Am 25.09.2026 waren wir bei Multipolster Magdeburg,um uns zu Polstermöbel beraten zu lassen.Dank Frau Böhms kompetenter,ausführlicher Beratung und langjähriger Erfahrung,haben wir uns zum Kauf eine... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir haben eine sehr schöne Couch gekauft und wurden erstklassig beraten. Lieben Dank insbesondere an Frau Dinter für die so angenehme Kaufatmosphäre und die wertvollen Tipps. Weiter so!
Wir freuen uns auf unsere Eckcouch von Multipolster. Wir haben sie am 19.08.26 in Berlin Holzhauserstr. gekauft.Einen guten Monat später haben wir schon einen Liefertermin erhalten.Wir sind g... Se mer
Företaget har svarat
Bedienung und Beratung durch Frau Weinberg ( Taucha) sehr Kundenorientiert, fachlich kompetent und freundlich. Würden dort wieder kaufen. Bernd Weber Mölkau Auftrag LT-36570 Frau Weinberg
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Multipolster
Skrivet av företaget
Größte Fachmarktkette für Polstermöbel in Deutschland: Stil und Qualität zum besten Preis
Als Familienunternehmen leben wir seit über 30 Jahren Werte wie Fairness und Solidarität. Der Handel mit Möbeln ist in der 3. Generation Bestandteil einer Familientradition. 50 Standorte in 9 Bundesländern und Westeuropas größtes Polstermöbel-Verteilzentrum machen Multipolster zu Deutschlands beliebtester Fachmarktkette für Polstermöbel. Dies verdanken wir auch dem Engagement unserer Mitarbeiter-/innen. Ein offenes und positives Betriebsklima, das von gegenseitigem Respekt getragen wird, bilden für uns die Grundlage unseres Erfolges.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Einkauf bei MultipolsterWir wurden sehr freundlich von Herrn…
Wir wurden sehr freundlich von Herrn Schrobback begrüßt.
Er fragte nach unseren Wünschen und ließ uns wunschgemäß einen eigenen Überblick verschaffen.
Danach wandten wir uns mit unseren Vorstellungen wieder an ihn. Er beriet uns in der Folge ausführlich zu unserem Anliegen, zeigte uns verschiedene Modelle und Ausführungen der gewünschten Couchgarnitur und beriet uns zu verschiedenen Kaufoptionen.
Wir wurden uns schließlich handelseinig.
Insgesamt ein sehr angenehmer Einkauf.

Rundum zufrieden
Kompetente, fachliche Beratung durch Frau Günther, verbunden mit einem freundlichen und hilfsbereitem Umgang mit dem Käufer.

Sehr gute Beratung
Ich habe in München bei Multipolster eine Schlafsofa gesucht. Die Auswahl war erstmal überwältigend, aber die Verkäuferin hat mich gut durch das Angebot begleitet, so dass mir am Ende die Entscheidung nicht mehr schwer gefallen ist.
Sie hat sich super ausgekannt, hat nicht gedrängelt und sich die Zeit genommen die ich gebraucht habe.

DB-46566
Ich habe bei Multipolster ein Sofa gekauft und wurde dabei von Frau Richter beraten.
Die Beratung war freundlich, angenehm und kompetent. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen, ohne aufdringlich zu sein, und hat mir bei der Auswahl gut weitergeholfen. Insgesamt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank an Frau Richter – gerne wieder.

Svar från Multipolster
Verkäufer sind sehr nett und haben uns…
Verkäufer sind sehr nett und haben uns gut beraten.

Kauf eines Polsterbettes in der Fiale Berlin Mahlsdorf
Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Angefangen von der äußerst kompetenten Beratung durch Frau Engel beim Kauf unseres Polsterbettes bis hin zur pünktlichen Lieferung und Montage durch die Firma Rhenus Home Delivery.
Vielen Dank allen Beteiligten !!
Fam. Richter

Gute und lebensechte Beratung
Vielen Dank an Frau Wenzel für die kompetente Beratung. Bei der Auswahl und dem Kauf unserer Rundsitzecke hat sie uns hervorragend, freundlich und überzeugend unterstützt. Wir freuen uns darauf, wenn die Sitzecke geliefert wird und wir wahrscheinlich feststellen werden, bei diesem Kauf alles richtig gemacht zu haben.

Gute Beratung
Gute Beratung, kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter (Herr Böttcher), der sich viel Zeit genommen hat.

So muss es sein!
Super Beratung, pünktliche Lieferung und professioneller Aufbau!

Svar från Multipolster
Wir wurden von Herrn Rückebeil sehr…
Wir wurden von Herrn Rückebeil sehr ausführlich beraten ( BF -33211 ) und alles was er uns sagte wurde wirklich ins kleinste Detail durch gesprochen. Bester kann man einen Kunden nicht Beraten.

Sofakauf.
Wir wurden heute von Herrn Peter Dippmann,auf der Suche nach einem neuen Sofa,sehr freundlich und Fachkompet beraten.Es hat uns alles gefallen und wir kommen gern wieder.
Viele Grüße Fam.Arndt.

Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung. Top!!!

Svar från Multipolster
Wir wurden bei der Auswahl für uns kompetent beraten.
Wir wurden bei der Auswahl für uns passender Polstermöbel mehrmals und ohne Zeitdruck von Frau Günther beraten. Sie ist fachlich sehr kompetent.
Am 12.03.2026 haben wir den Kaufvertrag abgeschlossen.
Mit der Beratung waren wir sehr zufrieden und können Multipolster Zwickau gern weiterempfehlen.

Svar från Multipolster
Wir freuen uns auf unsere neuen Möbel
ZO-4290 Herr Kämpfe fragte uns nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Daraufhin zeigte er uns mehrere Möglichkeiten. Seine Beratung war kompetent und sehr freundlich.

Couchgarnitur Sofa 2,5 und Sofa 2 MB-28911
Nachdem wir uns vor 25 Jahren bei Multipolster eine Couchgarnitur gekauft hatten und die Zeit für etwas neues gekommen war, ging es heute wieder zu Multipolster. Mit einer sehr guten Beratung gelang es Farbe, Bezugslederqualität, Fußart und Steppnaht gut aufeinander abzustimmen und den Kaufvertrag abzuschließen. Wir bedanken uns ganz herzlich beim Fachverkäufer.

Svar från Multipolster
Wir bedanken uns herzlich bei Herrn…
Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Özyol für die kompetente Beratung. Nachdem wir ihm unser Problem geschildert hatten – die Tür ist nur 70 cm breit –, hat er uns mehrere Lösungen vorgeschlagen. Dank seines Fachwissens war es möglich, die Polstermöbelgarnitur zu kaufen, die wir uns gewünscht haben. Er war unaufdringlich, kompetent und stets freundlich.
5 Sterne.

Herr Dippmann ch - 49961
Herr Dippmann war heute unsere Berater.
Sehr nett, sofort ansprechbar aber nicht aufdringlich.
Hat uns gut beraten und ist auf unsere Wünsche eingegangen

Svar från Multipolster
Wir waren mit der Beratung und der…
Wir waren mit der Beratung und der lockeren Art und Weise von Samuel sehr zufrieden. Wir werden das Möbelhaus weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Familie Krick

Svar från Multipolster
Unser Kauf des Couchtisches wurde…
Unser Kauf des Couchtisches wurde wieder sehr gut beraten durch Frau Müller CU-49963

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.