Pour moi ce sont des voleurs ! Le couvercle du chauffe biberons commence à avoir du moisi malgres le lavage +++ cassé sans raison cela fait maintenant 7-8 mois que j’attends de recevoir le fam... Se mer
Det här tycker kunderna
Personnes escroquées. Témoignez et signalez sur LinkedIn. C'est l'endroit le plus impactant. Expérience mitigée de mon côté. Je m'estime chanceuse au vu des commentaires. Le chauffe-biberon a fonctio... Se mer
⚠️ Attention, expérience très décevante Commande passée le 19 février. On m’indique depuis cette date qu’elle est “en cours de traitement”, mais je n’ai toujours rien reçu plus de deux mois aprè... Se mer
Au début un peu perdue mais franchement après que du bonheur sa garde très bien au chaud à la température choisie donc je peux partir avec mon petit fils et lui donner la où je me trouve puisque au p... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il n’est jamais simple d’apprendre de nouvelles choses ou de nouvelles pratiques. Apprendre à marcher, apprendre à faire du vélo, apprendre à lire ou à écrire, apprendre une seconde langue ou bien encore apprendre à conduire. Quelle est la chose la plus difficile que nous ayons apprise ? Essayons de nous en souvenir. À chaque fois, nous avons pu surmonter ce défi parce que quelqu’un était à nos côtés pour nous soutenir, nous aider et nous accompagner. Devenir parent ne fait pas exception. Que ce soit pour le premier enfant ou le petit dernier, c’est toujours une nouveauté. Cela semble facile mais devenir parent demande du temps, de l’énergie et surtout du soutien tant pour papa, maman et surtout bébé. izybaby a pour vocation d’aider, d’accompagner, de soutenir et surtout de rendre la vie plus facile avec bébé. C’est notre volonté et surtout notre engagement vis-à-vis de tous les parents car derrière izybaby se cache avant tout une maman, un papa et deux petits bouts (et bientôt trois).
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Des voleurs
Pour moi ce sont des voleurs !
Le couvercle du chauffe biberons commence à avoir du moisi malgres le lavage +++ cassé sans raison cela fait maintenant 7-8 mois que j’attends de recevoir le fameux couvercle qui était sous garantie.
Maintenant c’est le chauffe biberon qui a lacher soit disant pas dé réapprovisionnement pour l’instant et ils ont soit disant pas de stock . Sacré entreprise 😂.
Franchement service client déplorable et a fuir
Expérience mitigée
Expérience mitigée de mon côté. Je m'estime chanceuse au vu des commentaires. Le chauffe-biberon a fonctionné 3 mois la première fois. Le service client très réactif m'en a renvoyé un suite à la vidéo que je leur ai envoyé. Ils m'ont dit que le nouvel appareil était garanti 2 ans. Au bout d'un an et neuf mois, l'appareil lâche à nouveau. Je réécris et là, je me fais balader de mails en mails pour ne finalement plus jamais avoir de réponse. Je pense qu'ils se sont dit qu'en attendant 3 mois, il ne serait plus sous garantie. Certes. Mais du coup, j'en ai racheté un chez un concurrent. Je précise que notre usage était archi safe puisque 99% du temps à la maison sur plan de travail propre et sec. Une durée de vie aussi courte, c'est très light et ça laisse penser à une stratégie de dropshipping. Beaucoup de blabla en mode produit haut de gamme pour une crotte made in china qui coûte 20 balles. 3 étoiles tout de même pour le service que ça nous a rendu.
Attention arnaque avec délais de livraison infinie sans explications précises
⚠️ Attention, expérience très décevante
Commande passée le 19 février.
On m’indique depuis cette date qu’elle est “en cours de traitement”, mais je n’ai toujours rien reçu plus de deux mois après, malgré plusieurs relances.
Le plus problématique est qu’ils refusent également d’annuler la commande, ce qui est totalement inacceptable.
Honnêtement, c’est l’un des pires services client et de livraison que j’ai eu l’occasion d’utiliser.
J’ai bien peur de ne jamais revoir les 90 € dépensés.
Il existe heureusement d’autres marques bien plus sérieuses et professionnelles, qui respectent leurs clients.
La société est en faillite
La société est en faillite.
Je l’ai appris après avoir effectué une demande de médiation pour une commande effectuée en décembre qui n’est jamais arrivée (nous sommes maintenant en avril). Le médiateur m’a répondu que la société était en faillite depuis le 27 mars.
Arnaque !!
Commande passée il y a maintenant 2 mois et je n’ai tjrs pas mon colis. Le SAV est déplorable. J’ai demandé un remboursement qql semaines après avoir commandé, quand j’ai compris que c’était des voleurs et ils ne me l’ont jamais fait. Ils me répondent (quand ils répondent….) que le colis va arriver dans qql jours… sauf qu’ils me disent ça depuis 1 mois!!!!!!! Fuyez c une arnaque. J’ai peur d’espoir de recevoir un jour mon colis, ou de revoir mon argent !
À fuir absolument
À fuir absolument, commande passé le 5 janvier toujours pas reçu. Un site dropshipping qui a mal tourné. Seulement des réponses automatiques.
Ne commandez pas !!!!
Ne commandez pas !!!!
Voleurs
Ils ne disent pas sur le site contrairement a d autres qu il est en rupture de stock
Ils encaissent l argent et font les morts
Le num de tel est un faux
Si votre achat date de peu de temps, faites une demande de remboursement aupres de votre banque
C est un droit
Fuyez svp !!!!
Du vol organisé
Fuyez ce vendeur, ce sont clairement des voleurs. Pour me faire rembourser suite à un retard de livraison on me dit que je dois renvoyer l'article or l'article n'arrive pas. Et je reçois des mails me demandant d'évaluer l'article, comme si je l'avais reçu. La technique de vol organisé est bien rodée visiblement.
Totaal geen sterren waard
Totaal geen sterren waard. De verwarmer geeft aan dat de melk 37 graden is, maar blijkt maar 30 graden te zijn. Zoonlief drinkt hierdoor erg onrustig. Op 20 januari begonnen met het contact. Eerst moest ik mijne retour sturen en zouden hun een nieuwe sturen. Ga ik natuurlijk niet doen, want dan heb ik niks. Uiteindelijk besloten ze dat hun eerst een nieuwe op moeten sturen. Na 2 weken niks gehoord te hebben, weer een mailtje gestuurd, het zou doorgestuurd worden naar de desbetreffende afdeling. Weer niks gehoord, dus opnieuw een mailtje en nu moet ik het defect weer gaan uitleggen. Zijn nu bijna 3 maanden verder.....
A FUIRE
Commande passé le 23/02/2026, nous sommes le 08/04/2026 et toujours rien.
Plusieurs relances mail effectuées auprès du service client qui indique que le problème est au niveau du transporteur alors que le produit n'est en fait toujours pas sorti de l'usine.
Numéro de telephone indiqué sur le site du fabriquant ne répond pas (s'agit-il d'un numéro factice ?, surement !).
J'ai écris à UFC que Choisir sur cette situation.
Cette société ne devrait pas avoir le droit de pouvoir débiter les clients tant que le produit n'est pas livré.
N'achetez surtout pas sur ce site.
Des menteurs
0 !!!
À fuir!
Une bande de menteur.
Depuis le 20 décembre toujours rien
Fuyezzz
Fuyez !!
J’ai commandé un chauffe biberon nomad le 7 février 2026, 3 jours de délais de livraison sur mon bon de commande. À ce jour, toujours rien, impossible de les joindre, message il a un mois du service commercial, « nous faisons le maximum sous 10 jours » …. Aucune réponse à ma demande de remboursement, bref fuyez !!!
Honteux
Honteux. Expérience catastrophique avec Izybaby.
Produit défectueux dès réception (chauffe-biberon inutilisable), et derrière… plus personne. Plusieurs relances, aucune solution, aucun suivi. On me promet l’envoi d’un câble pour tester : jamais reçu. Du vent.
Service après-vente inexistant, manque total de professionnalisme. On encaisse l’argent mais on disparaît dès qu’il y a un problème.
À ce niveau, ce n’est même plus du mauvais service, c’est du mépris client. Je déconseille fortement, passez votre chemin.
FUYEZ
aucune pièce détachée depuis 2 mois , le bouchon très fragile au premier choc vous en coutera le prix d un chauffe biberon , sav completement inexistant , fuyez cette marque
2 mois 1/2 et toujours pas livré
Ma commande n'est toujours pas livrée depuis le 15 janvier nous sommes le 1er avril et ce n'est pas un poisson
SAV inexistant
C’est simple, le SAV est inexistant…
La batterie de notre chauffe biberon est défectueuse (long à charger, ne tient pas la charge, se décharge même éteint…). Nous avons contacté donc le sav qui nous demande des précisions en plusieurs mails pour gagner du temps dont des vidéos en preuves, autant dire des courts métrages.
Nous l’avons donc fait il y a plusieurs semaines/mois et depuis, plus de nouvelle…
Ne commandez pas sur ce site
Ne commandez pas sur ce site.
Commande de chauffe-biberon faite il y a 1 mois et demi, aucun article envoyé. Je demande un remboursement, aucune réponse sérieuse. Un vrai calvaire!
J'ai commandé un article qui ne m'a…
J'ai commandé un article qui ne m'a jamais été livré.
Après une mise en demeure je demande le remboursement de mon achat mais je reçois toujours la même réponse automatique et fausse du service client, qui me dit que mon article est en transit et va arriver très prochainement (depuis 2 mois et demi).
Un calvaire.
À fuir
Commande passée début février jamais reçu. C’est une arnaque ne commandez pas ! Service client : numéro de téléphone hors service et par mail on me dit qu’on reviendra vers moi mais bien sûr rien du tout.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.