I've been ordering from them for years and have never been disappointed. The rare times something went wrong (part missing or faulty in a game, not their fault) they have been friendly and reacti... Se mer
Det här tycker kunderna
Je souhaitais bénéficier d'un parrainage mais ayant créé un compte pour conserver mon panier cela n'était plus possible. La procédure pour supprimer et en recréer un nouveau étant longue j'ai acheté a... Se mer
Je reçois un jeu complètement défoncé et le service après vente ne souhaite faire aucun geste réel. J'avais toujours commandé mes jeux chez eux. C'est terminé, pour toujours.
Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car je n’ai jamais eu aucun problème avec phillibert et pourtant j’ai commandé énormément sur leur site, les envois sont rapide, les produits sont impeccable, le se... Se mer
Un service de qualité
Cela fait plusieurs années que je commande chez Philibert: on trouve tous les jeux sur leur site, les prix sont corrects, la livraison pas chère et le colis en excellent état, les.jeux supers bien protégés et régulièrement des surprises dans le colis! Tout simplement PARFAIT !
1000 mercis pour cette qualité !
Jamais eu de problème apres plusieurs…
Jamais eu de problème apres plusieurs commandes. Les boites arrive sans une égratignures car super bien protégé. si vous ne trouver pas sur phillibert, vous trouver difficilement ailleurs. merci pour le taf !!
PS : ca fait plaisir d'avoir des gens bien renseigné lorsque l'on pose des questions.
Service au top !
Suite à un problème avec l'entreprise de livraison, mon colis est retourné chez l'expéditeur sans passer par le point relais comme prévu.
J'ai ouvert un ticket chez Philibert qui s'est renseigné auprès du service de livraison.
Après avoir eu confirmation que le colis était de retour, on m'a proposé de me renvoyer le colis sans aucun supplément, et ce dernier a été réexpédié le jour même où il a été récupéré.
Conclusion service au top, rapide efficace et courtois, je recommanderai chez eux les yeux fermés !
Fantastique, génial...
Fantastique, génial, merveilleux...
J'ai commandé un samedi soir un jeux par chronopost, le lundi c'était expédié et le mardi c'était reçu.
Rien à dire le jeux bien empaqueté dans des sacs gonflés, la boîte est arrivé en parfait état.
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau rapidement.
Schneller Spiele-Versand
Sehr schneller und sicherer Versand nach Deutschland, gut verpackt. Schon viele Spiele dort bestellt. Netter Kontakt.
J'ai déjà fait plusieurs commandes sur…
J'ai déjà fait plusieurs commandes sur ce site et c'est toujours un plaisir. Livraison rapide et soignée. j'alterne avec la boutique de jeux qui est proche de chez moi mais je recommande ce site.
Site très documenté, livraison rapide
Chapeau pour ce site qui m'a permis de sélectionner des jeux de société pour ma petite fille de 5 ans.
- Des vidéos expliquent le contenu des boîtes et les règles du jeu
- les prix sont au même niveau que les grands distributeurs mondiaux
- les délais de livraison (très courts) sont respectés.
Ah si tous les sites pouvaient être aussi efficaces !
C nul trop de pub sur jeux.fr
En province de Liège
En province de Liège,
bien que les magasins de jeux soient très bons, j'avais le covid... j'ai été obligé de chercher des infos de chez moi sur le net et les sites internet de jeux à Liège sont moyens pour trouver des objets spécifiques.
J'ai trouvé Philibert : proche de la frontière Belge, avec un bon site internet et niveau dépense carbone pour me faire livrer les jeux, ça va.
Ensuite, j'ai envoyé un e-mail en me disant que cela allait prendre des jours et des jours... Et surprise : j'ai été bien reçu et conseillé rapidement à mes questions via e-mail : j'ai donc décidé d'acheter chez Philibert.
Enfin, Après un oubli, j'ai voulu ajouter qqchose à ma commande et je n'y arrivais pas manuellement.. Ils m'ont rendu le service d'y ajouter ma demande.
Quelques jours avant l'envoi de ma commande, ils m'annoncent par e-mail qu'il y a eu un souci de production : l'arrête de la boite de jeux est endommagé ! Ce qui est cool de leur part. Selon eux, toute la filière de production a ce défaut sur les arrêtes de la boite du jeu. Et ils disaient vrai : le papier de revêtement sur la boite qui est fragile et se décolle facilement.
J'ai quand-même avec tout commerçant, voulu marchander un plus petit prix vu le défaut, ce qu'ils ont refusé catégoriquement. Ils ont même fait le jeu de me rembourser et d'annuler ma commande : commande qu'lis ne m'auraient même pas remboursée dans l'entièreté ! Je perdais 14€ sur ma commande. Je me suis donc retrouvé bloqué et devant leur faire confiance pour économiser mes sous.
Je n'ai rien à dire mis à part ce petit accros qui m'a mis mal à l'aise toute une journée.
Chapeau Phillibert, Chapeau à leur Team !
Vive la France!
"Pre-ordered a GMT game from an English online games company in mid-December on the basis that it would ship December or January. It didn't. So got my money back and tried Philibert after checking I wouldn't be hit with import costs. I wasn't, and the game shipped quickly and efficiently. Very happy to recommend Philibert.
Excellent site
Je commande depuis plus d 1 an maintenant chez eux des jeux et les colis sont envoyés très rapidement, 2 a 3 jours. Le site est plutôt bien fait car il,permet de sélectionner en fonction de différents critères, de consulter des avis sur les jeux, parfois même de regarder des vidéos de présentation…. Bref un incontournable pour les amateurs de jeux.
Plusieurs commandes passées chez…
Plusieurs commandes passées chez Philibert et leur service est vraiment irréprochable !
Les commandes sont préparées et envoyées très rapidement, et toujours très bien protégées.
Merci pour votre efficacité, et hâte de recommander de nouveau chez vous.
Parfait !
Jeu de société commandé mi-novembre ; quelques jours plus tard, il était déjà livré dans ma boite aux lettres !
Envoi très rapide et soigné.
Nice
Actually, I never write reviews. Never. But this time I had to change this because I was really afraid that my order was a scam. I ordered a board game on Tuesday and two days later, I was holding it in my hands.
I am totally satisfied, I recommend the site.
SAV à fuir
Une dizaine de jeux achetés, colis bien fait, jeux bien sauf un défait, hors de son film plastique. Je pose la question, car c'était pour un cadeau, je me fais envoyer paitre... Je rétorque qu'un jeu déballé, il y a un doute qu'il soit neuf (retour, sav, etc..), stt pour un cadeau, pas de réponse de Philibert... je les relance, rien. C'est moche.
Super petite boutique de jeux de…
Super petite boutique de jeux de société.
Big range and fast delivery
They have a nice big range of board games. I found some stuff for shadows of brimstone that was sold out anywhere else.
The delivery was crazy fast!
I ordered on Monday noon and got my stuff Wednesday morning. From France to Berlin.
So far I can highly recommend!
Tout parfait
Livraison extrêmement rapide, service client au top... Très bonne expérience.
Best client service ever
Best client service ever, cheer!
Had a problem with delivery service that lost my package. I called them, they said, let us take care of this, 2 days later delivery was home.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.