Företaget har svarat
Hice una devolución nadie me responde no sé nada mi dinero no me lo devuelven que servicio más malo por favor Exijo una respuesta urgente yo pagué por algo que no me vale lo devolvieron en mejores c... Se mer
Företaget har svarat
El envío perfecto, en el plazo esoecificado. Encantado con la pantalla, encaja perfectamente, como si fuera de serie. La instalación super sencilla y e funcionamiento genial.
Företaget har svarat
Pedí una pantalla Android con CarPlay para un BMW E90 y, aunque tenía mis dudas, todo fue sobre ruedas. Instalación sencilla, compatibilidad total y lo mejor: ¡la atención al cliente! Les escribí por... Se mer
Företaget har svarat
Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cela fait 5 mois que j ai passé une commande qui m’a été ensuite annulée car la pièce était en rupture de stock, malgré toutes les démarches possibles je n’ai passé été remboursé alors qu’il doivent me rembourser comme c est écrit dans les conditions générales de vente mais ils ne me répondent même plus sur whatsapp et mon bloqué j ai payé plus de 400 euros ,donc très mauvaise expérience a fuir.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Second avis extrêmement défavorable sur ce site
Ils ne passent leur temps qu’à se confondre en excuse via l’IA … facile
Mon colis pour une commande passe le 6 avril n’est toujours pas arrivé à ça jour , 11 mai . Il est pourtant parti le 30 avril de chez eux … nous sommes le 11 mai . 11 jours pour venir d’Espagne , en ayant déjà attendu 1 mois ..
Je n’ai jamais vu un tel manque de professionnalisme
Site à éviter !!! Ils sont mauvais du début jusqu’à la fin
La commande porte le no : #26143W .
Toujours pas reçue ce jour 12 mai 2026 . Les informations que je vous donne sont celles qui me sont communiquées par vous , je n’invente rien . Quant à me proposer un bon d’achat de 3€ , mais c’en est indécent

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El pedido de calidad y la fecha de recepción antes de lo previsto

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Mal llevo un mes esperando las 2 gorras de mini increíble haber si después de la espera tenéis un detalle 😭😅😅😅😅😅 y haber cuando llegan gracias ok es que llevo más de un mes ustedes me dicen perdóname las molestias y gracias

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Profesionales en los artículos que ofrecen, información, calidad .

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Exijo una respuesta urgente yo pagué por algo que no me vale lo devolvieron en mejores condiciones de las que me lo enviaron así que necesito que me responden por mi dinero

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El envío perfecto, en el plazo esoecificado.
Encantado con la pantalla,
encaja perfectamente, como si fuera de serie.
La instalación super sencilla y e funcionamiento genial.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Amplísimo catálogo con productos bien terminados. Entrega en plazo sin imprevistos y con puntual información.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pelo menos tem uma boa combinação de altura e comprimento o que foi dificil de encontrar

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Shop with a wide variety of items, all of good quality, and I’ve never had any problems. Very happy with the website.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Me ha sorprendido el seguimiento de la pieza tan actual que hacen aunque me ha pillado en medio la Semana Santa, la pieza recibida creia q era usada y es nueva o lo parece, sitio muy recomendado.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
el retardo de entrega me costo monetización en mi unidad con el taller

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Mi experiencia con recambios y accesorios BMW ha sido genial, envío rápido y atención al cliente al instante, respuesta automática por IA, y al momento un agente te resuelve el problema, productos originales

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El producto es de calidad pésima y perdí 29 euros.
Por supuesto que os contacté y no me disteis solución solo devolver el producto pagando yo los costes de envío.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Excelente lugar, ya llevo tiempo comprando aquí, han ido ganando mi confianza poco a poco repuestos y recambios originales sabes, que lo que compras va a funcionar perfectamente, relación calidad precio buenísima y atención instantánea y un enfoque profesional

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todo llegó correctamente y bien protegido.
Solo que las pegatinas protectoras para el interior de las manijas son imposibles de pegar sin que les quede aire por dentro como les quede lo más mínimo de aire se despegan.

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todos los artículos han cumplido con lo esperado

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Producto de muy buena calidad y seguimiento del pedido excelente

Svar från Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.