mysofabed.de - Schlafsofa Online-Shop Omdömen 571

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War eine gute Wahl ,mein Schlafsofa Bragi kam zur vereinbarten Zeit und ließ sich moderat einfach montieren.(Bin Handwerker) Einfache solide Technik und Verarbeitung geben mir die Hoffnung,das di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unser Sessel kam sehr schnell und war genau wie beschrieben. Wir wollten zusätzlich Ersatzbezüge für unser altes Splitback-sofa bestellen. Dafür haben wir Stoffmuster zugeschickt bekommen anhand... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

nettes zuvorkommendes und kompetentes Team Lieferung per Hermes : toller Informationsfluss, schnelle Abwicklung Die Liege war gut verpackt, das spricht für die Wertschätzung des Produktes Der... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Sängbutik
  3. Sovrumsmöbler
  4. Butik med vardagsrumsmöbler
  5. Soffbutik

Informationen kommer från olika externa källor

mysofabed.de ist Ihr Schlafsofa Spezialist aus Hamburg mit großer Auswahl an Designer Schlafsofas und weiteren Funktionsmöbeln. Ob Gästebett oder Dauerschläfer, bei uns finden Sie für jeden Einsatzbereich und jeden Raum das richtige Schlafsofa.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Traumsofa gefunden – absolut empfehlenswert!

Wir waren heute im Showroom und haben das trendige CozyPad getestet. Das Schlafsofa ist sehr bequem und hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Die Beratung war sehr angenehm, informativ, aber nicht aufdringlich. Wir wollten eigentlich noch ein wenig nach Alternativen umschauen, aber das hochwertige Sofa und die gute Beratung haben uns doch überzeugt. Wir haben direkt bestellt und freuen uns nun auf den gemeinsamen Fernsehabend auf dem neuen Schlafsofa :)

23 april 2026

Hamburg Deluxe Ecksofa…

Ich hab mir das Hamburg Deluxe Ecksofa vor ein paar Wochen geholt und bin ehrlich gesagt richtig happy damit.

Es ist genau das Sofa, auf das ich mich nach einem langen Tag freue. Ich lieg da total oft einfach drauf, schaue was oder scrolle am Handy – und merk gar nicht, wie schnell die Zeit vergeht.

Was mir direkt aufgefallen ist: Es ist mega bequem, aber nicht so, dass man komplett einsinkt. Genau die richtige Mischung. Und Platz ist auch mehr als genug – ich kann mich komplett ausstrecken, und wenn Freunde da sind, sitzen trotzdem alle entspannt.

Optisch passt es auch einfach perfekt bei mir rein. Sieht modern aus, aber trotzdem gemütlich, nicht so kühl wie manche anderen Sofas.

6 januari 2026

The most patient staff …

I just moved to Hamburg a few months ago from the U.S. and needed to buy all new furniture. I found My Sofa Bed and decided to give them a try. Their staff was so gracious, and spoke English with me. They were patient while I asked so many questions, as this was my first time buying furniture in a new country. I was able to take my time and find the perfect couch. My pup and I are loving our new sofa bed!

11 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abfärbungen auf Parkettboden

Das Daybed ist schön und hochwertig. Bei der Montage der Füße sind allerdings Gummiringe anzubringen, die zunächst beim Verschieben des Sofas deutliche schwarze Streifen auf dem Parkettboden verursacht haben, und nach einigen Wochen sind nun starke schwarze Abfärbungen entstanden (durch den Gummiabrieb), die sich nicht entfernen lassen (auch nach Hinzuziehen eines Fachmannes).
Nach meiner ersten Rezension schickte man mir ein anwaltliches Schreiben, mit der Drohung einer Anzeige, wenn ich die Bewertung nicht lösche, da ich zunächst geschrieben hatte, die Gummiringe seien eigens zum Schutz gegen Kratzer anzubringen, tatsächlich sollen sie gegen Dellen schützen. Ob gegen Kratzer oder Dellen, das Ergebnis ist der Schaden. Ich möchte lediglich, dass für den entstandenen Schaden aufgekommen wird, und dass die Gummiringe zukünftig für Parkettboden ungeeignet gekennzeichnet werden.

10 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben das Trondheim Ecksofa…

Wir haben das Trondheim Ecksofa gekauft. In echt sieht es noch besser aus als auf den Bildern. Wir sind mehr als zufrieden. Von der telefonischen Beratung bis hin zur Auslieferung+Montage war alles einwandfrei. Immer wieder gerne!

15 januari 2026

Absolut empfehlenswert!

Der Kundenservice bei Sofabett ist einfach 1A! Auf alle meine Anliegen wird persönlich und kompetent eingegangen, und bei Rückfragen erhalte ich immer eine zügige, hilfreiche Antwort.Die Qualität des Sofa-Betts übertrifft bei Weitem die Fertigprodukte der (schwedischen) Konkurrenz – hochwertig verarbeitet und super bequem. Ich bin sehr zufrieden, meine Frau ebenfalls, und das nächste Bett – auch wenn es sicher lange dauert, bis ich wieder eins brauche – hole ich definitiv wieder bei Sofabett! Vielen Dank an das ganze Team!

4 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Licht und Schatten liegen nahe beieinander

Bestellt wurde: BERGEN Designer Sofa als 3-Sitzer, Stoff: Ceres, Farbe: Winter Moss (335)

Pro: Das Sofa wurde mir sorgfältig verpackt und fristgerecht durch das beauftragte Transportunternehmen angeliefert. Auspacken, nur die vier beiliegenden Füße anschrauben und das Teil steht. Also wirklich kinderleicht. Das Sofa wirkt sehr gut verarbeitet und wertig, nichts knarzt oder wackelt, die Nähte sowie eingearbeiteten Reißverschlüsse sind tadellos. Das Produkt entspricht optisch zu hundert Prozent der Darstellung im Internet. Besonders begeistert bin ich tatsächlich von der Farbe des Stoffes. Winter Moss ist ein eher dunkles Moosgrün, welches sehr hübsch mit den von mir gewählten Eiche-farbenen Sofafüßen harmoniert.

Contra: Die zwei Sitzkissen sind nur einseitig mit dem gewählten Stoff bezogen. Auf der Rückseite der Kissen wurde schwarzer Vliesstoff verarbeitet. Sehr bedauerlich, da ich Sofakissen (gerade auch die Sitzkissen) gerne regelmäßig wende und drehe – zur Vermeidung von Sitzkuhlen und vorzeitiger einseitiger Abnutzung. Bei dem Verkaufspreis dieses Sofas hätte man nicht an diesen Stoffstücken sparen müssen.

Ein weiterer Kritikpunkt: Die Rückenkissen wurden überproportional stark gefüllt/wattiert. Das hört sich nach Luxusproblem an, war aber in Sachen Sitzkomfort ein echter Störfaktor. Obwohl das bestellte Sofa Bergen exakt die gleiche Sitztiefe aufweist wie das von mir entsorgte Vorgängermodell, war es mir aufgrund der sehr konvexen Rückenkissen nicht möglich, beim Sitzen mit meinen Kniekehlen die Kante des Sofas zu erreichen – die Rückenkissen haben mich praktisch von Sofa „geschubst“. Da das Sitzgefühl dadurch sehr unkomfortabel war, habe ich für viel Geld in einer Polsterei einen Teil der Füllung wieder entfernen lassen.

Abschließend (und das stört mich am meisten): Bereits nach der allerersten Sofabenutzung musste ich nach dem Aufstehen den Stoff der Sitzkissen glatt streichen. Der Stoff zeigt nach jeder Nutzung deutliche Sitz-Wellen. Das Bergen-Sofa ist mein fünftes Sofa (ich habe also einige Vergleichsmöglichkeiten) und selbst das 300,00 Euro günstigere Vorgängermodell eines anderen Anbieters zeigte dieses Stoff-Dehnverhalten erst nach drei bis vier Jahren. Nach nun gerade zweiwöchiger Nutzung kann ich nach dem Aufstehen vom Sofa mit meinen Händen den Stoff der Sitzkissen an den Nähten so zusammenschieben, dass etwa zwei Zentimeter Stoff hochstehen. By the way: ich wiege 64 Kilogramm, bin also kein Mammut. Meinem Empfinden nach hätte man das Stoffmaß hier etwas enger fassen können und müssen. Leider kann ich auf Trustpilot keine Fotos hinterlegen, die die Problematik des Stoffverhaltens und der Rückenkissen aufzeigen.

12 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Klare Weiterempfehlung für Produkt und Firma!

Ich habe bei mysofabed.de ein Schlafsofa gekauft und bin rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Das Schlafsofa selbst ist hochwertig verarbeitet, bequem und leicht aufzubauen. Auch als Bett bietet es guten Liegekomfort. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Weiterempfehlung für Produkt und Firma!

13 januari 2026

Ein rundum positives Einkaufserlebnis

Die Internetseite ist übersichtlich und bietet vielseitige Möglichkeiten die Schlafsofa nach individuellen Wünschen anzupassen. Da ich in Hamburg wohne, habe ich zudem die Chance genutzt um den Showroom zu besuchen. Vor Ort hat sich ein Mitarbeiter die Zeit genommen um sich mit mir gemeinsam mein Sofa anzuschauen.
Fazit:
- Übersichtliche Internetseite
- Große Auswahl an Schlafsofas
- Viele Möglichkeiten zur Individualisierung
- Professionelle Beratung in angenehmer Atmosphäre
- Super Abwicklung der Bestellung und eine pünktliche Liegerung

29 maj 2025

Sofa „Rollo“ Innovation im Geschäft bestellt

Ich habe ein Sofa „Rollo“ Innovation in einem Geschäft in Hamburg, Mundsburger Damm, bestellt. Dort bekam ich eine gute, umfassende Beratung, konnte das Sofa ausprobieren und die Polsterung/ Stoffe anschauen. Der Versand wurde „zum Aufstellungsort“ bestellt, und das hat prima geklappt. Wir haben das Sofa selbst montiert, ging auch problemlos.
Was mir noch positiv auffällt: möglichst wenig Verpackung und alle Teile geruchlos, keine irgendwie chemischen Gerüche an Polstern und Stoffen. 🫶🏼

4 juni 2025

Tolle Beratung, hochwertiges Sofa

Vor Ort in Hamburg hatte ich eine tolle Beratung. Man hat sich wirklich Zeit für mich genommen und am Ende hatte ich genau das bestellt was ich mir vorgestellt hatte. Das Sofa ist mittlerweile da und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank noch einmal für die Beratung und das perfekte Sofa.

5 april 2025

Super Liege

Wir haben uns die Birmingham Deluxe Recamiere gekauft und sind mega zufrieden. Der ist ein echter Hingucker in unserem Arbeitszimmer und zudem auch echt bequem. 5 Sterne von uns für den super Service, tolle Anlieferung und das schöne Sofa.

7 maj 2025

mysofabed.de
4,8(63) · Möbelgeschäft
Mundsburger Damm 58
Geöffnet ⋅ Schließt um 19:00 · 040 22944835

"überaus pünktliche Lieferung und alles zu meiner Zufriedenheit."
Website
Route
Du suchst etwas anderes?
Deutschland
22047, Hamburg-Wandsbek - Basierend auf deinen Orten (Arbeit)
- Standort aktualisieren

Daniel Huss
Local Guide·14 Rezensionen
vor 11 Minuten
Neu
Habe 2 Wochen dort gearbeitet grundlegende Sachen sind aufgefallen.
Generell wird mit kostenlosen Liefer Aktionen geworben die sind aber immer kostenlos das wird einfach verlängert damit man Kaufdruck bekommt.
Jegliche Sofaplus Modelle sind Modelle anderer Hersteller soweit ist daran nichts illegal aber man bekommt jedes Modell anderweitig günstiger ( aus rechtlichen Gründen ist es mir nicht gestattet die Hersteller zu nennen)
Der Chef entscheidet alles nach der Nase lang also kann es auch mal sein das ihr was bestellen tut noch gar nichts passiert ist ihr das ganze stornieren wollt und Stornokosten zahlen müsst, obwohl der Chef weiß das es rechtlich so noch nicht legitim ist, da kein Rechtsbinde der Kaufvertrag entstanden ist.
Die Lieferzeiten und Lieferungen sind oftmals länger als angegeben und teilweise könnt ihr dann nochmal mehre Wochen warten bis die Retouren oder der Austausch von defekten Teilen stattfinden tut.
Wir waren 5 Mitarbeiter vor Ort mit dem Chef generell haben aber nur der Chef selber und einer seiner Mitarbeiter Erfahrung mit sowas jeder andere von uns arbeitete dort maximal 6 Monate , da kann man nicht von Experten sprechen. Das Unternehmen ist Familien geführt und an den Neffen des ursprünglichen Geschäftsführers übergegangen.
Generell hätte das Unternehmen auch vor Übergang das Problem das die Führungskräfte vlt starke Vertriebler sind aber einen toxischen Führungsstil haben. Ich zum Beispiel wurde gekündigt weil ich des öfteren ausgeatmet habe und bei gewissen Sätzen in Mails meinte ja kann man mit Kommata schreiben muss man aber nicht .
Und nochmal ein kleines Abschiedsgeschenk an Chef bei Sofa-Wunder gibt es jedes Sofa zu viel besseren angeboten andere Händler beschweren sich über deren Preise weil da wohl rechtlich nichts entgegenzusetzen ist .

Es sind und bleiben Designerprodukte viel Schnickschnack für nichts Größe Möbelhäuser können euch auch qualitative Produkte verkaufen dort wird halt eher über Masse verkauft wodurch kleinere Gewinnmargen besser zu verschmerzen sind ist aber auch alles um Längen Verbraucherfreundlicher
Alles in allem wurde dort 2 Wochen meine Zeit verschwendet.🤷
Da könnte ich noch eine längere Liste füllen aber denke mal das reicht aus.

2 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gab keine Probleme und das Sofa ist…

Gab keine Probleme und das Sofa ist echt fantastisch.
Sein schlankes Design und seine Funktionalität passen perfekt zum Raum und bieten sowohl Eleganz als auch Praktikabilität.
Das war ein wirklich angenehmer Kontakt zu dem Shop.

30 mars 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, sowohl mit der Abwicklung als auch mit der Qualität der Ware!

Hat alles super geklappt, Sehr zu empfehlen!

5 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.