I've been ordering from them for years and have never been disappointed. The rare times something went wrong (part missing or faulty in a game, not their fault) they have been friendly and reacti... Se mer
Det här tycker kunderna
Je souhaitais bénéficier d'un parrainage mais ayant créé un compte pour conserver mon panier cela n'était plus possible. La procédure pour supprimer et en recréer un nouveau étant longue j'ai acheté a... Se mer
Je reçois un jeu complètement défoncé et le service après vente ne souhaite faire aucun geste réel. J'avais toujours commandé mes jeux chez eux. C'est terminé, pour toujours.
Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car je n’ai jamais eu aucun problème avec phillibert et pourtant j’ai commandé énormément sur leur site, les envois sont rapide, les produits sont impeccable, le se... Se mer
Les bus toujours en retard
Les bus toujours en retard
Bus du matin lyon terreaux depart Lyon pont Guillotière 7h30arrivée pont Morand 7h45 et on arrive boulot retard toutes la semaine sa été comme sa
Franchement le client n est pas roi ils s en moque totale. Niveau service 0
Great customer service team and loyalty rebates
Great customer service team. Especially Myléne. The post lost my parcel with games, so Philibert sent a new parcel at their own expense.
The range of games is huge, and you earn a euro or to on each game you buy that's knocked of the price on your next purchase. A bit like an airline but in the board game world.
Awesome company!!
Livreur à jeter
Suite à un échange de contenu sur le site du transporteur Mondial Relay, Philibert m'a renvoyé gratuitement le jeu dérobé. Je l'en remercie vivement. Je continuerai à acheter chez Philibert, en changeant de transporteur.
Retard, non-remboursement et autres joyeusetés
J'ai commandé 3 jeux pour noël en m'assurant qu'ils était disponibles sous 10 jours. Dix jours plus tard pas de jeux et un délai repoussé à fin février. Deux mois plus tard, toujours pas de jeux et un délai repoussé à fin mars ... Je demande l'annulation de la commande le 27 février et me retrouve aujourd'hui soit une semaine plus tard à devoir leurs réclamer sous peine de déposer plainte un remboursement qui aurait déjà du arriver.
En plus de deux mois je n'ai reçu ni mail ni note explicative pour m'informer ou justifier ce retard visiblement habituel pour eux.
Nullissime, je ne recommande pas cette boutique. C'est un nid à problèmes.
L'argent d'abord la satisfaction client après
L'argent d'abord la satisfaction client après.
Suite a la commande d'une extension pour un jeu de société je ne reçois que la moitié des éléments (seulement la planche mais pas les meeples) L'extension commandée est donc inutilisable! Je contacte le SAV au téléphone et on m'indique que cela est déjà arrivé qu'ils oublient de rajouter les meeples dans le colis et que je dois déclencher une réclamation.
Une fois la réclamation lancée on m'informe qu'ils ont lancé une demande auprès de l'éditeur !? Je demande s'ils ne peuvent pas me renvoyer simplement les meeples mais impossible et cela même si l'article est affiché en stock sur le site.
Philibert préfére réaliser des nouvelles ventes plutôt que de régler un problème. J'ai donc paye un jeu auquel je ne peux pas jouer à cause d'une erreur de Philibert et je dois attendre que l'éditeur dise à Philibert comment régler le problème alors qu'ils ont les pièces en stock!!!!!???
On marche sur la tête.
Dans un monde normal Philibert aurait dû régler le problème et gérer en interne la compensation de ces pièces...
Dernière expérience avec eux...
Comme indiqué dans d'autres avis la concurrence fait mieux et on ne m'y reprendra plus.
Service client catastrophique
Réception d’un jeu dont la boîte est défectueuse, boîte déchirée et abîmée
Impossible de recevoir une boîte de remplacement en bon etat…
Le sav lui meme reconnaît qu’il n’ont que des boîtes en mauvais états de ce jeu ….
Expérience avec le site philibert que se dégrade avec le temps
Les livraisons sont de plus en plus aléatoires concernant l état des jeux reçu
Le sav est de moins en moins à l’écoute
Site a fuir … d’autre site font beaucoup mieux leur travail
Je ne passerai plus commande chez eux
C'est la deuxième fois que je reçois la boîte légèrement abîmée. Rien de bien méchant mais autant acheter de l'occasion dans ce cas là. Large choix, des prix serrés mais il y a des ratés visiblement au niveau du transporteur...
Au top !
J'ai fait ma commande le 21 janvier. Je l ai reçu le 25. Colis très bien emballé. C est une première sur le site. Je recommande cette enseigne.
On est ravi merci beaucoup.
Service de qualité
Je suis un habitué de Philibert et le service est toujours de qualité. Les commandes sont vite préparées et les colis toujours de qualité.
impacté par un livreur totalement defaillant
Cadeau de Noel commandé le 07/12/22 chez Philibert pour son prix intéressant et le fait que ce soit un vendeur local (régional même). Apres une longue période d'attente, d'interrogations et la déception de voir passer noel sans cadeau, le 30/12/22 j'ai obtenu le remboursement de mon jeu que je n'ai jamais reçu. C'est très clairement de la faute du livreur mondial relay. Ma première demande au SAV Philibert avait simplement été relayé à mondial relay qui m'a menti pendant 3 semaines (ça ne leur pose d'ailleurs aucun problème à eux de vous prendre pour un abruti). Ma seconde demande au SAV Philibert s'est soldée par un remboursement rapide, conformément à ma demande et je l'en remercie. Déçu mais pas volé, je n'ai pas de raison de ne pas refaire confiance un jour à Philibert.
Vraiment super !! reçu moins de 24h après l'achat !!
Vraiment super !!
J'ai hésité à commander au vu de certains commentaires mais je ne regrette pas.
Jeu commandé hier 21 décembre à 12h30 avec livraison chronopost shop2shop, livré au relais à 9h36 ce 22 décembre !!!
Sachant que je l'avais d'abord commandé chez a****n et que je l'avais reçu en espagnol et en 2 jours... en plus ici les jeux goliath sont à 50% donc frais de port compris je l'ai eu moins cher chez philibert.
Franchement je recommanderais chez vous les yeux fermés !!
Jeu super, mais livraison 0
Pour le jeu en lui même rien a dire, très bon service mais alors là livraison 0!
J'ai choisi la livraison à domicile, plus chère, et alors que nous étions là pour réceptionner le colis, le livreur n'a pas sonné et a jeté le colis dans le jardin! Franchement honteux!.. Desolée pour Philibert , j'aurais bien laissé directement un avis lié à ma commande sur le site Colissimo mais ce n'est pas proposé.
Heureusement le jeu en lui même était super bien protégé.
De pire en pire
De pire en pire, ils ne font plus le moindre geste commercial alors qu'on se retrouve dans des galères pas possible avec leurs livraisons . Terminé les petits cadeaux même s'ils vous font perdre du pognon, dégagé Vendre en Chine ! .
Au top
PARFAIT ! Un site internet agréable, facile de navigation et une très bonne description des produits.
Les tarifs sont très attractifs et clairement affichés. Idem pour les frais de livraison. Cerise sur le gâteau il existe un vrai service client ! Avec quelqu’un qui traite votre demande et agit en conséquence. Toutes les qualités d’un service de proximité mais à distance.
Seul bémol le prestataire de livraison : mondial relay ou la c’est un autre débat.
Réception rapide
Commande effectuée le 30 octobre, reçue le 4 novembre en mondial relay.
C'est parfait, rien à redire. Je reçois toujours rapidement les jeux que je commande sur ce site.
Commande non envoyée
Commander, plusieurs jeux pour offrir à un anniversaire , toujours en attente de livraison, avec pour prétexte, une affluence de commande.
Cela fait une semaine, cela fait beaucoup d attente, sachant que le colis n est pas encore parti de chez eux.
Je pense plutôt as un jeux ou plusieurs qui n on plus en stock et qu il ne veulent révéler leurs défaut.
Pourtant , je commande chez eux depuis je ne sais combien de temps sans problème.
Je suis déçu et je pense que je ferai très rarement appelé de nouveau à eux.
De plus en plus déçu par Philibert
De plus en plus déçu par Philibert. Et pourtant client de longue date avec plus de 100 commandes à mon actif. Mais depuis quelques mois, le service client n'est plus ce qu'il était et d'une condescendance à toute épreuve. Commandes expédiées avec plusieurs jours de retard. Manques et problèmes de stocks... Signalés plusieurs jours après les commandes... Pas de geste commercial... Le client est devenu une vache à lait... La vache va filer son lait à une autre crémerie.
Ca devient catastrophique !
Le site marchand devient depuis peu une catastrophe ! On me fait poirauter plusieurs mois pour m'envoyer une commande payée, parceque l'un des produits commandé est en retard de livraison, et quand je demande d'annuler ledit produit, on m'informe que sur le reste de la commande (que j'ai payée et que j'attends depuis + de 5 mois !) il manque 5 produits suite à une erreur de stock !
c'est la dernière fois que je commande chez eux, alors que je suis pourtant un client fidèle depuis des années. Commandez ailleurs, d'autres sitre spécialisés sont bien plus sérieux !
Un site de référence pour les amateurs…
Un site de référence pour les amateurs de jeux de stratégie! Une équipe passionnée, de bons conseils, un emballage très poussé et une livraison rapide!
++++
Franchement c parfait ,j ai commande…
Franchement c parfait ,j ai commande pour la première fois et là je suis scotché.
Service rapide ,colis super bien emballé et jeu super protégé et en parfait état !! Bravo à toute l' équipe continuez comme ça !! vous avez un nouveau client !!
A bientôt
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.