Le Gobelet Français Omdömen

1 512
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous cherchions une idée originale pour remercier les convives lors des 18 ans de notre fils. De la réalisation à la réception absolument tout s’est passé sans soucis: nous pouvions suivre l’acheminem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belle qualité, correspond à mes attentes. Commande de 35 gobelets. A la réception 4 gobelets ne sont pas imprimés (entièrement blanc). Bon dialogue avec le SAV, à un peu plus d'une semaine de la date,... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une commande de 1000 ecocups avec un logo en couleurs et 200 carafes, pour une association. Une très bon suivi avec toute l’équipe, avec l’arrêt de la production en août, nos carafes ont été plus l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé mes gobelets pour un évènement que j'organisais avec des proches et je n'ai pas du tout été déçu. Toute l'équipe a pu me conseiller sur la création de mes gobelets et les délais annoncé... Se mer

Företagsinformation

5. Bröllopssouvenirer
  6. Bröllopstjänst
  7. Presentbutik

Skrivet av företaget

Le Gobelet Français : des gobelets personnalisés pour vos moments uniques ! Au Gobelet Français, nous vous proposons de personnaliser facilement et rapidement vos gobelets réutilisables, que ce soit pour vos événements particuliers ou professionnels. Notre mission : concevoir des gobelets qui vous ressemblent. De la création graphique à la livraison, chaque détail compte pour nous. Plus qu’un simple objet, le gobelet personnalisé devient un souvenir précieux des moments inoubliables partagés avec vos proches ou collègues. Nous souhaitons rendre la personnalisation de gobelets réutilisables accessible à tous, dès 10 unités, sans compromis sur la qualité. Chaque étape, de la fabrication du gobelet au coffret en carton qui vous est livré, reflète notre engagement pour le savoir-faire français et la production locale. Nos ecocups, durables et écologiques, incarnent notre expertise et nos valeurs. Vous êtes notre meilleure source d’inspiration ! Que ce soit au bureau, à l’école de vos enfants, pour un mariage, un anniversaire ou un événement sportif, adoptez nos gobelets réutilisables et personnalisables pour consommer autrement. Ensemble, créons des souvenirs tout en respectant notre planète.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 512)

1 411 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ravi des conseils apportés

Ravi des conseils apportés, la rapidité et la qualité est top !

20 augusti 2026

Svar från Le Gobelet Français

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous aider !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trés beaux produits livré trés rapidement.

Je recommande fortement. En plus, c'est un produit français.

19 augusti 2026

Bonjour Christophe !

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et fiers de vous proposer des gobelets personnalisés fabriqués en France !

service rapide

service rapide, qualités des produits agréable au toucher, et matière plastique également , service rapide arrivé dans les temps malgré le supplément de facturation

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos gobelets et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jamais déçue de mes commandes

Jamais déçue de mes commandes. L'équipe est réactive, la production et l'expédition sont rapides, je recommande à 100%. Déjà 3 commandes à mon actif, et c'est pas fini !

Svar från Le Gobelet Français

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
C’est un vrai plaisir de vous accompagner au fil de vos événements.
À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait rapide et très joli rendu

Bonjour Géraldine !

Merci pour votre avis !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans de prochains projets !

Très beau gobelet

Très beau gobelet, je suis très satisfaite.
Très bon suivi clients

19 augusti 2026

Svar från Le Gobelet Français

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos gobelets et de l’accompagnement de notre équipe. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour l accompagnement dans le…

Merci pour l accompagnement dans le choix de la personnalisation et la rapidité lors de la commande. Je recommande vivement le gobelet francais

10 augusti 2026

Bonjour Sandra,

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que l’accompagnement et la rapidité de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre recommandation !

Magnifiques

Effet waouh pour le baptême !

2 augusti 2026

Svar från Le Gobelet Français

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que les gobelets aient trouvé leur place pour ce beau moment et surtout, qu’ils aient fait leur effet auprès de vos invités !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande livrée très rapidemant et les…

Commande livrée très rapidemant et les gobelets sont superbes

12 augusti 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vos gobelets vous plaisent. Profitez-en bien et à bientôt pour une prochaine commande !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

À part un problème de livraison

À part un problème de livraison, tout a été super facile de la création à la commande.

17 augusti 2026

Bonjour Annick,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la création et la commande aient été simples et fluides. Nous sommes toutefois désolés pour le souci rencontré lors de la livraison et espérons que votre commande vous a tout de même apporté entière satisfaction.

À bientôt pour un prochain projet !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

AFFREUX

AFFREUX !
Nous souhaitions ne pas commander sur des sites chinois et avons décidé de commander francais. 150 verre non utilisable.
Réponse de la société : Il fallait prendre l'option à 6€.
Je ne comprends pas qu'une société pareil ne vérifie pas les verres avant envoi !!
Bref obligé de repasser une commande... mais sur un site chinois et moins chere.

10 augusti 2026

Svar från Le Gobelet Français

Pouvez-vous contacter directement Thibault, notre responsable commercial, à l’adresse thibault@legobeletfrancais.fr, en lui transmettant votre numéro de commande ? Il pourra reprendre votre dossier et faire le point avec vous au plus vite.

Nous vous présentons nos excuses.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les gobelets sont de qualité

Les gobelets sont de qualité, la livraison très rapide.

24 juli 2026

Bonjour Lydia,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la qualité de nos gobelets et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gobelet et impression de qualité

Gobelet et impression de qualité, conforme à 100% au visuel, commande reçue très rapidement, je recommanderai pour des prochains événements

3 augusti 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité des gobelets, et le rendu final aient été à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains événements.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande très rapidement livrée avec le…

Commande très rapidement livrée avec le supplément express. Belle qualité d impression

3 augusti 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison express ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfaite de la qualité d’impression.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains événements !

Entreprise vraiment au top

Entreprise vraiment au top - répond très rapidement par retour des mails envoyés. Nous aide dans la création de nos gobelets. Ils sont très réactifs, bienveillants, à l'écoute de nos demandes, jamais déçue. Qualité exceptionnelle des gobelets qui ne bougent pas après de très nombreux lavages.

24 juli 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant la qualité de nos gobelets que l’accompagnement de notre équipe. C’est un vrai plaisir de vous aider dans la création de vos projets et de vous accompagner au mieux à chaque étape.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les gobelets sont trop bien

Les gobelets sont trop bien. La communication avec le service client est très fluide et rapide
La commande a été réalisé rapidement même avec un petit souci de livraison géré parfaitement par les équipes.
Je recommande a 100% cette société

14 augusti 2026

Bonjour Baptiste,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux que vos gobelets vous plaisent et que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client. Même avec le petit imprévu lors de la livraison, nous sommes heureux d’avoir pu trouver rapidement une solution.

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance !

Recommandé

Personnalisation complète avec une image générée par IA,vérification par un graphiste le rendu est parfait.nous sommes très satisfait et recommandons vivement.
Déjà testé sur des gobelets pré designer que le site resultat conforme à la visualisation

13 augusti 2026

Bonjour Amandine,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le rendu final soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la vérification de votre visuel par notre graphiste.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une surprise pour tous les invités qui…

Une surprise pour tous les invités qui ont été ravis et la personnalisation était parfaite

8 augusti 2026

Bonjour Christelle !

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la personnalisation ait fait son effet auprès de vos invités. Merci pour votre confiance !

Vraiment Au Top!!

Vraiment Au Top!!! comme d'habitude... A l'écoute, réactif je suis ravie du résultat une fois de plus, le gobelet souvenir pour mes invités qui va faire son ptit effet...

23 juli 2026

Bonjour Angélique !

Merci pour votre fidélité !

Toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets.

On espère que le gobelet souvenir fera son petit effet auprès de vos invités !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contact direct avec un conseil si…

Contact direct avec un conseil si problème. Commande, livraison , juste au toucher magnifique

20 juli 2026

Bonjour Mathieu !

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement et la qualité de vos gobelets.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.