La Marque U Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il serait plus sage pour votre président de peser ses mots avant de proférer des inexactitudes. L'augmentation significative des prix de vos articles, pèse lourdement sur l'ensemble de vos clients, y... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avis très négatif — Service déplorable Commande passée à 10 h du matin pour un créneau de livraison prévu entre 15 h et 16 h. À 19 h, aucune nouvelle et aucune livraison reçue. J'ai tenté de joindr... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je suis client depuis 20 ans au Super U La Ravoire (73490) mais je constate de plus en plus une dégradation sensible de la qualité de ce magasin - Très cher et de moins en moins concurrentiel -... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Avis sur le rayon fruits du supermarché U de Noyal-Châtillon. Depuis quelques années, nous remarquons une mauvaise qualité des fruits dans ce rayon. J'ai eu l'occasion à plusieurs reprises d'acheter d... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

193 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai acheté du saumon et du lieu noir…

J ai acheté du saumon et du lieu noir mardi 25 août. Après cuisson du lieu , une forte odeur d ammoniaque m a contraint à le jeter. Pas frais, la dégradation bactérienne avait commencé. Une chose est sûr je ne rachèterai pas de poisson au super u de corbigny. Que ce soit la viande, la charcuterie ou le poisson, la fraîcheur doit être irréprochable.

25 augusti 2026

Plus aucun choix chez Super U

Plus aucun choix chez Super U : obligés d’acheter leur marque ! Tous leurs produits sont sans saveur, de très mauvaise imitation, franchement degueulasses ! Ça incite d’aller faire des courses ailleurs, oû au moins on a le choix entre la marque du magasin ou une autre !
Super U = communistes !!!

22 augusti 2026

Suspicion de vol

J'ai l'habitude de faire des courses en dépannage au super u Estacade à Grenoble. Vraiment en dépannage car les prix sont très chers, notamment le pain et les fruits et légumes. Il faut aussi vérifier le prix en rayon et en caisse car il y a souvent des erreurs d'étiquetage, tjrs au profit du magasin évidemment.
Aujourd'hui, après avoir acheté des croquettes royal canin gamme veterinary dans une enseigne spécialisée pour les animaux, sur le chemin du retour je m'arrête faire qqes achats
A la caisse j'ouvre mon sac et je montre, de moi même, le sac de croquettes au caissier, en expliquant que ça je ne l'ai pas acheté là.
Il me regarde avec mépris et me dit, oh ben on en vend !
Ce qui est impossible car la grande distribution n’a oas la marque royal canin.
Je lui montre le ticket de caisse. Et il continue à me dire que je l’ai pris dans le magasin. Je lui d'aller voir en rayon vérifier qu’il n'y a pas cette marque. Il revient bredouille, évidemment, mais me fait, en tout cas à un moment on en vendait.
J'ai 72 ans, pas de voiture et je vois mal pourquoi je ferai 40 mn de transport en commun pour aller dans une animalerie, alors que le super u en bas de chez moi en vendrait.

Ce magasin devrait enseigner la politesse et le respect du client à ses employés

20 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour j’ai acheté le 05 juin 2026 une…

Bonjour j’ai acheté le 05 juin 2026 une télévision connectée Radiola RA 24 A2 à votre magasin du Grau du Roi et elle ne fonctionne plus le voyant de marche s’allume et s’éteint avec la télécommande mais l’écran reste noir.
N° du ticket de caisse 900530684008981
J’ai téléphoné deux fois au 0969366363 vous m’avez raccroché au nez.
J’ai laissé un message sur magasin-U.com sans réponse de votre part.
J’ai lancé un tchat sur le même site vous avez coupé avant que je n’aie fini mon message.
Merci de faire le nécessaire pour le remplacement de cet appareil. Au plus vite.
Le 6 aout vous m’avez donné un numéro de dossier : D2608030243 j’ai déposé le téléviseur à votre magasin de la Ferté Gaucher, depuis 10 jours je n’ai pas de nouvelles de votre pars.
Merci de me donner des nouvelles.
Le 20 aout toujours pas de nouvelles je dépose mon dossier à l’agence locale de UFC que choisir.

20 augusti 2026

Magasin de Corbehem

Magasin de Corbehem, nouvellement ouvert. 5 visites, 5 problèmes. Entre les produits facturés 2 fois, certains produits du client précédent qui apparaissent sur votre ticket, problème avec les cartes ticket restaurant, etc...Ok, il est récent, mais la direction gère également 2 autres magasins, donc elle devrait être rodée.
Ma décision est prise, je change d'enseigne

19 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Livraison non conforme mais facturation en totalité

J’ai commandé 10 packs de 6 bouteilles d’eau Rozana en ligne sur le magasin Super U de Saint Florentin (89). J’ai payé cette commande pour une livraison étant sous Chimio du à un cancer du poumon.

La Société de sous traitance Shopopop qui s’occupe des livraisons à domicile est arrivé comme prévue sur le créneau horaire réservé. Rien à redire.
Par contre sur les 10 packs prévus, il n’a été livré que 7 packs.
J’ai demandé au livreur pourquoi il n’y avait pas la totalité et sa réponse fut brève: “moi c’est tout ce que j’ai”.

Une fois le livreur parti, j’ai directement appelé le magasin Super U de Saint Florentin pour m’enquérir de la différence entre ma commande payée et la livraison reçue.

Une catastrophe! La personne que j’ai eu au téléphone malgré mes explications concernant ma situation médicale n’avait ni l’air concernée, ni même comprehensive.

Une différence de 3 packs serait dans l’éventualité d’un remboursement mais je ne sais quand et comment. !!!

Vraiment désastreux! J’attends 3 jours pour voir sur mon compte le remboursement prévu, et si je n’ai rien reçu, je me déplacerai moi-même dans ce magasin.

En conclusion: je ne recommanderais jamais dans ce magasin et encore moins recommanderais à quiconque les magasins de la chaîne U.

18 augusti 2026

"Commande incomplète"

Cliente de nombreux drives depuis de nombreuses années, je m'interroge sur les processus des magasins U. Pas une fois, pas une seule en trois ans, je n'ai eu une commande complète.
Il manque systématiquement des articles "indisponibles".
Commande du jour, en complément, j'ai acheté HUIT ARTICLES !! HUIT !!
Et pourtant il en manque !! Nous sommes lundi !!!
Comment est ce possible ?
C'est très décevant, surtout quand c'est récurrent ! Aujourd'hui aura été la goutte de trop qui m'encourage à poster cet avis.

17 augusti 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ravitaillé par les corbeaux !!!

Comme souvent dans ce Super U de Corzé, les promotions annoncées sont disponibles en ligne mais pas dans le magasin.
Pour preuve encore ce samedi, les nectarines et les tomates étaient bien disponibles en promotion sur le site en ligne mais rien dans le magasin !!!
J'ai demandé pourquoi ça n'était pas supprimé du drive, et bien parce que la promotion court toujours !!!
Bravo pour cette réponse passe-partout... En plus, on nous prend pour des idiots !!!

15 augusti 2026

Complètement nul ..

Complètement nul ... je pense

La réception du magazine hyper u mais pas valide pour le département du 38 .!!

A quoi ce sert de le mettre dans la boîte aux lettres.??????🤬🤬🤬

13 augusti 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super U Herblay

Super U Herblay bien achalandé et personnel agréable. J'y vais 2 fois par semaine depuis plus de 10 ans à force je connais les poissonniers, les bouchers, les charcutiers et les caissières. tout le personnel est sympa. Il m'est arrivé quelques fois d'avoir des soucis avec la viande ou le poisson mais j'ai toujours été remboursée ou servie à l'identique gratuitement. Hâte de voir le magasin quand les travaux seront entièrement terminés.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Courses en ligne ils en profitent

Courses en ligne ils en profitent pour vous donner des produits dont la fraicheur laissent plus qu'à désirer .....
des croissants soit disant "frais" qui avaients été embalés 7 jours avant !!!!
haricos verts qui ne sont plus consommables direction la poubelle de suite
chaine du froid non respecté pour les produits surgelés
transportés dans un véhicule frigorifique mais pas de contenant spécifique isolant genre glaciere destiné aux professionnels pour le transport sans RISQUES de s produits congelés

"...FAITES VOS COURSES AILLEURS..." signé la direction

Super U Tourlaville (50 Manche)
Bonjour à toutes et tous
(Une étoile, on ne peut pas mettre moins.)
J'ai fait une commande chez super U Tourlaville, plutôt conséquente, plus de 300.00€.
Appel ce matin de super U.
Erreur de manip. ça arrive, j'ai raccroché, je rappelle dans la seconde.
" Pas de bonjour, ensuite sèchement, on vous a appelé plusieurs fois, mon collègue et moi, et à chaque fois vous raccrochez,...!!
(Malheureusement avec les portables, il existe l'historique d'appels..Un seul et unique appel provenant de super U.)
Votre commande est prête, raccroche sans merci, sans à bientôt, à toute à l'heure, rien quoi..!!! "
Je me présente pour récupérer la commande, demande à voir le responsable, je lui explique le différend, la sécheresse de la communication, réponse du dît gérant:
" Je suis débordé et je suis chez moi, si vous n’êtes pas contant, FAITES VOS COURSES AILLEURS..."
Réactions plutôt minable, si je dois faire mes courses ailleurs, de son côté, qu'il change de métier, s'il n'est pas capable de gérer ses humeurs.
Un simple " désolé, je verrai avec la personne " aurait suffit.
Maintenant je vous laisse juge de la qualité de la direction.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Super U 25130 Villers-Le-Lac.

Super U 25130 Villers-Le-Lac.
On se moque de nous. Depuis la reprise du magasin Bi1 de Villers le lac par la marque U(Groupe Schiever également), Rien ne va plus. Remplacement de la Poissonnerie par du frais emballé plus que douteux. Plus aucun choix. Remplacement des produit d'excellente qualité et souvent régionaux par des produit U de très mauvaises qualité. Suppression pure et simple des certaines marques, assortiment qui se réduit comme peau de chagrin. Fruits et légumes flétris voir pourris et prix bien plus chers que la concurrence...aujourd'hui le steack haché frais est à 19.95 le Kg...quasi 10 euros de différence avec intermarché...cela fait plus d'une semaine que le rayon des oeufs est vide. 90% des articles que je prennais avant ne sont plus proposés. SI vous passé par là, ne vous arretez pas. Allez chez Netto a 500m ou a Intermarché à Morteau. @Schiever, recyclez-vous. vous n'êtes pas fait pour ce métier.

8 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des produits pourris, des congélateurs en panne et un « responsable » dérisoire, condescendant et intimidant

J'habite à 100 pieds du Super U dans Avenue Emile Zola, Paris 15e depuis deux ans, et j'y faisais mes courses par commodité. Après avoir récemment été malmené par un adolescent se faisant passer pour le responsable, j'ai vérifié mes relevés bancaires et j'ai découvert que j'avais gaspillé 1 476 € dans ce supermarché au cours des deux dernières années. Je m'étais habitué à des produits « frais » périmés, mous et malodorants, ainsi qu'à des aliments vendus dans des vitrines réfrigérées ou des congélateurs systématiquement en panne. Ma patience à l'égard de ce magasin a atteint ses limites il y a deux semaines.

Je suis entré dans le magasin dix minutes avant la fermeture avec un autre client, à la recherche d'une glace pour soulager une dent suite à une intervention dentaire. Ce « responsable » m'a poursuivi comme un criminel en déclarant que le congélateur était en panne. Il s'est ensuite mis à me traiter avec mépris, critiquant ma prononciation du français.
Et pourtant, je suis citoyen français.
C’est peut-être parce que je suis âgé qu’il a décidé de m’intimider. Cet individu a fièrement proclamé que le congélateur était hors service, et m’a intimidé pour que je parte. Utilisant une grammaire française approximative, il a critiqué ma prononciation. Comme d’autres avis l’ont souligné, les produits « frais » ont été « précuits » par l’air chaud, humide et nauséabond qui imprègne le magasin. Depuis, je fais mes courses chez Intermarché.

24 juli 2026

La fois de trop

La fois de trop ! U express Le Grand Quevilly
Jusqu’à présent, je faisais mes courses dans ce magasin par praticité et pour soutenir le commerce local. Malheureusement, mon expérience s’est dégradée avec le temps.
La responsable, peu aimable et peu professionnelle, m’a déçue à plusieurs reprises : l’année dernière, elle a justifié une hausse de prix en prétendant que Perrier faisait faillite… Une explication peu crédible. De plus, les promotions affichées ne correspondent pas toujours à ce qui est appliqué en caisse : vérifiez bien votre ticket, sinon vous pourriez payer plus que prévu.
J’ai également remarqué des comportements douteux de la part de certains employés (étudiants ou remplaçants) : tentative de vol sur des personnes âgées, bons de réduction non distribués… C’est inacceptable.
Enfin, la qualité des fruits et légumes ne justifie pas les prix pratiqués. Dommage, car il y a aussi des employés très agréables. Mais après ces expériences, je choisirai désormais un autre magasin.

3 augusti 2026

Boucherie peu fiable

Acheté un rôti de porc dlc 3/08. Transporté dans une glacière pendant 15 mn puis mis au réfrigérateur. J'ai voulu le cuisiner aujourd'hui. Compte tenu l'odeur il a fini directement à la poubelle !!

2 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.