Onedirect GmbH Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Onedirect. Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und das Produkt kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität entspr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ganz schlechter Service. Mein Head-Set war nach 5 mal Verwendung defekt. Reklamation. 2 Wochen bis überhaupt reagiert wurde. Rückfrage, mit welchem Gerät das Head-Set verwendet wurde. Dann die Ablehnu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut Reibungslos. Vor ab im Chat um Hilfe gebeten, diese wurde umgehen Beantwortet und ein Lösung bereit gestellt.

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

159 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit onedirect.de zufrieden waren. Schön, dass Sie unsere schnelle Abwicklung und die Übereinstimmung der Ware schätzen konnten. Unser Team legt stets Wert auf eine reibungslose Prozessgestaltung, um Ihnen beste Erfahrungen zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für weitere Anfragen bereit.

Superschnell

schnelle u. prompte Lieferung

11 februari 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit bestätigt, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind.

Der Service ist echt schlecht

Der Service ist echt schlecht, hab die Ware bestellt, sie kam aber erfüllte nicht meinen Wünschen. Hab sie ordentlich zurück geschickt auch die Fristen eingehalten. Nun ist das Geld weg und die Ware auch. Hoffe man kümmert sich noch?

18 februari 2026

danke für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Rückgabeprozess nicht reibungslos verlaufen ist. Selbstverständlich hätten wir uns gewünscht, dass sowohl die Rückgabe der Ware als auch die Erstattung Ihres Geldes ohne Probleme ablaufen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter vertrieb@onedirect.com, damit wir die Angelegenheit persönlich prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Wir hoffen, dass wir Ihnen zukünftig wieder eine bessere Erfahrung ermögichen können.

Very good value IP telephone

Very good value IP telephone. Fairly fast delivery. Phone was very easy to setup and connected to our SIP trunk provider after very little configuration. The display of this Grandstream phone is not the best but at 30 Euro it is unbelievable value.

9 februari 2026

Dear Mr Phelan,
Thank you very much for your review.

We are delighted to hear you found our IP telephone to be such excellent value. Your acknowledgment of the quick delivery and straightforward setup process is much appreciated.

That said, we regret any shortcomings in the display quality you experienced. Our team continually works with manufacturers to ensure a balance between performance and affordability.

Nonetheless, we are glad the device met your needs through seamless integration with your SIP provider. Our goal remains to provide reliable communication tools that support your business efficiently.

We are here for anything you might need; don't hesitate to drop by.
Take care,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ware perfekt und Gott sei Dank durch…

Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskamera hat hiervon ein schönes Video gemacht. Ansonsten mit Ihnen sehr zufrieden alles gut verlaufen, schnelle Lieferung Ware wie beschrieben - Alles ansonsten Bestens!

9 februari 2026

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei onedirect.de für Sie rundum gelungen war.

Wir finden es großartig, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand der Ware zufrieden waren. Auch das positive Feedback zu unserer Verpackung und unserem Service schätzen wir sehr.

Jedoch bedauern wir, dass der Paketdienst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für den Versandweg beauftragen wir bewährte Logistikpartner und geben Ihr Feedback selbstverständlich weiter.

Abschließend positiv gesehen, freut es uns besonders, dass Sie am Ende insgesamt sehr zufrieden waren und alles wie gewünscht verlief.

Einwandfrei

Freundlicher Kundenkontakt, schnelle Bearbeitung und Lieferung, einfach kundenorientiert :-)

12 januari 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Erlebnis bei onedirect.de sind.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Team durch schnellen Service, angenehme Kommunikation und eine lösungsorientierte Betreuung überzeugen konnte.

Ihre Rückmeldung motiviert uns, diese hohen Standards für Firmenkunden weiterhin anzubieten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach zwei Monaten Akku defekt. Keine Ausstausch.

Im November 2025 ein Motorola Walki Talki für über 120€ gekauft. ( insgesamt 4x). Nach zwei Monaten war ein Akku defekt. Shop weigert sich Ersatz zu liefern weil Akku ein "Verschleißteile ist und nicht zur Garantie gehört. Nach nicht mal zwei Monaten defekt. Haben mir nur Link für Bestellung eines Ersatzakkus zu gesendet für 40€.

Unglaublich....

16 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Viel zu späte Lieferung

Viel zu späte Lieferung, Kundenservice konnte auch nicht informieren, wann das zugestellt werden kann. Erst nach der Bestellung und Bezahlung wurde mitgeteilt, das Produkt ist nicht lieferbar oder nicht auf Lage. Dann wenn man sich etwas aufregt, konnte man es doch über einen anderen Distributor bestellen. Leider nicht Lösungsorientierter Service.

6 februari 2026

Lieber Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung verspätet erfolgte und die Kommunikation auch unzureichend war. Bitte wenden Sie sich gerne direkt an vertrieb@onedirect.com, damit wir die Umstände im Detail klären können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schneller und unkomplizierter…

Sehr schneller und unkomplizierter Service. Die Funkgeräte wurden schnell und sauber verschickt.
TOP!

5 februari 2026

Guten Tag.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Besonders, dass die Lieferung der Funkgeräte reibungslos und schnell verlief, ist für uns eine Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Schlechter geht es kaum.

Schlechter geht es kaum.
Nach unserer Erfahrung wird eine Retoure hier nicht einfach bearbeitet, sondern systematisch erschwert und über Wochen hinausgezögert. Gleiches gilt für die Rückerstattung des gutgeschriebenen Betrages – seit über zwei Monaten warten wir trotz mehrfacher Kontaktaufnahme. Telefonisch hört man immer wieder die gleichen Floskeln. Konkrete Aussagen, verbindliche Termine oder Fehlanzeige.
Besonders irritierend war die Aussage eines Kundenservicemitarbeiters, die wir wörtlich so zu hören bekamen:
„Sie können uns doch verklagen.“

Wenn das der Standard im Umgang mit Kunden ist, sagt das leider alles über Serviceverständnis und Professionalität aus.

Für uns entsteht der Eindruck massiver organisatorischer Probleme. Das gesamte Vorgehen wirkt auf uns weder seriös noch kundenorientiert. Vertrauen baut man so jedenfalls nicht auf.

Eine der mit Abstand schlechtesten Erfahrungen, die wir je mit einem Unternehmen gemacht haben.

3 december 2025

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dies entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch. Als europaweit etablierter Partner für Firmenkunden legen wir großen Wert auf professionelle Betreuung und schnelle Bearbeitung. Bitte senden Sie uns die Details an vertrieb@onedirect.com, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und klären können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unseren Stärken zu überzeugen.

Retoure unmöglich

Retoure wird seit 6 Wochen nicht bearbeitet. Man wird einmal vertröstet. Mehrere Anfragen erfolglos. Das grenzt an Unterschlagung. Ware ist minderwertig. Daher die Retoure

2 december 2025

Lieber Kunde,

Wir bedauern außerordentlich, dass die Bearbeitung Ihrer Retoure nicht zügiger erfolgt ist, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch Ihre kritische Rückmeldung zur Produktqualität nehmen wir sehr ernst.

Die Bestellung ist nicht eingetroffen

Die Bestellung ist nicht eingetroffen, Paket nicht erhalten

29 januari 2026

Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Selbstverständlich setzen wir uns sofort mit unserem Logistikpartner in Verbindung, um den Status Ihrer Sendung zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns unter vertrieb@onedirect.com, damit wir die Angelegenheit persönlich für Sie prüfen können.

Wir legen großen Wert auf zuverlässige Lieferungen und bedauern sehr, dass es in diesem Fall nicht wie gewohnt reibungslos funktioniert hat. Unser Team steht Ihnen telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung, um eine schnelle Lösung zu finden.

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns wirklich sehr, dass Ihre Bestellung so zügig bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Abwicklung im Geschäftsalltag ist, und sind dankbar, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind, motiviert unser Team enorm.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen.

Verfügbarkeit / Lieferdauer

Schnell, zuverlässig, gut verpackt! Top!

24 januari 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Besonders schön zu lesen ist, dass sowohl die schnelle Zustellung als auch die sichere Verpackung Ihrer Bestellung bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns.

Gerne wieder

Schneller und problemloser Bestellablauf und Lieferung. Alle Geräte gut

20 december 2025

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei onedirect.de zufrieden waren.

Besonders schön zu hören, dass der Bestellprozess und die Lieferung reibungslos verliefen. Darüber hinaus freut es uns, dass alle Geräte Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bezahlung per Kreditkarte möglich

Bezahlung per Kreditkarte möglich, gute Abwicklung mit Zusendung der Rechnung für Ablagezwecke, gute Lieferzeit, Paketverfolgung durch DPD per mail informiert.

23 januari 2026

Liebe Kunde,

Schön, dass Sie die unkomplizierte Bezahlung per Kreditkarte sowie die elektronische Rechnungsübermittlung positiv erwähnen.

Danke auch für den positiven Kommentar zu unserer schnellen Lieferung und den bequemen Zahlungsmethoden.

Rundrum zufrieden!

Ware wie beschrieben, Preis im Quervergleich top. Alles prima.

22 januari 2026

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Besonders gut gefällt uns, dass Sie sowohl die Qualität der Ware als auch unseren fairen Preis im Vergleich wertschätzen.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Das Angebot war deutlich besser, als bei anderen Anbietern. Gerne wieder

20 januari 2026

Guten Tag

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Danke für das positive Feedback zu unserer schnellen Lieferung, das schätzen wir wirklich.

Mit freundlichen Grüßen.

Prima Service

22 december 2025

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Eine kompetente Beratung, schnelle Lieferung und persönliche Betreuung unserer Firmenkunden stehen für uns bei Onedirect an erster Stelle.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wahre schnell und ordentlich geliefert…

Wahre schnell und ordentlich geliefert keine Probleme

16 januari 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine durchweg positive Erfahrung bei onedirect.de gemacht haben.

Dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen eingetroffen ist, zeigt uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin engagiert auf die Bedürfnisse unserer Firmenkunden einzugehen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.