meine Sichtweise. Mir wurde umgehend eine zufriedenstellende Lösung angeboten.Die Kommunikation mit dem Mitarbeiter war vorbildlich und äußerst höflich. Ich schwanke zwischen 3 und 4 Sterne. Ich mag es nicht, wenn man erst Druck ausüben muss. Das gefällt mir nicht.

20 juli 2024

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Herzlichen Dank!
Maxim vom Remember-Team

Remember verkauft Kundendaten für Werbung

Remember verkauft Kundendaten unter dem Namen KF Design GmbH. Seit Wochen flattern mir nichtssagende Prospekte und Briefe von NGOs ins Haus - KF Design aka Remember hat einfach meine Daten verkauft, wie auf den Prospekten auch ausgewiesen wird.
Auf Bitte um Löschung wird nicht reagiert. Lustigerweise wird aber sowohl bei Trustpilot als auch bei G. fleißig Bewertungen als angeblicher Betrug gemeldet. Alle Bewertungen, die sich über den Datenklau beklagt haben sind wie durch Zauberhand verschwunden bei G. Ein Schelm wer böses denkt.

27 januari 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir behandeln Ihre Daten mit höchster Sorgfalt. Eine Weitergabe oder Veräußerung Ihrer Daten an Dritte, damit diese dann in eigenem Namen Werbung an Sie versenden, findet nicht statt. Allerdings nutzen wir Ihre Daten zu Marketingzwecke für Dritte, d.h. wir senden Ihnen Werbung für andere Unternehmen. Diese Art der Datennutzung ist durch unser berechtigtes Interesse an Direktwerbung nach Art 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO gedeckt.

Sie können sich jederzeit aus dem Verteiler abmelden. Kontaktieren Sie uns dazu per E-Mail an info@remember.de oder telefonisch unter +49-2151-623390.

Viele Grüße vom Remember-Team

Wirklich toller Kundendienst

Habe schon Verschiedenes bestellt und meist gute Erfahrungen gemacht. Besonders gefallen mir die freundlichen und frischen Farben, das witzige Design. Zuletzt war ich enttäuscht von der Qualität der Geschirrtücher. Bereits nach einem halben Jahr Nutzung zeigen sich die ersten Löcher, ohne dass die Tücher strapaziert worden waren. Schade, optisch sind sie Klasse! Sehr erfreut war ich über die Reaktion des Kundendiensts auf meine Beschwerde. Ohne Probleme wurde mir Ersatz angeboten. Toller Service! Werde gerne wieder bestellen

30 december 2023

Hallo Anne,
vielen Dank für deine Bewertung.

Unser Kundenservice wird Dich dazu in Kürze kontaktieren und bittet um Deine Rückmeldung.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass wir Dich nochmal von uns überzeugen können!

Viele Grüße
Dein REMEMBER-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.