Belle qualité, correspond à mes attentes. Commande de 35 gobelets. A la réception 4 gobelets ne sont pas imprimés (entièrement blanc). Bon dialogue avec le SAV, à un peu plus d'une semaine de la date,... Se mer
Företaget har svarat
Nous cherchions une idée originale pour remercier les convives lors des 18 ans de notre fils. De la réalisation à la réception absolument tout s’est passé sans soucis: nous pouvions suivre l’acheminem... Se mer
Företaget har svarat
Une commande de 1000 ecocups avec un logo en couleurs et 200 carafes, pour une association. Une très bon suivi avec toute l’équipe, avec l’arrêt de la production en août, nos carafes ont été plus l... Se mer
Företaget har svarat
Je viens de recevoir ma commande de 100 gobelets et je suis vraiment enchantée par la beauté de ces gobelets. Après un petit soucis de couleur qui a été très bien géré par le SAV je recommande ce site... Se mer
Företaget har svarat
Le Gobelet Français : des gobelets personnalisés pour vos moments uniques ! Au Gobelet Français, nous vous proposons de personnaliser facilement et rapidement vos gobelets réutilisables, que ce soit pour vos événements particuliers ou professionnels. Notre mission : concevoir des gobelets qui vous ressemblent. De la création graphique à la livraison, chaque détail compte pour nous. Plus qu’un simple objet, le gobelet personnalisé devient un souvenir précieux des moments inoubliables partagés avec vos proches ou collègues. Nous souhaitons rendre la personnalisation de gobelets réutilisables accessible à tous, dès 10 unités, sans compromis sur la qualité. Chaque étape, de la fabrication du gobelet au coffret en carton qui vous est livré, reflète notre engagement pour le savoir-faire français et la production locale. Nos ecocups, durables et écologiques, incarnent notre expertise et nos valeurs. Vous êtes notre meilleure source d’inspiration ! Que ce soit au bureau, à l’école de vos enfants, pour un mariage, un anniversaire ou un événement sportif, adoptez nos gobelets réutilisables et personnalisables pour consommer autrement. Ensemble, créons des souvenirs tout en respectant notre planète.
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rien a dire parfait Un grand MERCI a tres vite pour de nouvelles aventures Andrea

Svar från Le Gobelet Français
Livraison super rapide, gobelets de super qualité et un excellent service client.

Svar från Le Gobelet Français
J'ai commandé mes gobelets pour un évènement que j'organisais avec des proches et je n'ai pas du tout été déçu. Toute l'équipe a pu me conseiller sur la création de mes gobelets et les délais annoncés ont été respectés.
Merci pour ces gobelets qui ont fait la différence pour notre évènement !

Svar från Le Gobelet Français
superbe gobelet personnalisé, ponctualité de fabrication et livraison, conforme à la commande

Au top.
Ils sont d’une efficacité impressionnante. On les a appelé pour notre projet avec une date butoir pour la livraison et ils l’ont fait…
Merci encore à vous et merci Charly
La Team Elcancromotors

Svar från Le Gobelet Français
Je recommande , le site est très sérieux et facile à comprendre. J'ai été ravie de la rapidité et du résultat. Nathalie

Svar från Le Gobelet Français
Je viens de recevoir ma commande et je suis ultra satisfait du resultat !

Svar från Le Gobelet Français
Très déçue de mon expérience.
J’avais commandé 60 gobelets personnalisés avec la photo de mon enfant pour un événement. Si le design général était joli, le rendu de la photo était complètement raté : mon enfant était difficilement reconnaissable, l’écartement de ses yeux avait été modifié et ses yeux bleus apparaissaient bruns.
Le SAV m’a d’abord proposé seulement 15 % de remboursement, puis 20 % + 15 % sur une prochaine commande, alors que les 60 gobelets étaient inutilisables pour mon événement. L’entreprise m’ayant indiqué ne pas pouvoir effectuer une nouvelle impression dans les délais, j’ai été contrainte de commander de nouveaux gobelets auprès d’un autre prestataire, ce qui m’a occasionné des frais supplémentaires.
Après plusieurs échanges et après avoir rappelé mes droits concernant la conformité du produit, j’ai finalement obtenu le remboursement intégral de la commande, à condition de retourner les 60 gobelets.
Mais les 15 € de frais de retour sont restés à ma charge, soit tout de même environ 19 % du montant de ma commande, alors que je retournais les produits en raison d’un problème de conformité et non d’un simple changement d’avis.
Au final, j’ai certes obtenu le remboursement de ma commande, mais seulement après avoir beaucoup insisté. Entre les démarches, les frais de retour et l’obligation de commander en urgence auprès d’un autre prestataire, une erreur sur leur produit m’a finalement fait perdre du temps et de l’argent.
Je trouve donc la gestion du SAV particulièrement décevante et, au vu de mon expérience, je ne recommande pas cette entreprise.

Svar från Le Gobelet Français
Merci beaucoup , envoi très rapide ! Le gobelet et l’impression sont de très bonne qualité !! Je recommande

Svar från Le Gobelet Français
J'ai commandé 45 gobelets personnalisés en payant plus cher pour les avoir rapidement, j'ai bien tout reçu dans les temps et la qualité est au rendez-vous.
Seul bémol, qui fait que je n'ai pas mis 5 étoiles, j'ai également reçu une commande de 25 gobelets qui n'était pas là mienne, par honnêteté je l'ai signalé pensant qun transporteur viendrait la récupérer chez moi mais j'ai finalement dû imprimer une étiquette et aller la déposer à la poste... je suis honnête mais donner de mon temps et de mon argent pour réparer une erreur qui n'était pas là mienne est agaçant... Surtout vu le prix que j'ai payé pour la livraison en urgence...

Svar från Le Gobelet Français
J’ai passé une commande pour un anniversaire et j’ai été très bien orienté par Hugo pour le choix et le visuel des gobelets.
Au top du top et en + c’est français !

Svar från Le Gobelet Français
Grand choix de modèles, de décors, d'écriture...
Livraison dans les délais. Ravie de ma commande.

Svar från Le Gobelet Français
De la conception à la livraison tout est simple et rapide.

Svar från Le Gobelet Français
Bonne qualité de photos. Bonne qualité de gobelet.
Arrivés rapidement.

Svar från Le Gobelet Français
Le site bug énormément je trouve mais les gobelets sont top !! J’ai reçu des magnifiques gobelets pour mon mariage ! L’impression est parfaite !! Et la livraison plus rapide que prévu. Merci

Svar från Le Gobelet Français
Ravi des conseils apportés, la rapidité et la qualité est top !

Svar från Le Gobelet Français
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.