MorgenFund GmbH Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mein Sparplan würde von der DWS an Morgen Fund abgegeben und seither bin ich von def Performance entsetzt. Meine schriftliche Kündigung und der Widerruf def Einzugsermächtigung wurden auch nach den zw... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf der Suche nach meiner Steuerjahresbescheinigung, ich konnte sie so nirgends finden, wandte ich mich an die elektronische Chatpartnerin. Die war allerdings keine große Hilfe und bot mir an, einen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit vielen Jahren zahle ich in einen Investmentfonds ein. Das Managen dieses Fonds wechselte irgendwann zur MorgenFund GmbH, der ich genauso Vertrauen schenke, wie dem Vorgänger. Bisher lief alles r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vor über 50 Jahren habe ich den DWS Investa für ein paar DM monatlich angefangen zu sparen. Die breite Fondspalette der DWS hat dazu geführt, dass ich bis heute sehr zufriedener Kunde bin. Verwaltu... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiella tjänster

Skrivet av företaget

Gegründet wurde die MorgenFund GmbH als Wertpapierinstitut nach WplG (Wertpapierinstitutsgesetz) im Jahr 2022 mit Sitz in Frankfurt am Main. Die Gesellschafter sind zu 70% BlackFin Capital Partners und 30% DWS Group. Die heutige Plattform kümmert sich um die Verwaltung und Führung von Investmentdepots sowie den Handel und die Verwahrung von Investmentfonds inklusive ETFs. Darüber hinaus bietet MorgenFund eine digitale Vermögensverwaltung an. MorgenFund verwaltet insgesamt rund 120 Milliarden Euro für Privat- und Firmenkunden sowie für institutionelle Kunden. Insgesamt sind bereits über 130 Kapitalverwaltungsgesellschaften an die Plattform angeschlossen.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

165 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr zufrieden mit MorgenFund

Sehr zufrieden mit MorgenFund. In der Regel gut erreichbar, faire Preise fürs Depot und vernünftige App bzw. Online-Portal für die Verwaltung meiner ETFs.

3 april 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Eine benutzerfreundliche Anwendung sowie ein ansprechendes Online-Erlebnis stehen dabei ebenso im Vordergrund wie eine gut erreichbare telefonische Kundenhotline.

Wir arbeiten ständig daran, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr viel Bürokratie

Zufällig an diesen Fond geraten, entpuppt sich dieser als echtes Bürokratie-Monster! Wo andere die Möglichkeit eröffnen sich online zu verifizieren, muss man hier mit Vordrucken bzw. Papieren von Hinz zu Kunz laufen. Total nervig, obwohl es zunächst telefonisch anders klang. Einfach die getätigte EinwohnermeldeamtsAbfrage bestätigen 🙄 Nee, so läuft das hier nicht!
Meine Güte, ich bin Jahrgang 1963 und habe als potentiell unseriöse ältere Frau, Diplom-Finanzwirtin und Steueramtfrau sicher mit sehr viel Misstrauen zu rechnen. 🙄

2 april 2025

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir verstehen, dass die Situation für Sie ärgerlich ist, und möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Die Legitimation ist ein wichtiger Prozess, der bestimmten regulatorischen Vorgaben unterliegt.

Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir den Sachverhalt prüfen und eine Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter https://www.morgenfund.com/de/private/kontakt - gerne auch mit Bezugnahme auf Ihre Trustpilot-Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe gerade mit einer sehr kompetenten…

Habe gerade mit einer sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin gesprochen. Sie hat mich toll beraten und hatte bestes Verständnis dafür, dass ich erneut mein Passwort anfordern musste.
Toller Kundenservice. Danke.

21 mars 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kundenbetreuer weiter. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig weiterhin unseren Service bieten zu können!

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.

Solides ehrliches Unternehmen

Solides ehrliches Unternehmen, sehr zu empfehlen

19 mars 2025

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig weiterhin unseren Service bieten zu können!

Alles einfach und unkompliziert

Alles einfach und unkompliziert

19 mars 2025

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Service

Übersichtlich gestalteter Onlineauftritt. Sehr gute Beratungsqualität am Telefon falls man wider Erwarten doch noch offene Fragen hat. Ich würde diese Anlagemöglichkeit definitiv weiterempfehlen, ich bin seit Jahrzehnten Kunde und habe dies bis heute nicht bereut.

18 mars 2025

Svar från MorgenFund GmbH

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Onlineauftritt und unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – auf viele weitere erfolgreiche Jahre!

Onlinezugang

Oberfläche intuitiv

Seriös und zuverlässig für Geldanlagen

Seriös und zuverlässig für Geldanlagen. Einmal eingerichtet funktioniert alles zuverlässig, so wie es sein muss

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen.
Eine einfache und reibungslose Abwicklung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie mit der Funktionalität zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Einfaches Handling des Portales

Einfaches, sehr intuitives und effizientes Portal.
Unkomplizierte Abwicklungen und sehr gute Übersichten.

Empfehlenswert

Homepage: Einfach strukturierte Übersicht über Fonds, leichter Umgang und gute Verständlichkeit.
Kontakt: Schnell und lösungsorientiert.

16 mars 2025

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihr Lob zu unserer Homepage. Es ist unser Ziel, Ihnen sowohl eine benutzerfreundliche Anwendung als auch ein ansprechendes Online-Erlebnis zu bieten.

Toller Service

Guter Kundenservice.

16 mars 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden
Service sehr gute Auskünfte
Telefonisch freundlich und zuverlässig und kompetent
Vielen Dank
Gruß Volker

13 mars 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Gute Darstellung der Seiten

Gute Darstellung der Seiten. Erklärungen leicht verständlich. Übersichtlicher Aufbau.

13 mars 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere App zur einfachen Verwaltung schätzen und möchten uns auch herzlich für Ihr Lob zu unserer Homepage bedanken. Es ist unser Ziel, Ihnen sowohl eine benutzerfreundliche Anwendung als auch ein ansprechendes Online-Erlebnis zu bieten.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Einfache Erklärung der Internetseiten

Einfache Erklärung der Internetseiten.
Gute Übersicht über meine Depots.
Seiten laden schnell und es kam bisher noch zu keinen Ladeproblemen.

12 mars 2025

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Prima Service

Schon viele Jahre habe ich meinen Fonds hier und bin stets über alles informiert worden. Gute Wertentwicklung.

12 mars 2025

Digital find ich gut

Gut ist, dass alles problemlos digital zu organisieren ist

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere App zur einfachen Verwaltung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, Ihnen einen bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Alles bestens

Alles bestens

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kontoführung gut, beantworten von Fragen schlecht

Bin bisher mit der Kontoführung und dem zusenden von Unterlagen ganz zufrieden.
Beim beantworten von Fragen finde ich das system unübersichtlich und dank Roboter unpersönlich und schwierig, da man nur fragen in bestimmten formen stellen kann.

Svar från MorgenFund GmbH

Es freut uns, dass Sie mit der Kontoführung und dem Versand der Unterlagen zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unser System zur Beantwortung von Fragen als unübersichtlich und unpersönlich empfinden.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Sollten Sie Unterstützung benötigen oder ein persönliches Gespräch bevorzugen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Es geht deutlich besser, wie sehr viele andere zeigen

Die App ist nicht gut gemacht. Sie ist unübersichtlich und bietet wichtige Informationen nicht. Zudem ermöglicht sie keine eigene Verwaltung der Bestände.
Eine App die niemand braucht. Am Ende muss man doch wieder auf althergebrachte Kommunikation zurückgreifen

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer App zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die App Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Ihr Feedback zur Übersichtlichkeit und den fehlenden Funktionen nehmen wir sehr ernst.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere App zu verbessern und benutzerfreundlicher zu gestalten. Gerne nehmen wir konkrete Verbesserungsvorschläge auf – Ihr Input hilft uns, die Anwendung weiterzuentwickeln.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr Gut aufgehoben!

Gutes Feetback des Unternehmens!

9 mars 2025

Svar från MorgenFund GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.