Azienda molto professionale, lavori fatti nei tempi e nei costi preventivati, siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro. Azienda certamente da raccomandare.
Det här tycker kunderna
Siamo rimasti molto contenti del lavoro. Società seria, mantiene ciò che promette. Una casa antica con un tetto di almeno 50anni fa , ora è come nuovo. Già testato con le forti piogge di settima... Se mer
Ho contattato mister tetto per sistemare un problema di infiltrazioni di acqua, dopo sopralluogo con drone e foto si sono notati vari problemi. Risultato alla fine dei lavori è che il tetto è ringiov... Se mer
Professionisti,puntuali e onesti.Soluzione definitiva alle infiltrazioni.Mi sono affidato a loro e sono rimasto totalmente soddisfatto. Hanno lavorato in sicurezza con la loro linea vita provvisoria,... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Se ti preoccupano le tegole rotte o scivolate e le infiltrazioni d’acqua quando piove, Mister Tetto ha la soluzione ideale per te! Offriamo infatti un servizio di manutenzione e sistemazione di coperture con interventi rapidi ed efficienti, senza necessità di ponteggi ma lavorando velocemente grazie all’installazione di linee vita provvisorie. Con Mister Tetto risparmierai migliaia di euro senza dover rifare completamente la copertura!
Kontaktuppgifter
Strada Romana Di Sotto, 28877, ORNAVASSO, Italien
- info@mistertetto.it
- www.mistertetto.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Puntuali veloci e organizzati
mi sono affidato a Mister Tetto per problemi di infiltrazione d’acqua e trasudazione delle tegole di cemento .Con
la loro formulazione colorata e il fissaggio delle tegole con Schiuma il mio tetto e ora come nuovo e ho risolto i miei problemi mi hanno anche pulito tutte le grondaie
Il mio tetto come nuovo
il mio tetto nello specifico la copertura avevo dei grossi problemi di perdite e trasudazione ho deciso di chiamare mister tetto incuriosito dai suoi servizi per la messa a nuovo del mio tetto così dopo alcuni mesi lavoro fatto nel mese di aprile inoltre sono stati molto veloci dopo questi mesi passati tra la pioggia e la neve devo dire che hanno veramente svolto un lavoro perfetto dopo le sistemazioni della copertura e delle perdite che avevo hanno verniciato tutto il tetto con un nuovo arancione tegola.
Ora ho il tetto nuovo non ho più problemi di trasudazione grazie alle loro ripazioni e vernicie.
Il loro personale molto corretto e disponibile hanno svolto il lavoro in sicurezza.
Consiglio veramente tanto questa ditta e le loro soluzioni.
Veramente consigliati li ringrazio e sono molto contento di fargli questa ottima recensione
Ottima esperienza con Mister tetto!
Ottima esperienza con Mister tetto!
Il tetto è tornato come nuovo grazie alla loro formulazione colorata. Lavoro eseguito con professionalità. Nel complesso consigliatissimi!’’
Ho fatto sistemare il mio tetto che…
Ho fatto sistemare il mio tetto che aveva grosse infiltrazioni,con il loro sistema tutto é stato risolto e a oggi non ho più avuto problemi.
Azienda professionale
Azienda professionale e seria. Dopo le forti piogge non ho più infiltrazioni con il loro trattamento idrorepellente.
Soddisfatta
Lavoro fatto molto bene da personale qualificato. Ho trovato delle persone molto preparate e attente alle mie richieste con la giustificazione tecnica del perché si applicano certi prodotti piuttosto che altri (tra i due trattamenti mi hanno consigliato l’applicazione della formulazione colorata).
Lavoro curato nei dettagli, molto rapido e impeccabile pulizia finale.
Intervento eseguito ad inizio settembre; con le prime piogge ho già potuto constatare come la tegola non assorba più l’acqua. Soddisfatta, lo consiglio!!!
Manutenzione tetto ad arona
Veloci professionali e al prezzo giusto
Il tetto ora sembra nuovo quasi non ci credevo
Mi hanno spiegato bene cosa serviva fare per risolvere il problema e le infiltrazioni sono cessate e anche a vederlo il tetto veramente sembra nuovo .
Qualità e professionalità
Consigliatissimo a chi ha bisogno di persone affidabili e precise per risolvere i problemi di infiltrazione d'acqua dal tetto. In pochi giorni il mio tetto è tornato nuovo grazie al lavoro impeccabile eseguito da una squadra professionale e competente, a partire dal tecnico che è venuto a fare il sopralluogo iniziale che mi ha consigliato la soluzione migliore per me.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.