Buongiorno, abbiamo acquistato un frigo Samsung presso il punto vendita di Figline il personale è stato molto professionale e cordiale e ci ha indirizzato per l'acquisto migliore , ci ha supportato... Se mer
Företaget har svarat

Centro comm. Gaglianella - Via Romania 40, Centro Commerciale Gaglianella, 50063 Figline Valdarno, Firenze, IT
Företaget har svarat
Oggi nel negozio di Figline ho incontrato Andrea, un venditore eccezionale, davvero molto in gamba. Io e mia moglie volevamo acquistare un'asciugatrice e lui ci ha illustrato con chiarezza tutti i mod... Se mer
Företaget har svarat
Ho comprato una lavastoviglie via internet. Prima sono però andato a Figline a chiedere delle informazioni e ho trovato un'assistenza non molto soddisfacente, ma sopratutto deludente è stata la conseg... Se mer
Företaget har svarat
Abbiamo ricevuto l' assistenza di una signora che ci ha guidato per la migliore scelta del prodotto più idoneo alle nostre esigenze, ed abbiamo avuto anche la possibilità di gustare un'ottima caffè,... Se mer
Skrivet av företaget
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Gaglianella - Via Romania 40, Centro Commerciale Gaglianella, 50063, Figline Valdarno, Firenze, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
professionalità gentilezza indicazioni chiare

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Disponibilità e ottimi prezzi, servizio ritiro in 30 minuti davvero fantastico.
Ampia scelta

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Ho acquistato una lavastoviglie pagando trasporto e montaggio, il montaggio e' stato pessimo e chi lo ha effettuato mi ha preso altri soldi per il lavoro.

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Sono stato servito subito, appena ho chiesto ad un commesso le informazioni sul prodotto che volevo acquistare.

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Disponibilità e competenza del personale (David)

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
La mia esperienza nel negozio disponibile e cordialità anno un vasto assortimento . E poi la ditta che te lo consegna sono seri .

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Assortimento dei prodotti e competenza del personale.

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
In data 7/12/25 ho acquistato e pagato una lavastoviglie online. La consegna fissata per il 15-18/12/25, successivamente ho ricevuto una e-mail di mediaworld che mi informava che il mio ordine veniva posticipato entro il 2/1/26. Al 2 gennaio nessuno mi aveva ancora contattato per fissare la consegna e dopo svariate e-mail di reclamo e chiamate, nessuno mi ha dato certezze. Mi reco quindi al negozio più vicino a me ed il responsabile mi dice che avrebbe sollecitato. Ricevo successivamente in data 9/1/26 un messaggio da Unilog Logistica incaricata alla consegna, per la data 12/01 in orario 14-17 e non essendoci, chiedo di fissare per il 14/01/26 entro le ore 15:30. Oggi 14/01/26 ricevo un loro messaggio che mi dice che la consegna sarebbe stata spostata al 16/01/26 dalle ore 8 alle ore 10. Premetto che ho provato a contattarli telefonicamente più volte ma senza che mi rispondessero mai ed alla fine mi sono arreso chiamando nuovamente il servizio clienti mediaworld per chiedere l’immediato rimborso di quanto da me acquistato e mai consegnato dopo almeno 40 giorni. I clienti non si trattano così, nessun contatto umano per scusarsi o spiegare le motivazioni dei disservizi. Esperienza pietosa e cliente perso per sempre

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Ho acquistato le cuffie della pioneer dj5 che già erano in sconto, in più c'era lo sconto iva quindi una super occasione !!! In più spedizione gratis e arrivato il pacco a casa prima del previsto ! Top

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Mi sono trovata bene con il personale …disponibile e per ora ho sempre trovato ciò che volevo

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Esperienza più che positiva, visto l'esperienza e la professionalità del personale.
Consigliatissimo!!

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
nel negozio, alle ore 13.50 c'era solo un assistente presente ed un mucchio di persone in attesa. Ho dovuto aspettare 40 minuti prima di poter essere assistita nell'acquisto di un elettrodomestico!

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Ho acquistato uno Smart TV presso MediaWorld di Figline Valdarno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. La scelta del prodotto si è rivelata ottima, anche grazie alla professionalità e gentilezza dell’addetto alle vendite che mi ha seguita con competenza e disponibilità. Inoltre, l’offerta proposta è stata decisamente migliore rispetto ad altri negozi che avevo visitato in precedenza.
Per alcune informazioni successive anche al servizio clienti ho trovato un’addetta estremamente gentile, disponibile e chiara nelle spiegazioni, infine l’addetto alla consegna della merce, è stato puntuale, competente, molto educato. Esperienza complessiva eccellente sotto ogni punto di vista. Consiglio vivamente questo punto vendita MediaWorld!

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Mi hanno chiesto 51 euro per passare i dati da un telefono vecchio ad uno nuovo. Non arrivavo a 13 giga ma non hanno neppure guardato cosa avevo da scaricare. Per telefono mi era stato detto sui 20 euro di spesa. Comportamento non professionale

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
trovo sempre quel articolo che cerco con qualita e prezzo grazie

Svar från MediaWorld - Figline Valdarno
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.