LodgisOmdömen

1 087
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

unprofessional and unreliable. needed a apartment for 8 weeks in paris for business purposes (opera national de paris). found something very promising on lodgis.com and subscibed on their page. but... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous voulions mettre notre bien locatif en vente sans pression et continuer de le louer en attendant. L'équipe commercialisation de Lodgis nous a particulièrement bien accompagnés, en proposant le bie... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

I was supported by Salma during the whole process to find a place. She was a strong 5 stars evaluation, always available for info and fast replies. I still believe that to visit the house before si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je souhaite partager mon expérience exceptionnelle avec Salma, ma conseillère immobilière. Grâce à son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance, elle a su répondre à toutes mes attentes et... Se mer

Företagsinformation

1. Mäklare
  2. Fastighetsmäklare

Skrivet av företaget

Expert in furnished rentals in France, Lodgis is an innovative real estate agency that is both authentically human and technologically advanced. Thanks to our multilingual and expert teams we have been able to help our international clientèle find apartments in Paris and French big cities as Aix-en-Provence, Bordeaux, Lille, Lyon, Nantes, Montpellier, Strasbourg, Toulouse, etc. and helped 9,000+ property owners in their real estate projects (rentals, management, sales) for 25 years. Our mission statement? To be a trustworthy partner that provides a secure process and simplifies real estate by offering our expertise to French and international clients…

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 087)

84 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

professional and swift

Mrs Julia Khalfa was instrumental in getting a nice furnished apartment in Paris. With professional and especially quick reactions from her side we were able to secure a good place.

1 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience avec Louna Perrot pour un…

Expérience avec Louna Perrot pour un EDL de sortie, très professionnelle. Personne ponctuelle, claire dans ses explications et agréable dans les échanges. Tout s’est déroulé parfaitement. Je recommande sans hésitation.”

31 juli 2025

Excellente expérience

J’ai eu une excellente expérience avec Marie Hugon de l’agence Lodgis. Elle m’a accueillie chaleureusement dès le début, avec une communication claire, professionnelle et toujours bienveillante. J’ai particulièrement apprécié son sens du suivi, sa mémoire impressionnante et sa disponibilité. Grâce à elle, mon séjour à Lyon s’est déroulé dans les meilleures conditions. Si je reviens à Lyon, je n’hésiterai pas à la recontacter. Je recommande vivement Lodgis à toute personne à la recherche d’un logement de qualité accompagné d’un service humain et efficace. Merci encore !

1 augusti 2025

Deludente

Sono in contatto con questa agenzia da diversi mesi per affittare un appartamento a Parigi (durata 3–6 mesi). Le proposte ricevute avevano metrature estremamente ridotte e prezzi molto elevati, anche per gli standard parigini. Le risposte sono sempre arrivate con grande ritardo, il contatto telefonico è risultato quasi impossibile e organizzare una visita spesso complicato. Nonostante una solida situazione economica, flessibilità e disponibilità anche a rinunciare alla visita, nessuna delle mie richieste è mai stata accolta. In alcuni casi l’appartamento è stato affittato a terzi per un periodo più breve di quello da me richiesto. All’ennesimo rifiuto e mancata risposta in tempi celeri, mi sembra doveroso lasciare questo feedback.

I’ve been in contact with this agency for several months to rent an apartment in Paris (3–6 months). The listings I received were extremely small and priced very high, even by Paris standards. Responses were consistently delayed, phone contact was nearly impossible, and scheduling visits often proved difficult. Despite financial stability, flexibility, and even willingness to skip the visit, none of my applications were ever accepted. In some cases, the property was rented to someone else for a shorter stay than I had proposed. After yet another rejection and lack of timely response, I feel it’s necessary to leave this feedback.

Je suis en contact avec cette agence depuis plusieurs mois pour louer un appartement à Paris (durée de 3 à 6 mois). Les biens proposés étaient très petits et à des prix particulièrement élevés, même selon les standards parisiens. Les réponses étaient systématiquement lentes, le contact téléphonique quasiment impossible, et les visites difficiles à organiser. Malgré une situation financière solide, une grande flexibilité et même la volonté de louer sans visiter, aucune de mes demandes n’a été acceptée. Dans certains cas, l’appartement a été loué à d’autres pour une période plus courte que celle que j’avais proposée. Après un énième refus et l’absence de réponse rapide, il me semble juste de laisser ce retour.

31 juli 2025
Logotyp för Lodgis

Svar från Lodgis

Bonjour Madame Costantino,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception.

Nos loyers suivent les prix du marché parisien, qui peuvent effectivement paraître élevés, surtout pour des surfaces réduites dans les quartiers les plus recherchés.

Nous traversons actuellement une période de très forte demande : en haute saison, les délais de réponse peuvent être plus longs et certains logements sont rapidement loués, parfois directement à des candidats prêts à confirmer sans visiter pour éviter de perdre le bien. Cela ne signifie pas que les visites ne sont pas possibles, mais cela peut limiter les disponibilités.

Nous regrettons que votre recherche n’ait pas abouti et restons bien entendu disponibles pour vous accompagner si vous souhaitez retenter un projet avec nous.

L’équipe Lodgis

Très bon accompagnement

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Sofia CASADEI, et je ne peux que la recommander les yeux fermés ! Elle est incroyablement à l’écoute, réactive et toujours disponible pour répondre à la moindre question. Elle m’a guidée avec bienveillance et efficacité tout au long de la procédure. Grâce à elle, tout s’est déroulé sans stress. Merci infiniment Sofia pour votre gentillesse et votre professionnalisme hors pair !

25 juli 2025

Great service

Great service. Sofia was a phenomenal help every step of the way, and also offered guidance and how to proceed and be best served.

4 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai trouvé l'ensemble de l'équipe à…

J'ai trouvé l'ensemble de l'équipe à l'écoute et réactive sur mes questions. Merci particulièrement à Marie Hugon. L'appartement correspond à nos attentes et à l'annonce. Tout s'est bien déroulé.

4 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réponse très rapide aux demandes

Réponse très rapide d'Aurélia à mes demandes. Information claires et précises. Tout se fait en ligne mais le contact téléphonique est là aussi , si et quand nécessaire. Je suis très satisfait du service et de mon logement.

13 juli 2025

Très satisfaite

Très satisfaite, appartement pris à distance
Réactivité des interlocuteurs
Tout est fait en ligne, c est super
Maintenant nous verrons l appartement en septembre en reel’

10 juli 2025

Service client au top !

J’ai été très bien accompagnée dans mon emménagement par Mme Marie Hugon, qui a été particulièrement réactive, bienveillante et professionnelle.
Elle a toujours pris le temps de répondre à mes questions avec clarté et gentillesse.
Un grand merci pour son aide précieuse !

7 juli 2025

❌ Nicht zu empfehlen!

❌ Nicht zu empfehlen!
Wir haben ernsthafte Probleme mit dem Vermieter, der die Wohnung trotz zahlreicher Hinweise vernachlässigt. Die Agentur Logis de Paris übernimmt keinerlei Verantwortung, ist weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar – außer natürlich, wenn es um die Mietzahlung geht.
Das ist sowohl menschlich als auch professionell inakzeptabel.
Kein Zuhören, keine Hilfe, keine Betreuung.
Ich kann diese Agentur absolut nicht empfehlen. Einfach nur beschämend.

2 juli 2025
Logotyp för Lodgis

Svar från Lodgis

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre frustration face à cette situation.

Suite à nos échanges téléphoniques avec votre conjoint, nous tenons à rappeler que pour ce logement, notre mission consiste principalement à accompagner l’entrée et la sortie des locataires, sans gestion courante du bien.

Cela étant dit, nous regrettons sincèrement que vos signalements n’aient pas trouvé de réponse satisfaisante et restons à votre disposition pour toute précision.

Bien cordialement,
L’équipe Lodgis

Aide précieuse

Une recherche difficile du premier appartement à Paris pour un expatrié, de longues négociations… et enfin, un appartement au rapport qualité-prix idéal – grâce à Marcel, un agent exceptionnel qui a rendu le processus fluide et efficace.

30 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon Mon nouveau canapé-lit avec le changement de…

Mon expérience avec le changement de mon canapé-lit a été incroyable. J'ai déposé une réclamation et, en moins de deux semaines, j'ai reçu un nouveau canapé-lit, très mignon et ravissant. J'ai été vraiment impressionnée par les services d'Émilie CHINCHON : à chaque fois que je lui fais une réclamation concernant un besoin dans l'appartement, elle répond immédiatement.

27 juni 2025

Agence au top!

Chasseuse de logement en location pour les étudiants ou salariés en mobilité, cette agence a toujours répondu à mes mails et appel. Merci particulièrement à Emilie sur Montpelloer pour sa rectitude et bonne humeur

27 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Deux poids deux mesures pour les locataires et propriétaires

Lodgis Lyon a de très bons avis de la part des propriétaires mais c'est une autre histoire pour les locataires et leurs garants:
Frais injustifiés de ménage à la sortie,
Etats des lieux opaques de la part de leur sous-traitant,
Sur facturation d'électricité - incapable de fournir des factures. Compteurs non relevés.
75% de la caution non restitué.
Bref, nous avons fait appel à un avocat!

24 juni 2025

Professionnalisme, sympathie et réactivité

L'accueil téléphonique et la clarté des informations de Mr Soussi m'ont convaincu de confier mon appartement à LODGIS. Sa proactivité ainsi que celle de ses collaborateurs ont ensuite permis de conclure rapidement un contrat de location correspondant parfaitement à mes attentes.
J'espère maintenant que la gestion au quotidien sera tout aussi efficace, réactive et sympathique.

16 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I had a great experience with LODGIS…

I had a great experience with LODGIS Company, Mr. Léo GRUGET was really professional and provided me great assistance on finding an apartment in Paris that met all my indications.
This company has many options available and you will surely find what you are looking for, moreover they check previously all their offers so you can trust them 100%.
Thank you Lodgis for your services and thank you Mr. GRUGET for your availability!

20 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.