Voici ma deuxième commande passée. Ce que j'apprécie: le choix des matériaux, les conseils clairs en ligne, la fabrication française de qualité, le sur-mesure (équipement d'un van en sur-matelas). Le... Se mer
Det här tycker kunderna
j'ai commandé un matelas en fibre de coco pour le lit bébé de ma fille , la qualité est top, aucune odeur et elle y a super bien dormi, je l'utilise maintenant pour ma deuxième fille! Du coup, je com... Se mer
Commande facile et rapide. Détail des articles toujours très complet. Qualité des matelas j’ai l’habitude . Hâte de recevoir ma nouvelle commande !!
Conseils avant achat, navigation et achat sur le site parfaite, hyper clair et intuitif. Une fois la commande passée ça se complique. Délai annoncé partout 10/15j ouvrés pour la fabrication (pouv... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 79 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellent accueil
Excellent accueil, d'un professionnalisme et d'une qualité remarquable et en plus c'est français: foncez!

Svar från Matelas Morphée
Le site est facile à utiliser et comprendre le sur mesure aussi donc pour moi je recommande .

Bon choix de produits
Bon choix de produits , prix raisonnable , article de qualité, site clair . En attente de réception de mon produit .

Svar från Matelas Morphée
J’ai enfin pu trouver un matelas adapté…
J’ai enfin pu trouver un matelas adapté à mon fils !
De très bonne qualité, et surtout la possibilité de choisir la taille et ça vraiment c’est géniale ! J’ai pu prendre le protège matelas et des draps de rechanges honnêtement tout pouvoir commander en 1 seule fois c’est tellement pratique !

Svar från Matelas Morphée
Je suis très satisfaite de mon achat…
Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site. J'ai oublié d'entrer un code promo lors de mon achat et le SAV de l'entreprise m'a permis de bénéficier tout de même du montant réduit.
Avant de conclure mon achat, j'ai été très bien aiguillée par téléphone pour choisir le bon matelas.

Une catastrophe
Une catastrophe : matelas commandé il y a bientôt un mois et toujours pas arrivé, un service client injoignable, des heures d’attente à écouter une musique infecte au téléphone et une voix automatique qui dit « un conseiller dédié va vous répondre, votre appel est important pour nous ». Finalement ça raccroche sans avoir été pris en charge par qui que ce soit, mais après avoir attendu 10 minutes par appel, pour rien. Que de temps perdu et de stress ! En réalité le client est tout sauf important manifestement pour cette entreprise. J’ai besoin du matelas dans deux jours : je fais quoi ? À fuir, je ne recommande certainement pas !

Service commercial réactif
Service commercial réactif. Proposition faite intéressante. Tarif attractif.

Svar från Matelas Morphée
Après avoir visité leur site
Après avoir visité leur site, je trouve que c’est l’un des plus détaillé le plus clair que j’ai pu trouver le fait d’avoir un sommier sur-mesure le tout en livraison gratuite, et vraiment un grand plus.
À voir à réception de la commande, mais de ce que j’ai pu voir la qualité et au rendez-vous.

Svar från Matelas Morphée
Nous avons pu joindre une personne qui…
Nous avons pu joindre une personne qui nous as bien orienté sur le choix du matelas lors de la commande

Simple et efficace
Le parcours sur le site est simple grâce à des menus clairs. Le choix est facile car les descriptions des produits sont complètes. Le déroulement d'un achat se fait simplement avec juste le bon nombre d'étape

Svar från Matelas Morphée
De très bons et très beaux produits
De très bons et très beaux produits, fabriqués en France et respectueux de l'environnement ; on y trouve notamment de la literie et linges de lit 100% naturels à des dimensions qu'on trouve rarement ailleurs dans le commerce (40x90 pour les lits de cododo, par exemple). Les prix sont tout à fait raisonnables au vu de la qualité des produits !

Svar från Matelas Morphée
Longueur et largeur trop cour non…
Longueur et largeur trop cour non compatible avec traversin Linvoges.plat 140. Ça veut économise du tissu et vous vend des housses de traversin plat non conforme.A ce demander s'il font des essais de protection , matelas ,oreiller et traversin de toute taille avant de fabriquer la housse. Acheter Français laisse à désirer.

Svar från Matelas Morphée
Réuni tous les critères nécessaires…
Réuni tous les critères nécessaires pour un surmatelas de qualité et de longévité mais mon préféré est qu'il soit fabriqué en France
Merci pour tous les bons réveils qui m'attendent

Troisième commande
Première commande (il y a quelques années) est bien arrivée. Super rapport qualité-prix. Mon fils dort toujours sur le matelas Atelier Morphée.
La deuxième commande n'est jamais arrivée (matelas 180x200cm, pour nous cette fois-ci). Le fournisseur a renvoyé un matelas qui n'est pas non plus arrivé jusqu'à nous. Nous avons bien entendu été remboursés. Problème avec le transporteur, nous a-t-on.
Nous venons donc d'effectuer notre troisième commande (matelas pour notre fille), en espérant qu'il nous soit bel et bien livré cette fois-ci, sinon, nous irons voir ailleurs.

Site très intuitif
Site très intuitif, mais délai de livraison particulièrement long.

Très bonne première impression
Très bonne première impression. Après avoir comparé pas mal de matelas en latex naturel, j’ai choisi Atelier de Morphée pour le bon rapport qualité/prix, la garantie 10 ans et la fabrication française. Les caractéristiques du matelas sont vraiment intéressantes sur le papier. Hâte de le recevoir et de voir ce que ça donne sur la durée !

utilisation du site web
Le site est bien conçu et il est aisé de trouver le matelas recherché.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.