Outletsbath Omdömen 98

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aparte de que los precios son más económicos, el Servicio al cliente funciona muy bien. He tenido un problema con las medidas de una mampara y todo han sido facilidades para su devolución por parte de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recomiendo comprar en esta web. Precios económicos,calidades buenas, productos bien embalados, que llegan pronto al domicilio. Tuve un inconveniente, y por WhatsApp fui atendida muy amablemente por L... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pedí el conjunto Lir que incluía espejo , el espejo me llegó roto y llevo más de 15 días esperando por el espejo . Me han dicho que me lo envían y cuando les escribo por WhatsApp, dejan en visto mis m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente compra. Hice un primer pedido de una taza WC a un precio muy bueno, y que quedó genial. Embalaje y servicio perfecto. Ahora he vuelto a comprar un conjunto de baño: mueble+lavabo y desde Wha... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

OutletsBath es un outlet online especializado en baños, donde encontrarás muebles, inodoros, mamparas, lavabos y accesorios de primeras marcas a precios de liquidación. Nuestro objetivo es acercar a cada cliente productos de calidad al mejor precio del mercado, con descuentos exclusivos que solo un outlet puede ofrecer. Nos diferenciamos porque ofrecemos una amplia variedad de productos con garantía de calidad y un servicio de atención personalizada, pensado para resolver cualquier duda y ayudarte a elegir la mejor opción para tu baño. En OutletsBath cuidamos cada detalle: desde la selección del catálogo hasta la entrega, asegurándonos de que recibas tus pedidos en el menor tiempo posible y en perfectas condiciones. Queremos que renovar tu baño sea un proceso fácil, económico y sin complicaciones. Miles de clientes ya confían en nosotros para equipar su hogar con estilo, calidad y ahorro. OutletsBath es más que una tienda online: es tu aliado para transformar tu baño con productos modernos, funcionales y a precios irresistibles.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen producto a muy buen precio

El producto tenía muy buen precio en comparación con otros proveedores y por eso lo adquirí en esta casa. El producto es tal y como esta publicado en la web y llego incluso antes de lo esperado. Cuando lo recibí le faltaba una pequeña pieza decorativa que me mandaron de la misma según lo comunique. Recomendable 100%

16 september 2025

Svar från Outletsbath

JASO, agradecemos mucho tu reseña. Que destaques el buen precio y la solución rápida a la incidencia nos anima a seguir trabajando así. Un saludo,

Mampara doble corredera

Les pedí una mampara de corredera por ambas partes, llegó bien y era perfecta. Lo único que faltaba un tornillo fijador de un cristal, para poder terminar de montarla; y me lo enviaron junto con un juego completo de tornillos en cuanto contacté con ellos. Muy serios y una atención inmejorable.

8 september 2025

Svar från Outletsbath

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Rufino. La seriedad y la atención personalizada son la base de nuestro servicio. Un saludo,

servicio al cliente y plazo de entrega de 10

He vuelto a pedir otro inodoro y el plazo de entrega insuperable!!!! lo pedí ayer y hoy antes de las 10 de la mañana ya lo tenia en casa.
Comentar también que la atención al cliente es de 10!!
gracias!

9 september 2025

Svar från Outletsbath

Sonia, un placer atenderte de nuevo. La combinación de rapidez y buen servicio es lo que buscamos en cada pedido. Un saludo,

No conocía esta empresa

No conocía esta empresa, pero buscando un mueble de baño para mis padres, llegué hasta su web y la experiencia ha sido muy positiva. Los productos son de calidad y el precio y las ofertas estupendas.
Junto al mueble baño compré una encimera de lavabo y vino rota . Enseguida me puse en contacto con ellos por email y teléfono y me dieron soluciones y respuesta muy rápido. A los pocos días me enviaron una nueva encimera lavabo, esta vez en perfectas condiciones. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria.

3 september 2025

Svar från Outletsbath

Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros para el mueble de baño de tus padres. Nos alegra que la incidencia con la encimera se resolviera rápido y quedaras satisfecho con el resultado.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una magnífica atención y asesoramiento…

Una magnífica atención y asesoramiento y envío súper rápido

5 september 2025

Svar från Outletsbath

Gracias Kike por tu comentario, trabajamos para que cada cliente tenga la mejor experiencia y nos alegra saber que fue así con tu pedido.

Todo muy bien!

Han sido muy rápidos entregando los productos comprados y solucionando la pequeña incidencia que hubo con la entrega. Incluso se dieron cuenta de que había seleccionado mal la medida del lavabo y lo solucionaron rápidamente. Todo muy bien!!!!

4 september 2025

Svar från Outletsbath

Gracias Any por compartir tu experiencia. Nos alegra haber resuelto la incidencia y que quedaras satisfecha con el servicio.

Muy fiables ...muy profesionales

Muy fiables ...muy profesionales, llegó todo muy bien

28 augusti 2025

Svar från Outletsbath

Gracias Carolina por confiar en nosotros, es un placer saber que todo llegó perfecto.

Todo perfecto 👌

Queremos compartir nuestra experiencia con esta empresa.
Encargamos dos inodoros y, durante el transporte, uno de ellos llegó con un desperfecto. La empresa reaccionó de manera inmediata a nuestra solicitud y, en tan solo tres días, nos sustituyeron el inodoro por uno nuevo. La entrega fue completamente gratuita y realizada directamente en nuestro domicilio.

Estamos realmente impresionados con el nivel de servicio: todo muy organizado, conforme al calendario, con envíos rápidos y una atención inmediata.
El equipo trabaja de manera excelente, y queremos agradecerles sinceramente por ofrecernos un servicio de tan alta calidad.

Sin duda, volveremos a confiar en ustedes en futuras compras.

3 september 2025

Svar från Outletsbath

Gracias Anhelina por detallar su experiencia, nos alegra saber que nuestro servicio estuvo a la altura. Será un placer volver a atenderle.

Muy buen trato

Muy buen trato, todo lo que se pidio bien embalado y rapido.

14 augusti 2025

Svar från Outletsbath

Agradecemos mucho tu valoración, Gabriel. Es un placer saber que tu pedido llegó en condiciones y sin demoras.

Excelente servicio

Pues mi experiencia ha sido muy buena, he comprado una mampara cerrada para la bañera, la calidad de los materiales excelente y el trato por teléfono una maravilla.
Para cualquier cosa, contestan muy rápido y buscan la manera posible de solucionar el problema.
Así da gusto, gracias

13 augusti 2025

Svar från Outletsbath

Muchas gracias por tu reseña, David. Nos alegra que estés satisfecho tanto con la mampara como con la atención recibida.

Excelente trato al cliente

Mi pedido constaba de lavabo con mueble y columna. Sólo llegó bien el mueble de lavabo. No tuve problema en que me enviaran de nuevo la mercancía que estaba dañada, pero de nuevo llegó mal por el transporte. Sin dudarlo me han vuelto a enviar la mercancía y está vez en perfecto estado gracias a las gestiones que han hecho. Les agradezco todo lo que han puesto de su parte para gestionarlo rápidamente. Sin duda volvería a comprar. Buen material y mejor atención

12 augusti 2025

Svar från Outletsbath

Gracias por compartir tu experiencia y confiar de nuevo en nosotros, es un placer saber que quedaste satisfecho con la gestión y el producto.

Muy buen servicio.

La atención por WhatsApp muy rápida y eficiente

21 juli 2025

Svar från Outletsbath

Gracias por tu mensaje, Corina. Siempre buscamos que la comunicación sea tan ágil como el servicio.

Como siempre perfecto

Como siempre perfecto , pedido de calidad servicio y atención , ya son muchos baños que hago con estos materiales y accesorios una gran calidad y precio inmejorables

8 augusti 2025

Svar från Outletsbath

Ariadne, un placer seguir siendo tu elección para tantos proyectos. Gracias por tu fidelidad.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me llamaron para entregarlo cuando yo…

Me llamaron para entregarlo cuando yo quisiera, así que perfecto

30 juli 2025

Svar från Outletsbath

Así da gusto coordinar entregas, Manuel. Nos alegra que todo encajara como necesitabas.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La persona (comercial) fue muy amable y…

La persona (comercial) fue muy amable y cercana. Atenta y paciente, me acompaño en todo el proceso hasta que logre hacer la compra.

Svar från Outletsbath

Ana Belén, gracias por destacar el trato recibido. Es un lujo acompañarte en cada paso del proceso.

Buenas compra

Entrega a la fecha prevista y el mueble en perfectas condiciones a pesar que el embalaje estaba rasgado por un lateral.

Svar från Outletsbath

Gracias por comentarlo, Mar. Tomamos nota del embalaje y celebramos que el producto llegara en perfecto estado.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy recommendable. Hice un pedido de mampara demoraba de 2…

Hice un pedido de mampara demoraba de 2 a 5 dias y
Me llego en 2..
Tuve un pequeña dificultad para la instalacion y y me ayudaron a encontrar la solucion.
Sin duda en la proxima reforma les vuelvo a encargar productos...
Muchas gracias

31 juli 2025

Svar från Outletsbath

Juanjo, nos alegra haber podido ayudarte justo cuando lo necesitabas. ¡Aquí estaremos para tu próxima reforma!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formales y rápidos en la entrega.

Todo perfecto. Muy rápidos y formales en la entrega. El mueble tal como figuraba en la web. Muy satisfecha

21 juli 2025

Svar från Outletsbath

Qué bien saber que todo fue según lo previsto y sin sorpresas, Isabel. Gracias por confiar en nosotros.

Mampara Córcega

El pedido llegó rápido y muy bien protegido!!! Atención rápida y eficiente ante un problema que me surgió..... Satisfecho con la compra!!
Recomendable 100 %....

Svar från Outletsbath

Gracias por tu confianza, Jose. Da gusto contar con clientes que valoran tanto el servicio como el producto.
Un saludo, El equipo de OutletsBath.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.