Sehr viele Fix Produkte haben gar nicht mehr den würzigen Geschmack, sind teilweise wässriger. Z.B Bolognese, Suppe mit Rind, zu 100% Gemüsebrühe usw. Ich habe sie super gern gegessen,auch wenn nicht... Se mer
Det här tycker kunderna
Also Maggifix Tomatenbolognese schmeckt nach Wasser und nix. Was ist passiert das die Qualität so schlecht geworden ist. Bitte wieder die alte Rezeptur
Spagetti Bolognese 5 Minuten Terrine, schmeckt künstlich . Eine sämige Sauce , schmeckt aber nicht im geringsten nach Bolognese, man sieht Karottenstücken aber auch diese schmecken nicht nach Karotte... Se mer
Spargelsuppe bekommen und gekocht. Geschmacklich sowas von weit weg von einer Spargelsuppe. Farblich sowie Konsistenz unterirdisch. Geschmacklich komplett Quatsch. Habe nix erwartet und wurde dennoch... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Mit Maggi schmeckt das Leben! Hier finden Sie alles zum Thema "Kochen&Genießen" : Rezepte, Einkaufen, Zutaten und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!
Kontaktuppgifter
Ich bin normalerweise großer Fan…
Ich bin normalerweise großer Fan allerlei Maggi Tüten, aber die Pfefferrahmsauce in der Tüte hat nichts mehr mit einer eigentlichen Pfeffersauce zutun gehabt. Deshalb die dringliche Bitte, die Zutat Speck aus der Zusammensetzung zu entfernen, damit die Sauce auch tatsächlich nach Pfeffer schmeckt. 5/10
5 Minuten Terrine so ne abzocke ja
5 Minuten Terrine so ne abzocke ja
Geht halt au einfach net auf die kaka
Geschmack ne saftige 7/10
Neue Gemüsebrühe ist m.M.n ja super…
Neue Gemüsebrühe ist m.M.n ja super widerlich. Nicht ansatzweise wie die alte, und nicht mal ein anderer aber guter Geschmack, sondern einfach nur anders UND eklig.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln sehr kalorienreich
Ich hatte zweimal Fixtüten von Maggi ausprobiert. Hinten auf der Packung wird mit recht kleinen Portionen die nicht der normalen Realität entsprechen suggiert, wie kalorienarm das Gericht doch ist. Doch es kommen bei einer normalen Portion locker das doppelte bis dreifache an Kalorien heraus. Jedesmal nach den Maggiprodukten hatte ich am nächsten Tag eine Gewichtszunahme.
Mit Miniportionen die für ein Kind ausgelegt sind kann man jedes Gericht kalorienärmer runterrechnen. Für mich kommen diese Tüten nicht mehr in Frage.
Maggi klare brühe
Ich war seit Jahrzehnten überzeugt von den Brühen von Maggi. Tolle neue Rezeptur .Kaum genießbar. Hat Jemand im Maggi-Kochstudio diesen Mist überhaupt einmal probiert. Wohl eher nicht. Tschüß Maggi und auf zu Knorr ,,weil schlechter geht eigentlich nicht .
Wir und viele unserer Freunde lieben…
Wir und viele unserer Freunde lieben Maggi, aber nicht alle. Daher stelle ich Maggi auf den Esstisch und wer möchte nimmt.
Nur sieht die Maggiflasche auf einem fein gedeckten Tisch nicht aus, Gibt es eine andere Lösung, evtl. eine feinere Flasche o.ä.?
Frd.l Grüße Karola Pet
Rezpeturänderung klare Brühe
Wie kann man von gut,auf so einen Mist umstellen,diese Brühe ist jetzt ungeniessbar.Schon ewig genommen,aber jetzt werde ich die von Knorr ausprobieren
Die Maggiwürze in der tollen Flasche und die Spargelcremesuppe aus dem Päckchen
Die Maggiwürze in der tollen Flasche ist super und unerreicht. Leider hat mich die Spargelcremesuppe im Päckchen total enttäuscht und ich habe die gekauften Päckchen weggeworfen. Knorr zum Vergleich hat eine hervorragende Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen die sehr gut schmeckt.
Rezeptänderungen
Die Rezeptur der maggi Hühnerbrühe ist geändert worden. Hab eine Dose gekauft, eine Tasse Brühe probiert, das war's. Gleich in die Tonne gekloppt.
Einfach nur widerlich
Was soll das?
Früher war das anders.....
Über Jahrzehnte habe ich Maggi-Produkte sehr geschätzt.
Da war mein Favorit das Maggi Rinds Boullion.
Ob als Trink Boullion oder zum Aufwürzen von Speisen. Einfach Super.
Maggi Rinds Boullion war die Nummer 1 in meiner Küche.
Da waren die Päckchensuppen, einfach deftig und geschmackvoll.
Da war die Ravioli-Dose, mit Fleisch in der Sosse. Einfach herrlich im Geschmack.
Dann kam die Verschlimmbesserung.
Alle o.g. Produkte wurden neu rezeptiert.
Für mich sind die neuen Rezepturen total am Geschmack vorbei.
Das Rinds Boullion heisst heute Rinder Brühe und ist nur noch eine ekelhafte "Brühe".
Die Päckchensuppen sind nun für geringere Portionen und sind geschmacklich wie die Rinder Brühe, einfach nur ekelhaft.
Das Ravioli mit Fleisch in der Sosse, gibt es nicht mehr.
Dafür gibt es jetzt das neue Ravioli mit pikanter Sosse.
Was soll an dieser faden Sosse denn pikant sein?
Die Produkte von Maggi sind die teuersten am Markt.
Dafür kann der Kunde auch beste Qualität erwarten.
Mittlerweile sind viele Discounter Angebote geschmacklich besser als die derzeitigen Maggi-Produkte und sind preislich bei weniger als der Hälfte von Maggi.
Einfach schade, aber die alten Zeiten kommen nicht mehr.
JA, Ich liebe Maggi Produkte
Ich liebe Maggi Produkte, leider finde ich u.a. Polenta in Barcelona nicht, Sowie andere Produkte welche ich schon lange nicht kaufen kann.
Trotz meine Anfrage durch der Web , bis heute keine Antwort 😨 ... wie kann ich in Barcelona (Spanien ) meine Lieblingsprodukte von Maggi erhalten?
Absolute Frechheit von Maggi
Absolute Frechheit von Maggi, in Käse Sahne Sauce geräuchertes Speck einzumischen!!!! Niewieder kaufe ich und empfehle Produkte von Maggi weiter. Ich kaufe garnichts mehr !!!
Ich bin über die Preisentwicklung von…
Ich bin über die Preisentwicklung von Maggiprodukten erschrocken, das alles seit dem Euro verdoppelt wurde ist jedem Klar, jedoch ist bei 2/3 der Maggiprodukte im Vergleich zu DM-Zeit der Preis vervierfacht worden. Das ist reine Abzocke, wer hätte den zu DM Zeiten für eine 5-min-Terrine 3 Mark bezahlt :) Bravo Maggi !!!
Grundsätzlich erfüllt das Produkt die…
Grundsätzlich erfüllt das Produkt die versprochene Leistung.
Ganz toll ist, dass Ihr auf Konservierungsstoffe verzichtet !!!!!!!!!
ABER
Wieso sind bei der 5 Minuten-Terrine (Kartoffenbrei mit Creme fraiche & Schnittlauch) Croutons enthalten ?!
Das steht nicht drauf aber auf dem Bild sind Croutons !!! HILFE !
Ansonsten sind Wir zufrieden.
Danke und Gruß
xxx
God firma hurtig levering ..rigtig sød…
God firma hurtig levering ..rigtig sød indehaver..varmt anbefales....
Lecker preiswert schnell gekocht gutes…
Lecker preiswert schnell gekocht gutes Essen fuer den kleine Hunger macht satt
Es ist weiterzuempfehlen .
Kann man sich immer drauf verlassen
Kann man sich immer drauf verlassen. Lecker und meist einfach zuzubereiten.
Produkt gut, Verpackung miserabel. Würfeln mit unzerreißbarem Zellophan zusammen gebunden, dass nicht immer leicht zu öffnen sind.
Das Zellophan bündeln ist unzerreißbar. Die Eröffnungslasche ist auch nicht immer sichtbar oder vorhanden. Und wenn schon da, ohne trockenen Fingern nicht möglich.
Sie können sich vorstellen, wie das Problem auf die Nerven gegangen, bis ich darüber entschieden habe, es zu melden.
Ich bin sicher, dass ich nicht alleine bin.
Super Soßen und Suppen
Auf Maggi.de finde ich immer sehr gute Rezeptideen für meine kleine Familie. Die Produkte sind auch erste Klasse!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.