Petit-Fernand Omdömen

17 290
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La consegna dell' ordine è arrivata in tempi brevi. Le etichette sono fantastiche e le abbiamo utilizzate subito per personalizzare gli oggetti in uso a scuola dell' infanzia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non posso dare più di cinque stelle perché non si può se no ne darei il doppio..mi servivano delle etichette per l'infanzia e come al solito mi sono ridotta agli ultimi giorni..ordinando da loro mi so... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato con gran entusiasmo un prodotto sul sito, che purtroppo non è mai arrivato. Dalla traccia di spedizione risulta in viaggio verso l'Italia dal 18 agosto. Dal sito di petit, invece il... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono già tre anni che acquisto i vostri prodotti, le etichette per gli indumenti sono fantastiche e durature nel tempo soprattutto dopo numerosi lavaggi. Ho acquistato borracce termiche e una borsa... Se mer

Företagsinformation

1. Barnkläder
  2. också i
  3. Etikettryckeri
  4. Presentbutik

Om Petit-Fernand

Skrivet av företaget

Petit-Fernand, azienda con base in Francia fondata nel 2012 da una coppia di genitori, è la marca partner delle famiglie nel quotidiano. Nelle occasioni di collettività o in famiglia. Le nostre etichette e i nostri prodotti personalizzabili vi accompagneranno in tutti i grandi e piccoli eventi della vita, a casa e a scuola.

Scoprite su www.petit-fernand.it le nostre etichette personalizzabili a base di un inchiostro senza solventi per vestiti, cancelleria e oggetti, le nostre borracce termiche in inox al 100% riciclabili, le nostre lunchbox senza BPA e le nostre tazze, perfette per tutte le pause della giornata.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(17 290)

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super!

Ho già acquistato le etichette termoadesive per la mia prima bambina, utilissime per contrassegnare l'abbigliamento per nodo, asilo, palestra. Aderiscono facilmente e resistono a numerosi lavaggi a 60°.
Ho riacquistato per la mia seconda bimba e per la figlia di un'amica... super apprezzati anche come regalo!

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Elisa, grazie per il suo fantastico feedback! Siamo entusiasti che le sia piaciuto il prodotto. 🌟

Sono cliente da 6 anni

Sono cliente da 6 anni, dal mio primo figlio! Adesso che sono al terzo, l'ultimo ordine non era arrivato, è l'assistenza ha provveduto a mandarmi una nuova spedizione interamente a carico loro! Eccellente!

23 januari 2025

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Sabrina, grazie per il suo bellissimo feedback! È un piacere sapere che è soddisfatta del suo acquisto e che è una nostra cliente fedele. 😊

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Simona, grazie per il suo feedback! Siamo molto felici che sia soddisfatta di tutto.

Bella combinazione grafica e colori

Bella combinazione grafica e colori
Realizzazione nei tempi previsti

22 januari 2025

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Piermario, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo contenti che le sia piaciuto. 🌟

Buon prodotto

Buon prodotto, spedizione nei tempi indicati

17 januari 2025

Buongiorno Federica,
Che piacere leggere il suo commento! 😃 Grazie per aver scelto Petit-Fernand! 💙

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna tempestiva. Sono anni che acquisto da loro, sempre soddisfatta.

Buongiorno Daniela,
Grazie mille per il suo feedback positivo! 😊 Siamo felici che sia soddisfatta del nostro prodotto. Buona giornata! 🌟

etichette molto funzionali

etichette molto funzionali e pratiche, facile da applicare. Invio veloce

Buongiorno Laura,
La sua recensione ci rende davvero felici! 😊 Speriamo che le etichette siano utili e pratiche! 🏷️

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Belli graficamente e per dimensioni ma…

Belli graficamente e per dimensioni ma molti non si staccano. È necessario ritagliarli a mano

17 januari 2025

Buongiorno Simona,

La ringrazio per il suo feedback ☀️ci dispace per questo disguido, confermo che la contatteremo per risolvere al più presto.

Chiara, Petit-Fernand 🤗

Ottimi prodotti

Prima volta che acquisto su questo sito, ho provato e mi sono trovata benissimo.
Le etichette da stirare perfette e anche le altre sono ben fatte.
Riacquisterò sicuramente.

16 januari 2025

Buongiorno Monica,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle un servizio di qualità. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per me i loro prodotti sono una garanzia!

Compro spesso le etichette per il materiale scolastico in diversi formati e quelle per i vestiti. prodotti di qualità. servizio clienti con personale molto disponibile

10 januari 2025

Buongiorno Ambra,
La sua soddisfazione è il nostro miglior premio! 🏆 Grazie per il bellissimo feedback! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Arrivato nei tempi prestabiliti....

Arrivato nei tempi prestabiliti..... prodotto ottimo e molto bello lo consiglio veramente a tutti è fantastico

16 januari 2025

Buongiorno Paola,
Grazie per il suo commento! 🌸 Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue esigenze! 💖

Woww

Un prodotto veramente eccellente ben realizzato

15 januari 2025

Buongiorno Chiara,
Siamo molto felici che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento! 😄 Grazie per la sua recensione!

sempre impeccabili

15 januari 2025

Buongiorno Mario,
Grazie mille per il suo feedback! 😊 Speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquisto negativo etichette da Petit Fernand

Acquisto etichette da Petit Fernand da almeno 5 anni. A volte l’ordine arriva in tempi più lunghi rispetto alla “consegna garantita”, ma questa volta le etichette mi servivano per il compleanno di mio figlio quindi ho pagato un extra per essere sicura che arrivassero in tempo. Purtroppo sono arrivate con 4 giorni di ritardo. Non le ho neanche ritirate al deposito.
Petit Fernand mi ha restituito i costi della spedizione extra, ma ho seguito i tempi della consegna e il prodotto è stato proprio spedito in ritardo. Avrei dovuto ricevere il rimborso anche delle etichette. Peccato. Il prodotto è sempre bello e utile, ma questo accadimento mi ha creato

6 januari 2025

Gentile Veronica,

Mi dispiace molto sentire del ritardo e per l'inconveniente che le ha causato. Capisco quanto fosse importante che le etichette arrivassero in tempo per il compleanno di suo figlio. Anche se le abbiamo rimborsato i costi della spedizione extra, comprendo perfettamente la sua frustrazione per il ritardo nella spedizione.

Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e prenderemo il suo feedback in considerazione per migliorare in futuro.

La ringrazio per la sua comprensione.

Cordiali saluti,

Etichette fantastiche

Etichette fantastiche, bellissima grafica e resistenti

8 januari 2025

Buongiorno Lorella,
La ringraziamo per la recensione! È un piacere sapere che abbiamo fatto la differenza.
A presto!
Chiara, Petit-Fernand 🌈

Bellissimi.

Bellissimi.. in pochi giorni mi è arrivato l'ordine a casa propio come li avevo ordinati.
Ho già fatto un lavaggio in lavatrice e l'etichetta ha tenuto benissimo.
Sicuramente le ordinerò!!

9 januari 2025

Buogiorno Valentina,

La ringrazio molto per il suo feedback! 😊 Sono felice che il suo ordine sia arrivato in perfette condizioni e che l'etichetta abbia mantenuto la sua qualità anche dopo il lavaggio. Sarà un piacere accogliere nuovamente il suo ordine in futuro!

Etichette perfette

Grande varietà di configurazione delle etichette, molto funzionali e di dimensioni varie. Spedizione molto veloce e offerte convenienti.

7 januari 2025

Buongiorno Mila,

La ringrazio per le sue parole! 😊 Siamo felici che le etichette siano state di suo gradimento e che abbia apprezzato la varietà e la velocità della spedizione. Cerchiamo sempre di offrire prodotti di qualità e convenienti.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consigliato

Tutto perfetto!

2 januari 2025

Svar från Petit-Fernand

Buongiorno Alessandra, La sua opinione è molto importante per noi! Grazie per il suo continuo sostegno! 🌟 Un caro saluto, Chiara, Petit-Fernand

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le etichette sono molto carine e durano…

Le etichette sono molto carine e durano con gli anni

3 januari 2025

Buongiorno Carolina,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che le etichette le piacciano e che dimostrino una buona durata nel tempo. 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il secondo pacco mi è arrivato regolarmente.

Dopo che il pacco è andato perso nella prima spedizione, l'azienda mi è venuta incontro inviandomi un secondo pacco che ho ricevuto regolarmente. Sono molto soddisfatta del prodotto, penso di consigliarlo e di fare altri acquisti in futuro.

3 januari 2025

Buongiorno Grazia,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione riguardo alle etichette. Tuttavia, desideriamo farle presente che non abbiamo ricevuto alcun reclamo da parte sua riguardante il secondo ordine che le abbiamo inviato gratuitamente.

Per noi è fondamentale garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Pertanto, provvederemo a contattarla direttamente per comprendere meglio la situazione e trovare una soluzione adeguata.

La ringraziamo,
Chiara, Petit-Fernand ☀️

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.