J'utilisais Rocketlinks pour certains liens médias et tout se passait bien. Jusqu'à ce que je leur commande un pack liens forum. 10 liens achetés 245€ et une vraie cata. Parmi les 10 liens... Se mer
Det här tycker kunderna
Un site simple, intuitif ou la navigation est fluide pour trouver les backlinks. L'intégration de AI Mode facilite le travail de sélection. L'équipe support est très réactive et forme sur les nouveaut... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
À fuir
Parmi les 10 liens trouvés :
Lien #2 mort (sujet supprimé)
Lien #3 Actif mais faible qualité
Lien #5 : erreur 404 (mort)
Lien #6 : erreur 404 (mort)
Lien #9 : erreur 404 (mort)
Les autres liens ne valent rien.
J'ai demandé une révision de ces liens que j'attends depuis juillet. Ils ont promis de me trouver des nouveaux liens, mais depuis, aucune nouvelle malgré 5 relances.
Ce n'est vraiment pas sérieux.
Rocketlinks est autant proche de ses…
Rocketlinks est autant proche de ses clients que de ses partenaires. Première plateforme à être entrée en contact avec moi pour connaître mes attentes.💯
Présentation claire et technique de la…
Présentation claire et technique de la part de Benjamin. Merci pour toutes ces (nombreuses) infos :)
Nous sommes très satisfaits de la…
Nous sommes très satisfaits de la plateforme, tant pour sa performance que pour la qualité de l’accompagnement proposé.
Un point particulièrement appréciable est le suivi humain : Raphael se distingue par sa grande écoute, sa disponibilité et sa capacité à être force de proposition. Son accompagnement fait réellement la différence et permet d’exploiter pleinement le potentiel de la solution.
Une expérience très positive que nous recommandons sans hésitation.
J'utilisais déjà la plateforme il y a 3…
J'utilisais déjà la plateforme il y a 3 ans, maintenant elle intègre l'IA et ca permet d'aller encore plus loin dans le netlinking ! Rocketlinks me fait gagner beaucoup de temps et les équipes sont toujours à l'écoute. Merci à Raphael pour ses conseils!
Merci à l’équipe de RocketLinks pour…
Merci à l’équipe de RocketLinks pour l’accueil lors de l’afterwork dans leurs locaux à l'occasion de lla sortie du livre de Nelly Kempf. Une équipe accessible, professionnelle et une plateforme que j’utilise régulièrement avec beaucoup de satisfaction.
Il n'y a pas que l'achat de liens
J'ai été invité dans les locaux de Rocketlinks pour la soirée de la sortie du livre de Nelly Kempf.
Ils savent accueillir et mettre à l'aise.
Comme quoi, il n'y a pas uniquement l'achat de liens. Il y a également le lien qu'ils veulent créer avec les clients.
J’ai participé à une présentation de…
J’ai participé à une présentation de Rocklinks et j’ai trouvé l’expérience très intéressante. La présentation était claire, bien structurée, et surtout l’équipe s’est montrée très professionnelle, à l’écoute et maîtrise parfaitement son domaine.
J’ai également gagné 250 € de crédits, que je n’ai pas encore testés pour le moment, mais cette première impression est déjà très positive et donne envie d’explorer davantage la plateforme
Master class ultra quali et équipe…
Master class ultra quali et équipe super sympathique
Une bonne plateforme, mais une mauvaise surprise concernant les crédits
J’avais initialement une très bonne appréciation de la plateforme. La qualité globale du service est au rendez-vous, le catalogue est très conséquent, avec beaucoup de choix et des opportunités adaptées à différents besoins. J’avais également particulièrement apprécié l’accompagnement de Raphaël, sérieux, disponible et réactif pour me présenter les nouveautés et leurs atouts.
Malheureusement, je revois aujourd’hui mon avis à la baisse à la suite d’une mauvaise surprise : le crédit qu’il me restait sur mon compte a été supprimé, au motif qu’il avait expiré.
Le problème n’est pas tant l’existence éventuelle d’une durée de validité que l’absence d’information claire et de rappel concernant cette date d’expiration. Je n’avais pas connaissance d’une échéance précise et n’ai reçu, à ma connaissance, aucune alerte m’informant que mon crédit allait prochainement être perdu.
Je trouve cette pratique particulièrement décevante. Lorsqu’un client dispose encore d’un crédit, il me semblerait normal qu’il soit clairement informé de sa durée de validité et, surtout, prévenu suffisamment en amont avant sa suppression.
C’est dommage, car cela vient ternir une expérience qui était jusque-là très positive. J’espère qu’une solution commerciale pourra être trouvée et que la plateforme améliorera la transparence et les notifications concernant l’expiration des crédits.
Super équipe
Super équipe, bon accompagnement et process pour la mise en place de la prestation est fluide.
Service de grande qualité, et conseils avisés par téléphone
Un service de grande qualité dans cette catégorie de prestations. Choix très large, outils intuitifs et performants, et, chose rare, des vrais interlocuteurs au téléphone, joignable durant les heures ouvrables de la semaine. Leur aide et leurs conseils pertinents facilitent la prise en main de la plateforme pour une utilisation optimale.
Très bon accompagnement de la part de…
Très bon accompagnement de la part de l'équipe qui veille à ce que vous puissiez être autonome. Points réguliers avec l'account manager et le CSM très appréciables.
Super plateforme
Super plateforme ! Un bon accompagnement et surtout un catalogue conséquent :)
Je recommande !
Merci Vincent du support !
Outil très efficace et simple…
Outil très efficace et simple d'utilisation
Excellent service et accompagnement irréprochable
RocketLinks est une plateforme de netlinking très efficace : le choix de domaines référents est large et pertinent, l’interface est simple, intuitive, et les échanges avec les éditeurs sont fluides.
J’apprécie particulièrement l’accompagnement de Jules et Louis, dont les analyses sont toujours poussées, claires et très pertinentes pour affiner la stratégie. Leur expertise apporte une vraie valeur ajoutée.
Une plateforme fiable, agréable à utiliser et parfaitement adaptée pour un travail SEO de qualité. Je recommande sans hésiter !
Réactivité et professionnalisme : une équipe au top
Nous avons refondu notre site en juillet 2025 et Rocketlinks a su nous accompagner avec une belle agilité, une vraie écoute et une réactivité appréciable. Professionnels et efficaces, ils contribuent déjà à améliorer notre visibilité. Un grand merci à Louis et Jules pour leur disponibilité, leur réactivité et leur professionnalisme !
Merci Vincent pour vos précieux…
Merci Vincent pour vos précieux conseils!
Je recommande cette plateforme, très pros et réacitfs.
Un très bon outil de netlinking
Simple, efficace, très agréable à l'usage et avec un très large catalogue de liens et types de liens.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.