J'ai acheté un lave linge chez hyper U. Un mois plus tard, celui-ci est tombé en panne et le hublot ne s'ouvre plus. J'ai donc contacté le sav U. Pour me faire un dossier ils me demandent le... Se mer
Det här tycker kunderna
. Expérience déplorable au service location du Super U Montpellier - La Grisette. J'ai loué un utilitaire pour un déménagement en indiquant très clairement que j'allais parcourir 360 km. L'agen... Se mer
Notre avis sur le rayon poissonnerie fruits de mer , pour le réveillon du jour de l’an .( clients habituels depuis 30ans) une très mauvaise expérience pour ce soir la … en effet nous avions pris des... Se mer
Pratiques malhonnêtes et accueil agressif - Super U La Grisette à Montpellier
Expérience déplorable au service location du Super U Montpellier - La Grisette. J'ai loué un utilitaire pour un déménagement en indiquant très clairement que j'allais parcourir 360 km. L'agent a pris note et m'a fait payer le tarif initial.
Quelle surprise au retour ! On m'annonce que mon forfait ne comprenait que 100 km et on m'exige 50€ de plus. L'agent a été d'une agressivité incroyable, refusant d'assumer son manque de conseil et me menaçant de prélever la somme sur ma caution de 300€ si je ne payais pas.
C'est une technique de 'prix d'appel' pour piéger les clients. Aucun sens commercial, aucune empathie face à une cliente fatiguée par un déménagement. C'est inadmissible, je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin.
J'ai rarement l'habitude de faire des…
J'ai rarement l'habitude de faire des courses chez u. Complètement déçue j'ai acheté des chips complètement Reims.
Attention escroquerie à l'application…
Attention escroquerie à l'application Mon Magasin U. Les 10 pour-cent de réduction (dont ils font la promotion dans tous les rayons) qu'il faut activer avec l'applie qui curieusement dysfonctionne après le paiement en caisse. Curieusement ma carte U physique en plastique (avec le même numéro de client pourtant) ne fonctionne pas pour cette promo (mais ok pour d'autre promos). Finalement après un long moment après avoir débloqué l'applie, le magasin refuse de créditer les 10 pour-cent!!! Je me vois dans l'obligation morale d'aller la DGCRF sur ces pratiques malhonnêtes.
Il serait peut être temps de vous intéresser au feedback de vos clients sur les produits que vous vendez!!!
Nous venons avec mon épouse d'être empoisonnés par des sushis de la marque Fresh Food. Nous avons été gravement malades pendant plus 24h. Nous avons acheté et mangé les produits le 23 avril 2026, la date de péremption était au 26 avril 2026. Pas moyen de donner notre feedback sur le site Super U, visiblement l'avis de leurs clients leur importe peu
Service après vente magasin U
J'ai acheté un lave linge chez hyper U.
Pour me faire un dossier ils me demandent le numéro de série de l'appareil. Il se trouve qu'il n'y a pas d'étiquette comportant le numéro de série sur l'appareil. Il faut donc que je regarde a l'intérieur mais je ne suis pas en mesure de l'ouvrir...
Je vis donc une situation ubuesque. Je ne peux pas faire réparer mon appareil sous garantie car le sav U me demande un numéro de série auquel je ne pourrai accéder que si je fais réparer l'appareil.
Un soupçon d'humanité serait souhaitable pour une enseigne qui revendique sa proximité.
Mise à jour : après plusieurs appels, je suis enfin tombé sur une interlocutrice compétente et compatissante. Elle m'a aidé a trouver une méthode d'ouverture du lave linge et accéder à ce fameux numéro de série.
Je monte mon avis à 2 étoiles et j'attends la fin du feuilleton
eviter ce magasin
embauchez en tant que magasinier avec des cdd d'une semaine pdt pres de six mois, je demande regulierement si ils on pas un cdi, on me repond peu etre mais pas sur au meilleurs des cas, n'ayant pas droit au vacances et un mal de dos qui commance a ce former je leur dit que je ne vais pas reconduire le prochain contrat, on me repond "vous vouliez pas un cdi" alors qu'ils me balade depuis plus de 5 mois, deux mois apres j'entend qu'on conte m'embauchez mais que je n'etait pas motivé, deja faut savoir je suis assez motive ou pas pour qu'ils m'embauche, et surtout je n'etait pas motive a me lever a 3h du matin tout les jours sauf le dimanche pour aller au taf en trottinette avec 1/2h de trajets, ba je ne sais pas ce qu'il leur faut, dorenavant je vais eviter super u allissas merci de m'avoir pris pour un imbecile, j'ai bien mal au dos mais vaut mieux encore plus courber l'echine pour que vous puissiez me mettre un god car ça ne suffiassait pas ?
Exeptionnel Super U vient de changer…
Exeptionnel Super U vient de changer son logiciel de caisses automatiques.
Vous arrivez en caisse avec votre sac plein,l'on vous demande de le vider sur un plateau qui n'est pas fait pour cela pour le poser sur la ,balance.
Arretez d'embaucher des enarques
Bien
Bonjour je vous déconseille super u…
Bonjour je vous déconseille super u Saint-Étienne respect pas les promotion et en caisse pas le temps pour chercher ma carte fidélité le personnel s'agace merci.
ArnaqueurQue peut on dire d'un magazin qui fait…
Que peut on dire d'un magazin qui fait des promotions et n'a rien en rayon soit de la pub mensongère pour faire venir le client
Ex promo filet de boeuf le 18 o4 26 a 1o hoo le boucher vous répond fallait le comander mais c'était pas précisé sur la pub mais cest comme ça qu'on perd des clients
Je suis venue cet après midi faire mes…
Je suis venue cet après midi faire mes courses au supermarché U maxeville. A chaque fois, j' en ai minimum pour 47€. A chaque fois que je présente ma carte sur mon téléphone, il n' y a aucune connection, pas de wifi. C est très contrariant, car ma cagnotte n' augmente pas. Il faut m expliquer le pourquoi des choses. Super U à Toul (54200) cela fonctionne. Je dois faire 40 kms aller retour pour avoir satisfaction. A maxeville personne n est capable de me donner des explications. Je ne vous ferai pas de publicité si cela persiste.
N'achetez pas leur tapenade si vous ne…
N'achetez pas leur tapenade si vous ne souhaitez pas vous casser une dent. C'est inadmissible.
J’ai longtemps acheté leur shampoing…
J’ai longtemps acheté leur shampoing bio de la marque super u.mais depuis quelques temps je remarque que le shampoing ne mousse plus et est très liquide, à mon avis il rajoute de l'eau . Par contre le prix a augmenté . Idem pour le jambon, les tranches sont tellement fines qu'on a du mal à les séparer . Je pourrais citer beaucoup d'autre arnaques tant ils nous prennent pour des imbéciles. Très déçue de cet enseigne.
Drive hyper U Exincourt
Mauvaise expérience pour le drive HYPER U Exincourt 25.
11 Produits absents, commande passée la veille ! Je me demande à quoi sert l’application !
J’ai téléphoné au drive d’Exincourt j’ai même parlée à la Responsable du drive, qui ne m’a pas convaincu dans ses explications !
Tellement déçue, je ne commenterai à Hyper U!
Voici mon expérience négative.
P. L.
Hyper U la Roche sur Yon
Hyper U la Roche sur Yon, comment expliquez vous votre augmentation du GPL à plus de 1 euros maintenant ?
The shop on sundays closes at 12:00 not…
The shop on sundays closes at 12:00 not at 12:30. They say they need time for cleaning . Charcuterie refused to give me food at 12:20 they told its clised. Fish department dont exist at 12:00.
Fisherman is always never nice to me even once hitted my hand when i was showing what i need. Nobody speaks any languages exept french.
Admin instead of letting me buy gratin proposed me to come earlier and said why i do scandals. Really me invalid should come when i can. She explained me im bad and they are all good tgey need 12:00till 12:30 to clean. So please put on your shop that its closed at 12:00!!!! Also change please your unfriendly old staff which stays there for years and are arrogant and never friendly.
Admin told arrogantly that i should come before. I think its my business only when i needto come not hers. Its written on the door untill 12:30. I asked why you dont write on the door that shop is untill 12:00. So please write this on your door. Because your workers close everything at 12:00..!!!!!!
Je suis satisfaite de ma livraison ce…
Je suis satisfaite de ma livraison ce jour ce 8 avril 2026.
Livreur très courtois très agréable ça fait plaisir en plus de ma commande.
Pour ma part je commande régulièrement et je n'aie aucun soucis.
Je recommande fortement.
2 belles tomates énormes comme des coeurs de bœuf.
J'adore 💕.
.Service après-vente totalement inexistant
Nous avons loué un véhicule qui, au moment du retrait, n’existait tout simplement pas. Une solution de remplacement nous a été imposée, sans réelle alternative.
Depuis, nous avons fait une demande de remboursement / geste commercial suite à cette situation, avec tous les éléments transmis. Malgré plusieurs relances, aucune réponse ne nous a été apportée à ce jour.
Nous avons le sentiment d’être complètement ignorés.
Expérience très décevante, surtout face à un problème aussi évident.
Une enseigne malhonnête
Une enseigne malhonnête, promotion qui n’existe pas le directeur ne veut pas régler le problème 59,00€ de perdu sur l’opération Babyliss…
Aucun interlocuteur de Directeur Mr SAHIN Super U saint Benigne 01190 se retranche derrière des personnes non décisionnaires, cet enseigne déteste les clients, à éviter de plus les prix sont élevés
SAV horrible
SAV horrible
J'ai acheté une machine à laver il y a 5 mois au Super U, elle tombe déjà en panne avec mes vêtements coincés dedans. Résultat : demande d'intervention et date de réparation plus de 15 jours après la panne. Je demande au réparateur s'il peut au moins venir dévérouiller la porte pour sortir le linge et éviter qu'il moisisse. Réponse : le réparateur me dit qu'il ne souhaite pas se déplacer deux fois.
SAV qui n'en a rien à faire car c'est le process... D'autres grandes surfaces proposent des SAV gérés en local, plus jamais je n'achèterai de gros électroménager chez Super U
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE : Suite a un article commandé en ligne sur le site U , j'ai recu un paquet sale et visiblement le produit a l'interieur avait déja été ouvert, de plus lors de la manipulation un bruit suspect de piéce qui "se promené" se faisait entendre, j'ai du régler 25 € de frais de retour, l'enseigne U ne veux pas me rembourser ces frais malgrés 3 demandes et fait la sourde oreille !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.