Die Bestellung klappt. Das Partnermanagement aber nicht. Ich habe in Stuttgart zur Reiff Filiale nach Möhringen senden lassen. Nur montieren die dort aber keien Motorradreifen und wollen sich auch... Se mer
Det här tycker kunderna
seit Jahren kaufe ich hier meine Reifen und werde es auch weiterhin tun. Was ich aber nicht verstehe, dass aus zwei gleichzeitig bestellten Reifen zwei verschiedene Lieferungen gemacht werden welche a... Se mer
Liefertermin mit fast 2 Wochen überschritten, schlechter Service das in Erfahrung zu bringen, kein wirklicher Lieferstatus über Link bei DPD erfahrbar, Chat mit Roboter auf der Website, der sowas von... Se mer
Företaget har svarat
Ich konnte passende Reifen direkt für mein Motorrad auswählen und habe direkt das passende Gutachten downloaden können, die Bezahlung ging auch relativ einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb wenige... Se mer
Företagsinformation
Om motorradreifendirekt.de
Skrivet av företaget
Motorradreifendirekt.de ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist für Motorradreifen aller Marken, Größen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an Schläuchen, Felgenbändern und Mousse. Auch auf besondere Wünsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfähig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.
Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:
- Supersport Straße,
- Rennsport Motorradreifen,
- Tourensport Diagonal Reifen, Tourensport Radial Reifen,
- für Chopper und Cruiser
- Enduro und Motocross Reifen,
- Roller, Moped und Quad/ATV Reifen,
- sowie Schläuche und Felgenbänder ab.
Motorradreifendirekt.de ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern betreibt und sich seit über 25 Jahren am Markt etabliert hat.
Unser Online-Shop ist TÜV geprüft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.
Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten einen außerordentlichen Service.
Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon während der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.
Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte.
Kontaktuppgifter
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Tyskland
- 0511 879 882 51
- info@delti.com
- www.motorradreifendirekt.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es wurde ein falscher Reifen geliefert
Es wurde ein falscher Reifen geliefert. Die Kontaktformulare auf der Website funktionieren über 2 Wochen nicht. Laut Mitarbeiter am Telefon ist das bekannt. E-Mails an mehrere Mailadressen bleiben unbeantwortet. Nach dem 3. mal anrufen wird die Lieferung endlich storniert. Die Lieferung des richtigen Reifens wird in die Wege geleitet. Einen Tag später erhalte ich eine weitere Mail welche überhaupt nicht in den Kontext passt. Darin heißt es, dass die Lieferung storniert wurde und ich die Annahme verweigern soll.
Da die Firma keine Rücksendeetiketten versendet, darf ich nun einen Tag Zuhause verbringen um die Abholung des falschen Reifens zu ermöglichen. Ob wirklich jemand kommt weiß ich noch nicht.
Offensichtlich gibt es große Probleme in den innerbetrieblichen Abläufen. Ich habe 4 Mails geschrieben, 4x versucht ein Kontaktformular auszufüllen,mit 2 Mitarbeitern gesprochen (die 3te Mitarbeiterin war sicherlich im Home-Office und hat nicht gemerkt, dass ich in der Leitung bin- ich durfte ihren Kindern beim streiten zuhören (8 Minuten)). Insgesamt habe ich 97min in der Warteschleife verbracht. Alles für einen Fehler den ich nicht gemacht habe.
Ich warne davor bei dieser Firma Reifen zu bestellen. Desweiteren war das gesprochene Deutsch am Telefon ebenfalls äußerst fragwürdig und führte beidseitig zu Verständnisproblemen. Der erste Mitarbeiter mit welchem ich sprach, wollte sich 2 Tage später,per Mail als auch telefonisch,nochmals bei mir melden. Dieser gab mir eine Mail-Adresse durch (diese wurde buchstabiert), in welcher ich mein Problem nochmals schildern sollte. Die Mailadresse war nicht vergeben. Der Rückruf als auch die Mail kamen nie an. Absolut unseriös in allen mir bekannten Belangen.

Unterirdische Firma, nie wieder. keine Empfehlung
Leider liefert Motorradreifendirekt alte Reifen (Herstellungsdatum mehr als 2 Jahre alt) für Supersportler aus. Die Rückgabe der Reifen wird schon alleine durch die Erreichbarkeit der Firma erschwert. Mail/Kontaktformula überhaupt nicht erreichbar. Telefonisch hängt man Stunden in der Warteschleife. Wenn man mal die Warteschleife (50. Stelle) hinter sich hat, wird einem geraten, einfach eine neue Bestellung auf zu geben. Es kommt wieder ein alter Reifen. Erst nach mehrmaligen Anrufen (Warteschleife war wieder Stunden) erhält man einen Retourenschein. Dieser besagt, dass man es mit jedem Lieferdienst zurückschicken kann. Gesagt getan. Ich muss wegen Sperrgut mehr als 40 € in Vorlage gehen. Reiche die Rechnung ein und dann kommt der Kommentar zurück, warum die Kosten so hoch sind. Selbst das Angebot meinerseits den 2.ten Reifen gegen einen angemessenen Nachlass zu behalten (30%) wird nur mit einem sehr niedrigen Angebot geantwortet. Das Rücksenden kostet der Firma mehr als der Nachlass. Verstehe ich nicht. Bin ja mal gespannt ob ich überhaupt des Geld für den zurück gesendeten Reifen und die Versandkosten zurück bekomme. Bei den Reklamatinsanrufen landet man in einem Callcenter in Rumänien mit zum Teil schlechten Deutschkenntnissen oder gar nur Englisch sprechen irgend wo auf der Welt und fast nicht verständlich. Die Kompetenzausstattung der Mitarbeiter etwas zu entscheiden geht gegen Null. Rückemails dauern dann Tag und wenn man diese rückbeantworten will ist es wieder gesperrt. Selbst aufgeforderte Beweisfotos des Reifenalters an die Firma zu schicken ist eine Herausforderung. Wird einfach abgewiesen. So etwas schlechtes habe ich schon sehr lange nicht mehr erlebt. Wenn wenigstens die Reifenpreise günstig wäre, dann wäre ja der ganze Ärger noch zu ertragen, aber sie sind kein bisschen günstiger als anders wo. Ich bestelle hier auf jeden Fall nicht mehr.
Update:
Nach dem ich jetzt hier meine Rezession geschrieben habe, habe ich für den ersten Reifen, den ich bereits zurückgeschickt habe, etwas Geld zurück bekommen. Es fehlen aber immer noch eine Restsumme von über 90 € die nicht überwiesen wurde. Den 2. Reifen behalte ich erst mal als Pfand bis ich die volle Summe plus vorgestrecktes Porto bekomme. Es erfolgt trotz dem keine richtige Kommunikation. Es gab sogar die Aufforderung den 2. Reifen zurück zu schicken ohne vermutlich meine Auslagen wieder zu sehen.
Mich wundert es wirklich wie man mit so einem Geschäftsgebaren noch Kunden hat. Auf meinen Vorschlag eines Preisnachlasses von 30 % weil ich den Reifen nur eine Saison fahren und dann wegen Überalterung wegschmeißen kann (bei mehr als 200 PS am Hinterrad ist ein alter Reifen lebensgefährlich), gehen sie nicht ein sondern bieten nur 15% Nachlass bei dem ich mir aber nicht sicher sein kann, dass ich den überhaupt zurückbezahlt bekomme (siehe oben).
Ich berichte weiter über die Situation.
Übrigens, die Firma ist nach wie vor über die normalen auf der Webseite beschriebenen Wege nicht zu kontaktieren. Durch mauern kann man auch die eigenen Probleme lösen. Ich hab ja Gott sei dank RS und könnte mich gegen so jemand im Falle dass ich nicht zu meinem Geld komme wehren.
Update:26.5.25
es sind heute zumindest der erste Reifen zurückbezahlt worden. Meine Auslagen für den Versand fehlen gänzlich obwohl Sie die Kopie meiner Rechnung schon geschickt bekommen haben und auch schon 2 mal schriftlich aufgefordert wurden diese zu bezahlen. Was für ein Firma. Für den 2. alten Reifen gab es wieder nur ein sch... Angebot siehe unten.
Wer ist der verantwortliche in dieser Firma! Das ist absoluter Nep und Betrug am Kunden. Die vielen negativen Rezessionen spiegeln genau die Situation in dieser Firma wieder. Nur wenn man viel glück hat und den Richtigen oder frischen Reifen geschickt bekommt ist alles akzeptabel. Die Reifenpreise sin auch nicht wirklich besser. Beim Reifenhändler hätte er sogar etwas weniger gekostet nur die bestanden auf Montage. Das kann ich aber selbst machen. Vermutlich wird der nächste Reifen aber wieder beim normalen Händler geholt, kommt im Endeffekt vermutlich billiger als bei dem riesen Ärger.
Ich warte auf ein sinnvolles Angebot für den 2. Reifen und auf meine ausgelegtes Rückporto.
update: 12.6.25
immer noch keine Rückzahlung meines Portos ob wohle es schon seit über einer Woche angekündigt ist.
update:24.6.25
mittlerweile ist mein ausgelegtes Porto für die Rücksendung eingegangen. Ich habe auch 15 % Nachlass für alte reifen bekommen.
Für mich bedeutet das jetzt nach all diesem Ärger und dass nur auf Druck reagiert wird keine Empfehlung für dies Firma.

Svar från motorradreifendirekt.de
Schnelle Lieferung, Ware top.
Schnelle und gute Suchauswahl der passenden Reifen. Schnelle Lieferung. Passt alles!
Motorradreifen
Lieferung der bestellten Waren zuverlässig und entsprechend termingerecht.
Alles super geklappt.
Der Servicepartner bietet keine Montage…
Der Servicepartner bietet keine Montage von Motorradreifen an.

Grundsätzlich gut.
Grundsätzlich gut.
Hatte einen Satz Motorradreifen bestellt, der eine kam am 3. Tag, der andere am 5. Tag aus 'nem anderen Lager.
Aber, alles gut so.
Alles wieder gut
Nach meiner negativen Bewertung bei Trustpilot ging plötzlich alles ganz schnell: innerhalb von 2stunden wurde ermittelt, dass mein Reifen innerhalb des Ortes, von einer GLS Station hin und her geschoben wurde.Aber jetzt habe ich ihn.🥹

Alles Perfekt!
Perfekte Abwicklung und super Preis
Alles super!
Unkomplizierte Bestellung, viele Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand.
übersichtliche und sehr gute Angebote
übersichtliche und sehr gute Angebote, schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr gute Ware
Vollkatastrophe.
Vollkatastrophe.
Flasche Reifen geliefert, Reklamation nahezu unmöglich. Kein Mailadresse zur Kontaktaufnahme angegeben, Online-Portal ohne Funktion und in der deutschsprachigen Hotline über Stunden in der Warteschlange mit Start auf Position 36 (!!!!!)
Finger weg - lieber ein paar Euro mehr investieren und Ruhe haben vor dieser abzocke ! NIE WIEDER !
Auftragsnummer RD 54745583

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.