La consegna dell' ordine è arrivata in tempi brevi. Le etichette sono fantastiche e le abbiamo utilizzate subito per personalizzare gli oggetti in uso a scuola dell' infanzia.
Det här tycker kunderna
Non posso dare più di cinque stelle perché non si può se no ne darei il doppio..mi servivano delle etichette per l'infanzia e come al solito mi sono ridotta agli ultimi giorni..ordinando da loro mi so... Se mer
Ho comprato con gran entusiasmo un prodotto sul sito, che purtroppo non è mai arrivato. Dalla traccia di spedizione risulta in viaggio verso l'Italia dal 18 agosto. Dal sito di petit, invece il... Se mer
Sono già tre anni che acquisto i vostri prodotti, le etichette per gli indumenti sono fantastiche e durature nel tempo soprattutto dopo numerosi lavaggi. Ho acquistato borracce termiche e una borsa... Se mer
Företagsinformation
Om Petit-Fernand
Skrivet av företaget
Scoprite su www.petit-fernand.it le nostre etichette personalizzabili a base di un inchiostro senza solventi per vestiti, cancelleria e oggetti, le nostre borracce termiche in inox al 100% riciclabili, le nostre lunchbox senza BPA e le nostre tazze, perfette per tutte le pause della giornata.
Kontaktuppgifter
13 rue George Barres, 33000, Bordeaux, Frankrike
- +33 (0)972 591 149
- contatto@petit-fernand.it
- www.petit-fernand.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super!
Ho già acquistato le etichette termoadesive per la mia prima bambina, utilissime per contrassegnare l'abbigliamento per nodo, asilo, palestra. Aderiscono facilmente e resistono a numerosi lavaggi a 60°.
Ho riacquistato per la mia seconda bimba e per la figlia di un'amica... super apprezzati anche come regalo!

Sono cliente da 6 anni
Sono cliente da 6 anni, dal mio primo figlio! Adesso che sono al terzo, l'ultimo ordine non era arrivato, è l'assistenza ha provveduto a mandarmi una nuova spedizione interamente a carico loro! Eccellente!

Bella combinazione grafica e colori
Bella combinazione grafica e colori
Realizzazione nei tempi previsti

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegna tempestiva. Sono anni che acquisto da loro, sempre soddisfatta.

etichette molto funzionali
etichette molto funzionali e pratiche, facile da applicare. Invio veloce

Svar från Petit-Fernand
Belli graficamente e per dimensioni ma…
Belli graficamente e per dimensioni ma molti non si staccano. È necessario ritagliarli a mano

Ottimi prodotti
Prima volta che acquisto su questo sito, ho provato e mi sono trovata benissimo.
Le etichette da stirare perfette e anche le altre sono ben fatte.
Riacquisterò sicuramente.

Svar från Petit-Fernand
Per me i loro prodotti sono una garanzia!
Compro spesso le etichette per il materiale scolastico in diversi formati e quelle per i vestiti. prodotti di qualità. servizio clienti con personale molto disponibile

Svar från Petit-Fernand
Arrivato nei tempi prestabiliti....
Arrivato nei tempi prestabiliti..... prodotto ottimo e molto bello lo consiglio veramente a tutti è fantastico

Acquisto negativo etichette da Petit Fernand
Acquisto etichette da Petit Fernand da almeno 5 anni. A volte l’ordine arriva in tempi più lunghi rispetto alla “consegna garantita”, ma questa volta le etichette mi servivano per il compleanno di mio figlio quindi ho pagato un extra per essere sicura che arrivassero in tempo. Purtroppo sono arrivate con 4 giorni di ritardo. Non le ho neanche ritirate al deposito.
Petit Fernand mi ha restituito i costi della spedizione extra, ma ho seguito i tempi della consegna e il prodotto è stato proprio spedito in ritardo. Avrei dovuto ricevere il rimborso anche delle etichette. Peccato. Il prodotto è sempre bello e utile, ma questo accadimento mi ha creato

Bellissimi.
Bellissimi.. in pochi giorni mi è arrivato l'ordine a casa propio come li avevo ordinati.
Ho già fatto un lavaggio in lavatrice e l'etichetta ha tenuto benissimo.
Sicuramente le ordinerò!!

Etichette perfette
Grande varietà di configurazione delle etichette, molto funzionali e di dimensioni varie. Spedizione molto veloce e offerte convenienti.

Svar från Petit-Fernand
Le etichette sono molto carine e durano…
Le etichette sono molto carine e durano con gli anni

Svar från Petit-Fernand
Il secondo pacco mi è arrivato regolarmente.
Dopo che il pacco è andato perso nella prima spedizione, l'azienda mi è venuta incontro inviandomi un secondo pacco che ho ricevuto regolarmente. Sono molto soddisfatta del prodotto, penso di consigliarlo e di fare altri acquisti in futuro.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.