Linkuma Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Yohan est un partenaire de confiance, toujours réactif, et de très bon conseil. Les résultats sont là, notre site internet décolle… et en plus l’équipe est super sympa. Je recommande fortement !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Société très sérieuse dans l'accompagnement de mon site de E-commerce. Medhi analyse, propose et fait bien plus que ce qui est convenu. Investi et pro, je récommande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En tant que professionnel des arts divinas, et travailleurs de soins holistiques. Le contact professionnel. Est très important. Entre des humains mieux que les machines mieux que des mêles. Ça permet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Linkuma au top pour les backlinks, surtout Yohan San nicolas qui m'aide super bien et s'occupe super bien de mon dossier. Je recommande ! merci encore

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

35 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une plateforme d’achat de liens qui…

Une plateforme d’achat de liens qui accompagne vraiment ses clients.
Aurélien, qui suit mon compte, prend toujours le temps d'expliquer les différentes stratégies, de les adapter aux besoins spécifiques de chaque client final, et reste très disponible à chaque fois que j’ai besoin de lui.
L’interface pourrait être optimisée : retrouver une commande dans l’historique manque parfois de fluidité et fait perdre un peu de temps.

29 mars 2025

Bonjour Dimitri,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Aurélien, qui sera ravi de lire ces mots.

Concernant l'historique des commandes, on prend la remarque, vous avez raison. C'est un sujet qu'on a déjà identifié côté produit et qui devrait être amélioré prochainement. Si vous avez des points précis qui manquent sur cette vue, n'hésitez pas à en parler à Aurélien, ça nourrit directement la roadmap.

À très vite !

Accompagnement au top !

Je remercie Mehdi pour son accompagnement, ses conseils Cela fait seulement un mois que j'ai commencé, mais je vois déjà des résultats !

15 maj 2025

Bonjour Tomas,

Merci pour ce retour ! On transmet à Mehdi. Des résultats en un mois, c'est encourageant, on continue sur cette lancée pour consolider tout ça dans la durée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu plusieurs chargés de projet…

J'ai eu plusieurs chargés de projet mais Mehdi est vraiment au top ! Il prend vraiment le temps comme si c'était son propre business. Stratégie de netlinking au top aussi , j'ai eu de très bon résultats avec un minimum de budget et d'ailleurs, je viens juste de le doubler après mon appel avec lui :)

12 maj 2025

Svar från Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet direct à Mehdi, qui va être touché par le "comme si c'était son propre business" , c'est vraiment l'état d'esprit qu'on essaie d'avoir dans l'équipe.

Content aussi que les premiers résultats vous aient convaincu de monter en budget. On va mettre tout en œuvre pour que cette nouvelle phase soit encore plus productive.

À très vite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement efficasse et personnalisé

J’ai été accompagnée par Julien dans le cadre de mes actions de netlinking, et je suis vraiment ravie de la qualité du service.
L’accompagnement a toujours été personnalisé, réactif et clair, avec des conseils pertinents adaptés à mes besoins et à la stratégie SEO de mon site.
La communication est fluide, les délais respectés, et l’ensemble du processus est très bien structuré grâce à un suivi précis via un document partagé.
Je me sens en totale confiance avec l’équipe, et je recommande vivement Linkuma à toute personne souhaitant déléguer efficacement son netlinking.

Un grand merci à Julien pour son professionnalisme et sa disponibilité !

24 april 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour ce retour aussi détaillé ! On transmet à Julien, qui sera touché de lire ça.

Communication fluide, délais respectés, suivi structuré via document partagé : ce sont les piliers qu'on essaie de mettre en place pour chaque client. Contente que ça fasse la différence de votre côté.

Un service au top

Un service au top ! Merci à Julien pour ces mois de travail et la qualité de ses stratégies.

24 april 2025

Bonjour Valentin,

Merci pour ce retour ! On transmet à Julien. La qualité des stratégies dans la durée, c'est ce qui fait vraiment la différence en netlinking, content que ça se ressente de votre côté.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien plus que de simples fournisseurs…

Bien plus que de simples fournisseurs de backlinks ! Leur approche repose sur une véritable stratégie : chaque lien est sélectionné avec soin, à partir d'une analyse approfondie des pages à optimiser. Ce n’est pas du hasard, c’est du travail ciblé et réfléchi. Je suis vraiment satisfait de leurs services – efficaces, sérieux, et orientés résultats.

23 april 2025

Bonjour Antonio,

Merci beaucoup pour ce retour ! "Bien plus que de simples fournisseurs de backlinks", c'est exactement le positionnement qu'on défend au quotidien : pas de liens posés au hasard, mais une sélection pensée page par page, intention par intention.

Content que cette approche orientée résultats soit perçue comme telle. À très vite pour la suite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande pour tout les éditeurs de sites

Cela fait maintenant quelques mois que je collabore avec Linkuma pour mes différents sites et j'en suis extrêmement satisfait. Le suivi des campagnes, la pertinence de leurs analyses et leur réactivité ont fait de moi un client fidèle. Je recommande sans hésitation !

23 april 2025

Bonjour Etienne,

Merci beaucoup pour ce retour et pour cette fidélité sur plusieurs sites ! C'est toujours un plaisir d'accompagner les éditeurs qui gèrent un portefeuille complet.

Super accompagnement

J’ai récemment eu l’occasion de travailler avec Linkuma pour ma stratégie de backlinks. Et je tiens particulièrement à remercier mon chargé de projet Charles qui a su m’expliquer, m’accompagner et mettre en place ma stratégie. J’ai pu grâce à cela améliorer mon positionnement rapidement. Un grand merci à lui !

11 april 2025

Bonjour Karla,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Charles, qui sera ravi de lire que la stratégie porte ses fruits rapidement.

Accompagnement stratégie backlinks

Je suis accompagné depuis maintenant plusieurs mois par Yohan pour l’optimisation de mon site et la stratégie de backlinks. Les résultats sont au rendez-vous ! Toujours aimable et à l’écoute, il fait évoluer mon projets dans le bon sens. Il donne de bons conseils et des astuces efficaces pour booster mon sites lors de nos points d’avancement. Je ne peux que recommander !

11 april 2025

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Yohan. Les points d'avancement réguliers avec conseils concrets, c'est exactement la mécanique qu'on veut développer — faire évoluer les projets dans le bon sens sur la durée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente entreprise pour les…

Excellente entreprise pour les prestations de netlinking. Les résultats sont bien visibles, et l’évolution est très positive.
Un grand merci à Julien pour son temps, ses conseils et ses retours mensuels. Il maîtrise parfaitement son domaine et m’apporte une aide précieuse dans le développement du SEO de mon entreprise.

Bonjour Clement,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Julien. Les retours mensuels, c'est un rituel important qu'on veut maintenir sur la durée pour chaque client, content que ça apporte une vraie valeur dans votre développement SEO.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon entreprise travaille avec Julien et…

Mon entreprise travaille avec Julien et nous sommes très contents de la prestation et des vidéos mensuelles de suivi. Je recommande vivement cette plateforme de netlinking et j'en ai testé beaucoup.

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Julien. Les vidéos mensuelles de suivi, c'est un format qu'on essaie de systématiser — content qu'après avoir testé plusieurs plateformes vous trouviez la valeur de ce format chez nous.

Linkuma + Mehdi = 🏆

J'ai mis en place une délégation chez Linkuma et c'est top. Pas besoin d’aller sur des plateformes plus chères : Linkuma fait le job, et la qualité est au rendez-vous. Quand un lien est posé, il y reste ! Pas de pages qui disparaissent dans la nature, de sites qui changent de propriétaires ou de liens cassés : tout est carré pour faire ranker votre site.

➡️ Mention spéciale à Mehdi, qui a pris en main mon site depuis deux mois et le fait clairement monter. Je suis en top 2 et top 3 sur plusieurs pages et mots-clés. En plus, il capte vite, va droit au but sans blabla inutile, tout en restant poli et très pro.

🏅 Voilà le genre de professionnels dont on a besoin. Merci Mehdi !

Bonjour Marty,

Quel avis, franchement merci 🙏 On transmet direct à Mehdi, qui va être touché, surtout par le "capte vite, va droit au but", parce que c'est précisément ce qu'il cherche à faire à chaque échange.

La pérennité des liens, c'est un sujet sur lequel on investit beaucoup : sourcing exigeant, suivi des sites dans le temps, remplacement si besoin. Content que ça se voie concrètement sur vos positions, top 2 et top 3 sur plusieurs pages, bravo à vous aussi !

À très vite pour continuer cette ascension 🏆

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Linkuma fait maintenant partie de mes outils favoris

Linkuma fait maintenant partie de mes principaux outils de netlinking. Je l'utilise quasiment au quotidien pour sa praticité et le dialogue ouvert qu'on peut avoir avec son chargé de compte. Personnellement, je suis suivi par Julien et je peux compter sur lui pour être réactif sur mes commandes. C'est aussi intéressant de discuter avec lui pour analyser ensemble certains points de la stratégie de netlinking. Bref, je recommande Linkuma sans souci comme une partie de votre stratégie de netlinking 🙂

Bonjour Baptiste,

Merci beaucoup pour ce retour ! Faire partie des outils favoris d'un pro du SEO, c'est une belle récompense. On transmet à Julien, qui sera ravi de lire que le dialogue ouvert et la réactivité font la différence au quotidien.

Mon expérience avec Linkuma

Mon expérience de délégation de campagne de Netlinking avec Mehdi de Linkuma se passe très bien. Les conseils ainsi les vidéos d'analyse sont toujours qualitatives.
Je recommande donc Linkuma pour leur travail consciencieux.

Svar från Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Mehdi. Les vidéos d'analyse et le travail consciencieux, c'est exactement le niveau d'accompagnement qu'on veut proposer sur chaque délégation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service de Netlinking efficace et compétitif

Ce que j'apprécie chez Linkuma, c'est un excellent rapport qualité prix et un service après -vente soigné. L'accompagnement est également au rendez-vous avec notamment Julien qui a su à chaque fois prendre le temps d'étudier mon site pour me conseiller.

4 mars 2025

Svar från Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Julien. Prendre le temps d'étudier le site avant de conseiller, c'est la démarche qu'on veut systématiser pour chaque client.

accompagnement au top!

Nous travaillons avec Linkuma depuis plusieurs mois et l'accompagnement est vraiment au top. Julien, notre contact, est très impliqué dans le suivi de notre stratégie SEO. Il prend le temps de bien comprendre nos objectifs et nous fournit toujours des conseils pertinents et concrets. Grâce à lui, nous avons obtenu de très bonnes positions sur des requêtes transactionnelles clés pour notre activité. Nous avons décidé de continuer avec lui et Linkuma !

7 april 2025

Svar från Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Julien, qui sera ravi de lire ces mots. Bien positionner sur les requêtes transactionnelles, c'est ce qui fait vraiment la différence sur le chiffre d'affaires, content que les résultats soient au rendez vous.

Ravis aussi de continuer l'aventure avec vous, on continue !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suivi au top réalisé par Julien…

Suivi au top réalisé par Julien CLEMENT. Vidéo update mensuelle, très professionnel et très sympathique !

7 april 2025

Bonjour Victor,

Merci pour ce retour ! On transmet à Julien. Les vidéos update mensuelles, c'est un rituel qu'on tient à garder pour chaque client, content que ça fonctionne de votre côté.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente plateforme mais surtout très…

Excellente plateforme mais surtout très bon accompagnement de la part d'Anthony, notamment sur le suivi des campagnes et résultats !

5 april 2025

Bonjour David,

Merci pour ce retour ! On transmet à Anthony. Le suivi des campagnes et des résultats, c'est un chantier sur lequel on investit vraiment, content que ça se ressente côté client.

L'agence pour les SEO

Je bosse avec Mehdi depuis quelques mois sur des sites et des thématiques variées, concurrentielles et souvent avec des difficultés d'indexation. Je suis vraiment satisfait du job accompli, ils m'ont débloqué des situations complexes, c'est parfait.

31 mars 2025

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Mehdi. Débloquer des situations d'indexation complexes sur des thématiques concurrentielles, c'est là que le métier prend tout son sens, content d'avoir pu faire bouger les lignes avec vous.

Excellent rapport qualité/prix

Je suis ravie de collaborer avec Linkuma, et tout particulièrement avec Mehdi, qui a été d'une aide précieuse pour la mise en place des backlinks. Grâce à son expertise, le site de mon client a nettement gagné en visibilité sur Google. C’est un excellent rapport qualité/prix, avec des résultats concrets à la clé. Je recommande à 100% !

10 mars 2025

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Mehdi. Faire progresser le site d'un client pour une agence, c'est une vraie responsabilité : vous mettez votre crédibilité en jeu, on doit tenir la promesse. Content que la visibilité Google ait suivi.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.