Am 25.09.2026 waren wir bei Multipolster Magdeburg,um uns zu Polstermöbel beraten zu lassen.Dank Frau Böhms kompetenter,ausführlicher Beratung und langjähriger Erfahrung,haben wir uns zum Kauf eine... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir haben eine sehr schöne Couch gekauft und wurden erstklassig beraten. Lieben Dank insbesondere an Frau Dinter für die so angenehme Kaufatmosphäre und die wertvollen Tipps. Weiter so!
Wir freuen uns auf unsere Eckcouch von Multipolster. Wir haben sie am 19.08.26 in Berlin Holzhauserstr. gekauft.Einen guten Monat später haben wir schon einen Liefertermin erhalten.Wir sind g... Se mer
Företaget har svarat
Bedienung und Beratung durch Frau Weinberg ( Taucha) sehr Kundenorientiert, fachlich kompetent und freundlich. Würden dort wieder kaufen. Bernd Weber Mölkau Auftrag LT-36570 Frau Weinberg
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Multipolster
Skrivet av företaget
Größte Fachmarktkette für Polstermöbel in Deutschland: Stil und Qualität zum besten Preis
Als Familienunternehmen leben wir seit über 30 Jahren Werte wie Fairness und Solidarität. Der Handel mit Möbeln ist in der 3. Generation Bestandteil einer Familientradition. 50 Standorte in 9 Bundesländern und Westeuropas größtes Polstermöbel-Verteilzentrum machen Multipolster zu Deutschlands beliebtester Fachmarktkette für Polstermöbel. Dies verdanken wir auch dem Engagement unserer Mitarbeiter-/innen. Ein offenes und positives Betriebsklima, das von gegenseitigem Respekt getragen wird, bilden für uns die Grundlage unseres Erfolges.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir hatten eine sehr gute Beratung die genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt war
Wir hatten eine sehr gute Beratung durch Herrn Braun.
Professionell kundenorientiert und freundlich und Lösungsorientiert.
Wir können Herrn Braun nur bestens weiterempfehlen und würden wieder bei ihm kaufen.
KM 30586
BR und JS

Svar från Multipolster
Nach langer Suche endlich fündig geworden
Ich habe sehr lange nach einem neuen Sofa gesucht und bin extra von Karlsruhe angefahren, da ich im Internet eines gesehen hatte. Herr Gallenmiller zeigte mir direkt meine zwei auserwählten Sofas und beriet mich noch zu welcher Stoff sinnvoll wäre, da mein kleiner Hund auch auf das Sofa darf. Er zeigte mir den Stoff sogar noch im Tageslicht, da ich mir etwas unschlüssig war. Heute kam das Sofa nach knapp 8 Wochen (exakt wie besprochen) an und ich bin rundum zufrieden. Also alles in allem: außergewöhnlich gute Beratung, perfekt auf mich abgestimmt. Lieferung und Aufbau absolut problemlos und ein tolles Produkt. Absolute Empfehlung!

Svar från Multipolster
TOP! Sehr gute, fachkundige, freundliche Beratung durch Herrn Ünver am gestrigen Tag....bin wirklich begeistert. Vielen Dank Herr Ünver (auch für die Beantwortung der Frage im Nachhinein noch 🫣). Jederzeit empfehlenswert!

Absolute kompetente Beratung durch…Herrn Lindenberg
Absolute kompetente Beratung durch Herrn Lindenberg.In seiner Beratung war er nicht aufdringlich und ist jederzeit auf uns und unsere Wünsche eingegangen. Dabei hat er uns so gut beraten das aus einem „ wir schauen mal „ eine Kaufentscheidung geworden ist. Somit sind wir glücklich und dankbar aus dem Geschäft in Magdeburg gegangen mit der Gewissheit die richtige Entscheidung getroffen zu haben.

Super Möbelgeschäft
Super Beratung, ohne aufdringlich zu sein. Ist schon die zweite Couch-Sessel-Kombi, die wir hier gekauft haben. Sehr zu empfehlen!

Svar från Multipolster
Statt nur schauen sofort gekauft
Eigentlich wollten wir nur mal nach einem Sofa schauen. Frau Richert hat uns sehr gut beraten und mit ihrer Hilfe haben wir ein Multifunktions Sofa zu einem guten Preis gefunden und auch sofort bestellt. Das neue Sofa ersetzt übrigens das alte Sofa, welches wir vor 13 Jahren auch in dieser Filiale von Multipolster gekauft haben.

Svar från Multipolster
Die Beratung im Chemnitzer Multipolster…
Die Beratung im Chemnitzer Multipolster fand ich sehr gut, freundlich und mit guten Hinweisen zur Auswahl. Danke.

Svar från Multipolster
Wir wurden toll beraten von Frau Wenzel…
Wir wurden toll beraten von Frau Wenzel in Braunschweig. Sie hat uns alle Ausziehfunktionen selbst testen lassen und und uns ausführlich über zusätzliche Bestelloptionen beraten. Wir haben eine Schlafcouch und einen Schlafsessel für unseren Sohn gekauft. Auch auf unser Kind wurde toll eingegangen.

Gute Beratung
Gute Beratung, freundliches Personal und vor allem gute Produkte

Perfekter Kauf und toller Service
Die Beratung im Geschäft war umfassend und zugewandt, z.B. was die Auswahl des Stoffes betrifft mit Lochtvergleich außen und Pflegehinweisen.
Die Ankündigung der Lieferzeit, die Lieferung und Zahlungsabwicklung haben perfekt funktioniert.
Die neue Schlafcouch ist wunderbar!
Vielen Dank an den Berater Herrn Kübler, MT-1504

Svar från Multipolster
Vielen Dank für die tolle Beratung!
Vielen Dank für die tolle Beratung Herr Daniel Böttcher!
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Man merkt sofort,dass hier viel Erfahrung vorhanden ist–alle unsere Fragen wurden kompetent,verständlich und geduldig beantwortet.
Besonders positiv fanden wir die freundliche Art und die ehrliche Empfehlung, ohne dass man sich zu etwas gedrängt fühlte.
So wünscht man sich das als Kunde.
Klare Weiterempfehlung!

Traumsofa gefunden
Unsere Verkäuferin war Frau Carbonari. Wir wurden super nett beraten. Es erfolgte eine tolle Beratung, bei welcher uns zahlreiche Optionen aufgezeigt wurden, wodurch wir am Ende unser Traumsofa gefunden haben. Es war alles super :)

Svar från Multipolster
Gute und sehr freundliche Beratung…
Gute und sehr freundliche Beratung durch Hr. Üner. Wir haben eine Schlafcouch gesucht und mehrere Typen ausprobiert. Wir sind fündig geworden.

Super Einkaufserlebnis
Wir waren im Shop in Hannover Altwarmbüchen. Der Verkäufer war sehr kompetent. Die Auswahl ist gigantisch. Wir haben dort ein Ledersofa gekauft.
Ich kann multipolster nur weiterempfehlen.

Absolute Spitzenberatung
Absolute Spitzenberatung!
Auf jeden einzelnen Wunsch wurde nicht nur eingegangen, sondern alles wurde sogar noch übertroffen. Frau Carlos hat uns mit außergewöhnlicher Geduld, großer Fachkompetenz sowie viel Freundlichkeit, Charme und Witz begleitet. Man hat sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt.
Nachdem wir eigentlich schon aufgegeben hatten, wollten wir es ein letztes Mal versuchen – zum Glück! Dank Frau Carlos haben wir endlich unsere perfekte Couch gefunden. So viel Engagement und Einsatz erlebt man wirklich selten. Ein ganz großes Dankeschön – wir kommen definitiv wieder

Svar från Multipolster
Sehr kompetente und unaufdringliche…
Sehr kompetente und unaufdringliche Beratung durch Frau Hochköpper. Wir sind sehr zufrieden mit unserem 2-Sitzer Sofa.

Top Beratung
Habe bei Multipolster meine neue Polstergarnitur gekauft. Habe eine sehr gute Beratung erhaltet. Die Kollegin, Frau Fritsch, konnte mir in aller Ruhe und Kompetenz alles sehr gut erklären und zeigen.
Danke dafür, kann ich nur weiterempfehlen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.