Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non è possibile una Babilonia del genere! Mio marito il 14/4/26 si reca presso il distributore Q8 nr 2732 per fare gasolio. Inserisce una banconota da €50 ma non riceve né gasolio né lo scontrino. Fac... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 stella solo perché non posso darne zero. Ho tentato di far benzina il giorno 20/04/2026 alle ore 21:22 presso il distributore q8 in via Liliana Rossi 59100 Prato (PO), pagando con un buono con codi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La raccolta punti è qualcosa di assurdo. I premi sono ridicoli, mai visto premi di livello così infimo ma ok, su questo possiamo anche sorvolare; la cosa assurda è che per avere anche premi modes... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Aggiorno la mia recensione precedente (che naturalmente ho cancellato) per segnalare che, alla fine, Q8 ha provveduto ad accreditare i punti mancanti (credo tutti ma non controllerò). La risoluzione h... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bensinstation

Skrivet av företaget

Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

mancata erogazione segnalata.

Gentile ARTEM TARASENKO,

siamo spiacenti di comunicarti che sulla base delle informazioni forniteci nella richiesta n. 10390007 non ci è stato possibile risalire alla mancata erogazione segnalata.

Questo ho ricevuto dopo avervi inviato scontrino e documento.

14 november 2025

Gentile Cliente,
la informiamo che la sua pratica è stata gestita e il rimborso è stato effettuato.
Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la pazienza.
Speriamo di rivederla presto nelle nostre stazioni di servizio.

Sito vergognoso.

Sito vergognoso.
Ci sono problemi anche solo per inserire pssw e codice OTP. Non parliamo del resto. Impensabile che una azienda con un simile fatturato abbia un sito simile.

24 november 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per le difficoltà riscontrate nell’utilizzo del sito, in particolare con password e codice OTP. Stiamo lavorando per migliorare stabilità e facilità d’uso della piattaforma, così da garantirti un’esperienza più semplice e veloce. Se desideri assistenza immediata, puoi contattarci all’indirizzo social_adm@q8.it : saremo lieti di aiutarti.
Team Q8!

NON SONO UN IMPIEGATO AL VOSTRO SERVIZIO

la fatturazione è un obbligo di legge, obbligare i clienti a dover fare un lavoro che dovete fare voi come la compilazione dei dati è un insulto alla clientela. da ora in avanti non farò mai piu rifornimento in un Q8. Non sono io che devo inserire i dati io li devo fornire a una persona che li inserisca perche la vostra procedura chiede dati personali che non centrano nulla al fine della fatturazione. ci sono aziende che mi sento di definire piu serie e piu vicino al cliente che permettono l'inserimento della partita iva al momento del rifornimento in self service senza richiedere ulteriori dati come fate voi...questo è servizio alla clientela, il vostro no, non lo è, il vostro è caccia ai dati dei vostri clienti! oltre che fargli perdere un sacco di tempo e obbligare a registrarsi per avere una cosa che spetta di diritto! questo è il punto! io non voglio essere obbligato ad una registrazione per ottenere una cosa che voi per legge dovete darmi

18 november 2025

Ciao Stefano,
ci dispiace apprendere del tuo disappunto riguardo alla procedura di fatturazione. Tuttavia, ti informiamo che la normativa sulla fatturazione elettronica richiede che il cliente registri la propria anagrafica con i dati personali sul portale di fatturazione, poiché tali informazioni non sono in nostro possesso.
Dopo la registrazione, il cliente può richiedere la fattura entro 12 giorni dalla transazione.
È comunque possibile richiedere l’emissione della fattura da parte nostra inviando una richiesta al servizio clienti all’indirizzo supporto_fatture@q8.it, sempre nel rispetto dei requisiti sopra indicati.
Per scoprire i punti vendita abilitati al servizio di fatturazione elettronica, puoi consultare lo store locator al seguente link:
Per i punti vendita non gestiti direttamente da Q8, la fattura deve essere richiesta al gestore del punto vendita stesso.

Ti ricordiamo inoltre che Q8 propone ai propri clienti le fuel card CartissimaQ8 e RecardQ8 Business, grazie alle quali riceverai automaticamente nel tuo cassetto fiscale le fatture dei consumi di carburante. Per maggiori informazioni, visita la sezione Aziende sul nostro sito o scrivici a flotte@q8.it.

Restiamo a disposizione al nostro numero verde 800010808, dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00, per qualsiasi ulteriore supporto o chiarimento.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oggi 30 novembre alle 6:10 distributore…

Oggi 30 novembre alle 6:10 distributore chiuso impossibile fare rifornimento mi é stato detto che sono chiusi fino alle 6:30 é impossibile che il distributore sull'autostrada non abbia il self service, dipendente svogliato e scontroso non é la prima volta.
Presso il distributore di A26 monferrato ovest

20 november 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao Daniele, grazie per la tua segnalazione e ci dispiace per il disagio che hai riscontrato.
Ti informiamo che l’impianto, al momento della tua visita, era aperto regolarmente sia in Self che in Servito. In quel momento era in corso lo scarico del gasolio tradizionale e, per motivi tecnici e di sicurezza, le pompe interessate vengono temporaneamente chiuse, con l’apposizione di un cartello informativo.
L’Hi Perform Diesel risultava invece totalmente erogante e funzionante, motivo per cui ti è stato proposto come alternativa.
Il problema riguardava quindi esclusivamente la momentanea indisponibilità del gasolio tradizionale e non un’impossibilità generale di fare rifornimento.
Ci scusiamo se i nostri operatori non si sono mostrati disponibili , a tal proposito abbiamo provveduto ad avvisare il nostro personale di campo.
Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Team Q8!

Esperienza top

Impianto nuovissimo curato nei minimi dettagli, professionalità cortesia e disponibilità che raramente si trova nei distributori italiani (ed io ne conosco veramente tanti) ho trovato il mio distributore di fiducia e lo consiglio a tutti.
Complimenti al titolare per la gestione dell’impianto dei dipendenti e dei clienti

18 november 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao Emilio, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere ogni sosta da Q8 piacevole e veloce, e il tuo feedback ci fa capire che stiamo facendo un buon lavoro. Ti aspettiamo nelle nostre stazioni di servizio!

Ci risiamo

Ci risiamo, bonifico istantaneo effettuato il giorno 05/11/25 e ad oggi 16/11/25 non abbiamo ancora il plafond ricaricato, credo funzioni come lo schema ponzi, con i soldi miei di oggi acquistano il carburante per chi ha bonificato 15 giorni fa....addio q8

5 november 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao, ci dispiace sinceramente per il disagio che hai riscontrato e ti informiamo che stiamo già provvedendo alla risoluzione della tua segnalazione. Ti invitiamo, se necessario, a contattarci nuovamente all’indirizzo recard@q8.it indicando i tuoi dati e i riferimenti della segnalazione, così da poter richiedere con massima urgenza l’accredito. Restiamo a disposizione. Team Q8

Carburante cambiato senza consenso

Esperienza pessima presso il distributore di Viale Michelangelo 1182, 90145 Palermo (PA). Con la scusa “gentile” di mettermi la benzina nel punto self, il “benzinaio” ha inserito senza alcuna richiesta la versione più costosa del diesel. Alla mia domanda di chiarimenti ha iniziato ad arrampicarsi sugli specchi, senza fornire risposte trasparenti.
Comportamento scorretto e poco professionale.

Tra l’altro la stessa identica situazione è capitata anche a due miei amici.
Da evitare assolutamente.

7 november 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao Mirko, ti ringraziamo per la segnalazione e ci dispiace per l’esperienza negativa che hai riscontrato.
Ti informiamo che l’impianto di Viale Michelangelo a Palermo non è di proprietà di Kuwait Petroleum Italia S.p.A., ma è gestito da terzi. Q8 si limita esclusivamente a fornire il prodotto.
Stiamo comunque informando il personale e adottando i provvedimenti necessari per garantire un migliore controllo sulla gestione del servizio.
Ci scusiamo ancora per il disagio e ti ringraziamo per averci scritto.
Le vostre segnalazioni sono fondamentali per migliorare il servizio offerto.

Mancato accredito bonifico su Recard

Per l'ennesima volta una ricarica effettuata il giorno 16.10.2025 non mi viene a tutt'oggi ancora accreditata sulla mia carta Recard.
Si tratta di un appropriazione indebita.
Risolverò il contratto e annullerò tutte le carte recard in essere alla mia azienda, oltre ad intraprendere le azioni legali a mia tutela.

13 november 2025

Un gestore davvero pessimo

Una pessima gestione,fatto il bonifico per ricaricare la carta il 3 di novembre e ad oggi ancora devo chiamare il call centre per farmi accreditare sulla carta il mio bonifico,e ovviamente il il centralino oltre che a segnalare questo disguido (tra l’altro prolungato perché è più di un mese e mezzo che persiste)inoltrando la mia mail con il documento del bonifico fatto,non c’è modo di sbloccare questa situazione.
Mi auguro che tutte queste recensioni negative diventino io per primo la chiusura del contratto con Q8 e facendolo in milioni di clienti forse si accorgeranno di questo.
Fortunatamente non esiste solo la Q8

13 november 2025

SERVIZIO SVOLGIMENTO PRATICHE…

SERVIZIO SVOLGIMENTO PRATICHE COMMERCIALI DIRE PENOSO E' FARGLI UN COMPLIMENTO
BLOCCANO LE CARTE Q8 CARTISSIMA CON UN BONIFICO A GARANZIA ....
NON HO PAROLE
CAMBIATE GESTORE PER IL RIFORNIMENTO VE LO CONSIGLIO !!!

28 oktober 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao, ci dispiace sinceramente per il disagio che hai riscontrato e ti informiamo che stiamo già provvedendo alla risoluzione della tua segnalazione. Ti invitiamo, se necessario, a contattarci nuovamente all’indirizzo flotte@q8.it, indicando i tuoi dati e i riferimenti della segnalazione, così da poter gestire quest’ultima con la massima priorità. Restiamo a disposizione. Team Q8

Pessima Assistenza

Dopo aver fatto 6 solleciti ad oggi 03.11.2025 nessuna ricarica.

Ho fatto il bonifico il 14.10.25 per ricaricare la recard di 500 euro ho sbagliato ha non inserire il codice cliente. Ho contattato l assistenza ho mandato copia del bonifico ed è una settimana che chiamo ogni giorno mi fanno il sollecito e dicono che la pratica e passata al reparto competente, ed ogni giorno mi dicono che riceverò la ricarica in giornata ma sono bugie e sono 20 giorni che non ricevo la ricarica. Servizio di assistenza pessimo.

14 oktober 2025

Ciao Antonio,
, indicando i tuoi dati e i riferimenti della segnalazione, così da poter sollecitare con urgenza l’accredito.
Restiamo a disposizione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In data 19/10/2025 presso la Stazione…

In data 19/10/2025 presso la Stazione Q8 P.V. 05508 di Via Acqua Bullicante, 256 in Roma ho inserito una banconota di importo pari ad euro 20 (venti/00) per l'erogazione di gasolio e nel lettore di contanti della pompa nella quale ho inserito la banconota si è verificato un errore "BANCONOTA INCEPPATA" non erogando il carburante e andando fuori servizio per il pagamento in contanti con errore: "BANCONOTA INCEPPATA". Prontamente ho chiamato la guardia di finanza al 117 che mi ha suggerito di contattare il gestore della stazione, nella stazione che era chiusa ho trovato attaccato sulla serranda un numero di cellulare al quale mi ha risposto una signora dicendo di rivolgermi direttamente all'assistenza web della Q8 per il rimborso dei 20 euro. Ho documentato con foto e chiamate sul posto e sul momento. Ho chiesto pertanto il rimborso immediato dei 20 euro che la pompa della stazione di servizio mi ha trattenuto indebitamente senza erogazione del servizio per cui ho pagato, ma niente da fare è dal 19 Ottobre che sto lottando pur di riottenere i miei soldi. Ho chiamato la guardia di finanza che mi ha invitato a portare da loro ricevuta, foto e filmati per procedere. Io vorrei evitare di dover andare addirittura a fare una denuncia penale per i miei 20 euro ma se non ottengo ciò che mi spetta finirà così. Quindi fate molta attenzione a Q8 e alle loro pompe self service la mia esperienza è davvero NEGATIVA. PER IL MOMENTO Q8 NON MI HA RISARCITO PROPRIO NIENTE MALGRADO HO ANCHE LA RICEVUTA EROGATA DALLA POMPA DIFETTOSA.

In data 1 Novembre 2025 alle ore 23.30 ricevo questa risposta :

"siamo spiacenti di comunicarti che sulla base delle informazioni forniteci nella richiesta n. 9690015 non ci è stato possibile risalire alla mancata erogazione segnalata.

Ti invitiamo pertanto ad aprire una nuova richiesta al seguente Link:
   - Verificando Punto Vendita, Data ed Orario della mancata erogazione;
   - Allegando documento di identità in corso di validità;
   - Indicando nelle note modello e targa del veicolo.

Grazie per la collaborazione.
Kuwait Petroleum Italia S.p.A."

Ovviamente è una risposta FALSA IN quanto ho allegato documento di identità (patente) scontrino erogato dalla pompa sulla mancata erogazione del carburante per banconota inceppata. Ho foto e video girati sul momento. Quindi è una tutto falso e se non mi rimborsano i 20 euro procedo a denunciare proprio con la ricevuta che ho alla guardia di finanza. Vergogna!!!!

-----------

Aggiornamento del 3 Novembre 2025.

Sono stato contattato dalla Sig.ra Arianna del servizio clienti Q8 che mi ha fornito le spiegazioni del caso e comunicato che, finalmente, è stato emesso il rimborso per la mancata erogazione subita il 19 Ottobre. Effettivamente è arrivata l'email. Il servizio clienti ha quindi risolto la problematica dopo ulteriore sollecito. In questo caso è doveroso segnalare che la vicenda si è risolta. Grazie per la gentilezza e cordialità nel contatto telefonico. Questo ha fatto la differenza.

19 oktober 2025

Svar från Q8 Italia

Gentile cliente ,ci scusiamo per l’accaduto.
La pratica 9690015 è stata rimborsata in data odierna per un importo pari a € 20,00 mentre la pratica n° 10000019 verrà respinta.

non funziona l'accesso

non funziona l'accesso, nonostante email, password e OTP, niente. devo registrare scontrini e ricevere fattura.

25 oktober 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao, per capire meglio il problema e fornirti un'assistenza completa, ti invitiamo a scrivere una mail a social_adm@q8.it, specificando il problema da te riscontrato. Se preferisci puoi anche contattarci telefonicamente al numero verde 800010808 attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00. Team Q8!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Q8 via dei partigiani a sesto san…

Q8 via dei partigiani a sesto san Giovanni. Personale cortese ed attento alle esigenze dei clienti.
Esperienza super positiva. Io e mio marito ci riforniamo sempre da loro. Grazie a Luana ed al suo staff😃

24 oktober 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

Q8 Easy di Piano d'accio, gasolio contaminato

Q8 Easy di Piano d'accio - Teramo.
Il 14 giugno 2025 ho fatto il pieno e il gasolio era contaminato con acqua. Ho affrontato una spesa di 246 euro per mettere a posto l'auto, non ho ricevuto nessun rimborso. Distributore assolutamente da evitare, molto poco serio.

14 juni 2025

Svar från Q8 Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio La Kuwait Petroleum Italia S.p.a., al fine di tenere indenne la propria clientela da eventuali danni riconducibili a prodotto contaminato, ha demandato ad Alco Gestione Rischi, società di servizi specifica per tali eventi, così da garantire la soddisfazione dei propri clienti, laddove ve ne siano i presupposti, attraverso una procedura di rimborso del danno subito.
La invitiamo pertanto, ove non lo avesse già fatto, ad inviare la segnalazione del reclamo nelle forme previste inviando una mail a: fast-track@alcogroup.it o direttamente alla Q8 : segnalazioni@q8.it; Kupitsede@pec.q8.it oppure chiamando il numero 06/85378956 (servizio attivo lunedì e mercoledì dalle ore 10:00 alle ore 13:00) al fine di segnalare il reclamo.

Scandaloso

Scandaloso, bonifico per ricaricare il conto Wallet Recard della mia azienda fatto in data 11.102025 e non ancora accreditato. Oltre a parlare con il call center dove ti dicono che è un loro problema interno e almeno 3 mail e 1 PEC inviata con relativa contabile del bonifico fatto l’unica risposta ricevuta è di avere pazienza

22 oktober 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao Emanuele, ci dispiace sinceramente per il disagio che hai riscontrato e per il ritardo nella ricarica del tuo wallet.
Ti invitiamo a contattarci nuovamente tramite recard@q8.it, indicando i tuoi dati e i riferimenti della segnalazione, così da poter sollecitare con urgenza la risoluzione del problema e procedere quanto prima possibile con l’accredito.
Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione.
Un saluto, Team Q8

Non mi ricarica i punti

Buongiorno. Accumulare i punti contrattissima Q 8 é quantomeno bizzarro. Sempre stessa pompa di benzina a Madonna dell'Olmo, Cuneo. Agisco sempre allo stesso modo ma circa la metà delle volte non mi carica i punti Q8 . Oggi ho fatto lo scontrino, secondo il gestore dell'impianto era a posto perché veniva riportato il numero di della carne eccetera eccetera ma ha detto lui poteva solo fare nuove tessere la loro annullamento della testa o cose così ma non poteva far nulla per il mancato a che credito dei punti. Ora è dal 16 ottobre che tutti i giorni la stessa cosa. Penso di buttare via la carta vista l'inutilità della stessa.

21 oktober 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao, ci dispiace molto per il problema che stai riscontrando con l’accumulo punti.
Ti invito a scriverci alla mail clientistar@q8.it
oppure a chiamare il numero verde 800.01.08.08 (da lunedì a venerdì, 8:00-20:00) specificando il problema da te riscontrato. Il nostro servizio clienti può verificare e accreditarti manualmente i punti mancanti.
Saremo lieti di assisterla e trovare insieme una soluzione.
Team Q8!

Male, molto male

Non si può dare meno di una stella altrimenti lo avrei fatto, non mi sono trovata bene, quando ho avuto e manifestato un problema (mi hanno messo acqua con la benzina, da loro riconosciuto) rimpallano le responsabilità pur di non pagare, inventando scuse improponibili.. da aprile non ho ancora riavuto i soldi, insomma dopo il danno, la beffa. Che schifo, non andrò più

20 oktober 2025

BRAVA COMPETENTE E DISPONIBILE

BRAVA COMPETENTE E DISPONIBILE.
Solitamente si lasciano recensioni per lamentarsi ma ogni settimana vado con la macchina aziendale in questo punto di rifornimento in cui sono tutti bravi ma specialmente la benzinaia alta bionda è sUper!
E' una persona sempre disponibile, attenta al cliente e ti aiuta in tutto, infatti, sia io che i miei colleghi andiamo da lei a fare il pieno perchè è verameNte competente.

20 oktober 2025

Svar från Q8 Italia

Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

no change given for petrol…

used a 20 euro note at a petrol station and gave no change. Onlu used just over 10 euros

11 oktober 2025

Svar från Q8 Italia

Hi, we sincerely apologize for the inconvenience you experienced. We invite you to contact us at social_adm@q8.it
, providing all the details of the issue. If you have the receipt, please attach it along with a copy of an identification document so that we can verify the situation and assist you in the best possible way.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.