die Julia😘😍 .... die BESTE von OneDirect .... , besonders hilfsbereit , ich war überrascht das so nettes Personal noch zu haben ist ..... am liebsten 10Sterne für Julia 😍😍..... sehr Nette, fr... Se mer
Företaget har svarat
Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskam... Se mer
Företaget har svarat
Ich warte seit 5 Wochen auf meine Erstattung. Bei einem Mobiltelefon habe ich vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Die Ware wurde originalverpackt zurück gesendet. Es wurde bestätigt, dass die Ware be... Se mer
Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.
Skrivet av företaget

Bettinastr. 30 , 60325, Frankfurt am Main, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Auf Grund eines Bekannten internen System Fehler Wurde mein Nachname Falsch geschrieben. Was zu Folge hatte das das Paket nicht zugestellt wurde.
Nach mehreren Anrufen und Versprechen das sich drum Gekümmert wird bin ich 4 Wochen da hinter her gelaufen.
Es Wurden Rückrufe Versprochen die nie Kamen.
Als ich dann die Mail bekommen Hab das mein Paket zurück in ihr Lager geliefert wurde und die Damen und Herren in der Kundenbetreuung davon nichts wussten und meinten ihr Mitarbeiter sei Mein Nachbar. Hab ich echt allen glauben an dieses Firma Verloren.
Einmal wurde ich während des Wartens einfach aus der Leitung geworfen.
Ich bestelle über diese Firma nie wieder. Es gab keine Entschuldigung nur ein Vorwurf das ich die Bestellung ja Stornieren hätte können. Auch gab es keine Entschädigung dafür.
Die persönliche Beratung und Gespräche mit ihren Mitarbeitenden waren sehr gut und zielführend. Die fachliche kompetente Beratung und die schnelle Bearbeitung der Bestellung hat mich beeindruckt.

Svar från Onedirect GmbH
Die bestellte Ware war lieferbar, die Lieferzeit war überdurchschnittlich kurz. Jederzeit wieder

Svar från Onedirect GmbH
Ich hoffe das die Akkus lange halten werden, weil sie von 09/24 sind. Die Funkgerät selbst sind okay.

Svar från Onedirect GmbH
Frau Julia DE JORGE HASELOFF ist eine Top-Mitarbeiterin.
Freundlich und superschnell mit der Bearbeitung meiner Reklamation.
Danke nochmals !!

Svar från Onedirect GmbH
Die Bestellung war einfach und problemlos. Die Lieferung ging schnell und man wurde autom. per Mail immer über den aktuellen Stand der Lieferung informiert.

Svar från Onedirect GmbH
2 Refurbished Mobilteile von Mitel gekauft.
Für die Qualität der Telefone mit dem Preis, da hätten wir besser gleich neue gekauft. Danke, nie wieder hier welche kaufen, das ist voll die Abzocke.

Svar från Onedirect GmbH
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten und schwieriger Kommunikation mit der Firma kam das bestellte Headset mit Telefon nach 5 Wochen bei uns an und funktioniert sehr gut

Svar från Onedirect GmbH
Trotz eines holprigen Starts hat am Ende alles super geklappt. Danke für den Service.

Svar från Onedirect GmbH
Service und Lieferung perfekt! Möchte auch mal Ihre Mitarbeiterin Frau Agnes Pogowska sehr loben. Immer sehr bemüht, freundlich und auch schnelle Abwicklung. DANKE :-)

2 Produkte bestellt & via PayPal am 13.01.26 (!) vorausbezahlt
2 Produkte wurden, warum auch immer, nicht bei uns angeliefert (Fehler Spedition?!), Paket ging zurück an Onedirect, es wurde uns zugesichert dass die Produkte gleich wieder an uns versendet werden, nach einigen Tagen wurde nachgefragt wo die Produkte sind, angeblich blockiert weil noch € 19,95 für den erneuten Versand bezahlt werden müssen (darüber wurden wir zuvor nicht informiert), Betrag wurde bezahlt weil wir dringend auf die Ware gewartet haben (obwohl schon bei der Vorauszahlung Versandkosten für die erste Lieferung angefallen sind) - ein paar Tage später kam das Paket an - leider nur 1 statt den bestellten 2 Produkten. Erneute Kontaktaufnahme, erneute Lieferung - jedoch stimmen die beiden Rechnungen der beiden Lieferungen bis heute nicht mit dem bereits bezahlten Betrag überein ... dreimalige Kontaktaufnahme mit der Bitte um Richtigstellung - Angeblich wurde der Fall an die Buchhaltung weitergeleitet, jedoch keine Antwort mehr ... Der Differenzbetrag wurde von unserer Steuerberatung dann am 13.04.26 ausgebucht weil es einfach zu mühsam wurde nach genau 3 (!) Monaten ...

Svar från Onedirect GmbH
Ich war äußerst zufrieden, und die Abwicklung erfolgte umgehend und problemlos.

Vielen Dank für den schnellen und perfekten Service, Nieky

Svar från Onedirect GmbH
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit diesem Online-Shop gemacht! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, und die Lieferung kam schneller an als erwartet. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und sind von sehr guter Qualität.
Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei einer Frage sofort reagiert hat. So wünscht man sich das als Kunde!
Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Svar från Onedirect GmbH
Die Reklamationsabwicklung war leider unzureichend. Nach Meldung eines defekten Artikels bot Onedirect zwar Umtausch oder Erstattung an. Nachdem ich mich für den Umtausch entschieden hatte, blieb jede weitere Kommunikation aus.
Mehrere E‑Mails meinerseits wurden ignoriert. Für einen professionellen Anbieter ist das nicht akzeptabel.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.