Scarico ordinato senza nessuna fretta il 06/05/2026. Passato un mese senza nessuna notizia contatto via WhatsApp ottenendo silenzio assoluto. Rispondono solo dopo il sollecito via email dicendo che av... Se mer
Det här tycker kunderna
I've ordered a Mivv GP Pro for my Mt09. The order was confirmed on april 23. They accepted my payment, after that they went silent, I am patient, and i am still waiting . Only order from them... Se mer
Achtung Abzockenichts Kaufen. Im Dezember 25 bestellt im April 26 doch noch bekommen , nur fehlerhaft (Endstück falsch herum angeschweißt)Auspuff wieder zurück bis heute kein Geld , kein Auspuff.... Se mer
Ottimo servizio,marmitta marving per Honda XL600 rm. Posso recensire anche l'utilizzo della stessa marmitta che ho montato personalmente senza alcuna difficoltà.Non ho dovuto modificare carburazione... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
ITA Il Punto di Riferimento per Scarichi Sportivi Moto e Scooter. Le migliori marche presenti sul mercato ai migliori prezzi. ENG The Reference Point for Motorcycles and Scooters Sport Exhausts. The best brands on the market at the best prices. FRA Le Point de Référence pour Échappements Sportifs Motos et Scooters. Les meilleures marques du marché aux meilleurs prix. ESP El Punto de Referencia para Escapes Deportivos para Motos y Scooters. Las mejores marcas del mercado a los mejores precios. DEU Der Referenzpunkt für Motorräder und Motorroller Sport Auspuffe. Die besten Marken auf dem Markt zu den besten Preisen.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 23 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Finger Weg!!
Finger Weg!!! Die Firma kennt ihre eigenen AGB nicht und bei rechtmäßiger Stornierung drohen sie mit 20% Kostenbeteiligung. In meinem Fall wurde die Stornierung bis jetzt nicht bestätigt, stattdessen im Emailverkehr gedroht und der Kontakt eingestellt. Die eigenen AGB werden nicht eingehalten. Zahlung via Klarna wurde nicht mal bestätigt aber man möchte Gebühren und droht mit Versand des stornierten Artikels obwohl dieser innerhalb von 24h storniert wurde und es keine Meldung über eine Produktionsstart gab. Man dreht es sich wie man möchte und personalisiert alles. Europäisches Recht wird völlig ignoriert!!!!! Ich hoffe man verzichtet auf weiteres unrechtmäßiges vorgehen, sodass es nicht eskaliert und ich die Bewertung zurückziehen kann.
@ Motosound, die Antwort ist ein Witz und immer die gleiche. Und nein eine Teilrückzahlung ist mir bei Klarna nicht ersichtlich, die Zahlung wurde nicht mal bestätigt. Ich habe im Emailverkehr einige Male auf die AGB in Form von Screenshots hingewiesen. Die Aussage des sofortigen Produktionsbeginns ohne Bestätigung in Sekunden ist ein Vorsatz. Wenn man dem Kunde nicht mal die angepriesenen 24h zur Stornierung laut AGB gibt und keine Produktionsstart vermeldet aber behauptet, ist es unglaubwürdig. Allein daran so festzuhalten zeigt ihr Geschäftsmodell!! Die Bewertung und Meinung über sie bestätigen nur diesen Fall. Laut ihren AGB habe ich das Recht in 24h zu stornieren und eine beginnenden Produktion wurde nicht bestätigt.
Nach einem freundlichen Telefonat mit einem Mitarbeiter von GPR sind sie ja bestens bekannt für ihr Vorgehen. Eine Produktion hat definitiv nicht nach 24h begonnen, maximal ein Auftragseingang.
Aus diesem Grunde ist meine Stornierung rechtens. Bezahlt wurde nichts und wird auch nichts. Die Bearbeitung der Bestellung durch den Verkäufer bei Klarna ist weiterhin offen.

NO TIENEN STOCK. Politica de devoluciones abusiva
No tienen escapes en stock. Y como no lo tienen en stock, consideran que estas haciendo un pedido personalizado porque se fabrica bajo pedido y por ello te cobran 20% a la hora de anular el pedido; eso o una espera en la entrega de mas de un mes. Compren directamente en tiendas que tengan el producto y que no consideren que un escape de moto es un producto personalizado.
En vez de buscar una solucion para el consumidor, su contestación siempre es la misma que tienes que preguntar antes de comprar y leer su política. Esta claro que si hay tantas quejas por el mismo motivo es que muy claro no lo dejais y el consumidor no esta acostumbrado a su política abusiva
RESPUESTA: la anulacion del pedido fue al enterarme que no tienen stock y que iban a tardar mas de un mes en mandarmelo. Si, yo no lei sus condiciones abusivas y mi estrella es para evitar que otra persona le pase lo mismo, y lo sepa antes de realizar el pedido, y que realice la compra en otro sitio que si tenga stock, que no considere un escape de moto un producto personalizado y con una política de devoluciones de acuerdo con el consumidor

Svar från Moto-Sound.com
Je commande en juillet et on me dit pas…
Je commande en juillet et on me dit pas clairement qu’il y’a un délai d’attente de 2/3 mois, je l’ai ai contacté et ils me disent nous vous donnerons peut être une date en septembre. Je ne vous conseille pas ce site..
Attention si vous voulez annuler et vous faire rembourser ils vous demanderont 20% de frais de dossier.
À fuir

Arrow for Yamaha xmax 300
I ordered an Arrow exhaust for my Yamaha Xmax 300 2024 on July 8 and the order arrived on July 23 at the desired address. Maybe it would have arrived faster if I had previously checked with Moto Sound if they had a green model available (my mistake for not reading under the product I wanted to order) In general, everything was as ordered, the exhaust is excellent, much lighter than the factory one most importantly, it sounds brutal.you just need to read the description in detail and everything will be fine. Some products are made longer, some shorter. I thought it would take a long time for my exhaust to arrive, but it still arrived quickly.All praise and recommendations for Moto-sound, they will fulfill everything you have agreed on. Greetings
J’étais sur le point de commander…
J’étais sur le point de commander valider le paiement mais comme c en Italie je me méfie d’eux de plus les avis négatifs et faux avis positifs je préfère commander en France
Forte heureusement pour moi j’ai rien payer rien commander , si non je pourrai attendre des mois pour être tomber ds le panneau comme d’autres qui attendent 3 mois sans nouvelle .
C. Vous absurde pas le client .
adieu

Svar från Moto-Sound.com
3 mois d'attente pour ne pas recevoir…
3 mois d'attente pour ne pas recevoir les échappements commandés
La commande reçu ne correspond pas à ce que j'ai commandé

Svar från Moto-Sound.com
Am 04.02.2025 einen Auspuff für eine…
Am 04.02.2025 einen Auspuff für eine NTV 650 bestellt. Leider bis heute 31.05.2025 noch keinen erhalten. Mehrmals nach Nachfrage vertröstet und seit mehreren Wochen nun stellt sich der Anbieter tot und reagiert nicht mehr auf Anfragen. Hab sogar mit Rechtsanwalt gedroht und interessiert keinen. Werde diesen nun wohl leider einschalten müssen.
So ein Verhalten ist für ein Unternehmen absolut untragbar!
Zusatz: leider ist das nicht korrekt. Habe auf die letzten beiden E-Mails weder eine Antwort noch irgendwelche Informationen über den Hersteller erhalten.
In der letzten Mail vom 22.04.25 hieß es das der Versand an Sie in 7-10 Werktagen erfolgt und dann anschließend die Ware zu mir geliefert wird.
Dieser Zeitraum ist bereits deutlich überschritten.
Schade dass ich trotz dieser Bewertung noch immer keine E-Mail direkt erhalten habe, obwohl ich auch zu der Bestellung einen Kommentar geschrieben habe.
Zusatz 2:
25.06.2025 ist tatsächlich der Auspuff angekommen.
Ein Lob für die Firma Marving für die Verarbeitung.

Commande en attente depuis le 11 mai
Délai de livraison ok (1 mois)
Service client inexistant, impossible d’appeler, contacter par email ou bien whatsapp.
Dès lors que le colis est arrivé à leur entrepôt, le suivi est décent.

Exhaust
I paid for exhaust on 24.03. and still nothing, they answer on one mail that the exhaust is in production, now they dont answer on mail/messages for 10 days.
UPDATE
I recive exhaust after 2 month and its brutal but delivery time is little too long.

Sprint air filter
Searching high and low for a Sprint air filter I found Moto Sound. They had the one I need (Z H2) and in stock. I ordered and received several mails, each with a different update on the status of my order. I received the item in several days time. Well packed, fast shipping, great e-mail updates. I am happy I made my purchase with Moto Sound and not elsewhere!
Je déconseille fortement ce site
Je déconseille fortement ce site.
Attention à vous, j'espère que vous ne vivrez pas la même chose que moi.
Raison de mon avis :
- Temps d'attente extrement long (2 mois)
- Ne respecte pas le droit de retour, ils utilisent des prétextes pour ne pas donner l'adresse de renvoi. (Pretextes utilisées : produit sur commande ou personnalisé alors qu'il s'agit de produit catalogue)
- Service de réclamation qui nous mène en bateau.
- mon produit n'était pas montable à cause d'un défaut de fabrication mais impossible de se faire entendre.

Marvin Auspuff für Kawasaki EN500
Leider ein falschen Auspuff geliefert, dann die Aussage er passt, obwohl ein Mechaniker sagt nein unmöglich! Halterung um 20cm falsch an geschweißt! Kundendienst naja ! Würde niemanden empfehlen dort zu kaufen! Schlechteste Firma die ich bis jetzt erlebt habe! Keine Rücknahme! Da es laut ihrer Aussage nicht akzeptabel wäre. 1 Stern sogar noch zu gut
Achja es wird geschrieben, ich soll einen qualifizierten Mechaniker zur Montage beauftragen!! Ja das habe ich gemacht und diese Firma sagt es ist unmöglich diesen Auspuff auf das Motorrad zu montieren. Da er die montagehalterung 20cm zuweit hinten hat, und die Grümmung nicht passt! Kawasaki EN500 wird der Auspuff hinten bei der Schraube ( fussraste ) befestigt , aber die Halterung am Auspuff ist 20cm zuweit hinten . Es wird danach immer schön geschrieben das der Kunde Fehler macht!
Und Fotos haben sie bekommen, nicht lügen, den Sie wollen ja gar nicht helfen sondern Kunden alles verkaufen was möglich ist und hoffen das sich niemand beschwert! Top 👍 ihr seits das letzte

Svar från Moto-Sound.com
Sehr enttäuschende Erfahrung bisher…
Habe am 13.2.25 eine Gianelli Auspuffanlage für meine Cagiva Planet bestellt und bis Heute 10.03.25 keine Ware erhalten noch eine Info darüber wann ungefähr der Artikel ankommt. Auf der Seite meiner Bestellübersicht steht nach wie vor nur „ Zahlung eingegangen“ mehr nicht. Habe schon mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen leider ohne Erfolg. Mehrere Emails geschrieben. Keine Antwort. Kontaktformular auf der Homepage ausgefüllt. Keine Antwort. WhatsApp,keine Antwort. Und bei der Hotline am Telefon gibt’s zwar die Auswahl für Deutsch und Englisch aber bei Wahl wird man mit der Sprachansage sich Übers Kontaktformular zu melden aus der Leitung geschmissen. Stornomöglichkeit gibt es nicht und Antwort bekommt man auch keine. Alles in allem sehr enttäuschend und Kundenunfreundlich. Leider hab ich die Bewertungen erst hinterher gesehen. Naja Griff ins Klo….
Ich kann nur jedem Kunden raten bei…
Ich kann nur jedem Kunden raten bei dieser "Firma" nichts zu bestellen. Ich bestelle recht viel aber so ein Geschäftsgebahren habe ich noch nicht erlebt!
Finger weg von dieser "Firma"!!!!

Svar från Moto-Sound.com
Es wurden dir Falschenteile geliefert…
Es wurden dir Falschenteile geliefert und Teile fehlten. Nach langen hin und her wurden die Fehlendenteile nachgeschickt. Die Falschenteile möchten sie nicht ersetzen. Ich finde es nur ein Frechheit wenn man nicht das bekommt was man bestellt. Dann gibt es nur ein hin und her wenn man nur die Richtigenteile bekommen will. (seit 3 Monaten)

Svar från Moto-Sound.com
Ho ricevuto il prodotto prima del tempo.
Esperienza più che positiva. Consegnato il prodotto prima della data pattuita. Prodotto convenzionato in modo correttissimo per salguatdarne l'integrità. La Sig.ra risponde velocemente con cortesia e professionalità alle domande poste per sapere tutto quello che riguarda il prodotto. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
Nicht transparent
Nicht transparent
Auf deren Website steht ja was von 2-3 Werktagen+ Ausarbeitungszeit o.ä. und das bedeutet mit anderen Worten: 25 Tage Herstellungszeit weil wir keine Lust haben dazu zu schreiben, ob wir das Produkt auf Lager haben oder nicht + 2-3 Liefertage. Geil, danke und das findet man dann erst raus wenn man sehnsüchtig wartet und mal auf die Idee kommt nachzufragen.
Wenn man vor hat dort zu bestellen, muss man also schon vorher mal nachfragen, wie lange es dauert aber ich werde auf jedenfall nicht nocheinmal dort bestellen.

Mala experiencia de compra
Mui mal todo pedi un colector con supresor para yzfr1 el 25/08 i despues de mandarles wassaps i correos me contestan hoy 01/10 que el pedido sera enviado en la segunda 15 de octubre 2 meses de demora mui mala experiencia de compra.

GPR Auspuff von Moto-Sound
Ich habe am 30.07.2024 einen GPR Auspuff für die Yamaha WR 250 (Y.178.ALB) bei Moto-Sound gekauft. Der Aufpuff hat eine in Deutschland gültige Zulassung. Der Auspuff kam nach häufigem Nachfragen am 06.09.2024 bei mir in Thüringen an.
Das sind 5 Wochen Wartezeit!?!
Jedoch hat Moto-Sound die bestellte Ware beim Hersteller GPR nicht auf Vollständigkeit überprüft. Daher fehlte die Halterung des Endtopfes am Rahmen.
Diese kam am 27.09.2024 bei mir an. Erst dann konnte ich alles installieren.
D.h. Ich habe von der Bestellung bis zum Ankommen des letzten Teils 8 Wochen gewartet.
Dann viel mir auf dass der Auspuff viel zu laut ist. Laut Smartphone App war das Standgeräusch auf dem Feld bei einem Abstand von 50cm im Winkel von 45° bei 5000 U/Min 90 db(A). Erlaubt sind laut Schein 88. Bei einer offiziellen Messung werden zwar 5 bd(A) Toleranz abgezogen, jedoch wird ein Auspuff mit der Zeit immer lauter statt leiser.
Das wollte Moto-Sound leider nicht wissen! Es gilt nur eine offizielle Messung mit einem geeichten Gerät. Leider kostet eine Messung bei der DEKRA 120,-€. Was ich nicht bereit bin zu bezahlen.
Fazit: Moto-Sound sollte keine Waren im Webshop verkaufen, die nicht auf Lager sind und erst hergestellt werden müssen. 8 Wochen Wartezeit (2 Monate) sind einfach zu lange.

Can’t recommed this company
I made an order, i noticed about 48hrs later that i ordered wrong product, because their website does not have clear pictures of the products and delivery times below the products. I can cancel the order but they take 20% of the price of the product for themselves, absolutely crazy. If the product had already been manufactured, it would be a different matter, but it hasn't even been started yet. I cannot recommend this company to anyone.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.