Sehr viele Fix Produkte haben gar nicht mehr den würzigen Geschmack, sind teilweise wässriger. Z.B Bolognese, Suppe mit Rind, zu 100% Gemüsebrühe usw. Ich habe sie super gern gegessen,auch wenn nicht... Se mer

Also Maggifix Tomatenbolognese schmeckt nach Wasser und nix. Was ist passiert das die Qualität so schlecht geworden ist. Bitte wieder die alte Rezeptur

Spagetti Bolognese 5 Minuten Terrine, schmeckt künstlich . Eine sämige Sauce , schmeckt aber nicht im geringsten nach Bolognese, man sieht Karottenstücken aber auch diese schmecken nicht nach Karotte... Se mer

Spargelsuppe bekommen und gekocht. Geschmacklich sowas von weit weg von einer Spargelsuppe. Farblich sowie Konsistenz unterirdisch. Geschmacklich komplett Quatsch. Habe nix erwartet und wurde dennoch... Se mer

1. Livsmedelstillverkare
  2. Delikatessbutik
  3. Livsmedelsproducent

Informationen kommer från olika externa källor

Mit Maggi schmeckt das Leben! Hier finden Sie alles zum Thema "Kochen&Genießen" : Rezepte, Einkaufen, Zutaten und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!

1,5

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Maggi

Maggi, Sauce zu Rinderbraten. Ich habe meine erste Sauce weggekippt, da ich dachte, ich habe nicht richtig abgespült. Nächster Versuch, selbe Ergebniss. Schmeckt nach mein Geschmack nach Spülmittel. Nicht essbar.

4 januari 2024

Nie mehr Maggi

Eieiei Maggi, aus Nostalgie Gründen mal ne Dose gekauft. Null Geschmack, Null Gewürze, MetallGeschmack.
Nie mehr wieder, schade. Man jätte sich der Zeit anpassen können .

17 december 2023

Maggi ist immer noch gut !

Maggi ist immer noch mein bevorzugter Lieferant für Dosen und Packungen seit gut 35 Jahren. Die neuen Rezepturen sind aber ein deutlicher Rückschritt und nur von mir verfeinert zu Genießen.

16 december 2023

Glatte 6. Null Geschmack

Benutze seit langem Maggi fix für Hackbraten waren immer lecker.
Seit einiger Zeit gibt es eine neue Rezeptur. Das bedeutet offensicht weniger Zutaten und möglichst billig, dafür aber den Preis erhöhen.
Die Frikadellen schmecken nach nix mehr. Das Zeug ist ne glatte 6. Das war's mit Maggi.

17 oktober 2023

Mexico in flames!

I tested the Mexican Chicken sample from Maggi. Is good! I can say that it is very good. It gives an excellent flavor to the meat, it takes your taste buds all over Mexico. It has peppers, it has onions! And be careful, it's not fast, Maggi keep in mind that we are still Europeans and we don't want our mouths to catch fire!

7 oktober 2023

Wir haben immer maggi würze scharf…

Wir haben immer maggi würze scharf gekauft,hammer aromatisch.Nach der neuen Rezeptetur null scharf und lange nicht mehr so würzig wie vorher.Mein mann und ich schauen nach einer Alternative,tschüss maggi

3 juli 2023

Spargelcremsuppe ist der letzte Dreck

Keine Ahnung was an der Spargelcremsuppe der Spargel sein soll. O Geschmack. Die kann man als Grundsoße für eine weise Soße benutzen. Mehr nicht und das für stolze 0,99 € für 750 ml. Qualität geht anders. Nestle hat mal wieder bewiesen das sie außer den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen nichts anderes kann. Nie wieder auch nur einen Cent für Nestle.

30 september 2023

Big Soup Duck Taste

Big Soup Duck Taste

Einfach nur künstlich und salzig der Geschmack, die Nudeln schmecken wie Pappe. Einmal und nie wieder! Ich frage mich, wer die entwickelt hat? Ein Roboter. Ein Mensch verzieht nach einem Löffel das Gesicht und kippt es weg.

26 september 2023

Neue Rezeptur?!

Was habt ihr für eine komische neue Gewürzrezeptur bei Maggi fix Hackbraten?! Seit Jahren kaufe ich dieses Produkt. Noch nie hatte ich das Gefühl,das die Frikadellen mit mir noch nach Stunden "sprechen". Ändert das bitte! So teuer wie die Fix-Produkte geworden sind. Wenn sie dann auch noch schwer im Magen liegen ist ein nogoe!!

22 augusti 2023

Gerne essen wir die Asia Nudeln von…

Gerne essen wir die Asia Nudeln von Maggi. Beim letzten Mal fehlten aber in zwei Packungen die würzmischungen.
Maggi den Fehler gemeldet. Relativ schnell eine Antwort bekommen das man sich entschuldige und mir ein Paket mit Maggi Produkten zusenden wollte.
Ich weiß ja nicht was daran so schwer sein kann aber selbst nach dem zweiten Versuch ist das Paket nicht angekommen.
Man fühlt sich sehr verarscht als Kunde.

14 mars 2023

Würzpasten

Bei den Würzpasten gab es einige tolle Mischungen. Leider werden die stetig wieder aus dem Programm genommen, sobald eine neue Pastenkreation vorliegt und vermarktet werden sollte. Schade

1 juli 2023

Für Maggi fix Chilly Con Carne 1 Stern.

Für Maggi fix Chilly Con Carne 1 Stern.
Kreuzkümmel ist ein absolut no Go Gewürz für uns.
Haben die 2 gekauften in den Müll geworfen.
Ach und auf der Maggi Seite kann man sein Anliegen nicht über Kontakt
schreiben da die Adresse nicht angenommen wird.

31 maj 2023

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis