Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Se mer
Företaget har svarat
É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Se mer
Företaget har svarat
Pedí una pantalla Android con CarPlay para un BMW E90 y, aunque tenía mis dudas, todo fue sobre ruedas. Instalación sencilla, compatibilidad total y lo mejor: ¡la atención al cliente! Les escribí por... Se mer
Företaget har svarat
Llevo años cuidando mi BMW y he probado muchas tiendas online, pero esta es sin duda la mejor. Tienen muchísima variedad de recambios y detalles estéticos, desde llaveros hasta cubiertas de freno de m... Se mer
Företaget har svarat
Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
He esperado bastante por el pedido. También decir que la calidad es buena aunque pensé que las carteras eran más duras. Parecen blandas para la calidad que es.
Un saludo

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Fatal mi experiencia, yo pedí una pieza dándole el modelo de mi coche y me enviaron una medida errónea.. no me dieron muchas soluciones porque solo te atiende una IA. Servicio al cliente en pleno 2026 muy malo

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
La atención por WhatsApp de 10.Hice un pedido y después de 14 días esperando me lo anulan porque el producto no lo tienen.Mal.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El producto pedido y el recibido, siempre es el correcto.
Envío rápido, y servicio atención cliente, eficaz y útil.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Llega tarde y ni coincide dando la referencias exacta, un desastre

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Tardaron 1 mes y algo en darme mi pedido. Ni si quiera se disculparon o devolver el reembolso de unos miserables 10€. Lo unico que hicieron es mandar un email con 6€ de regalo en proxima compra con fecha limite de caducidad encima de 2 meses.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
40 dias esperando y aun nada, link de seguimiento figura congelado hace 30 dias. Muy desconforme.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todo perfecto, recambios originales y muy buen seguimiento del pedido

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Buena atención y las piezas de buena calidad

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Articulo incorrecto a pesar de facilitar incluso bastidor del coche. Pides reembolso y te dan un ridículo cheque regalo para que te quedes el artículo y encima te dicen que es lo que has solicitado, mentira. No asumen sus errores, siempre tienes tú la culpa. Te quieren hacer pasar por tonto. Cuando veáis esta página en internet, huid!
Añado lo que me acaban de mandar por watshap después de escribir esta reseña, para que veáis cómo son y que no tiene nada que ver con la amigable respuesta que han por aquí, DIRECTAMENTE ME AMENAZAN, leed por favor;
ASUNTO: REQUERIMIENTO FORMAL DE RETIRADA INMEDIATA DE RESEÑA DIFAMATORIA
D./D.ª Raúl
Por medio del presente escrito, Recambios y Accesorios BMW le requiere formalmente para que proceda a la retirada inmediata de la reseña publicada relativa al pedido #26468-W, por contener manifestaciones falsas, inexactas y gravemente perjudiciales para nuestra empresa.
En concreto, en su publicación realiza afirmaciones tales como:
* “Artículo incorrecto…”
* “Mentira.”
* “No asumen sus errores.”
* “Siempre tienes tú la culpa.”
* “Te quieren hacer pasar por tonto.”
* “Cuando veáis esta página en internet, huid.”
Estas manifestaciones exceden claramente el ámbito de una opinión personal sobre una experiencia de compra y constituyen afirmaciones de hecho que carecen de veracidad y dañan gravemente la reputación comercial de nuestra empresa.
Debe recordarse que:
* Se verificó la compatibilidad conforme a la información facilitada durante la compra.
* Su incidencia fue atendida en todo momento.
* Se le ofreció una solución conforme a la legislación vigente y a nuestras Condiciones Generales de Venta.
* La emisión de una tarjeta regalo respondió al procedimiento legal aplicable a la resolución de su incidencia, no siendo una actuación arbitraria.
Especialmente grave resulta la expresión “mentira”, ya que atribuye de forma directa una conducta deshonesta a nuestra empresa sin prueba alguna, así como la invitación pública a que terceros “huyan” de nuestro establecimiento, cuyo único objetivo es perjudicar nuestra actividad comercial.
La libertad de expresión y el derecho a opinar no amparan la difusión de hechos falsos ni expresiones innecesariamente injuriosas cuando producen un daño reputacional.
En consecuencia, le requerimos para que en el plazo máximo de 48 horas desde la recepción del presente escrito:
1. Elimine íntegramente la reseña publicada.
2. Se abstenga de realizar nuevas manifestaciones falsas o difamatorias respecto de nuestra empresa.
En caso de no atender este requerimiento, nos reservamos expresamente el ejercicio de cuantas acciones legales nos asistan, incluyendo, entre otras:
* Acción de protección del derecho al honor, conforme a la Ley Orgánica 1/1982.
* Reclamación por los daños y perjuicios ocasionados a nuestra actividad empresarial.
* Solicitud de retirada del contenido ante Google por contener información falsa y lesiva.
* Cualesquiera otras acciones civiles que resulten procedentes.
Este requerimiento se realiza con el fin de evitar un procedimiento judicial y otorgarle la oportunidad de solucionar amistosamente esta situación.
Atentamente,
Departamento Jurídico
Recambios y Accesorios BMW
RESPUESTA: No hace falta que respetéis mi privacidad, de echo estoy deseando que publiquéis el historial de lo sucedido, puesto que yo no he tenido acceso a ella, será relevante para futuros clientes, que verán que como la mía ya existen otras reseñas que ponen de manifiesto vuestro trato al cliente. Era fácil, yo os devolvía el artículo que me mandasteis vosotros incorrectamente y no yo, como queréis dar a entender, y me devolvías los gastos en los que yo ya asumía una pérdida por los gastos de devolución, y el resto ya es historia, me hacéis un cheque regalo de cuatro euros y pico que por supuesto no voy a usar.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todo perfecto, tanto el artículo como la atención desde primer momento, seguimiento, transporte y entrega.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
told me to contact. never answered. i emailed and called! what a joke. the order number was already stated and guess what. they asked for it again lol what a usless company. i have proof of me not getting my money back

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Como siempre, puntualidad en la entrega y gran surtido de detalles Bmw con acabados de calidad

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Piezas en buen estado, encaja con lo que necesitaba

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.