La parure de lit royal blanche et doré a rendu ma chambre beaucoup plus élégante. Elle donne un style un peu hôtel, sans être trop voyante. Le tissu est lisse et les finitions semblent soignées. J’ai... Se mer
Je cherchais une parure plus douce pour un usage quotidien et j’ai trouvé une belle option sur Ma Parure. Le site propose beaucoup de styles, donc j’ai mis un moment à choisir, mais la commande était... Se mer
Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Se mer
Presque 1 mois pour recevoir les draps, j'aurai aimé savoir qu'ils viennent de chine. Pire qualité jamais vue pour des draps electricité statique de dingue. Tellement horrible que jetté a la poubelle... Se mer
Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall., Dublin, Irland
- 01 89 76 02 12
- contact@ma-parure.com
- www.ma-parure.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Très jolis motifs sur les houses de…
Très jolis motifs sur les houses de couette du site Ma Parure .

Svar från Ma Parure
Produit qui met très longtemps à…
Produit qui met très longtemps à arriver et cher mais conforme à l’image

Svar från Ma Parure
Très belle parure acheté l année…
Très belle parure acheté l année dernière, résistante aux lavage, ne bouge pas. Très douce au toucher et les dessins des animaux sont magnifiques. Donc j ai décidé d en offrir à mes enfants.

Beauté et chaleur
Ma parure est non seulement belle, chaude, chaleureuse mais aussi incroyablement chaude, un bel atout pour pouvoir baisser la chaleur de la chambre.

Svar från Ma Parure
Je suis ravie de ma commande.
Je suis ravie de ma commande.
Un peu moins ravie du délai,un peu long.

Svar från Ma Parure
le délai de livraison était très long…
le délai de livraison était très long mais le produit est conforme à la commande

Svar från Ma Parure
Bien mais attention au colis
Bien mais attention toutefois au colis, il est arrivé en très mauvaise état… les délais de livraison étaient long.
Par contre la parure de lit est super, jolie couleur et matière.
Contente de mon achat malgré la livraison chaotique.

Svar från Ma Parure
Livraison un peu longue mais très bonne…
Livraison un peu longue mais très bonne qualité des produits.

Svar från Ma Parure
Blanche, c'est notre Chat, comme cette Belle parure.
Mon avis : c'est une parure que je n'avais jamais vue nulle part ailleurs jusqu'à maintenant.
Parure de lit avec un chat qui ressemble à notre chat à l'exception d'une tâche ! GEANT !
Qualité : agréable au toucher.
Notre chat bloque un peu devant : se reconnaît-elle ? Vraiment original ! merci pour l'idée !

Site de confiance
Quelques jours de retard sur l'expédition, mais SAV très réactif et produit de bonne qualité.

Svar från Ma Parure
Moi qui croyait avoir commandé sur un…
Moi qui croyait avoir commandé sur un site français, me voilà avec une chouette arrivée de Chine . Qualité très médiocre, dessin flou. Achetez plutôt sur Aliexpress si vous voulez du Chinois. Arnaque totale.

Svar från Ma Parure
J’ai acheter une parure de lit il y’a…
J’ai acheter une parure de lit il y’a environ 1 an et je l’utilise toujours !

Svar från Ma Parure
Je n ai pas encore reçue ma parure mais…
Je n ai pas encore reçue ma parure mais je pense que ce sera joli rienqu en voyant les photos

Svar från Ma Parure
Housse de couette de très bonne …
Housse de couette de très bonne qualité mais délai de livraison un peu long et pas très informé sur la livraison

Superbe parure loup
Aucune tromperie la photo sur le site est le rendu exact de la parure
La livraison a été relativement rapide vu ke transport aérien