Parecía servicio de entrega urgente, más rápido no lo he podido recibir. Y pedido correcto. Sitio de fiar para comprar por Internet.
Företaget har svarat
Encantada con la compra de la Pirámide grande de Grimm's. El proceso fue rápido y fácil, con envío puntual y buena comunicación. El paquete llegó perfectamente embalado, con mucho cuidado y detall... Se mer
Företaget har svarat
Cuando les he preguntado por redes sociales cualquier cosa siempre han sido muy amables dándome información, tienen mucha variedad de productos. Cómo pega, la web es un poco difícil no pudiendo filtra... Se mer
Företaget har svarat
Me gusta comprar en mumuchu. Lo hago habitualmente. Tienen gran variedad de marcas respetuosas, las descripciones de los materiales son detalladas y además tienen un blog con información más que relev... Se mer
Företaget har svarat
Mumuchu es una tienda online especializada en juguetes educativos, materiales Montessori, Waldorf, Pikler... y regalos originales para bebés y niños.
Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Marcas de calidad y atención al cliente estupenda. Gracias

Svar från mumuchu.com
Mi experiencia es mejor que buena,el producto es genial,de buena calidad y a los niñ@s les encanta.El envío ultrarrápido y preparado con total mimo.Da gusto encontrar vendedores tan majos y profesionales.
Encantada con la compra de la Pirámide grande de Grimm's. El proceso fue rápido y fácil, con envío puntual y buena comunicación. El paquete llegó perfectamente embalado, con mucho cuidado y detalle.
La pirámide es preciosa: colores vibrantes, madera de gran calidad y muy agradable al tacto. A mis hijos les ha fascinado desde el primer momento. Un juguete creativo, duradero y lleno de posibilidades. Sin duda, una experiencia de compra perfecta.

Svar från mumuchu.com
La calidad es su seña de identidad

Svar från mumuchu.com
Buena calidad y rapidez en el envío. Volveré a comprar.

Svar från mumuchu.com
Enviado en tiempo y correctamente.

Svar från mumuchu.com
Empresa muy eficiente. Muy rapidos con el envio, contestan al momento y tienen una gama de producto muy amplia. El embalaje todo muy profesional. Gracias :)
Producto de calidad, mucha variedad.
Servicio al cliente inmejorable y un transporte rápido

Sencillo.
Punto de mejora en la información de Nacex. El lunes dijeron que llegaban el martes, luego cambiaron al miércoles (todo esto durante el lunes).
El martes por la mañana seguía poniendo el miércoles y llegó el paquete llegó el martes a media mañana.

Svar från mumuchu.com
Produtos com ótima relação qualidade/preço e entrega bastante rápida.

Svar från mumuchu.com
Envío super rápido, servicio de atención al cliente muy satisfactorio.

Svar från mumuchu.com
Siempre con entrega súper rápida y tienen muchísimos productos y variados

Svar från mumuchu.com
El paquete llegó muy rápido y bien embalado. Buenas y rapida atención. Y con un detallito de regalo.

Svar från mumuchu.com
Realitzar la comanda de manera fàcil i entrega ràpida

Svar från mumuchu.com
Tienen de todo, me encanta el catálogo de juguetes educativos. La atención al cliente es estupenda, y son rapidísimos!! un 10.

Svar från mumuchu.com
Tenían stock de un producto que me costó encontrar. Envío rápido, en dos días.

Svar från mumuchu.com
Todo perfecto. Envío muy rápido aun habiendo días festivos

Svar från mumuchu.com
No me gusta que me engañen. He comprado un piano de madera, como especificaba la descripción, pero al recibirlo, he visto que estaba hecho mayoritariamente de plástico, con solo una capa de madera en la superficie. Se veía de mala calidad. Le pongo las pilas (no incluidas), lo enciendo, y había dos teclas que no funcionaban. Lo devolví.
Me parece una tienda excepcional. Tube que reclamar por unas botellas sensoriales que una llegó defectuosa y otra perdió un tapón. En ambos casos el transportista vino a casa, primero fue un reemplazo y luego la devolución de las botellas con reembolso del dinero y chapó por ellos que todo fueron facilidades. Pocas veces he visto una respuesta así en una empresa. Evidentemente he vuelto a confiar en ellos y he hecho a posteriori otro pedido de otros productos que han llegado perfectamente y en un plazo sorprendentemente rápido. No me han defraudado.
Para mi es de las mejores tiendas para bebés que hay.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.