Företaget har svarat
La raccolta punti è qualcosa di assurdo. I premi sono ridicoli, mai visto premi di livello così infimo ma ok, su questo possiamo anche sorvolare; la cosa assurda è che per avere anche premi modes... Se mer
Företaget har svarat
I refueled at a Q8 station near Marsala, Sicily on May 5th. €100 were pre-authorized on my card, but the actual fuel amount was €37.67. The remaining amount has still not been released - two weeks hav... Se mer
Företaget har svarat
Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.
viale dell'oceano indiano 13, 00144, roma, Italien
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La raccolta punti è qualcosa di assurdo.
I premi sono ridicoli, mai visto premi di livello così infimo ma ok, su questo possiamo anche sorvolare; la cosa assurda è che per avere anche premi modesti (tipo 300 punti su card Esselunga) bisogna accumulare un numero abnorme di punti ma vabbè, possiamo perdonare anche quello, ciò che però mi da più fastidio è che se il benzinaio è chiuso i punti accumulati si dimezzano, vi faccio esempio:
Se il benzinaio è aperto e faccio 10 litri di benzina mi accreditano 10 punti, se invece è chiuso me ne accreditano 5, la mia domanda è: perché?? Che senso ha questa cosa. Se dovete fare raccolte punti simili allora forse è meglio non farle proprio….
Aggiornamento: vi ringrazio per la risposta ma la mia idea rimane questa. Personalmente aderisco a molte raccolte punti ma penso di non averne mai vista una peggiore di questa; probabilmente è conveniente se uno ha un TIR ma all’automobilista medio servirebbero anni e anni per accumulare una soglia punti decente.

Svar från Q8 Italia
I refueled at a Q8 station near Marsala, Sicily on May 5th. €100 were pre-authorized on my card, but the actual fuel amount was €37.67. The remaining amount has still not been released - two weeks have passed.

Svar från Q8 Italia
Aggiorno la mia recensione precedente (che naturalmente ho cancellato) per segnalare che, alla fine, Q8 ha provveduto ad accreditare i punti mancanti (credo tutti ma non controllerò). La risoluzione ha comunque richiesto molto tempo e un certo impegno da parte mia per recuperare le fatture Amazon, inviare email e seguire l'intera pratica. È probabile che la mancata tracciabilità iniziale di molti ordini sia dovuta a un problema tecnico dei sistemi telematici. Mi auguro che si sia trattato di un episodio isolato e che non si ripeta in futuro, così da rendere l'esperienza più fluida per tutti gli utenti. Ringrazio per la risoluzione del problema, anche se spero in una semplificazione della burocrazia per i casi futuri.

Svar från Q8 Italia
Mi sono servita del lavaggio auto q8 FOSSANO..la macchina e stata lavata malamente,vetri non lavati,polvere passata approssimativamente,la macchina e tutta macchiata perché risciacquata male e aspirata alla malissimo.. ho fatto notare subito le condizioni solo scusanti e nemmeno un accortezza nel rivederla..pessimi mai piu,servizio pessimo e vergognoso.non e così che si lavora.stefania

Svar från Q8 Italia
Nonostante la richiesta di rimborso presentata sul loro link, dopo 13 giorni mi scrivono che è stato respinto e che devo fornire maggiori dettagli. Peccato che sul loro link non si possa scrivere nulla. Sono stato costretto a inviare una PEC sperando che qualcuno di buon senso accolga il ricorso prima di passare alla denuncia!

Svar från Q8 Italia
Devo ricevere ùn rimborso per banconota inceppata. Il servizio clienti ci ha messo una settimana per dirmi che ci vorranno altri 14 giorni per mandare il codice...€10...fate schifo

Svar från Q8 Italia
ho una piccola azienda di trasporti (camion da 600 litri al giorno) per quanto riguarda l'app cartissima q8 è davvero un delirio, non funziona, non permette il ripristino della password, per la precisione non arrivano le mail con i codici per il ripristino, provato ben 27 volte in due giorni e nemmeno una mail , per quanto riguarda il carburante, non so se sia dovuto a loro o no - ma credo proprio di si, Mercedes AROCS 3363 nuovo, con pompa di iniezione da buttare per presenza di limatura di ferro all'interno del serbatoio, un danno da 8050 euro, e adesso a distanza di pochi mesi si ripresenta lo stesso problema, danno stimato di circa 13000 euro con sostituzione sia di pompa di iniezione che di serbatoio, non più riparabili.
DISTRIBUTORE DI TORINO LUNGO STURA LAZIO 150

Svar från Q8 Italia
ho inserito la carta di credito.
ha dato mancato collegamento
e poi ..NON HA RESTITUITO LA CARTA !
che è RIMASTA BLOCCATA nel totem
fatti svariati tentativi di ogni tipo!
la carta rimane bloccata!
non c è il numero del gestore
non c è un numero di assistenza
non c è un numero.di emergenza!
Q8 ITALIA non risponde.. è festa!
dovrò bloccare la carta
e rimarrò SENZA fino a lunedi !
VERGOGNA!

Svar från Q8 Italia
Oggi 27 maggio 2026 ho fatto 30€ e non sono arrivato neanche mezzo serbatoi, per me ruba, su le dosi.

Svar från Q8 Italia
Distributore ben curato e personale cortese

Svar från Q8 Italia
PESSIMI. Come piccola società, acquistiamo lt.5000 di gasolio al mese. Il 12/02/26 abbiamo caricato una differenza lt. 54 in meno.
Nonostante l'immediata richiesta di nota di credito, ad oggi non abbiamo ricevuto nulla. Dopo aver compensato nel bonifico odierno l'importo equivalente per il prossimo rifornimento, ci hanno bloccato la fornitura fino a che non saldiamo l'importo totale della fattura di 2 mesi fa ....
UNA VERGOGNA PER UN AZIENDA COSÌ GRANDE

Svar från Q8 Italia
Il 23 marzo ho messo 50€ nel distributore q8 di lastra a Signa, ho erogato 39,41€ ma la macchina non mi ha rilasciato lo scontrino perché aveva finito la carta. Ho mandato la richiesta come mi ha detto di fare la voce registrata al numero verde, ma dopo 14 giorni mi è arrivata una mail con annullamento del rimborso. Ho rimandato una nuova segnalazione (numero 13150063) con anche il numero di targa e modello auto ma di nuovo rifiutata.
Imbarazzanti

Svar från Q8 Italia
Vergognoso il sistema di fatturazione elettronica, se vedo Q8 passo oltre, non posso stare giorni a seguire un scontrino da fatturare.
Ridicoli

Svar från Q8 Italia
Contratti di subordinazione mascherati come appalto, siamo degli schiavi che lavorano praticamente gratis, gli assistenti rete si sentono dio per comandare la nostra vita e il nostro tempo libero. Non è giusto essere trattati così
Ho avuto un’esperienza decisamente negativa con Q8 .
A seguito di una mancata erogazione di carburante (10 euro regolarmente inseriti ma senza ricevere benzina), il problema è stato verificato e confermato dalla stessa azienda. Fin qui nulla da dire.
Ciò che trovo assolutamente inaccettabile è la gestione del rimborso: mi è stato comunicato che dovrò attendere ben 14 giorni dalla constatazione del problema per riavere i miei soldi. Questo, sommato ai tempi già trascorsi per la verifica, porta a un’attesa complessiva davvero eccessiva.
Non si tratta della cifra — 10 euro non cambiano la vita — ma di un principio: trattenere denaro senza fornire il servizio e poi richiedere settimane per restituirlo è una pratica che lascia molto perplessi.
Tengo a precisare che quanto descritto è interamente documentabile tramite lo scambio di email intercorso con l’assistenza clienti.
Un’azienda strutturata dovrebbe garantire rimborsi rapidi, soprattutto quando l’errore è già stato accertato.
Servizio clienti da rivedere.

distributore carburante Q8 DI QUINTO DE STAMPI ROZZANO MI
dopo aver fatto carburante ed aver richiesto fattura al gestione, mi ha indicato di inscrivermi su sito, dopo vari tentativi perchè il sito non funzionava, solo oggi sono riuscito ma visto che sono passati più di 12gg dall'emissione dello scontrino mi ealano che non è più possibile emettere la fattura.
tutto questo è inammissibile. voglio la fattura!!

Svar från Q8 Italia
i peggiori in assoluto. arroganti incompetenti.

Svar från Q8 Italia
Buongiorno parlo della Q8 easy di Rivalta di Torino, non è possibile che non si riesce quasi mai, a fare rifornimento, o non funziona il pagamento pos, o non funziona il pagamento in contanti.
Stamattina, non sono riuscita a fare rifornimento perché non prendeva i contanti, e non avevo il bancomat dietro.
È scandaloso, sempre lo stesso problema!

Svar från Q8 Italia
Ho inserito una banconota da 50 € nella pompa di carburante, ma il carburante non è stato erogato. Lo scontrino rilasciato indicava che la banconota si era inceppata.
Nonostante la mia richiesta di rimborso, mi è stato risposto che non è possibile verificare la mancata erogazione sulla base dei dati forniti.
Trovo questo comportamento inaccettabile, soprattutto considerando i prezzi del carburante attualmente alle stelle. Chiedo l’immediato rimborso e la riapertura della mia pratica 12620009
Un cliente non può essere trattato in questo modo. Se non riceverò risposta rapida, sarò costretto a segnalare ulteriormente l’accaduto.
il giorno 14 febbraio alle ore 15.55 circa inserisco una banconota da 50 euro per fare rifornimento... la banconota viene trattenuta dalla macchinetta che si inceppa e non permette nè il recupero nè l'erogazione... chiamo subito il numero di riferimento che mi rimbalza ad un altro che mi informa di seguire la procedura sul sito... fatta per due volte e per due volte rifiutata... mi reco direttamente al punto vendita che rifiuta responsabilità e mi indirizza al solito numero che mi rimbalza all'altro che mi fornisce un indirizzo mail al quale mandare la stessa richiesta che fa la procedura standard da sito... viene rifiutata anche questa...

Svar från Q8 Italia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.