lespetitsculottes.com Omdömen 547

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Impeccable T’as mis toutes les marques de couches sur le marché celle-ci sans doute la meilleure avec Biolane. J’ai pu tester leurs couches en commandant un échantillon et j’ai jamais eu de pr... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très satisfaite

J’utilise cette marque de couches depuis la naissance de ma fille qui a bientôt cinq mois. Très satisfaite de la commande en ligne et de la possibilité de suspendre ou modifier l’abonnement à tout moment. Réception rapide. Service client au top quand j’ai eu besoin de renvoyer un carton de couches dont la taille ne convenait plus. Les couches sont agréables et efficaces. Les seuls moments où nous avons eu des fuites, c’est que la taille devenait trop petite. En passant à la taille supérieure, nous n’avons plus eu de problème.
Bonne idée également d’avoir changé l’emballage dans lequel se trouvent les couches pour un emballage en papier

16 april 2026

Impeccable

Impeccable

T’as mis toutes les marques de couches sur le marché celle-ci sans doute la meilleure avec Biolane. J’ai pu tester leurs couches en commandant un échantillon et j’ai jamais eu de problème. Elles absorbe bien. Le tarif est correct. J’avais regardé le classement des couches et elles étaient bien classées, ce qui m’a donné envie de les tester.

Je n’ai pas forcément essayé, mais par contre j’ai pas mal de recommandations pour leur lait infantile.

Ce qui m’a embêté et qui m’a fait plutôt choisir Biolane c’est l’abonnement, j’ai pas réussi à m’abonner sur leur site ça ne reconnaissait pas mon adresse

4 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Livraison pas du tout fiable

Les produits sont au top (lait et couches rien à redire) mais le service de livraison est lamentable. Une commande sur 5 seulement arrive dans les temps impartis. Pour les autres il faut relancer pour que la livraison arrive à bon port. Je les ai alertés à 8 ou 10 reprises sur ce même inlassable problème; ils compensent de quelques euros mais ne changent rien. Quand on attend le lait ou les couches de son bébé et qu'il se passe 10 voire 15jrs entre la commande et la réception autant vous dire que c'est compliqué même quand on anticipe!

14 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Couches qui fuient et retours peu économiques

Lait de qualité mais quand bébé a quelques mois ce n'est pas pratique de recevoir par lot de 4 les boîtes car souvent les bébés ont des petits soucis et ce n'est pas simple de trouver LE bon lait. Sachant qu'en plus, vendu seul, le lait est cher avec les frais de ports ajoutés.
Aussi, si renvoi des boîtes neuves ou d'un paquet de couches non ouvert, il faut payer des frais de ports de retour très chers. Il faut renvoyer les colis entiers pour ne pas avoir à les payer. Donc pas pratique.
Sur les couches et couches culottes, la qualité est au rdv MAIS gros problèmes de fuites, surtout sur les couches culottes. Que je ne rencontre pas sur les autres marques...
SAV complexe et energivores.

6 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commencer mon abonnement de couche…

J’ai commencer mon abonnement de couche dès la naissance de mon fils le service était nickel malgré qu’au téléphone ils ne répondent jamais même en leurs laissant un msg ils sont sensés nous rappeler je n’ai jamais eu aucun retour.
Aujourd’hui mon fils a 7 mois et j’ai arrêter l’abonnement à cause de leurs pub mensongère ! Les couches devrait arriver entre 48h voir 72h je l’ai ai reçu 11 jours après !! C’est du grand n’importe quoi après plusieurs colis en retard j’ai fais part de mon mécontentement au service client par mail ils m’ont fait un geste de 7€ par la suite je leurs est répondu que j’arrêterai mon abonnement puisque les couches en retard à chaque commande n’ai plus possible je devais tous les mois aller au magasin racheter des paquets je demande mon retour avec remboursement et là par grande surprise un remboursement de 45,25€ parce que madame en déduit que j’avais déjà reçu 7€ et qui avait pas à me rembourser plus haut ils m’ont déduit les 7€ de mon remboursements alors que c’était un geste de leurs part! C’est du grand n’importe quoi sa fait 2 jours que je suis en échange avec cette dame toujours par mail et me fait poireauter pendant 10 ans à faire exprès de ne pas comprendre la situation plus jamais je n’aurais à faire face à leurs service de m**** c’est carrément du vol !!!
Je ne recommande pas du tous même a plusieurs reprise mon fils a eu les fesses rouge et les côtes en changeant de taille c’est nul pourrit je recommande pas du tt !!!

4 april 2026

Merci !

Super contente des couches Les Petits Culottés en terme de qualité comme de coût depuis 1 an! Et très contente que des entreprises comme la vôtre, avec de belles valeurs existent !
Après 1 an d'allaitement je vais maintenant tester le lait ! Merci pour ce que vous faîtes ! 💪🏼🤍

31 mars 2026

Très déçu de ces couches. Fuites à chaque caca - taille 2 bébé 2 mois

Très déçu de ces couches. Mon bébé a 2 mois et utilise la taille 2, et les couches fuient à chaque fois qu'il fait caca. La selle remonte dans le dos ou déborde sur les côtés systématiquement. J'ai pourtant bien mis la couche en place et vérifié les élastiques de cuisse. Ce n'est pas une question de taille car le poids de mon bébé correspond bien à la taille 2. C'est vraiment dommage car je voulais utiliser des couches plus écologiques, mais ces fuites permanentes sont ingérables au quotidien.

28 mars 2026

Super !

Produit de super qualité, autant les couches que les couches culottes. De l’inscription à la livraison tout est facile. Tout est pensé pour le confort de bébé et l’organisation de maman - changement très facile au dernier moment des tailles - suivi livraison impeccable - zéro retard !
Circuit cours et français, je suis plus que ravie et je recommande autour de moi et à toutes les mamans. Bravo

25 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon bébé est né prématurément 2kg200 à…

Mon bébé est né prématurément 2kg200 à la naissance la neonat avait les couches d’une très grande marque la seule sur le marché à faire des taille 0 mais niveau compo nul notre bébé avait les fesses a vif Malgres plusieurs crème mise
Une auxiliaire de puériculture nous a parler des petits culotte qui était les seuls avec l’autre grande marque à faire les taille 0 nous avons commandé et nous ne regrettons pas dès que nous avons mis les couches des petits culotte à notre bébé l’état de ses fesses se sont nettement améliorée

Ont peut voir simplement au touché que la qualité est génial nous n’avons eu jamais de fuite la taille 0 est légèrement grande pour bébé mais ce n’est qu’un détail
Le système d’abonnement et de livraison est génial
Nous allons continuer avec cette marque pour très longtemps

21 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Autant j'étais ravie des couches de…

Autant j'étais ravie des couches de cette marque mais lors du passage à la couche-culotte, cela a été une catastrophe.
Fuites à répétition pendant la sieste et la nuit!
Je ne les rachèterai pas!

7 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite au rappel de lait infantile notre choix s'est porté sur le lait des petits culottes (comme beaucoup de parents je pense). Le lait donne un aspect beaucoup plus écrémé que celui que nous avions avant et surtout les selles de notre bébé sont passées de explosives/liquides (pardon pour l'image) à une consistance et une couleur beaucoup plus satisfaisante ! Quoi comme choisir un bon lait est vraiment important. Nous sommes très contents de notre choix

9 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Réaction allergique aux couches « les petits culottés

Deja je je voulais commencer par indiquer que c’est très compliqué de laisser un avis sur les couches, « les petits culottés ». En tout cas sur leur site, ce n’est pas possible malgré le fait que j’ai eu un abonnement sur 2 mois. Ma fille a fait une énorme réaction allergique aux couches, on a mis du temps avant de comprendre que cela venait des couches. D’autant plus que la crèche a changé de fournisseur pour utiliser ces couches-là également, mais effectivement lorsqu’on a compris et qu’on a testé d’autres couches, tout simplement les couches Pampers ou encore la marque pommette d’Intermarché, toutes les irritations sur les fesses de ma fille, on finit par disparaître et heureusement parce que c’était vraiment pas beau à voir.

10 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonnes couches mais expédition catastrophique

Les couches sont de bonne qualité. En revanche la gestion de l’expédition est catastrophique. Avec l’abonnement mensuel, vous recevez un mail vous indiquant que votre commande est préparée et va être expédiée. S’ouvre alors un délai variable, d’une dizaine de jours, avant que vous ne la receviez. Bien sûr, votre compte bancaire est déjà débité! quand on est parent, on ne peut pas attendre 10 jours pour avoir de nouvelles couches. Ou alors on en achète en magasin et l’abonnement perd son intérêt. Sans parler de l’entraide culottée! Quelle blague: cela consiste à demander à un parent inconnu de donner ses couches pour pallier les insuffisances du service de livraison de la marque.

5 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'était bien ... Avant ....

Il y a quand même une grosse dégradation du service client. Que de problèmes avec mes dernières commandes. Bien regrettable car les couches sont bien. Mais là c'est plus possible. Le service client est inexistant et envoie des messages types sans apporter de vraies réponses en attendant on est débité mais le colis coincé à l'entrepôt ! Et c'est récurrent ces derniers temps !

26 februari 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, surtout avec le service client.
J’ai reçu plusieurs colis de couches, tous en taille 1, alors que j’ai besoin de la taille 2.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises pour demander la procédure de retour, mais aucune réponse claire, voire aucune réponse du tout.
Malgré mes relances, je n’ai toujours reçu aucun remboursement, ce qui est totalement inacceptable.
Le manque de communication et de suivi donne l’impression que le client n’est pas pris au sérieux.
Je suis très déçue par cette expérience et je ne recommande absolument pas, surtout vu la gestion du service après-vente.

23 februari 2026

Grosse déception

Je suis la première surprise d'être aussi déçue par leurs couches au vu de tous les avis positifs ... De mon côté, bébé de 4 mois et demi, 6 kg couches taille 3 et fuites si je dépasse 3h sanc changer bébé .. pourtant j'ai bien suivi les conseils d'utilisation.
De plus, ils disent que l'on peut renvoyer les couches qui ne conviennent plus au niveau de la taille : j'ai renvoyé le colis de couches taille 2 (paquets non ouverts) dans le colis d'origine avec le bordereau fourni sur leur site et il m'a été renvoyé sans aucune explication de leur part !
Donc non remboursée, des couches qui ne conviennent plus et en plus deux allers-retours inutiles pour rapporter et aller chercher le colis.
Pour ma part c'est terminé.

24 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai préféré le concurrent

Satisfaite mais sans +.
Venue après expiration d'un code promo Joone, je remarque que les couches LPC sont légèrement moins épaisses et surtout moins grandes. La taille 4 pour ma fille pourtant très menue et loin du poids max indiqué, est + petite qu'ailleurs et un peu juste pour sa taille. Pas de fuite pour autant mais c'est moins confortable et surtout en décalage avec le poids indiqué sur le paquet.
Modalités de livraison moins pratiques (présence obligatoire) et délais plus longs que chez le concurrent.
Également, absence d'autres produits de soin, ce qui est dommage.

Je suis satisfaite, mais je ne poursuis mon abonnement que pour le rapport qualité prix, sinon je serais retournée chez Joone (ce que je n'exclue pas).

11 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Des fuites, des fuites, des fuites...

J'ai commandé un premier colis qui est arrivé à l'heure, mais à l'utilisation catastrophe... En taille 1 pour notre bébé de 3kg500, plusieurs bodys et pyjamas par jour, des fuites tout le temps. Il nous reste les tailles 2 de la commande mais je n'ai pas du tout envie de les utiliser pour plus tard

6 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.