Von der Bestellung bis zur Montage war alles Tip Top. Tolles Produkt,guter Preis, netter Service und schnelle verbindliche Lieferung. Anzahlung war nicht Notwendig !! Alles auf Rechnung. Gerne wieder.... Se mer
Det här tycker kunderna
Zu Beginn waren wir etwas skeptisch...Möbel online kaufen, deutlich günstiger als im Möbelhaus am Ort. Aber, wir würden es wieder tun und können Möbel Letz uneingeschränkt weiterempfehlen. Gute... Se mer
Möbel Letz ist bis jetzt das Beste Möbelhaus was ich kennenlernen durfte. Von dem Anfagskontakt über die Beratung und Planung meiner Couch und zum guten Schhluß der Auslieferung hervorragend. Wenn man... Se mer
Wir haben für meine Oma ein neues Bett bestellt. Alles lief einwandfrei, von der Bestellung bis hin zur Ankündigung der Auslieferung, der Lieferung und Montage. Auch der Kundenservice war sehr gut e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei Möbel Letz ® - Ihrem Einrichtungsexperten für Möbel aller Art.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir haben schon häufiger bei ML unsere…
Wir haben schon häufiger bei ML unsere Möbel für die Ferienwohnungen von Ferienhaus Vratny auf Usedom bestellt und waren immer sehr gut zufrieden.
Der Service, die Qualität und auch der Preis passten immer sehr gut zusammen.
Gerne wieder!
Ihr Team von Usedom123
Alles lief problemlos
Alles lief problemlos. Routenplanung ohne Probleme erreichbar. Selbst die Anlieferung am Rosenmontag hier in Süddeuschland erfolgte wie vereinbart.
Ich komme gerne zurück
Schnelle Lieferung und erstklassige Ware
Die Kommunikation war reibungslos, die Lieferung früher als angekündigt und die Ware genau wie erwartet.
Es ist schön, dass die Montage mitgebucht werden kann. Allerdings ist der Preis dafür recht hoch.
Alles super!
Einfache Bestellung. Sehr netter Kontakt. Man wird regelmäßig informiert. Anlieferung wird rechtzeitig abgesprochen. Alles Super!
Sehr guter Service
Absprachen wurden eingehalten. Änderungen wärend des Bestell Prozesses waren leicht möglich. Ich habe die Bestellung eines Kleiderschränke storniert, da ich ein passerenden gefunden habe. Die Lieferung zu mir nach Waren erfolgte sehr pünktlich. Beide Mitarbeiter haben sehr kompetent den Schrank aufgebaut. Mein Fußboden ist sehr uneben und der Mitarbeiter gab sich enorm Mühe, diese Unebenheiten ausgleichen und den Schrank in die "Waage" zu bringen. Was für eine tolle Ausdauer. Vielen Dank dafür.
Kommunikation Lieferung lief alles sehr…
Kommunikation Lieferung lief alles sehr gut
Unvollständige Lieferung, starke Verzögerung, keine Kulanz
Lieferung kam zu einem anderen Termin als angekündigt. Lieferung war unvollständig. Nachlieferung der fehlenden Teile dauerte mehrere Wochen. Teile sollte zunächst durch mich selbst montiert werden. Erst nach mehrmaliger telefonischer Nachfrage wurde zugesagt, dass die fehlenden Teile auch durch Monteure montiert werden. Dadurch aber erneute Verzögerung.
Obwohl die Erbringung der vollständigen Lieferung deutlich verzögert bis heute kein Entgegenkommen seitens Möbel Letz.
Leider nie wieder!

Svar från Möbel Letz
Rundherum von der Bestellung bis zur…
Rundherum von der Bestellung bis zur Anlieferung wurde alles ordnungsgemäß abgewickelt. Topp! Preiswert, pünktlich und nette Monteure!
Ich war das erste Mal dort und bin sehr begeistert
Ich war das erste Mal dort und bin sehr beeindruckt. Ich dachte bisher das Möbel Lenz ein Möbelhaus sei das nur sehr teure und exklusive Möbel hat. Ich wurde eines besseren belehrt. Es ist für jedermann etwas dabei. Sehr positiv.
Alles ist Familiär und einfach ansprechend. Die Beratung durch Frau V. War hervorragend und ich gebe 10 von 19 Punkten.
Danke
Einfach
Einfach, unkompliziert und zügig Lieferung
Selbst die Möglichkeit der Konfiguration ist sehr gut umgesetzt.
Ich bewerte selten
Ich bewerte selten. Aber Möbel Letz hat sich seine gute Bewertung mehr als verdient! Top Service. Alle Zusagen werden eingehalten. Wir waren das 2. Mal sehr zufrieden!
Lieferung und Montage ohne Probleme
Lieferung und Montage ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen.
Habe keine Lust meinen ganzen Kauf hier…
Habe keine Lust meinen ganzen Kauf hier detalliert zu beschreiben, aber besser geht es nicht! Danke und frohe Weihnachten
Alles perfekt
Alles perfekt, Beratung, Angebot, Lieferung und Qualität. Ich kann diesen Händler uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert. Von der ersten telefonischen Beratung an über die ganze Betreuung wärend der Wartezeit bis zum Lieferdatum bis hin zu den super netten Herren die das Sofa gelieferten haben war alles perfekt.
Ich bin Sprachlos, dass es sowas noch gibt. Ich liebe mein neues Sofa und werde wohl alles andere jetzt auch nur noch dort kaufen.
Herzliche Grüße aus Hessen
Sehr empfehlenswert!
Pünktlich geliefert und zügig aufgebaut. Bestes Preis-Leistungsangebot. Schnelle Rückmeldung vom Kundenservice bei Rückfragen.
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt. Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Gerne wieder.
Vollste Zufriedenheit!
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles transparent und durchgeplant ab. Die Möbel wurden noch vor dem geplanten Termin geliefert. Vorab meldeten sich die Fahrer an und entluden vollständig und ohne Beschädigungen. Immer wieder gern.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.