Ho comprato più volte queste etichette. Prodotto molto valido. Resistente anche a lavaggi ad alta temperatura. Consigliato!
Det här tycker kunderna
Sono alla mia terza esperienza, ricevute in regalo per mio figlio ormai 6 anni fa ancora le usiamo e attaccano perfettamente. Poi regalate a mia volta alle mie nipoti. Qualità eccellente e spedizion... Se mer
Prodotto di alta qualità, resistente ai lavaggi e al tempo. Spedizione veloce. Prezzi ottimi. Sono già due anni che uso le etichette Ludilabel e sono sempre super soddisfatta. Assistenza rapida, cordi... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
26 rue de la Colombette, 31000, TOLOSA, Italien
- servizio_clienti@ludilabel.it
- ludilabel.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Ludilabel Italia
Ho comprato più volte queste etichette

Etichette per abiti originali
Ho ricevuto le etichette adesive per abiti in tempi brevi, confezionate perfettamente di ottima qualità sono state utilissime! Soddisfatta!!!
Consigliato da un'amica mi ha risolto…
Consigliato da un'amica mi ha risolto il problema delle etichette in un momento difficile.
Soddisfazione massima.
Consegna sempre puntuale
Consegna sempre puntuale
Materiali di qualità e come da descrizione/sito
Professionali
Ho avuto un solo un problema con la consegna (pacco smarrito o chissà)ma Federica del servizio clienti mi ha risolto il problema in pochissimo tempo e dopo qualche giorno ho avuto il mio ordine consegnato a casa.
Articoli ottimi! Personale educato chiaro e professionale!
Continuerò ad acquistare con loro!
Ottimo servizio clienti, produzione precisa delle etichette e rapida consegna
Molto accurati
Molto accurati
Spedizione veloce
Merce di qualità
Ho ricomprato più volte per entrambi i figli
Sono alla mia terza esperienza
Qualità eccellente e spedizione veloce. Consigliatissimo!!
Posso dire tutto positivo
Posso dire tutto positivo, dalla semplicità nell'ordinare alla velocità del ricevere il materiale, e la qualità dello stesso. Quattro anni fa abbiamo acquistato delle etichette per le posate dell'asilo, hanno fatto infiniti cicli di lavastoviglie e sono ancora attaccate. Ora acquistiamo etichette per la scuola almeno un paio di volte all'anno. Consigliatissimo
efficienti, professionali
ottima qualità del prodotto acquistato, consegna rapida. Assistenza efficiente
Mi è piaciuta qualità..
Mi è piaciuta qualità... fatti bene, aderiscono bene e durano nel tempo.
Ho acquistato degli sticker per borraccia e un borsellino personalizzati ed entrambi i prodotti sono risultati di ottima qualità ed esattamente come li immaginavo! Consegna rapida e nel rispetto dei tempi indicati, li consiglio molto!
Etichette di ottima qualità
Etichette di ottima qualità, design divertente e intuitivo ma la spedizione ha impiegato più del doppio del tempo previsto sul sito.

Pacchetto nido ottimo
Ordine effettuato il 28 dicembre e non…
Ordine effettuato il 28 dicembre e non ancora consegnato al 18 gennaio. Ritardi eccessivi e mancanza di aggiornamenti chiari sulla spedizione. Esperienza deludente.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.