Linkuma Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Yohan est un partenaire de confiance, toujours réactif, et de très bon conseil. Les résultats sont là, notre site internet décolle… et en plus l’équipe est super sympa. Je recommande fortement !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Société très sérieuse dans l'accompagnement de mon site de E-commerce. Medhi analyse, propose et fait bien plus que ce qui est convenu. Investi et pro, je récommande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En tant que professionnel des arts divinas, et travailleurs de soins holistiques. Le contact professionnel. Est très important. Entre des humains mieux que les machines mieux que des mêles. Ça permet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Linkuma au top pour les backlinks, surtout Yohan San nicolas qui m'aide super bien et s'occupe super bien de mon dossier. Je recommande ! merci encore

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

35 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je débute mais je trouve pour le moment…

Je débute mais je trouve pour le moment que l accompagnement proposé est super

24 januari 2026

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour ce retour ! On aime particulièrement accompagner les personnes qui débutent en SEO, c'est souvent là que les conseils font la plus grosse différence sur le long terme.

N'hésitez pas à solliciter votre interlocuteur dès que vous avez une question, aussi petite soit-elle. Bonne continuation et à très vite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un très bon accompagnement personnalisé…

Un très bon accompagnement personnalisé de la part de Yoann et des conseils pertinents.

22 januari 2026

Svar från Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Yoann, qui sera ravi de lire ça. L'accompagnement personnalisé, c'est vraiment ce qu'on cherche à cultiver pour chaque client.

Je collabore avec eux depuis 2 ans

Je collabore avec eux depuis 2 ans. Toujours parfait et professionnel. Je recommande

14 januari 2026

Bonjour Fred,

Merci beaucoup pour ce retour, et surtout merci pour ces 2 ans de fidélité ! C'est la meilleure récompense qu'on puisse avoir pour une équipe.

À très vite pour la suite, on continue sur cette lancée !

Super service de Medhi

Super service de Medhi, très bon travail. La stratégie fonctionne à merveille

29 december 2025

Svar från Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Mehdi, qui sera content de lire que la stratégie porte ses fruits.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plateforme excellente et interlocuteur toujours à l'écoute.

27 november 2025

Bonjour David,

Merci beaucoup pour ce retour ! L'écoute client, c'est la base de tout, content que ça se ressente.

Des experts

Des experts. C'est ce qu'on demande.

20 november 2025

Bonjour Bruno,

Merci pour ce retour ! Être considérés comme des experts par nos clients, c'est exactement ce qu'on vise au quotidien.

Campagne de Netlinking

Je travaille avec Linkuma depuis un moment déjà et je n'ai jamais été déçus !

Mehdi (mon contacte là-bas) est une perle d'efficacité et de réactivité 🙂

En tant que chef d'entreprise, je n'ai jamais le temps et c'est un vrai soulagement que d'avoir des professionnels comme Mehdi en face pour faire le job et parfaitement en plus !

20 november 2025

Svar från Linkuma

Merci énormément pour ce retour aussi détaillé ! On transmet direct à Mehdi, qui va être touché par le mot "perle" 😄

Permettre aux chefs d'entreprise de se décharger sereinement de leur netlinking, c'est exactement le service qu'on veut offrir. Merci pour cette confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Linkuma are incredible at what they…

Linkuma are incredible at what they do....
Building backlinks and generating traffic for site owners and publishers across sectors.

14 november 2025

Hi John,

Thank you so much for this review! Helping publishers and site owners grow their traffic through quality backlinks is exactly what drives us every day.

Looking forward to the next campaigns together!

The Linkuma team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci Medhi, on voit déjà les résultats! Linkuma c'est top ! Et bien entendu on continu avec toi !

13 november 2025

Bonjour Loïc,

Merci pour ce retour ! On transmet à Mehdi. Voir les résultats arriver rapidement, c'est toujours la meilleure nouvelle, on continue ensemble sur cette lancée.

À très vite !

Merci à Mehdi !

Merci à Mehdi !
Les résultats sont là et on continue l'aventure.
Je peux que conseiller Linkuma si vous souhaitez vous positionner sur Google :)

13 november 2025

Bonjour Fab,

Merci beaucoup pour ce retour et pour la recommandation ! On transmet à Mehdi. C'est l'aventure qu'on aime partager avec nos clients : voir le positionnement Google progresser dans la durée.

Avis Linkuma

Très bon site, clair et agréable. Très bon suivi.

4 november 2025

Bonjour Paul Antoine,

Merci pour ce retour ! Clair, agréable et bien suivi : trois mots qui résument bien ce qu'on veut proposer à chaque client.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je suis passé TOP 1 sur ma requête principale ! Merci à Anthony pour le service client et ses compétences en SEO !

4 november 2025

Bonjour Tony,

TOP 1 sur la requête principale, quelle belle nouvelle, bravo ! On transmet direct à Anthony, c'est toujours la plus belle récompense pour lui de voir les résultats concrets côté client.

Très qualitatif

Je suis accompagné par Mehdi et c'est top. De bons conseils, de la réactivité et des résultats.

23 oktober 2025

Bonjour Alexandre-Thomas,

Merci pour ce retour ! On transmet à Mehdi. Bons conseils, réactivité, résultats : la trilogie qu'on cherche à tenir pour chaque client.

Top je recomande

Simple, facile efficace, à l'écoute.
je recommande la délégation.

1 september 2025

Svar från Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Mehdi. La délégation du netlinking c'est précisément ce qu'on veut rendre simple et efficace pour nos clients, ravis que ça fonctionne de votre côté.

Yoann est formidable.

Yoann est formidable.
Entreprise formidable

7 oktober 2025

Bonjour Idir,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet direct à Yoann, qui sera touché.

Service au top

Service au top, excellent rapport qualité - prix et très bon contact avec les consultants. Un audit / accompagnement par un pro pour le prix de quelques backlinks ça reste inédit.

16 maj 2025

Svar från Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! Proposer un accompagnement de niveau agence au prix d'une prestation plateforme, c'est exactement le positionnement qu'on défend. Content que ça soit perçu comme tel.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pertinent, accessibles, agréables et bon rapport qualité-prix.

Linkuma propose des services pertinents, accessibles avec un très bon rapport qualité-prix. Ils ont également l'avantage d'avoir une relation client très agréable.
Je suis très satisfait de mon expérience avec avec eux.

Mention spéciale pour Aurélien qui m'accompagne efficacement depuis plusieurs semaines.

Merci.

5 juni 2025

Svar från Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! On transmet à Aurélien, qui sera ravi. Pertinence, accessibilité et bon rapport qualité-prix sont exactement les 3 axes qu'on défend au quotidien, merci de le souligner.

Un excellent service

Un excellent service, surtout de la part d'Aurélien et Mohamed. Vous pouvez leur faire confiance pour votre netlinking.

1 maj 2025

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet les mots à Aurélien et à l'ensemble de l'équipe. La confiance, c'est ce qu'on cherche à construire avec chaque client, ravis que ça soit au rendez-vous.

Service de qualité

Service de qualité, la plateforme est bien pensée, le SAV est aimable et toujours top. Les liens sont bons, je recommande.

4 juni 2025

Bonjour Sydney,

Merci pour ce retour ! Une plateforme bien pensée et un SAV réactif, c'est vraiment ce qu'on cherche à offrir, content que ça se ressente des deux côtés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service pro et à l’écoute

Je travaille avec Aurélien de chez Linkuma depuis plusieurs mois pour le netlinking de mes sites, et je suis vraiment satisfait de son accompagnement. Il est à l’écoute, professionnel, et prend le temps d’expliquer sa stratégie de manière claire. Ce mois-ci, j’ai particulièrement apprécié la vidéo qu’il m’a envoyée pour détailler son travail — c’était rassurant et très bien présenté.
Aurélien est allé au-delà de mes attentes, en me proposant de travailler sur des opportunités qu’il a lui-même identifiées en analysant mes sites avec différents outils de mesure.
Merci à Aurélien et à l’équipe Linkuma pour la qualité de votre service !

21 maj 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour ce retour aussi détaillé, ça nous touche ! On transmet direct à Aurélien, qui sera ravi de lire que les vidéos d'analyse et la proactivité sur les opportunités font la différence.

C'est exactement ce qu'on veut développer à grande échelle : aller au-delà de la commande en identifiant ce qui pourrait vraiment faire bouger les lignes côté client.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.