Plan-Finanz24 GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit Plan Finanz24 GmbH. Die Kollegen sind alle sehr nett und freundlich, und man merkt sofort, dass dort ein super Team zusammenarbeitet. Besonders positiv finde ich, dass sich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war eine sehr angenehme Beratung. Auf alle Fragen und Anliegen wurde nett und freundlich geantwortet, dass Verständnis für die Situation war immer da/spürbar. Ich kann es nur jedem empfehlen der se... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr Fachkompetentes Personal die einem Helfen das man wieder Luft zum atmen hat was das finanzielle Betrifft .Sehr freundlich nett und schnell in Anfragen wie auch der Kontakt telefonisch Kann ma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wurde ordentlich beraten, keine Vorwürfe darüber warum man so viele Schulden hat. Alle Fragen wurden beantwortet. Haben dir auch genau erklärt wie es ablaufen wird. Was sie mir empfehlen und das s... Se mer

Företagsinformation

1. Skuldavskrivning
  2. Alternativa finansiella tjänster
  3. Finansiell planerare

Skrivet av företaget

Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut die mit ihrer finanziellen Situation überfordert sind und Hilfe bei uns suchen. Wir wollen verhindern, dass unsere Kunden eine Privatinsolvenz durchlaufen müssen. Unser Ziel ist es Menschen wieder eine Perspektive zu geben und ihnen eine schuldenfreie Zukunft zu ermöglichen. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

644 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnelles Melden

Schnelles Melden. Tolle Beratung..

30 juli 2026

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Durch unseren Online Service können wir Termine sehr schnell wahrnehmen und zeitnahe Hilfe anbieten. Es freut uns, dass Sie damit zufrieden sind

Super Service

Das Personal ist total lieb. Der Kundenservice ist auch wirklich super. Sie Verurteilen einen nicht, tun deine finanzielle Lage nicht werten oder schlecht reden. Fragen keine unnötigen Fragen wie es zu den Schulden kam und versuchen einem wirklich sehr zu helfen. Das Verfahren geht sehr schnell. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

30 juli 2026

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Dankeschön für die tolle und ausführliche Bewertung. Jeder kann in eine schwierige Situation rutschen und wir sind da um gemeinsam eine Lösung zu finden. Ein guter Service und das menschliche stehen bei uns im Vordergrund

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr netter Kontakt und viele…

Sehr netter Kontakt und viele Hilfestellungen geleistet sehr Kundenorientiert

29 juli 2026

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Es freut uns, dass Sie mit unserer kundenorientierten und individuellen Beratung zufrieden sind

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wurde super beraten und auf meine…

Wurde super beraten und auf meine Fragen und Wünsche eingegangen.
Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Gespräch verlief sehr positiv und angenehm.
Ist auf jeden Fall eine weiter Empfehlung wert.

29 juli 2026

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Wow vielen Dank Sarah für das tolle Feedback und lob zu unserer kompetenten und sehr freundlichen Beratung. Wir freuen uns sehr über deine Empfehlung

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlich und melden sich auch…

Sehr freundlich und melden sich auch sehr schnell bei einem zurück.

22 juli 2026

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Danke Andi für die 5 Sterne. Zu unserem Service gehört eine schnelle Bearbeitung und ein Rückrufservice, den viele unserer Kunden schätzen

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kommunikation war wunderbar

Kommunikation war wunderbar, steht für offene Fragen zu Verfügung und erklärt die Inhalte . Ist sehr verständnisvoll .

28 juli 2026

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Danke Tobias für diese ehrliche Einschätzung. Es freut uns, dass alles verständlich erklärt wurde und alle Fragen beantwortet wurden.

Super nette Mitarbeiterin

Ich hatte ein super tolles Gespräch und mir wurden alle Fragen direkt beantwortet. Mir war es anfangs unangenehm aber das ist direkt verschwunden sobald das Gespräch weiter ging. Super tolle Beratung.

28 juli 2026

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung Larissa. Das Thema ist für viele unangenehm aber bei uns braucht man keine Angst haben. Unsere Mitarbeiter haben jahrelange Erfahrung und versuchen gemeinsam eine Lösung aufzuzeigen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte ein sehr gutes…

Ich hatte ein sehr gutes Beratungsgespräch mit Plan-Finanz24. Meine Fragen wurden verständlich beantwortet und ich habe mich gut beraten und unterstützt gefühlt. Vielen dank an das gesamte Team

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Es ist uns wichtig, alle Fragen verständlich zu beantworten und den Ablauf zu schildern. Dabei steht immer die individuelle Beratung im Vordergrund

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Wir sind noch am Anfang

Wir sind noch am Anfang. Ist noch nicht viel passiert. Mehr Info fänd ich gut.

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Danke für Ihr konstruktives Feedback. Um ein erfolgreiches Ergebnis zu erhalten braucht es etwas Geduld. Gerne halten wir Sie auf dem Laufenden und Sie können natürlich jederzeit nach einem Sachstand fragen

Schuldenberatung

Also habe ewig gebraucht mir hilfe zu sucjen aber muß sagen sehr seriös Hilfsbereitschaft und es.wird schnell gehen seine finanziellen Sachen wieder unter Kontrolle zu bekommen also sehr zu empfehlen wenn man nicht mehr weiter weis wie man alles bezahlen soll.

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Danke für deine Bewertung. Wir erleben immer wieder, dass Kunden unsicher sind oder nicht wissen wo sie Hilfe bekommen, wir helfen schnell und individuell. Wir freuen uns daher sehr über die Empfehlung

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super liebes Telefonat und nette…

Super liebes Telefonat und nette Beratung zum vorhergehen wie alles läuft. Prima 👍

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Danke Monja für das liebe Feedback zu unserer freundlichen und ausführlichen Beratung. Wir erklären gerne ausführlich das Vorgehen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach den Telefonat ist mir gleich ein…

Nach den Telefonat ist mir gleich ein Stein vom Herzen gefallen und fülle mich dadurch erleichtert. Ich hoffe das mir geholfen wird.

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ein Erstgespräch in dem einem die Angst und die Last genommen wird kann sehr hilfreich sein. Natürlich werden wir Ihnen helfen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Selten so hilfsbereite Mitarbeiter…

Selten so hilfsbereite Mitarbeiter erlebt, sehr empathisch

Svar från Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für das tolle Lob, das geben wir gerne im Team weiter 🙂 Wir helfen gerne und jederzeit, wenn Sie noch Fragen haben rufen Sie uns einfach an

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.