Catastrophique. J'ai passé commande le 10 juin. Nous sommes le 28 juin. Toujours aucune nouvelle de ma commande. J'ai envoyé 3 mails au service client, aucune réponse (commande 37607 si vous voulez vé... Se mer
Det här tycker kunderna
I have worn Passionata bras for many years. Availability in different colours in the UK is not as good nowadays so I bought from France. The quality is excellent, easy to purchase online and the bra... Se mer
Leider hat die Größe nicht gepasst. Die mittlerweile erfolgte Rücksendung über DHL Express war leider extrem aufwendig. Das kann man sicher auch einfacher regeln. Jetzt warte ich erst einmal auf die R... Se mer
Je suis fidèle à Passionata depuis longtemps. Je ne suis jamais déçue par la qualité des sous vêtements et du design. Le rapport qualité prix est bon La livraison a été rapide en 3 jours
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
passionata front office
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Only one model fits although same size…
Only one model fits although same size was chosen.
Schön und Sexy
Der „SUZY DEKOLLETÉ BH MIT BÜGEL MIT POLSTER“ sitzt perfekt und sieht verdammt gut aus habe die Große 75E und in weiß bestellt . Wenn man eine große Oberweite besitzt ist es wichtig das der BH gut sitzt und stützt 😍
Passionata
Passionata
Gute Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung gute Qualität. Der BH sitzt Perfekt und sieht auch sehr schön aus
Retour hat leider nicht geklappt- sehr ärgerlich
Ich wollte Sachen Retournieren. Leider hat die Order ID nicht funktioniert, um die Rücksendung auf der Passionata-Homepage zu beauftragen. Ich habe eine Email geschrieben und 2x angerufen. Das Englisch der Telefondame war leider recht schlecht und sie haben es nicht hinbekommen, dass ich meine Sachen zurücksenden konnte. Auch auf die Email habe ich nur die Antwort bekommen, ich solle es über das Retourenportal beantragen, dass ja so nicht funkionert hat. Sehr ärgerlich!
Excellente qualité
Comme d’habitude ce sont de très bons produits, de bonne qualité et très agréables à porter.
Le pyjama est confortable et la matière…
Le pyjama est confortable et la matière est très douce.
Non ho ricevuto la merce
Non ho ricevuto la merce, non forniscono un sistema di tracciamento, il customer service non risoonde ne via mail ne al telefono
Alles super
Retouren werden nur teilweise zurückerstattet
Ich habe noch nie solch eine schlechte Erfahrung mit einem Versandhändler gemacht. Man muss in Vorkasse gehen und bekommt bei einer Retoure nur einen Teil zurückerstattet. Es stehen bei mir heute noch drei Artikel aus - für die ich eine Rückerstattung bekommen müsste. Ich habe den Händler mittlerweile 4 Mal telefonisch kontaktiert, Bist heute - nach fast 2 Monaten ist der Fall noch immer nicht gelöst - von Passionata immer noch keine Rückmeldung - ob und wann ich mein Geld bekomme.
J‘ai jamais recue le paquet et le…
J‘ai jamais recue le paquet et le sevice de client me ne repons pas!!!
Super mal service !
Je ne vais pas revenir!
Schöne Teile
Immer passende Größen
Immer passende Größen! Jeder BH sitzt wie angegossen. Jederzeit wieder!
Commandez les yeux fermés
Je commande cette marque depuis des années et je n'ai jamais été déçue.
Les coupes sont parfaites si bien qu'on a l'impression d'être un mannequin.
Je la recommande vivement.
Eu adoro o modelo Brooklyn
Eu adoro o modelo Brooklyn, o meu preferido de todos e de todas as marcas de roupa interior feminina.
Rückgabe ohne Rückerstattung
Mir geht’s wie vielen anderen hier: hatte 6 Artikel bestellt, eins passte nicht und habe es zurückgeschickt. Es ist angekommen-aber auf meine Mails erhalte ich keine Antwort, über das Kontaktformular meldet sich niemand und natürlich-ich habe keine Rückzahlung erhalten. Der BH war original verpackt, Etikett noch dran…
Ich werde Paypal einen Konflikt melden.
Finger weg -dann lieber in anderen Shops bestellen-hier nie wieder!
Die Lieferung war pünktlich
Die Lieferung war pünktlich. Die Bhs sitzen super und sehen gut aus.
Alles super
Alles super. Gute Qualität und super schöne Farbe. Sexy Spitze und guter Schnitt. Passt perfekt und schnelle Lieferung nach Deutschland. Daumen hoch für diesen Shop.
Vor ein paar Monaten habe ich mir einen…
Vor ein paar Monaten habe ich mir einen BH bei Passionata bestellt. Leider habe ich ihn jetzt erst getragen und bemerkt, dass etwa 3 cm der Spitze im Mittelteil nicht befestigt waren. Ein offensichtlicher Produktionsfehler. Ich habe mit Foto reklamiert und zur Antwort bekommen, die Rückgabefrist sei abgelaufen.
Leider ist die Qualität bei Passionata nicht mehr wie die einmal war und der Kundenservice grottenschlecht.
Ich habe zudem Wochen auf die Bestellung gewartet.
Schneller Versand
Schneller Versand, schön verpackt, tolles Produkt
Seit zwei Wochen warte ich auf meine…
Seit zwei Wochen warte ich auf meine Bestellung, werde nicht informiert, wo sie bleibt und bekomme jetzt eine Aufforderung, sie zu bewerten, obwohl noch nichts angekommen ist.
Wenn ich einen Stern anklicke, komme ich aufs Kontaktformular, wenn ich fünf Sterne anklicke auf Trustpilot. Hier wird also obendrein noch die Statistik geschönt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.