Azienda molto professionale, lavori fatti nei tempi e nei costi preventivati, siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro. Azienda certamente da raccomandare.
Det här tycker kunderna
Siamo rimasti molto contenti del lavoro. Società seria, mantiene ciò che promette. Una casa antica con un tetto di almeno 50anni fa , ora è come nuovo. Già testato con le forti piogge di settima... Se mer
Ho contattato mister tetto per sistemare un problema di infiltrazioni di acqua, dopo sopralluogo con drone e foto si sono notati vari problemi. Risultato alla fine dei lavori è che il tetto è ringiov... Se mer
Professionisti,puntuali e onesti.Soluzione definitiva alle infiltrazioni.Mi sono affidato a loro e sono rimasto totalmente soddisfatto. Hanno lavorato in sicurezza con la loro linea vita provvisoria,... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Se ti preoccupano le tegole rotte o scivolate e le infiltrazioni d’acqua quando piove, Mister Tetto ha la soluzione ideale per te! Offriamo infatti un servizio di manutenzione e sistemazione di coperture con interventi rapidi ed efficienti, senza necessità di ponteggi ma lavorando velocemente grazie all’installazione di linee vita provvisorie. Con Mister Tetto risparmierai migliaia di euro senza dover rifare completamente la copertura!
Kontaktuppgifter
Strada Romana Di Sotto, 28877, ORNAVASSO, Italien
- info@mistertetto.it
- www.mistertetto.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho contattato Mister Tetto siccome…
Ho contattato Mister Tetto siccome avevo infiltrazioni al tetto, ho scelto loro per il fatto che fanno tutto il lavoro senza impalcature. Posso dire che li consiglio assolutamente, preventivi chiari e lavoro efficace e veloce!
Ristrutturazione tetto
Sono pienamente soddisfatto dei lavori che hanno svolto,nei tempi previsti,professionali,ringrazio vivamente tutto lo staff di Mister Tetto,consiglio vivamente di consultarli x un preventivo,servizio e lavori eccellente
Servizio eccezzionale da Mister Tetto…
Servizio eccezzionale da Mister Tetto per la manutenzione della Mia copertura!
Mi e stato fornito un preventivo chiaro ad un prezzo onesto.
Il lavoro e stato eseguito con professionalita puntualita e qualita.
Altamente raccomandati.
Un'esperienza da 110 lode da raccomandare
Posso certificare che è stato fatto un lavoro "perfetto" nei tempi nei modi e nei costi preventivati. Un'esperienza positiva, un tetto di 50 anni riportato al giorno 0. Mistertetto un'azienda da mettere in neretto sull'agenda di chi ha un tetto.
Consigliatissimi!!!
Prima avevo un grave problema di infiltrazione sul mio tetto di ormai 40anni, dove non avevo mai fatto manutenzione. Dopo varie ricerche, avevo finalmente trovato Mister Tetto. Dopo una chiamata veloce, nel giro di pochi giorni sono venuti a fare un sopralluogo gratuito col drone e mi hanno fatto un preventivo davvero interessante. In seguito, ho sperimentato il metodo Mister Tetto grazie al loro ottimo lavoro. A oggi, alla distanza di tre mesi, non ho più avuto problemi e sono soddisfatto dell’azienda e della squadra che mi ha fatto il lavoro. Consigliatissimi.
Professionali
Consiglio Mister Tetto per la grande attenzione al cliente e all’esecuzione del lavoro. Un team preparato che sa ascoltare le esigenze del cliente e assisterlo fin dalla fase iniziale con precisione e trasparenza. Rispetto delle tempistiche.
Affidabili e professionali!
Il mio tetto era in condizioni pietose perché non aveva mai ricevuto alcun intervento di manutenzione e alla fine la pioggia ha fatto importanti danni dentro casa. Ho chiamato Mister Tetto che con un sopralluogo mi ha garantito che si poteva ancora operare e che, data l'urgenza, avrebbero sistemato tutto in tempi brevi. Appena è stato possibile (causa maltempo) mi hanno mandato i loro operai a fare i lavori che in poco tempo hanno risolto i problemi. Sono stati di parola! Ve li consiglio vivamente, oltre alla loro competenza sarete sempre seguiti da uno dei loro consulenti che vi assisterà in tutte le fasi dei lavori.
Molto soddisfatto già dal primo…
Molto soddisfatto già dal primo contatto con l’agente di commercio, rapidi nel lavoro e soprattutto svolto tutto alla perfezione. Vi consiglierò volentieri !
Professionali e puntuali!
Super precisi, puntuali ed economici rispetto al mercato. Importo del preventivo rispettato perfettamente. Consiglio vivamente Mister Tetto
Ho fatto fare il preventivo per una…
Ho fatto fare il preventivo per una sistemazione del tetto ad un impresa e mi hanno chiesto 42.000€ per rifarlo. Loro con 12.000 me l'hanno sistemato e con le forti pioggie non ho più avuto infiltrazioni d'acqua! Ringrazio il commerciale Christian che si è reso molto disponibile, e i ragazzi che hanno fatto il lavoro
Avevamo bisogno di fare un controllo…
Avevamo bisogno di fare un controllo serio al tetto perché non era mai stato guardato da anni, e si vedeva che era trascurato. Alcune tegole erano rovinate, le grondaie intasate e si sentiva pure qualche gocciolina quando pioveva forte. Un amico ci ha parlato di Mister Tetto e ci siamo affidati a loro. Son venuti, hanno fatto un bel lavoro completo: pulizia, sistemazione delle tegole, controllo generale. Tutto senza impalcature, lavorando in sicurezza. Sono stati onesti, veloci e non hanno lasciato sporco in giro. Ci siamo trovati molto bene!
Sono Molto Contento!
Il tetto faceva acqua da tutte le parti, e ogni volta che pioveva era un’ansia. Dentro casa si sentiva l’umidità, le pareti iniziavano a rovinarsi. Abbiamo chiamato Mister Tetto per farci dare un’occhiata e loro sono stati super disponibili. Hanno fatto tutto: pulizia grondaie, tegole rotte cambiate, messo un prodotto che protegge il tetto e ci hanno spiegato tutto passo passo. Lavoro fatto bene, gente seria, e soprattutto non ci hanno fatto perdere tempo.
Ora ci sentiamo più tranquilli.
Consiglio di leggere con attenzione il contratto!
Onde evitare possibili incomprensioni consiglio di leggere con molta attenzione i termini contrattuali, di chiedere specificazioni, chiarimenti e dettagli e pretendere risposte scritte.

Svar från Mister Tetto
Professionali
Ho avuto un'ottima esperienza con mister Tetto ! Il loro team è stato professionale, puntuale e ha svolto un lavoro impeccabile sul nostro tetto. Materiali di alta qualità e attenzione ai dettagli hanno reso il risultato finale perfetto. Consigliatissimi per chi cerca affidabilità e competenza! 💯🔨
Intervento più che consigliato
Ho apprezzato la serietà, la professionalità, il rispetto della proprietà da parte di tutta la Squadra, che ha eseguito e supervisionato i lavori. Lavoro eseguito nei tempi prestabiliti. Con la manutenzione e revisione delle tegole, l'applicazione del repellente trasparente, il nostro tetto è rinato, sembra nuovo,
ma soprattutto e' più sicuro ed efficiente.
Lavoro eseguito in maniera perfetta sul…
Lavoro eseguito in maniera perfetta sul tetto della mía casa vacanze sul lago maggiore,sono contenta di essermi affidata a Mister Tetto
Sono molto soddisfatto del lavoro…
Sono molto soddisfatto del lavoro eseguito sul mio tetto che ora è come nuovo.
Lavoro veloce ed efficiente.
Gli operai gentilissimi, educati, e attenti a non sporcare neanche i muri dei vicini.
Lo consiglio
Tetto come nuovo…
Ottimo lavoro fatto su stabile plurifamigliare. Veloci puliti efficienti.
Consiglio a pieno la ditta.
La mia casa vacanze sul lago maggiore
Le tegole del mio tetto, consumate dal tempo, avevano perso gran parte della loro sabbiolina, finendo così nei canali di scolo. Alcune tegole presentavano anche delle bucature che compromettevano ulteriormente la loro funzionalità. Dopo aver sostituito le tegole danneggiate e fissato quelle restanti con schiuma specifica, hanno proceduto con un trattamento colorato per ripristinarne l’aspetto originale. Grazie a questi interventi, il mio tetto è tornato come nuovo, risolvendo finalmente tutti i problemi precedenti.
Gran bel lavoro
Gran bel lavoro avevo paura di dover rifare la copertura del tetto con questo trattamento risolto tutto in pochissimo tempo e senza nessun problema di ponteggi e autorizzazioni
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.