Matelas Morphée Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je cherchais un sommier avec des caractéristiques précises. La proposition a été rapide, convaincante. J'ai acheté : c'est fabriqué en France à la demande et cela me convient parfaitement au niveau pr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pas encore reçu mais matelas qui semble de super qualité sur le papier, hâte de le recevoir ! Toutefois, les prix des draps housses et alèses pouvant aller avec sont un peu chers comparé au matelas.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voici ma deuxième commande passée. Ce que j'apprécie: le choix des matériaux, les conseils clairs en ligne, la fabrication française de qualité, le sur-mesure (équipement d'un van en sur-matelas). Le... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Première commande (il y a quelques années) est bien arrivée. Super rapport qualité-prix. Mon fils dort toujours sur le matelas Atelier Morphée. La deuxième commande n'est jamais arrivée (matelas 18... Se mer

Företaget har svarat

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 79 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

401 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de ma première commande.

Très satisfait de ma première commande.
Matériel de qualité.
Très bon contact avec le service après vente.

22 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que cette première commande vous ait donné entière satisfaction, aussi bien pour la qualité de nos produits que pour l’accompagnement de notre service après-vente.

Qualité et ergonomie

Un site facile à utiliser pour choisir le matelas le plus adapté. Et une fabrication française ! Qualité et ergonomie, je recommande!

21 augusti 2026

Svar från Matelas Morphée

Un grand merci pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre site, la facilité pour choisir le matelas adapté à vos besoins et bien sûr notre fabrication française 🇫🇷

Atelier de Morphée

Fabrication française, matelas qualitatifs, livraison offerte...sont des points forts pour lesquels j'ai commandé sur ce site. Hâte de tester le matelas que j'ai acheté!

21 augusti 2026

Svar från Matelas Morphée

Merci beaucoup pour votre confiance 😊
Nous sommes ravis que notre fabrication française, la qualité de nos matelas et la livraison offerte aient fait la différence dans votre choix.

Nous espérons maintenant que votre matelas sera pleinement à la hauteur de vos attentes à la réception !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

c'est le 4ème matelas que j'achète et…

c'est le 4ème matelas que j'achète et je n'ai jamais été déçue! La commande se passe toujours bien, la réception également. C'est un travail de qualité et qui se fait en France avec des matériaux de qualité!

Svar från Matelas Morphée

Un immense merci pour votre fidélité 😊
Quatre matelas commandés chez nous, c’est une très belle marque de confiance et cela nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, de nos matériaux et notre fabrication française 🇫🇷 continuent de vous satisfaire au fil des commandes.

Merci encore pour votre confiance !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande de fin Juin toujours pas reçu

Commande de fin Juin toujours pas reçu, service client qui répond pas, Nul, fuyez! A penser qu'ils sont en liquidations tellement le service est pitoyable!

19 augusti 2026

Svar från Matelas Morphée

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré et pour les difficultés à joindre notre service client. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous souhaitons toutefois vous rassurer : notre société n’est absolument pas en liquidation. Nous rencontrons simplement des délais plus longs sur certaines fabrications, ce qui n’excuse pas le manque de visibilité que vous avez subi.

Merci de recontacter notre SAV avec votre numéro de commande afin que votre dossier soit repris en priorité et qu’une réponse concrète vous soit apportée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat fluide et facile sur le site

Achat fluide et facile sur le site , disponible par téléphone pour des questions techniques. Très bon accueil ! J'ai hâte de recevoir ma commande pour la tester !

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit faite facilement et que notre équipe ait pu répondre à vos questions techniques par téléphone.

Merci également pour vos mots sur l’accueil. Nous espérons maintenant que votre commande vous donnera entière satisfaction à la réception !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualité et la fabrication française

La qualité et la fabrication française. Le très large choix pour des mesures non standard.
Par contre les délais de livraison sont un peu longs et la date initialement prévue n'est pas respectée.

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, leur fabrication française 🇫🇷 ainsi que notre large choix de dimensions, notamment pour les mesures non standard.

commande simple et rapide

Le site internet est particulièrement simple a utiliser et les informations fournies sont complètes.
Le processus de commande est efficace et les options de paiements sont variées.

18 augusti 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple à utiliser, nos informations claires et complètes, ainsi que le processus de commande fluide.

Merci également d’avoir souligné la diversité de nos moyens de paiement.

Commande fluide

Commande fluide, produits diversifiés. J'attends maintenant de voir le délai de livraison et la qualité du produit.

18 augusti 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de la commande ainsi que la diversité de nos produits.

Nous espérons maintenant que la livraison et la qualité de votre produit confirmeront cette bonne première impression !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fan de cette housse de matelas…

Fan de cette housse de matelas intégrale imperméable !

8 juni 2026

Svar från Matelas Morphée

Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre housse intégrale imperméable vous plaise autant ! Pratique, protectrice et pensée pour prolonger la durée de vie du matelas.

Très satisfait

Je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits achetés chez Matelas Morphée.
De plus, j'ai toujours obtenu des réponses rapides et claires à mes questions.
Je recommande !

14 augusti 2026

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction au fil de vos achats, et que notre équipe ait toujours pu vous apporter des réponses rapides et claires.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n’ai pas encore reçu mon matelas…

Je n’ai pas encore reçu mon matelas mais le site est vraiment bien

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la simplicité de votre expérience de commande.

Nous espérons maintenant que votre matelas vous donnera entière satisfaction à sa réception !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande facile et le site est très…

Commande facile et le site est très bien pensé

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair, bien pensé et votre commande facile à réaliser.

Le bonheur

On trouve notre bonheur en taille et ils sont très jolies.

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les dimensions qu’il vous fallait et que le design de nos produits vous plaise également.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne peux pas encore me prononcer sur…

Je ne peux pas encore me prononcer sur la qualité des matelas car ils n'ont pas été reçus mais la navigation sur le site est fluide et le large choix de tailles de matelas est un gros + !

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé fluide et que notre large choix de dimensions vous ait permis de trouver facilement les matelas adaptés à vos besoins.

Nous espérons maintenant que leur qualité vous donnera entière satisfaction à la réception !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir!

Commande passée le 16 juillet.
Paiement en 4 fois , première mensualité réglée de 17 juillet. Sans nouvelles, je relance la semaine passée par téléphone.
On me raccroche au nez et mon numéro ayant été répertorié, je reçois un mail dans la minute suivante me disant qu'il était inutile de relancer car leur fabrication de qualité nécessitait des délais.
Ce matin , je reçois un mail m'informant que ma commande a été annulée car la livraison dans ma région n'est pas possible.
Remboursement encore non reçu.
Moralité, un mois de perdu pour aménager la chambre de ma fille qui n'a pas de matelas car elle quitte son lit bébé et encaissement partiel sans marchandise.
Cerise sur le gâteau, message m'informant que ma commande est en cours de fabrication.
Il vaut mieux en rire.....
Fuyez ce service clientèle minable , injoignable....
Moi qui voulais du made in France, on comprend pourquoi les entreprises françaises coulent...

16 juli 2026

Svar från Matelas Morphée

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.

L’annulation liée à l’impossibilité de livraison dans votre région aurait dû vous être signalée bien plus tôt, et les messages contradictoires reçus ensuite ont évidemment ajouté de l’incompréhension.

Nous vous invitons à recontacter notre SAV avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier immédiatement l’état du remboursement et reprendre votre dossier. Nous allons bien entendu prendre en charge votre réclamation et vous apporter une réponse claire.

Toutes nos excuses pour le temps perdu et les désagréments occasionnés.

3ème achat à l'Atelier Morphée

3ème achat à l'Atelier Morphée, et pour l'instant nous sommes très satisfait ! Les produits sont de qualité, la fabrication et la livraison sont bien suivies et documentées. Nous recommandons !

10 augusti 2026

Svar från Matelas Morphée

Un grand merci pour votre fidélité 😊
Trois achats chez nous, c’est une très belle marque de confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le suivi de la fabrication et de la livraison vous donnent satisfaction.

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Variété d’options idéale!

Variété d’options idéale!

10 augusti 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la variété de nos options vous ait permis de trouver facilement la solution adaptée à vos besoins.

Plusieurs commandes passées

Plusieurs commandes passées, toujours satisfaite. Matelas de qualité, livraison rapide malgres le sur-mesure.

9 augusti 2026

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos matelas, y compris en sur-mesure, ainsi que nos délais de livraison vous donnent satisfaction au fil de vos commandes.

Merci pour votre confiance renouvelée !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bien sur PC

Très bien sur PC, sur mobile un peu laborieux pour sélectionner les produits mais la vente finit par se faire assez sereienement.

8 augusti 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande ait pu être finalisée sereinement.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la navigation sur mobile, afin de continuer à améliorer l’expérience sur notre site.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.