Die Pflanzen waren ideal verpackt, jede Einzelne durch eine verschlosse Tüte um den Topf verschlossen und für den Transport optimal mit Bambus im Karton gesichert. Die Pflanzen kamen ohne Beschädigung... Se mer
Det här tycker kunderna
Kauf der rankhilfe ging schnell.Hatte leider falschen artickel nestellt. Anfragenbeantwortung dauert sehr lange. Nach rücksendung keine erstattung bisher erhalten. Das ist bauhaus entschieden besse... Se mer
Haben die Bank vorab im Gartencenter Dehner besichtigt. Da zu schwer im eigenen PKW zu transportieren, die Bank dann online bestellt. Die Lieferung war schnell und unkompliziert innerhalb weniger T... Se mer
Schnelle und reibungslose Speditionslieferung mit Fa. Dachser. Lieferung war sehr gut organisiert und verlief bestens. Die 48 Säcke Erde waren für die Europalette dahingehend etwas zu viel weil der in... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Der Erfolg ist seit 75 Jahren beispiellos: 2022 sind unter dem Dach der Dehner Holding Europas größte Garten-Center-Gruppe mit über 135 Märkten in Deutschland und Österreich sowie der Fachgroßhandel Degro und der Agrar– und Logistik-Bereich vereint. Als Marktführer der „Grünen Branche“ verbindet Dehner ein traditionelles Erbe mit dem eigenen Anspruch auf höchste Qualitätsstandards und kontinuierliche Innovation. Auch in Zukunft möchte Dehner weiterhin dynamisch wachsen und die eigene Position als führender Cross Channel-Anbieter der „Grünen Branche“ kontinuierlich ausbauen. Dafür baut das Unternehmen seine digitalen Angebote konsequent aus, um den Kund*innen von dem florierenden Ideenreichtum anzustecken und den Kauf ihrer bevorzugten Produkte über alle Kanäle ermöglichen zu können – offline wie online.
Kontaktuppgifter
Donauwörther Straße 3-5 , 86641, Rain, Tyskland
- www.dehner.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe bestellt und bezahlt, Ware oder Bestellbestäting aber nie erhalten.
Ich habe bestellt und bezahlt, habe aber nie eine Bestätigung der Bestellung erhalten, die Bestellung taucht nicht in meinem Kundenkonto auf.
Das Kontaktformular zeigt immer nur einen Fehler.
Meine E-Mails werden konsequent nicht beantwortet.
Anfragen an Social-Media-Accounts werden ignoriert.
Dies ist die schlechteste Onlineshopping-Erfahrung, die ich je gemacht habe. Sogar indische Scammer haben einen besseren Kundensupport und sind besser erreichbar als dieser Saftladen.
Ob ich meine Ware je erhalten werde ist fraglich.
Mehrmals Pflanzen bei Dehner Auhof…
Mehrmals Pflanzen bei Dehner Auhof gekauft – leider oft schlechte Qualität, viele Pflanzen sind schnell kaputt gegangen.
Beim letzten Besuch war der Umgang des Stellvertreters sehr unhöflich. Auf unsere Beschwerde kam nur ein respektloser Vergleich mit Schuhen und Schnürsenkeln.
Sehr enttäuschend – wir erwarten mehr Kundenfreundlichkeit.
Inkompetenter , passiver , desinteressierter Kundendienst
Sehr schlechter Kundendienst . Pflanzen werden im Internet nicht mit lateinischem Fachbegriff beschrieben . Man weiß nicht , was man bestellt . Die Blüte mit ihrer Farbe wird im Internet nicht gezeigt . Die anschließende Lieferung umfasst dann endlich eine Beschreibung mit lateinischem Namen , jedoch ist das nicht der wirkliche Name . Das Bild stimmt mit der Beschreibung nicht überein . Anrufe in Geschäften um nachzufragen bei den „ Spezialisten „ hilft nicht weiter . Aussage : Solange Pflanze noch nicht blüht , wisse man nicht , welche Farbe sie am Ende hat . Anscheinend kennt man die Sorte aus vergangenen Jahren immer noch nicht !!!! Telefonischer Kundenservice kann Anfragen nur weiterleiten per e Mail. Ich warte jetzt seit 5 Tagen vergebens auf Antwort . Habe wieder geschrieben und wieder angerufen . Ergebnis : Ich möge weiter warten . Unglaublich . Ware wurde längst geliefert , aber ich weiß immer noch nicht , ob es sich um die gewünschte Ware handelt , da , wie gesagt , Beschreibung nicht zum Bild passt . Für einen Pflanzenhöndler ein absolutes Armutszeugnis !!! Das war früher anders , bevor Dehner anfing viele leicht erreichbare Geschäfte aufzugeben . In der Stadt München wurde ihr einziges Geschäft vor Jahren geschlossen . Alle anderen Läden sind außerhalb . Vermutlich wollte Dehner die Miete im Innenstadtbereich nicht mehr bezahlen , zumindest sagte mir ein Mitarbeiter das . Ein weiteres Dilemma . Man muss also online bestellen und weiß am Ende nicht , was man bekommt . Dehner wäre es durchaus zumutbar eine Miete in der Stadt , wenn auch höher als im Aussenbereich , zu bezahlen . Dehner Ware ist teuer genug und teuerer als in Baumärkten , nur dass man dort oft keine große Auswahl hat . Ich als langjähriger Kunde bin sehr enttäuscht über diese Entwicklung und über die Inkompetenz des angeblichen Fachmannes .
Kauf der rankhilfe ging schnell.Hatte…
Kauf der rankhilfe ging schnell.Hatte leider falschen artickel nestellt.
Anfragenbeantwortung dauert sehr lange. Nach rücksendung keine erstattung bisher erhalten. Das ist bauhaus entschieden besser.
Man kann keine Geschenkgutscheine online einlösen
Man kann keine Geschenkgutscheine online einlösen.
Den Kundenservice zu erreichen funktioniert nicht. Über das Kontaktformular kommt immer eine Fehlermeldung. Mann soll es per E-Mail schreiben. Auf die E-Mail antwortet keiner.
Es wird Werbung damit gemacht dass man die Gutscheine auch online einlösen kann und nicht nur im Markt. Will man dann den Gutschein hinzufügen, steht dort, dass es zur Zeit nur möglich ist ohne Gutscheine zu bezahlen. Wozu habe ich einen Gutschein geschenkt bekommen, den ich nicht einlösen kann????. Es steht auch nirgends wie lange das überhaupt dauert. Habe es schon mehrmals versucht und immer steht dasselbe da. Das ist Betrug am Kunden, auf der Internetseite zu behaupten man kann die online einlösen und das geht gar nicht.
ACHTUNG nicht seriös - Onlinebestellungen werden storniert
ACHTUNG nicht seriös! Bestellung wurde nach 2 Tagen seitens Dehner storniert! Danach wurden die Preise erhöht - Frechheit!
Nie wieder Dehner
Kauft woanders spart euch den Ärger
Auftrag 820083890
leider nur Bausatz – auf der Webseite nicht vermerkt
Ich habe eine Gartenliege aus Streckmetall bei Dehner bestellt. Diese war in einem Karton mit Unmengen Klebeband verpackt, so dass man kaum wusste, wo man mit dem Auspacken anfangen sollte. Zu meinem Entsetzen kam dann ein Bausatz zum Vorschein. Alle Teile mit Folien und Papieren gesichert, was an sich eine positive Sache ist, aber das weitere Auspacken langwierig machte. Anbei sind eng eingeschweißt, ich muss mal sehen, wie ich die Sachen heraus kriege, Schrauben, Stöpsel und Abdeckkappen. Auf der Website ist leider kein Vermerk, dass es sich bei der Liege um einen Bausatz handelt. Dann hätte ich sie erst gar nicht bestellt. Die Liege an sich mag gut sein, aber Auspacken und Aufbau sind mehr als ärgerlich. Da hätte ich mir definitiv eine bessere Beschreibung gewünscht.
ich habe eine Kratzbaum bei deiner…
ich habe eine Kratzbaum bei deiner gekauft über Amazon und gleich bezahlt. Jetzt habe ich eine Inkasso auf den Hals weil Dehner behaupten das ich nicht bezahlt habe...scheint eine neue Masche um mehr Geld zu bekommen???
4 Wochen Wartezeit für Reparatur
4 Wochen Wartezeit für Reparatur – Pflanzen sterben, Geld wird einbehalten!
Ich habe am 13.03. meinen JBL-Druckminderer zur Reparatur bei Dehner abgegeben. Mir wurde versprochen, dass das Gerät innerhalb einer Woche wieder da ist. Mittlerweile beginnt die vierte Woche!
Ich werde jedes Mal mit Ausreden wie „Das kommt bald“ vertröstet, während in meinem 125-Liter-Aquarium die teuren roten Pflanzen kaputt gehen, weil die CO2-Versorgung fehlt. Trotz dieser unzumutbaren Verzögerung weigert sich Dehner strikt, mir den Kaufpreis zu erstatten, damit ich mir woanders Ersatz besorgen kann.
Ich setze hiermit eine allerletzte Frist bis Freitag, den 10.04. Sollte das Gerät bis dahin nicht voll funktionsfähig zurück sein, verlange ich mein Geld zurück. Ein solches Verhalten gegenüber langjährigen Kunden ist absolut inakzeptabel!
Rückerstattung wird hinausgezögert
Ich hatte genau einen Tag nach meiner Bestellung diese widerrufen und digital die Annahme des Paketes verwiegert. Paket wurde auch umgehend an Dehner zurückgeschickt. Auch nach mehren Mails weigert sich Dehener regelrecht mir mein Guthaben zu erstatten. Musste da PayPal einschalten. Nicht zu empfhelen.
Ware nicht erhahlten
Ware nicht erhahlten, Rückzahlung steht noch aus
Kundenservice unterirdisch
Kundenservice ist eine absolute Katastrophe!
Ich habe online eine Artikel bei Dehner bestellt und wollte diesen retournieren. Nach Anmeldung der Retoure bekam ich die Info, dass mir ein Retourenlabel zugesendet wird. Nach 3 Tagen ist das Retourenlabel immer noch nicht da und auf mehrfaches Nachfragen beim Kundenservice von Dehner wird man immer nur vertröstet mit dem Hinweis, dass die Abwicklung direkt über den Lieferanten läuft.
Als Kunde badet man also aus, wenn Lieferanten von Dehner einen schlechten Kundenservice bieten, schade! Das nächste Mal bestelle ich wieder bei Amazon, denn da wird einem auch bei Problemen mit Drittlieferanten geholfen…
Sehr guter Service
Ein Teil von meiner Lieferung war beschädigt, was passieren kann.
Innerhalb kurzer Zeit haben wir eine Lösung gefunden, mit der ich sehr zufrieden war.
Sedum-Matten
Dehner halt. Alles sehr gut geklappt. Hätte meine Bestellung gerne im Store abgeholt. Ging aber nicht, was ich persönlich nicht verstehen kann. So wurde es an die DHL Box geliefert.
Ich bin schon über 30 Jahre Kunde
Ich bin schon über 30 Jahre Kunde. Stets äußerst zufrieden. Das vielfältige Angebot von Pflanzen, Deko-Artikeln oder auch Vogelfutter spricht mich sehr an. Tolles, nettes und gut geschultes Personal.
Alles super!
Ich habe mir vor kurzem ein neues…
Ich habe mir vor kurzem ein neues Aquarium gekauft und bin sehr zufrieden tolle Mittarbeiter Fachlich kompetentes Personal nur zu Empfehlen 👍
Produkt top
Produkt top, aufgrund verspäteter Lieferung hätte man informieren können, nicht erst auf Anfrage vom Kunden warten
Perfekt Sehr zufrieden mit der Abwicklung
Sehr zufrieden mit der Abwicklung. Schnell zuverlässig ohne Probleme.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.