Onedirect GmbH Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Onedirect. Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und das Produkt kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität entspr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ganz schlechter Service. Mein Head-Set war nach 5 mal Verwendung defekt. Reklamation. 2 Wochen bis überhaupt reagiert wurde. Rückfrage, mit welchem Gerät das Head-Set verwendet wurde. Dann die Ablehnu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskam... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

die Julia😘😍 .... die BESTE von OneDirect .... , besonders hilfsbereit , ich war überrascht das so nettes Personal noch zu haben ist ..... am liebsten 10Sterne für Julia 😍😍..... sehr Nette, fr... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

160 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wo Service noch groß geschrieben wird.

Es hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut geklappt.

15 januari 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei onedirect.de zufrieden sind.

Besonders schön, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung reibungslos funktioniert haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Schritt so effizient wie möglich zu gestalten, Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin.

Lieferung

Es war nicht zu erkennen, dass die Lieferung aus dem Ausland kommt. Sie kam immerhin innerhalb von vier Tagen. Beim Kauf war angegeben, dass sie in 1 bis 2 Tagen da sei. In der Mail von DHL Express stand jedoch sie werde 8 Tage benötigen.

18 december 2025

Lieber Kunde,
besten Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade die Unstimmigkeiten bei den Versandinformationen und den Angaben zur Zustellung hätten wir gerne für Sie klarer gestaltet. Für alle Rückfragen zu Lieferdetails oder Angelegenheiten rund um Ihre Bestellung steht Ihnen unsere kostenfreie Hotline gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns künftig wieder Ihr Vertrauen schenken.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

15 januari 2026

Liebe Kunde,
Danke für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und alles positiv bewerten konnten. Unser Team ist stets bemüht, professionelle Beratung und zuverlässigen Service zu bieten, besonders wichtig ist uns dabei die individuelle Betreuung unserer Geschäftskunden.

Gut, günstig, zuverlässig

Wir haben ein hochwertiges Telefonset von Gigaset bekommen und das auch ziemlich schnell.
Alles ausgepackt und nach 10 Minuten liefen schon alle Geräte.

13 januari 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung rundum zufrieden waren.

Besonders schön finden wir, dass Sie mit der Qualität des Gigaset-Telefonsets und der unkomplizierten Inbetriebnahme zufrieden sind. Unser Team setzt alles daran, passende Lösungen schnell verfügbar zu machen.

Bedienungsanleitung

Die Lieferung war schnell und problemlos. Verärgert bin ich allerdings darüber, dass dem Produkt ausschließlich eine komplett französische Bedienungsanleitung beigefügt war und ich im Netz nach einer deutschen suchen musste.

12 januari 2026

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zügigen und reibungslosen Zustellung Ihres Produkts zufrieden waren.

Jedoch bedauern wir, dass die beiliegende Dokumentation nicht in deutscher Sprache verfügbar war. Normalerweise stellen wir unseren Kunden in der DACH-Region alle Materialien in ihrer Landessprache zur Verfügung. Sollten Sie in Zukunft Fragen zu unseren Produkten haben, steht Ihnen unser deutschsprachiger Support unter 0800 70 50 400 gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung super…

Schnelle Lieferung super Preisleistungsverhältnis

12 januari 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Einkauf bei onedirect.de für Sie positiv verlaufen ist.

Dass Sie die schnelle Zustellung sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen, erfüllt uns mit Freude. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin effiziente Lösungen für Unternehmenskunden zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Telefon mit dem Kopfhörer…

Das bestellte Telefon mit dem Kopfhörer wurde schnell geliefert und war unkompliziert im Anschluß.
Bedauerlich fand ich, daß bei dem Kopfhörer keine deutsche Anleitung war und ebenso bei dem Telefon: dort waren es nur romanische Spachen.

6 januari 2026

Liebe Frau Englert,

Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihrer Bestellung schnell und unkompliziert verlaufen ist sowie der Anschluss problemlos funktioniert hat. Leider sind unsere Anleitungen manchmal auf einige Sprachen beschränkt. Unser Team prüft kontinuierlich, wie wir unsere Unterlagen noch kundenfreundlicher gestalten können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine totale Katastrophe ist die…

Eine totale Katastrophe ist die Lieferung bei mir zurzeit.
Versprechen mit Express Versand werden nicht eingehalten.
Habe damit gerechnet, dass der Artikel aus Deutschland kommt und nicht aus Frankreich.
Doch ich wurde mal wieder eines Besseren belehrt.
Die Lieferung erfolgt leider aus Toulouse, was in Frankreich liegt und dementsprechend länger dauert, als wenn der Artikel direkt aus Deutschland kommen würde.
Nie wieder bestelle ich bei denen!

9 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Motorola T82…Gutschrift nie erhalten

Wir bezogen mehrere Motorola T82 Extreme QuadPacks, aus denen 2 Geräte Probleme machten. Nachdem wir eine RMA Nummer bekamen, sendeten wir im September die Artikel zu.
Die Gutschrift blieb aus, eine Nachfrage Anfang November ergab "Das der Fall noch in Bearbeitung ist"
Anfang Dezember erneut "wir haben die Ware an der Hersteller geschickt". Nunmehr haben wir am 6.1.2026 ein letztes Mal friedfertig und nachsichtig nahcgefragt. Niemanden erreicht, und landeten in der Zentrale. Die Dame nahm sich der Sache an, meinte, sie leite es weiter und wir bekämen heute noch einen Rückruf. Acuh das ist nun 2 Tage her. Fazit: kundenservice, RMA Abwicklung zum Haare raufen.

8 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Proplemlos umgetauscht

Proplemlos umgetauscht, Geld wurde wieder zurück überwiesen, alles gut 5 Sterne

25 november 2025

Lieber Kunde!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Prozess rund um Ihren Umtausch zufrieden waren.

Neues Videosystem

Sehr rasche Lieferung, unkomplizierte Bestellung und Verrechnung. Ware war für den Zweck perfekt in Preis und Leistung.

25 november 2025

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Auch freuen wir uns über den positiven Kommentar zum passenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

In Ordnung

Lief bisher infotechnisch alles gut. Allerdings habe ich das Paket bis dato 29.12.25 noch gar nicht erhalten, Lieferung aus Frankreich durch die Weihnachtsfeiertage verständlicherweise verzögert. Bestellung am 23.12 aufgegeben. Ich bin guter Dinge!

22 december 2025

Lieber Kunde,

Wir freuen uns, dass die Bestellabwicklung für Sie reibungslos funktioniert hat.
Trotz der allgemein hohen Auslastung während der Feiertage bedauern wir die Verzögerung bei der Lieferung. Wir sind stolz darauf, dass über 97 % aller Bestellungen noch am selben Tag versandt werden.

Handfunkgeräte wasserdicht

Schnelle Lieferung, Paketverfolgung, sicher verpackt. Das alles war prima.
Ich habe die beiden Funkgeräte ausgepackt und den Akku eingesetzt. Danach habe ich beide Geräte geladen. Jetzt war diese 1 Woche gelegen und 1 Akku war schon wieder leer. Das kann nur daran liegen, dass dieser defekt ist.

17 december 2025

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, gerne wieder!

17 december 2025

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung mit unserem Team gemacht haben. Wir legen großen Wert auf freundlichen und hilfsbereiten Service, um Ihren Bedürfnissen stets gerecht zu werden.

Добре свършена работа!

Sehr schnelle Lieferung und ein wirklich hochwertiges Handy. Endlich das, wonach ich so lange gesucht habe. Vielen Dank!

18 december 2025

Lieber Kunde,

Wir sind stolz darauf, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und Sie von der hohen Qualität des Smartphones überzeugt sind.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.