2,9

Medel

TrustScore 3 av 5

Premetto che compero o.x.s dagli anni…

Premetto che compero o.x.s dagli anni 90 ,vari modelli le Frank invernali,estive,anfibi,ecc!!! Ho appena preso le Frank il modello con la cordura laterale, A dire scarse poco.La pelle fa'schifo sembra plastica,per non parlare della suola.E'la classica scarpa cinese| infatti dentro la linguetta cè made in ciaina....mai piu'..mi è caduto un mito

13 januari 2026

Tutto ok

Non capisco le recensioni negative. Dopo anni ho nuovamente acquistato questo marchio e non posso che confermare che è sempre molto valido.
Un paio di sneakers in pelle, che adoro, e un paio di anfibi che uso da un mese a questa parte. Pellame bello, calzata comoda.

30 oktober 2025

Mai avrei pensato di fare una…

Mai avrei pensato di fare una recensione negativa sulla OXS. (Ho iniziato ad acquistare scarpe da loro quando esisteva ancora la LOGAN (non Hogan, LOGAN per chi la ricorda). Acquistato un paio di New Greg 6007, appen arrivate già noti il pellame dozzinale e di bassa qualità. In effetti dopo averle indossate 3 volte in un anno..... all'ultima volta si sono lacerate le asole dove passano i lacci. Oltre tutto ciò, il pellame interno delle scarpe era ruvido e per poter infialre il piede facevi fatica. Il tallone morbido non lo avevo mai trovato in nessuna scarpa, il piede andava a dx e sinistra mentre camminavo. Che dire... E' finita ormai da un pò l'epoca della OXS e cosi dei miei acquisti di tali scarpe.

24 september 2025

C’era una volta OXS

Conosco benissimo il modello che indossavo 25 anni fa, avevo tre paia due in pelle nero e marrone e l’altro estivo in tela beige, a distanza di anni volevo indossarle nuovamente, che dire è proprio un altra calzatura, si vede la differenza messe a confronto sono fatte proprio male la qualità del pellame, della suola proprio scarsa, acquistate con il 50% ora capisco il motivo, pagate bene direi anche troppo a questo punto. Eppure mi avevano avvertito chi di scarpe e dell’ azienda ne conosce abbastanza, non le fanno più in Italia… e alla prima pioggia
si sono pure macchiate oltre a perdere colore.

7 januari 2025

Pessima qualità

Pessima qualità
È da quando ho 11 anni che compro Oxs !!
Da circa 10 anni a questa parte la qualitá ha iniziato a scendere e i prezzi a salire, ho hai piedi adesso un paio di scarponcini in corda con cerniera e buchi di traspirazione, uno spettacolo sará 15 anni che le hò, suola piena cordura forte resistente pianta larga e comoda !! Le ultime che ho comprato a parte la scomoditá e la pessima qualità mi sono durate circa un anno .
👎👎👎A malincuore posso dire che avete perso un cliente.
Che tristezza 😭

27 juli 2024

Ho acquistato tre anfibi oXs con tacco

Ho acquistato tre anfibi con tacco, due alti ed uno basso e per tutti e tre ho avuto lo stesso problema, si è scollata la suola. In una addirittura l’ho trovata sbriciolata. Ci sono rimasta malissimo perché sono innamorata del modello, ma purtroppo la qualità è tra le peggiori che abbia mai indossato.

24 juli 2022

FANTASTICI

Premesso che amo le scarpe OXS, è già la seconda volta che compro direttamente sul loro sito.
Se la prima volta mi ero trovata bene, la seconda volta mi sono trovata ancora meglio.
A parte la qualità e la bellezza indiscutibili dei loro prodotti, il servizio è eccellente: ho effettuato l'ordine di venerdi pomeriggio e lunedi mattina avevo già il pacco. Pensate che stavo ancora aspettando la mail con il link per seguire la spedizione!!! Assolutamente continuerò a comprare le loro scarpe e direttamente dal loro sito

21 september 2020

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis